Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2016 13:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Эх. |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 13:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а я тебе только написала, что бы ты нам хоть махнула |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Перестала так делать Я варю с вечера, прям перед сном и до утра стоит на подогреве - там мне больше нравится
мне блендер погружной надо.. вчера как раз смотрела сколько стоит.. стоит как билет в театр
так и Евгений у меня много чего умеет |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:08
|
tatohka
|||||||||||
У меня не умеет
Тоже очень хочу. Что приглядела больше 8. Так меня уже из дома выгонят |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:13
|
Jingle
|
|||||||||||
Покаж Вот у меня очухался, работает, а мечтаю о новом. Но не думала, что стока они стоят |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
я хочу что бы измельчитель был ну и нога - больше мне ни чего не надо , измельчитель так то у меня есть, но большой стаканЮ еще на свадебные деньги покупали - 14-ый год ему |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ну чай то нальет |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
сейчас видела женщину лет 40-45, в дубленке и зимних сапогах.. у нас конечно не жарко, но все же не на столько холодно, что бы в зимних вещах ходить
|
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:31
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я в пульте только компот царю из сухофруктов. Раза два за месяц использую для тушения. Мои мужики не едят тушенное мясо, картошку, т.е. все что можно приготовить в мульте. Кашу царю на воде из-за Серёжи и мы уже привыкли к такой,ьэто на плите, о.к. едят только манную или кукурузную. Из гарнира макароны и картофельное пюре, котлеты пожарские или смешанного фарша с овсянкой, отбивные свиные и куриные, курицу запеченную в духовке. Все Остальное если готовлю только поковыряют и есть не будут, а т.к. они малоежки приходится готовить что едят
Вот написала трактат и убегают покорять Эверест с глажкой. За Даню рада. Хорошоьчто Настя с рестораном определилась |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:33
|
Jingle
|
|||||||||||
А я чё-то его на плите тоже
Ага)) теперь мне сестра мозги делает - оказывается она не ест, то, что раньше было живым кароч, тока овощами питается, да макаронами |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Анна_К
А у нас нет царей - по этому что сварю, то и едят
ну так один в поле не воин пусть ест фрукты и овощи , из-за одного человека все меню переделывать? Будет ее праздник, тогда будет заказывать меню под свои вкусы и пристрастия |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Всем привет!
я сейчас видела бабульку в зимней куртке и в босоножках на босую ногу Может она с педикюра пришла и показывала свои красные ногти но чо-то я в сапогах себя комфортненько так чувствовала
Мультя у меня первый помощник в доме, нежно её
Мама тоже пользуется, брат! !!!уговаривает жену свою купить мультю правда, он пожрать любит и хочет её в отпуск брать
За Даню рада продолжать в том же духе Больше ничО не помню, |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Ну так это её проблемы |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
в макаронах яйца, а яйцо - то же как бы не мертвое |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:45
|
Jingle
|
|||||||||||
Да ты чёёёё?? Она и не просит Это я образно написала Просто я спросила, что она будет из горячего (думала, может рыбу или курицу там, а остальным свинина будет), аоказалось, что ей надо прям веганское-веганское, ну я попрошу тогда ей на горячее макарон с соусом каким-нить сделать |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:47
|
Jingle
|
|||||||||||
Ну так у неё и нет проблем А я считаю, что этого будет мало ей как-то, вот и придумываю с горячим что-то |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:48
|
julijadp
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||
пусть приходит со своей едой)) |
||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||
|
А мозги она мне делает, потому что я не понимаю, как так можно питаться
и офигеваю |
||||||||||||
|
|
julijadp
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||
жюльен? |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:51
|
julijadp
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||
у меня есть знакомая семья, они вегетарианцы, она и в беременность мясо не ела (ну и все остальное, что нельзя), сейчас третьим Б, и по-моему и дети так же питаются, мне этого не понять, но это не значит, что так нельзя - каждый выбирает по себе. Но я мясоед и многоед)), травой меня не обманешь))) |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:54
|
tatohka
|||||||||||
|
Jingle
Я браун и филипс смотрела. От 7,5 до 12. Мне понравились. Но пока точно не куплю. Даже в обозримом будущем. Есть намного дешевле. |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 14:58
|
tatohka
|||||||||||
|
Я готова уже прейти на зимние сапоги. И в пуховике уже хожу.
Не в огромном конечно. Но все равно в пуховике.
Про мясо. Есть не есть. Ещё раз напишу что говорил доктор. Мне само есть нельзя. Но! Врач сказал есть его обязательно. А то потом устанут лечить от всего другого. |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 15:01
|
Jingle
|
|||||||||||
А ты просто погружной смотрела или там насадки какие?
Не поняла, тебе нельзя мясо, но всё равно надо его есть? |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 15:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
имелось в виду, что есть нужно все, но не тазиками |
||||||||||||
|
12 Окт 2016 15:12
|
lara74
51 год |
|||||||||||
дааааааааа люблю ее нежно
это мини овощи малюсенькая морковка, фасоль стручковая, кукурузка, и шпинат аааааааа еще грибочки на гриле обжаренные это гарнир
проедет со временем, это молочка с непривычки
видимо пока я с симки на симку перешла ты показывала, а на новой у меня теперь все диалоги пропали
только поесть может
у меня браун с измельчителем люблю его но сейчас стоит
я с обеда дома, пришла и упала спать вот только глазоньки открыла сижу голову ломаю чего на ужин приготовить вас читаю и кофе с тортиком что бы взбодриться, а то квашня квашней |
Вот у меня очухался, работает, а мечтаю о новом. Но не думала, что стока они стоят
продолжать в том же духе
Просто я спросила, что она будет из горячего (думала, может рыбу или курицу там, а остальным свинина будет), аоказалось, что ей надо прям веганское-веганское, ну я попрошу тогда ей на горячее макарон с соусом каким-нить сделать
люблю ее нежно
малюсенькая морковка, фасоль стручковая, кукурузка, и шпинат аааааааа еще грибочки на гриле обжаренные это гарнир