Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2016 12:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Вот про остальных учителей я как то не подумала
придется сдать |
||||||
|
05 Окт 2016 12:49
|
Jingle
|
|||||
|
Доброе утро!
Без планшета как без рук
Танину семью с проф.праздником Лену с отоплением жалею! У нас не топят но норм дома даже окна открываем, чтоб проветрить |
||||||
|
05 Окт 2016 12:57
|
Jingle
|
|||||
|
Ой, деффки, насчет Лехи, что он сообразил, что можно поесть, когда мультя упала - он у нас вообще сообразительтный насчёт похарчиться
Уже знает, где какша его стоит и если сказать "пойдём кушать кашу", он вперед меня идёт на кухню, открывает шкафчик и достает кашу и ставит на стол Знает, где пюре его стоит и может достать и принести баночку, чтоб ему открыли. Знает, что из холодильника тоже вкусняшки можно достать, подводит за руку к нему и ждёт, когда откроют и достанут что-нибудь На улице может подойти к сумке на коляске и начать оттуда на цыпочках доставать свои хлебцы.... Перечислять можно доооолго, но факт - покушать мы любим |
||||||
|
05 Окт 2016 13:17
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||
|
Всем привет!
девочки, а с чем вы поздравляете учителей - у вас день учителя сегодня? у нас просто всегда первое воскресенье октября , а поздравлять принято накануне, поэтому еще 30 сентября отстрелялись мы)) Таня, а у тебя в семье учителя, да? Если да, то с праздником твоих близких! Таню другую с покупкой плиты! это супер приобретение, поздравляю! Леша умничка, с голоду не умрет, ребенок, который ест - мечта любых родителей и бабушек! Елена Сергеевна, пусть поскорее включат отопление! |
||||||
|
05 Окт 2016 13:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Смышленыш
Сегодня
Мама , папа, сестра. Все там |
||||||
|
05 Окт 2016 13:20
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||
|
мой ребенок старший статью написал - http://www.prodnepr.dp.ua/stat.php?stat=264
типа похвасталась)) |
||||||
|
05 Окт 2016 13:21
|
tatohka
|||||
Из дома почитаю. Сына поздравляю |
||||||
|
05 Окт 2016 13:21
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||
ух ты, точно прямо семейный праздник! поздравляю еще раз! благодарных учеников и адекватных родителей! |
||||||
|
05 Окт 2016 13:28
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||
|
||||||
|
05 Окт 2016 13:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
молодец |
||||||
|
05 Окт 2016 15:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
у нас сегодня уроки вели старшеклассники.а учителя были учениками.сейчас там фото покажу нашей классной))
|
||||||
|
05 Окт 2016 15:05
|
tatohka
|||||
|
Танюшка с плитой.
Анют. Прикольная у вас классная. |
||||||
|
05 Окт 2016 15:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ага мне тоже понравилась))я думаю она сегодня среди школьниц потерялась бы)) |
||||||
|
05 Окт 2016 15:30
|
tatohka
|||||
Однозначно. |
||||||
|
05 Окт 2016 15:37
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||
ничего себе школьница! |
||||||
|
05 Окт 2016 18:12
|
tatohka
|||||
|
Тусяяяяя. Как меня опять не зовут?
|
||||||
|
05 Окт 2016 18:23
|
Jingle
|
|||||
|
annapolyak
Классная удивила ваша
Дааа, тортик красивущий |
||||||
|
05 Окт 2016 19:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Тортик
ооооочень красивый |
||||||
|
05 Окт 2016 19:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девули, привет
Не успеваюююю ничего
Танюшкиных родных и всех причастных с большим уважением к труду - с днем учителя Саня Викулин герой
Кто "выгуливает" паровоз??? Мне прям анекдот вспомнился
дорогой папа! берлин очень хороший город, приятные приветливые люди, мне здесь действительно нравится. только иногда стыдно мне становится, когда подъезжаю к школе на своем золотом ferarri, в то время как мои товарищи, и даже учителя приезжают на поезде (электричке). любящий сын амир. сынок, не стыдись, перевел тебе на счет 25 миллионов долларов, купи себе тоже поезд, не позорь нас. папа. Юлю с сынулей на детском ДР видела
Анютой с семьей на прогулке тоже полюбовалась Очень красивый комплекс
Лёх мой герой , не растерялся, поел из упавшей мульти И вообще его отношение к еде меня умиляет
Юляшкина стенка Очень красиво
Танюшкина кухня оранжевая тоже понравилась, с плитой тебя, милая
Анюта, классная у вас Тусин тортик Нежнятина |
||||||
|
05 Окт 2016 19:33
|
Jingle
|
|||||
Да, красавцы
Ага, так умильно кормят лебледей
Я, кстати, как посмотрела, сначала подумала, что наша кухня у нас тут тоже такая же оранжевая |
||||||
|
05 Окт 2016 19:50
|
lara74
51 год |
|||||
вот я ничего такого не знала даже. Покажи хоть потом как это выглядеть должно
дольше спать
у меня у дедушки так было. Вчера рассказывал. Так у них домком или как там называется, умный позвонил в управляющую компанию и сказал что бы им не включали потому что жарко -1 -5 прям жарааааааа
Танюшка поздравляю всех твоих родных с праздником а Катрусю особенно ее улиточка меня радует каждый день |
||||||
|
05 Окт 2016 19:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я сегодня утром позвони ла - они говорят - слесарЯ придут.. правда в пятницу мне говорили то же самое.. звоню вечером - спрашиваю - куда ходили их слесарЯ??? А они мне - завтра придут - там у вас задвижку надо менять - завтра тепловики приедут - ПОСМОТРЯТ
как я матом не сказала - прям удивительно ..
каждый год одно и тоже |
||||||
|
05 Окт 2016 19:57
|
lara74
51 год |
|||||
хорошо написал, у вас что библиотеки закрывают я то же хожу в библиотеку для меня бы то же было
в прошлом году ведь то же самое было |
||||||
|
05 Окт 2016 19:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в прошлом году у нас уже и дубак был на улице , сейчас хоть на улице относительно тепло Наверное в прокуратуру пойду - мне надоело уже - чесслово |
||||||
|
05 Окт 2016 20:02
|
lara74
51 год |
|||||
конечное пойди, чего их жалеть то. А у вас есть сайт мэрии? у нас очень эффективно работает. Стоит только там пожаловаться как сразу вопросы решаться начинают может попробовать написать |
придется сдать
но норм дома
даже окна открываем, чтоб проветрить
Мне прям анекдот вспомнился
а Катрусю особенно