Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2016 20:07
|
lara74
51 год |
|||||||
ой она мне вообще очень понравилась и вкус меняется от вкуса яблок, я еще в безе лимончика добавляла с черным крепким кофе |
||||||||
|
12 Окт 2016 20:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и я немного лимонного сока добавила |
||||||||
|
12 Окт 2016 20:15
|
Jingle
|
|||||||
|
Щас в сообщениях ВК, я там сделала общую тему о моем др среди мамы и сестёр, ну Юля с Леной высказались по поводу еды и алко, а мама только щас прочитала. И мне нравится её ответ "я буду всё"
наш человек |
||||||||
|
12 Окт 2016 20:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
у нас в школе учитель по русскому супер была. она всегда просекала, что сочинение ребёнок не сам написал. и никогда не оценивала такие сочинения, просто писала, что интересно было узнать мнение родителей, а теперь пусть ребёнок САМ пишет
сделай пирожки с вареньем
или пончики
пирожки и ты красота |
||||||||
|
12 Окт 2016 20:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
||||||||
|
12 Окт 2016 20:19
|
Jingle
|
|||||||
Варенья нет
Спасибо))) там фото 6 летней почти давности я там молода |
||||||||
|
12 Окт 2016 20:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я вообще когда заказываю что то в кафе(приглашая друзей или родственников) ну или дома гости, ни когда особо и не интересуюсь - кому чего, а если мне начинают говорить(чаще всего моя сестра ) мне это как до лампочки
а у нас всегда сам пишет |
||||||||
|
12 Окт 2016 20:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а щас прям бабка |
||||||||
|
12 Окт 2016 20:24
|
lara74
51 год |
|||||||
|
||||||||
|
12 Окт 2016 20:25
|
Jingle
|
|||||||
Да я как-то тоже Просто обычно в рестике когда банкет, то на горячее предлагают два блюда на выбор, и хотя бы есть этот выбор. А тут вчера мы обсуждали, админ говорит - говорите, какое блюдо на горячее все будут есть. Сошлись на свинине, но она сама говорит - ну её не все едят, вы спросите у гостей, может кому что-то другое заказать и мне скажите Я так и сделала Мне кажется, что это правильно |
||||||||
|
12 Окт 2016 20:30
|
lara74
51 год |
|||||||
|
я на ужин сегодня все пересолила
че к чему |
||||||||
|
12 Окт 2016 21:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
У меня на прошлой неделе все такое было, при чем щедро так везде солила |
||||||||
|
12 Окт 2016 22:18
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Вечерний приветик
Я сегодня опять с духовкой игралась шарлотку и печеньки испекла
Саня с работы пришел, сходили прогулялись
Танюш про Люсю вашу слов нет
Не уходи в кусты
Лена с Евгением хорошо учатся Я пока еще ни одной оценки не получала очень надеюсь, что в этом году без меня обойдется
Про соль я хоть и пробую, но соли всегда не хватает |
||||||||
|
12 Окт 2016 23:56
|
Ирина244
|
|||||||
|
Девы привет!
Татош, а в другой класс Даню перевести не вариант? Еще долго учиться и ты себя изведешь плюс хомяка она задергает
Горячих у нас всегда не меньше двух блюд бывает, и дома и в кафе. Обычно что-то на гриле и рыба |
||||||||
|
13 Окт 2016 0:07
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
Всем вечерний
Я все тыкву утилизирую, литров 40 сока уже закатала , тыквенный чизкейк готов, пробовать утром будем, если понравится, половину Саньке отвезу ещё хочу суп из неё попробовать. |
||||||||
|
13 Окт 2016 0:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Тогда в другую школу.
А оде у нас Санька сейчас живёт? Юль. Как вообще Даня с Сашей?
Вкусноооо все. Позвонили мне из Страшной силы мнаромнить о свидание в семь утра. Спросила. Нельзя ли пораньше. Например в 6,45. Сказали все занять. Ещё свободно правда на час ночи. Отказалась. Чую завтра на работу слегка опоздаю. |
||||||||
|
13 Окт 2016 0:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
Бенни не хочет торт
а я сегодня вечером собиралась кубик лего делать но мне же лучше я из бисквита пироженых сделала с кремом Настиным из капкейков её |
||||||||
|
13 Окт 2016 0:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
зато страшно красивая будешь |
||||||||
|
13 Окт 2016 0:24
|
Ирина244
|
|||||||
Подумай, стоит ли эта борьба того?
А то! Люблю повеселиться, особенно пожрать
Почему? А они круглосуточно? Вот это сервис! |
||||||||
|
13 Окт 2016 0:38
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
tatohka
С ума сойти😱, даже в ночи все занято. Саша у свекрови сейчас живет. В универе все хорошо, воюет с экономичкой😂 Физика, информатика автоматом, а эта кАза спуску не даёт. В свободное время курирует первоклашек. У Данила с учебой боль менее, главное шоб троек не нахватал. Выбираем техникум, ещё не определились с направлением У него новая проблема нарисовалась , спина у него болела, ставят ревматизм Про мотокросс на пол года забыть , а дальше будет видно, но не желательно. Главное, что межпозвоночная грыжа не подтвердилась, но хочу ещё к одному сходить, что он скажет
Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
Чизкейк ещё не остыл, а уже меньше половины , сказали вкусный , можно повторять |
||||||||
|
13 Окт 2016 0:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Ульяночк@
С этими детЯми пока вырастут крыша поедет
А я мужу на завтра миски собирала, и отрезала себе чуток от ватрушки тряпка, че с меня взять Вкусно, прям в самый раз как я люблю и начинка такая интересная, сухая и в то же время сочная |
||||||||
|
13 Окт 2016 0:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Юль, а зачем её утилизировать? мы прекрасно храним до весны , главное только что бы не промерзла. А бабушка вообще под кроватью хранит |
||||||||
|
13 Окт 2016 1:06
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Лена, не знаю, не хранится у меня одна уже потекла, куры слопали. Маленькие отложила, посмотрю, а большие жалко, если пропадут. Сейчас там покажу какие выросли |
||||||||
|
13 Окт 2016 5:58
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
по какому рецепту делала
ой как я рада что тебе понравилось. Я переживала. Мне он прямо |
||||||||