Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2016 9:03
|
lara74
51 год |
|||||||
ну чего то они у тебя расслабились по полной у меня сегодня в меню курник по твоему рецепту Ника заказала
вчера в баньку ходили к друзьям на закрытие огородного сезона. На столе было все со своего огорода у Наташи ну кроме естественно. Устали немножко, хорошо что домой такси нас привезло а еще одна семья остались там ночевать по такой погоде такси ехать не хотело никакое к ним |
||||||||
|
16 Окт 2016 9:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Наверное как папа прилетит испеку А то мои по кусочку съедят и всё остальное - мне придётся
Да ни то слово как расслабились
В общем я злая и знаю куда пойду |
||||||||
|
16 Окт 2016 11:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
доброе утро
|
||||||||
|
16 Окт 2016 11:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
выздоравливайте
чего это твои домашние бунтуют??? |
||||||||
|
16 Окт 2016 11:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Утро доброе
Юля я в Чехии. В Маринские Лазне. Я здесь была уже. Приехала на три недели. Рассказываю. Приехали в аэропорт. Стоим на регистрацию. Телефон. Звонит Оксана и вопль в трубку. Её снялииииии. Мне паспорт уже отдавать на регистрацию. И подробности узнать охота м Зарегистрировалась. С мужем поцеловались. Таможню прошла. Какой там дети фрииии. Мне звонить надо Оксана все подробности рассказала. Администрация перед нами извинилась за уход люди во время диспансеризации. Хотя сначала не поверили. И завуч ходила узнавать. Они сами как то обомлели. Пока нам ни кого не поставили. Курировать быть другой завуч. Но мы её знаем. Хороший преподаватель и человек.
Выдохнула. Пошла по дютике пошлялась. Цены караул. Но тушь купила.
В самолёте сосед был годовалый малыш. Проспал весь полет. Прилетели. Очень быстро вышли. И здравствуй Прага. Аэропорт капец. Не чего не понятно. Кто прилетел и кто улетает стразу перемешиваются. Таможню проходила очень долго. Очереди огромные. Вышла. Подхожу к мужичку с табличкой. А у него нет меня. Я аж в лице поменялась. Потом он берет мой ваучер. Аааа. Вы в Лазне. Вон ваш. Стоит подальше ещё один мужичок. С такой же табличкой. Потом я ещё двоих нашла с такими же. Они в одном месте стоять не могли? Или подписать что он в такой-то город. Подошла. Он все проверил. И передал мне трубку. По телефону девушка меня поприветствовала. Все рассказала. Сказала что она и Вайбере есть. И так же сказала что в отель она позвонила и ужин мне оставят. Ехали мы на машине ещё с двумя бабульками. Ехали со скоростью 160-180. Мдааааа. Нервничала я слегка. Но зато полтора часа Приехала. Чемодан забрали. В ресторан отправили. Поела. Зарегистрировались. Сказали сращу идите к медсестре. Сбегала туда. А на пани Татьяну. Все данные есть. Сохранены. Так что сегодня гуляю. А завтра в 7:50 к врачу и понеслось.
Отчиталась.
Мужички звонят. Хомяк все расспрашивает |
||||||||
|
16 Окт 2016 11:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
молодец отличного тебе отдыха |
||||||||
|
16 Окт 2016 11:37
|
polti
екатеринбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Ну наконец-то случилось чудо и справедливость восторжествовала!!! Танюшечка тебя с прилетом, будешь отдыхать теперь со спокойной душей
Пошла дальше читать, открыла, а тут такие новости |
||||||||
|
16 Окт 2016 11:47
|
polti
екатеринбург |
|||||||
|
Гуль
ситуация конечно, врагу не пожелаешь. Главное, что практически безвыходная(( Люди редко меняются в лучшую сторону, к сожалению. Нервов твоих жалко и деток
Анютин тунец с едой и перепутанным котом, сильно рассмешил
Викуль какие орешки, ням
Ань, лечи ребетенка, здоровья ему
Леночка Сергеевна , домашние твои конечно не правы Нельзя Леночку обижать. |
||||||||
|
16 Окт 2016 11:49
|
polti
екатеринбург |
|||||||
|
А я, а я, а я вчера пила молодильное
хорошо пошло Ух, отлегло нет причин для переживаний теперь. |
||||||||
|
16 Окт 2016 12:02
|
tatohka
|||||||
|
Юля. Здоровья малышу. Пусть не болеет.
Сергеевнаааа. Они не правы. Посади их на сосиски. Тётка то приехала? |
||||||||
|
16 Окт 2016 12:03
|
tatohka
|||||||
Ух. Отлегло |
||||||||
|
16 Окт 2016 12:45
|
lara74
51 год |
|||||||
нет мои все едят каждый раз тебя добрым словом за рецепт вспоминаю
куда
хорошего отдыха
|
||||||||
|
16 Окт 2016 12:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
tatohka
С приездом! Жаль, что мы не можем приехать
Мы выспались после вчерашнего подъема в пять утра, сегодня все спали до 8.30
Ночью чувствую что меня кто-то гладит думаю, Вано совсем чтоле смотрю это Анфиса к нам забралась
Про кота поржала |
||||||||
|
16 Окт 2016 13:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Тетка пока не приехала))
Мысли к мамО и за теткой заодно)) Я прошу ехать позже Анюта пока в кино ушла с подругой, а я в Золотое яблоко, а там скидки Ну я и не стала скромничать Потом с Евгением в рестике покушали сейчас курицу свою дождемся и поедем |
||||||||
|
16 Окт 2016 13:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Я испекла коржи на два торта
осталось собрать |
||||||||
|
16 Окт 2016 14:38
|
Jingle
|
|||||||
|
Всем привет! Я по-быстрому.
За Татошку рада и что Люси не будет - вообще супер!!!!!!!!!! Вчера мы так здорово посидели Мне столько подарочков надарили Но главное - я теперь с айпадлой
Торт попозже покажу - надо скинуть |
||||||||
|
16 Окт 2016 15:42
|
tatohka
|||||||
|
Jingle
С айпадлой
Я накатала 9 тысяч шагов. И села пить лате. Кошусь в меню на мороженное |
||||||||
|
16 Окт 2016 15:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
скушай Танечка |
||||||||
|
16 Окт 2016 15:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
давай уже показывай!!!! а то свои не покажу |
||||||||
|
16 Окт 2016 15:56
|
tatohka
|||||||
Танечка уже объелась |
||||||||
|
16 Окт 2016 15:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
16 Окт 2016 17:25
|
Jingle
|
|||||||
|
Пока мужики спят - села спокойно попить кофе с тортиком
Щас запилю сюда
tatohka Кушай и набирайся сил |
||||||||
|
16 Окт 2016 17:27
|
Jingle
|
|||||||
|
16 Окт 2016 17:28
|
julijadp
49 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Всем привет!
Танечка, хорошего тебе отдыха и массы впечатлений!!! Это супер! Как там погода, тепло или не очень? И фоточки нам присылайте, побольше!😉 Настя, с подарочком! Теперь всегда будешь на связи😉 Мы болеем, сегодня ночью муж с малым колотился , у меня не было сил вставать, с утра вроде бодряком был, и игрался, и поел хорошо, а потом снова его накрыло, сейчас поплакал и уснул, плохо крошке😞. |
||||||||
|
16 Окт 2016 17:28
|
Jingle
|
|||||||
|
Щас ещё фотки в вибер покидаю со вчера
|
у меня сегодня в меню курник по твоему рецепту
а еще одна семья остались там ночевать по такой погоде такси ехать не хотело никакое к ним
отличного тебе отдыха
Мне столько подарочков надарили
Щас запилю сюда