Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

12 Окт 2016 20:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
сладкая, но я специально сахара меньше положила, безешный слой сладкий вкусно чую мне будет утром

ой она мне вообще очень понравилась nyam2 и вкус меняется от вкуса яблок, я еще в безе лимончика добавляла nyam2 nyam2 nyam2 с черным крепким кофе nyam2 nyam2 nyam2

12 Окт 2016 20:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
lara74 писал(а):
я еще в безе лимончика добавляла

и я немного лимонного сока добавила Wink

12 Окт 2016 20:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Щас в сообщениях ВК, я там сделала общую тему о моем др среди мамы и сестёр, ну Юля с Леной высказались по поводу еды и алко, а мама только щас прочитала. И мне нравится её ответ "я буду всё" Congratulate Smile наш человек friends

12 Окт 2016 20:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Анна_К писал(а):
У меня с сочинениями в школе была беда, Интернет мне будет в помощь

у нас в школе учитель по русскому супер была. она всегда просекала, что сочинение ребёнок не сам написал. и никогда не оценивала такие сочинения, просто писала, что интересно было узнать мнение родителей, а теперь пусть ребёнок САМ пишет girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
БлинА.. Вчера готовила чебуреки - закончилось тесто, осталось мясо. Сегодня приготовила пирожки - закончилось мясо, осталось тесто... Кто-нибудь остановите эту карусель Я так бесконечно буду жарить

girl_haha girl_haha girl_haha сделай пирожки с вареньем Embarassed
Так напеки пончиков из остатков теста

или пончики friends
Jingle писал(а):
Фото пирожков тама

пирожки nyam2 nyam2 и ты красота girl_in_love

12 Окт 2016 20:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
я буду всё"

girl_haha good good good

12 Окт 2016 20:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
сделай пирожки с вареньем

Варенья нет

кугуль писал(а):
пирожки и ты красота

Спасибо))) там фото 6 летней почти давности wacko1 я там молода Congratulate girl_haha

12 Окт 2016 20:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
И мне нравится её ответ "я буду всё" наш человек

я вообще когда заказываю что то в кафе(приглашая друзей или родственников) ну или дома гости, ни когда особо и не интересуюсь - кому чего, а если мне начинают говорить(чаще всего моя сестра ) мне это как до лампочки sharik это мой праздник, мои затраты - а кто платит, тот девушку и танцует Wink
кугуль писал(а):
у нас в школе учитель по русскому супер была. она всегда просекала, что сочинение ребёнок не сам написал. и никогда не оценивала такие сочинения, просто писала, что интересно было узнать мнение родителей, а теперь пусть ребёнок САМ пишет

а у нас всегда сам пишет Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2016 20:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
я там молода

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а щас прям бабка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2016 20:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
И мне нравится её ответ "я буду всё" наш человек

12 Окт 2016 20:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
я вообще когда заказываю что то в кафе(приглашая друзей или родственников) ну или дома

Да я как-то тоже Wink Просто обычно в рестике когда банкет, то на горячее предлагают два блюда на выбор, и хотя бы есть этот выбор. А тут вчера мы обсуждали, админ говорит - говорите, какое блюдо на горячее все будут есть. Сошлись на свинине, но она сама говорит - ну её не все едят, вы спросите у гостей, может кому что-то другое заказать и мне скажите Wink Я так и сделала dance2 Мне кажется, что это правильно sharik Ну так бы они, конечно, не обиделись, если б я их не спросила - просто бы остались без горячего, а мне так не хочется sharik

12 Окт 2016 20:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
я на ужин сегодня все пересолила wacko1 wacko1 wacko1 че к чему unknown

12 Окт 2016 21:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
я на ужин сегодня все пересолила wacko1 wacko1 wacko1 че к чему unknown

У меня на прошлой неделе все такое было, при чем щедро так везде солила wacko1

12 Окт 2016 22:18

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Вечерний приветик girl_in_love girl_in_love give_heart
Я сегодня опять с духовкой игралась girl_haha шарлотку и печеньки испекла nyam2 nyam2
Саня с работы пришел, сходили прогулялись good2
Танюш про Люсю вашу wacko1 wacko1 wacko1 слов нет wacko1 wacko1
Не уходи в кусты give_heart
Лена с Евгением хорошо учатся good2 Я пока еще ни одной оценки не получала girl_haha girl_haha очень надеюсь, что в этом году без меня обойдется girl_haha
Про соль я хоть и пробую, но соли всегда не хватает unknown girl_haha

12 Окт 2016 23:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Девы привет! girl_bye
Татош, а в другой класс Даню перевести не вариант? unknown Еще долго учиться и ты себя изведешь плюс хомяка она задергает Embarassed
Горячих у нас всегда не меньше двух блюд бывает, и дома и в кафе. Обычно что-то на гриле и рыба Wink

13 Окт 2016 0:07

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Всем вечерний girl_bye

Я все тыкву утилизирую, литров 40 сока уже закатала wacko1 , тыквенный чизкейк готов, пробовать утром будем, если понравится, половину Саньке отвезу Wink ещё хочу суп из неё попробовать.

13 Окт 2016 0:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Татош, а в другой класс Даню перевести не вариант

Тогда в другую школу. sharik У нас два остальных класса на два уровня слабее нашего класса sharik

Ульяночк@ писал(а):
половину Саньке отвезу

А оде у нас Санька сейчас живёт? Юль. Как вообще Даня с Сашей?
Ирина244 писал(а):
Горячих у нас всегда не меньше двух блюд бывает, и дома и в кафе. Обычно что-то на гриле и рыба

Вкусноооо все.

Позвонили мне из Страшной силы мнаромнить о свидание в семь утра. Спросила. Нельзя ли пораньше. Например в 6,45. Сказали все занять. Ещё свободно правда на час ночи. Отказалась. Чую завтра на работу слегка опоздаю. wacko1

13 Окт 2016 0:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Бенни не хочет торт girl_haha girl_haha girl_haha а я сегодня вечером собиралась кубик лего делать girl_sigh но мне же лучше dance2 dance2 girl_haha я из бисквита пироженых сделала с кремом Настиным из капкейков её nyam2 nyam2

13 Окт 2016 0:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Чую завтра на работу слегка опоздаю

зато страшно красивая будешь girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2016 0:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Тогда в другую школу. У нас два остальных класса на два уровня слабее нашего класса

Подумай, стоит ли эта борьба того? sharik Я своего перевела посреди года и ни разу не пожалела Embarassed
tatohka писал(а):
Вкусноооо все.

А то! girl_haha Люблю повеселиться, особенно пожрать girl_haha
tatohka писал(а):
Ещё свободно правда на час ночи. Отказалась.

Почему? girl_haha girl_haha girl_haha А они круглосуточно? wacko1 Вот это сервис! good2

13 Окт 2016 0:38

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
tatohka
С ума сойти😱, даже в ночи все занято.

Саша у свекрови сейчас живет. В универе все хорошо, воюет с экономичкой😂 Физика, информатика автоматом, а эта кАза спуску не даёт. В свободное время курирует первоклашек.

У Данила с учебой боль менее, главное шоб троек не нахватал. Выбираем техникум, ещё не определились с направлением Embarassed У него новая проблема нарисовалась wacko1 , спина у него болела, ставят ревматизм wacko1 Про мотокросс на пол года забыть Embarassed , а дальше будет видно, но не желательно. Главное, что межпозвоночная грыжа не подтвердилась, но хочу ещё к одному сходить, что он скажет Embarassed

Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо dance2 dance2

Чизкейк ещё не остыл, а уже меньше половины wacko1 , сказали вкусный nyam2 , можно повторять

13 Окт 2016 0:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ульяночк@
С этими детЯми Embarassed пока вырастут крыша поедет wacko1

А я мужу на завтра миски собирала, и отрезала себе чуток от ватрушки Embarassed тряпка, че с меня взять Embarassed Вкусно, прям в самый раз как я люблю и начинка такая интересная, сухая и в то же время сочная nyam2

13 Окт 2016 0:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ульяночк@ писал(а):
Я все тыкву утилизирую, литров 40 сока уж

Юль, а зачем её утилизировать? unknown мы прекрасно храним до весны unknown, главное только что бы не промерзла. А бабушка вообще под кроватью хранит girl_haha

13 Окт 2016 1:06

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Елена Сергеевна
Лена, не знаю, не хранится у меня unknown одна уже потекла, куры слопали. Маленькие отложила, посмотрю, а большие жалко, если пропадут. Сейчас там покажу какие выросли good2

13 Окт 2016 5:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Ульяночк@ писал(а):
Чизкейк ещё не остыл, а уже меньше половины , сказали вкусный , можно повторять
Ульяночк@

по какому рецепту делала unknown

Вкусно, прям в самый раз как я люблю и начинка такая интересная, сухая и в то же время сочная

girl_claping girl_claping girl_claping ой как я рада что тебе понравилось. Я переживала. Мне он прямо nyam2 good2

13 Окт 2016 8:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Всем доброго утра girl_in_love

Наверх