Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

16 Окт 2016 9:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
даже со стола после ужина не убрали проснутся будет им вторая часть Марлезонского балета

ну чего то они у тебя расслабились по полной wacko1 wacko1 wacko1 unknown у меня сегодня в меню курник по твоему рецепту nyam2 nyam2 nyam2 Ника заказала

вчера в баньку ходили к друзьям Congratulate nyam2 на закрытие огородного сезона. На столе было все со своего огорода у Наташи ну кроме Congratulate естественно. Устали немножко, хорошо что домой такси нас привезло girl_haha а еще одна семья остались там ночевать по такой погоде такси ехать не хотело никакое к ним wacko1 wacko1 wacko1

16 Окт 2016 9:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
lara74 писал(а):
у меня сегодня в меню курник по твоему рецепту Ника заказала

nyam2
Наверное как папа прилетит испеку nyam2 А то мои по кусочку съедят и всё остальное - мне придётся wacko1
lara74 писал(а):
у чего то они у тебя расслабились по полной

Да ни то слово как расслабились ireful ireful
В общем я злая и знаю куда пойду dance2

16 Окт 2016 11:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_in_love

16 Окт 2016 11:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
julijadp писал(а):
Вовка заболел, вчера вечером и ночью 38,5, а утром встали - 39,5, а выходной же, поехали на

praising praising praising выздоравливайте
Я вчера на всех разозлилась, выпила бокал вина и спать ушла сейчас вышла на кухню и ахренела даже со стола после ужина не убрали проснутся будет им вторая часть Марлезонского балета

wacko1 чего это твои домашние бунтуют??? praising praising praising

16 Окт 2016 11:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юля я в Чехии. В Маринские Лазне. Я здесь была уже. Приехала на три недели.

Рассказываю. Приехали в аэропорт. Стоим на регистрацию. Телефон. Звонит Оксана и вопль в трубку. Её снялииииии. Мне паспорт уже отдавать на регистрацию. И подробности узнать охота м girl_haha Зарегистрировалась. С мужем поцеловались. Таможню прошла. Какой там дети фрииии. Мне звонить надо girl_haha Оксана все подробности рассказала. Администрация перед нами извинилась за уход люди во время диспансеризации. Хотя сначала не поверили. И завуч ходила узнавать. Они сами как то обомлели. Пока нам ни кого не поставили. Курировать быть другой завуч. Но мы её знаем. Хороший преподаватель и человек.

Выдохнула. Пошла по дютике пошлялась. Цены караул. Но тушь купила. Congratulate

В самолёте сосед был годовалый малыш. Проспал весь полет. Прилетели. Очень быстро вышли. И здравствуй Прага. Аэропорт капец. Не чего не понятно. Кто прилетел и кто улетает стразу перемешиваются. Таможню проходила очень долго. Очереди огромные. Вышла. Подхожу к мужичку с табличкой. А у него нет меня. Я аж в лице поменялась. Потом он берет мой ваучер. Аааа. Вы в Лазне. Вон ваш. Стоит подальше ещё один мужичок. С такой же табличкой. Потом я ещё двоих нашла с такими же. Они в одном месте стоять не могли? Или подписать что он в такой-то город. Подошла. Он все проверил. И передал мне трубку. По телефону девушка меня поприветствовала. Все рассказала. Сказала что она и Вайбере есть. И так же сказала что в отель она позвонила и ужин мне оставят.

Ехали мы на машине ещё с двумя бабульками. Ехали со скоростью 160-180. Мдааааа. Нервничала я слегка. Но зато полтора часа

Приехала. Чемодан забрали. В ресторан отправили. Поела. Зарегистрировались. Сказали сращу идите к медсестре. Сбегала туда. А на пани Татьяну. Все данные есть. Сохранены. Так что сегодня гуляю. А завтра в 7:50 к врачу и понеслось. Congratulate Congratulate

Отчиталась. girl_haha

Мужички звонят. Хомяк все расспрашивает girl_haha

16 Окт 2016 11:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Отчиталась.

girl_haha молодец good2 отличного тебе отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2016 11:37

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
tatohka писал(а):
Рассказываю. Приехали в аэропорт. Стоим на регистрацию. Телефон. Звонит Оксана и вопль в трубку. Её снялииииии. Мне паспорт уже отдавать на регистрацию. И подробности узнать охота м Зарег

Yahoo! dance2 Yahoo! Ну наконец-то случилось чудо и справедливость восторжествовала!!! Танюшечка тебя с прилетом, будешь отдыхать теперь со спокойной душей girl_in_love give_heart

Пошла дальше читать, открыла, а тут такие новости good2

16 Окт 2016 11:47

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Гуль praising ситуация конечно, врагу не пожелаешь. Главное, что практически безвыходная(( Люди редко меняются в лучшую сторону, к сожалению. Нервов твоих жалко и деток give_heart

Анютин тунец с едой и перепутанным котом, сильно рассмешил girl_haha girl_haha girl_haha

Викуль какие орешки, ням nyam2

Ань, лечи ребетенка, здоровья ему give_heart

Леночка Сергеевна praising , домашние твои конечно не правы wacko1 Нельзя Леночку обижать. girl_haha

16 Окт 2016 11:49

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
А я, а я, а я вчера пила молодильное dance2 Yahoo! dance2 хорошо пошло girl_haha Ух, отлегло girl_haha нет причин для переживаний теперь.

16 Окт 2016 12:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Юля. Здоровья малышу. Пусть не болеет.

Сергеевнаааа. Они не правы. Посади их на сосиски. Тётка то приехала?

16 Окт 2016 12:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti писал(а):
а я вчера пила молодильное хорошо пошло Ух, отлегло нет причин для переживаний теперь.

Ух. Отлегло girl_haha

16 Окт 2016 12:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
А то мои по кусочку съедят и всё остальное - мне придётся

нет мои все едят nyam2 nyam2 nyam2 каждый раз тебя добрым словом за рецепт вспоминаю Rose give_heart

В общем я злая и знаю куда пойду

куда Embarassed

tatohka писал(а):
Отчиталась.

good2 хорошего отдыха give_heart

polti писал(а):
Ух, отлегло нет причин для переживаний теперь.

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2016 12:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka
С приездом!
Жаль, что мы не можем приехать Embarassed
Мы выспались Yahoo! после вчерашнего подъема в пять утра, сегодня все спали до 8.30 girl_haha
Ночью чувствую что меня кто-то гладит wacko1 думаю, Вано совсем чтоле wacko1 girl_haha girl_haha смотрю это Анфиса к нам забралась wacko1 girl_haha
Про кота поржала girl_haha girl_haha

16 Окт 2016 13:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Тетка пока не приехала))
Мысли к мамО и за теткой заодно))
Я прошу ехать позже girl_haha Анюта пока в кино ушла с подругой, а я в Золотое яблоко, а там скидки wacko1 Ну я и не стала скромничать girl_haha Потом с Евгением в рестике покушали nyam2 сейчас курицу свою дождемся и поедем wacko1

16 Окт 2016 13:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Я испекла коржи на два торта dance2 осталось собрать dance2

16 Окт 2016 14:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет! Я по-быстрому.
За Татошку рада и что Люси не будет - вообще супер!!!!!!!!!!

Вчера мы так здорово посидели good Мне столько подарочков надарили girl_in_love Но главное - я теперь с айпадлой girl_haha dance2
Торт попозже покажу - надо скинуть Wink

16 Окт 2016 15:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
С айпадлой dance2 Yahoo!

Я накатала 9 тысяч шагов. И села пить лате. Кошусь в меню на мороженное girl_haha

16 Окт 2016 15:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Кошусь в меню на мороженное

скушай Танечка nyam2

16 Окт 2016 15:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle писал(а):
Торт попозже покажу - надо скинуть

давай уже показывай!!!! а то свои не покажу girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

16 Окт 2016 15:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
скушай Танечка

Танечка уже объелась girl_haha

16 Окт 2016 15:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Танечка уже объелась

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2016 17:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Пока мужики спят - села спокойно попить кофе с тортиком nyam2 morning1 Щас запилю сюда friends

tatohka
Кушай и набирайся сил girl_in_love

16 Окт 2016 17:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ну вот и он sharik
Фото

Фото, правда, неудачное - я не только не кондитер, но и ещё не фотограф, как оказалось girl_haha girl_haha а Дима не успел сфотать.
Ну мои неискушенные гости решили, что я его заказывала, но я думаю, они из вежливости так сказали

16 Окт 2016 17:28

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

49 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Всем привет!

Танечка, хорошего тебе отдыха и массы впечатлений!!! Это супер! Как там погода, тепло или не очень? И фоточки нам присылайте, побольше!😉

Настя, с подарочком! Теперь всегда будешь на связи😉

Мы болеем, сегодня ночью муж с малым колотился , у меня не было сил вставать, с утра вроде бодряком был, и игрался, и поел хорошо, а потом снова его накрыло, сейчас поплакал и уснул, плохо крошке😞.

16 Окт 2016 17:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Щас ещё фотки в вибер покидаю со вчера Embarassed

Наверх