Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

16 Окт 2016 9:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
даже со стола после ужина не убрали проснутся будет им вторая часть Марлезонского балета

ну чего то они у тебя расслабились по полной wacko1 wacko1 wacko1 unknown у меня сегодня в меню курник по твоему рецепту nyam2 nyam2 nyam2 Ника заказала

вчера в баньку ходили к друзьям Congratulate nyam2 на закрытие огородного сезона. На столе было все со своего огорода у Наташи ну кроме Congratulate естественно. Устали немножко, хорошо что домой такси нас привезло Girl haha а еще одна семья остались там ночевать по такой погоде такси ехать не хотело никакое к ним wacko1 wacko1 wacko1

16 Окт 2016 9:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
lara74 писал(а):
у меня сегодня в меню курник по твоему рецепту Ника заказала

nyam2
Наверное как папа прилетит испеку nyam2 А то мои по кусочку съедят и всё остальное - мне придётся wacko1
lara74 писал(а):
у чего то они у тебя расслабились по полной

Да ни то слово как расслабились ireful ireful
В общем я злая и знаю куда пойду dance2

16 Окт 2016 11:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_in_love

16 Окт 2016 11:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
julijadp писал(а):
Вовка заболел, вчера вечером и ночью 38,5, а утром встали - 39,5, а выходной же, поехали на

praising praising praising выздоравливайте
Я вчера на всех разозлилась, выпила бокал вина и спать ушла сейчас вышла на кухню и ахренела даже со стола после ужина не убрали проснутся будет им вторая часть Марлезонского балета

wacko1 чего это твои домашние бунтуют??? praising praising praising

16 Окт 2016 11:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юля я в Чехии. В Маринские Лазне. Я здесь была уже. Приехала на три недели.

Рассказываю. Приехали в аэропорт. Стоим на регистрацию. Телефон. Звонит Оксана и вопль в трубку. Её снялииииии. Мне паспорт уже отдавать на регистрацию. И подробности узнать охота м Girl haha Зарегистрировалась. С мужем поцеловались. Таможню прошла. Какой там дети фрииии. Мне звонить надо Girl haha Оксана все подробности рассказала. Администрация перед нами извинилась за уход люди во время диспансеризации. Хотя сначала не поверили. И завуч ходила узнавать. Они сами как то обомлели. Пока нам ни кого не поставили. Курировать быть другой завуч. Но мы её знаем. Хороший преподаватель и человек.

Выдохнула. Пошла по дютике пошлялась. Цены караул. Но тушь купила. Congratulate

В самолёте сосед был годовалый малыш. Проспал весь полет. Прилетели. Очень быстро вышли. И здравствуй Прага. Аэропорт капец. Не чего не понятно. Кто прилетел и кто улетает стразу перемешиваются. Таможню проходила очень долго. Очереди огромные. Вышла. Подхожу к мужичку с табличкой. А у него нет меня. Я аж в лице поменялась. Потом он берет мой ваучер. Аааа. Вы в Лазне. Вон ваш. Стоит подальше ещё один мужичок. С такой же табличкой. Потом я ещё двоих нашла с такими же. Они в одном месте стоять не могли? Или подписать что он в такой-то город. Подошла. Он все проверил. И передал мне трубку. По телефону девушка меня поприветствовала. Все рассказала. Сказала что она и Вайбере есть. И так же сказала что в отель она позвонила и ужин мне оставят.

Ехали мы на машине ещё с двумя бабульками. Ехали со скоростью 160-180. Мдааааа. Нервничала я слегка. Но зато полтора часа

Приехала. Чемодан забрали. В ресторан отправили. Поела. Зарегистрировались. Сказали сращу идите к медсестре. Сбегала туда. А на пани Татьяну. Все данные есть. Сохранены. Так что сегодня гуляю. А завтра в 7:50 к врачу и понеслось. Congratulate Congratulate

Отчиталась. Girl haha

Мужички звонят. Хомяк все расспрашивает Girl haha

16 Окт 2016 11:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Отчиталась.

Girl haha молодец good2 отличного тебе отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2016 11:37

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
tatohka писал(а):
Рассказываю. Приехали в аэропорт. Стоим на регистрацию. Телефон. Звонит Оксана и вопль в трубку. Её снялииииии. Мне паспорт уже отдавать на регистрацию. И подробности узнать охота м Зарег

Yahoo! dance2 Yahoo! Ну наконец-то случилось чудо и справедливость восторжествовала!!! Танюшечка тебя с прилетом, будешь отдыхать теперь со спокойной душей girl_in_love Give heart

Пошла дальше читать, открыла, а тут такие новости good2

16 Окт 2016 11:47

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Гуль praising ситуация конечно, врагу не пожелаешь. Главное, что практически безвыходная(( Люди редко меняются в лучшую сторону, к сожалению. Нервов твоих жалко и деток Give heart

Анютин тунец с едой и перепутанным котом, сильно рассмешил Girl haha Girl haha Girl haha

Викуль какие орешки, ням nyam2

Ань, лечи ребетенка, здоровья ему Give heart

Леночка Сергеевна praising , домашние твои конечно не правы wacko1 Нельзя Леночку обижать. Girl haha

16 Окт 2016 11:49

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
А я, а я, а я вчера пила молодильное dance2 Yahoo! dance2 хорошо пошло Girl haha Ух, отлегло Girl haha нет причин для переживаний теперь.

16 Окт 2016 12:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Юля. Здоровья малышу. Пусть не болеет.

Сергеевнаааа. Они не правы. Посади их на сосиски. Тётка то приехала?

16 Окт 2016 12:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti писал(а):
а я вчера пила молодильное хорошо пошло Ух, отлегло нет причин для переживаний теперь.

Ух. Отлегло Girl haha

16 Окт 2016 12:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
А то мои по кусочку съедят и всё остальное - мне придётся

нет мои все едят nyam2 nyam2 nyam2 каждый раз тебя добрым словом за рецепт вспоминаю Rose Give heart

В общем я злая и знаю куда пойду

куда Embarassed

tatohka писал(а):
Отчиталась.

good2 хорошего отдыха Give heart

polti писал(а):
Ух, отлегло нет причин для переживаний теперь.

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2016 12:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka
С приездом!
Жаль, что мы не можем приехать Embarassed
Мы выспались Yahoo! после вчерашнего подъема в пять утра, сегодня все спали до 8.30 Girl haha
Ночью чувствую что меня кто-то гладит wacko1 думаю, Вано совсем чтоле wacko1 Girl haha Girl haha смотрю это Анфиса к нам забралась wacko1 Girl haha
Про кота поржала Girl haha Girl haha

16 Окт 2016 13:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Тетка пока не приехала))
Мысли к мамО и за теткой заодно))
Я прошу ехать позже Girl haha Анюта пока в кино ушла с подругой, а я в Золотое яблоко, а там скидки wacko1 Ну я и не стала скромничать Girl haha Потом с Евгением в рестике покушали nyam2 сейчас курицу свою дождемся и поедем wacko1

16 Окт 2016 13:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Я испекла коржи на два торта dance2 осталось собрать dance2

16 Окт 2016 14:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет! Я по-быстрому.
За Татошку рада и что Люси не будет - вообще супер!!!!!!!!!!

Вчера мы так здорово посидели Good Мне столько подарочков надарили girl_in_love Но главное - я теперь с айпадлой Girl haha dance2
Торт попозже покажу - надо скинуть Wink

16 Окт 2016 15:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
С айпадлой dance2 Yahoo!

Я накатала 9 тысяч шагов. И села пить лате. Кошусь в меню на мороженное Girl haha

16 Окт 2016 15:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Кошусь в меню на мороженное

скушай Танечка nyam2

16 Окт 2016 15:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle писал(а):
Торт попозже покажу - надо скинуть

давай уже показывай!!!! а то свои не покажу Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

16 Окт 2016 15:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
скушай Танечка

Танечка уже объелась Girl haha

16 Окт 2016 15:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Танечка уже объелась

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2016 17:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Пока мужики спят - села спокойно попить кофе с тортиком nyam2 morning1 Щас запилю сюда Friends

tatohka
Кушай и набирайся сил girl_in_love

16 Окт 2016 17:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ну вот и он sharik
Фото

Фото, правда, неудачное - я не только не кондитер, но и ещё не фотограф, как оказалось girl_haha girl_haha а Дима не успел сфотать.
Ну мои неискушенные гости решили, что я его заказывала, но я думаю, они из вежливости так сказали

16 Окт 2016 17:28

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Всем привет!

Танечка, хорошего тебе отдыха и массы впечатлений!!! Это супер! Как там погода, тепло или не очень? И фоточки нам присылайте, побольше!😉

Настя, с подарочком! Теперь всегда будешь на связи😉

Мы болеем, сегодня ночью муж с малым колотился , у меня не было сил вставать, с утра вроде бодряком был, и игрался, и поел хорошо, а потом снова его накрыло, сейчас поплакал и уснул, плохо крошке😞.

16 Окт 2016 17:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Щас ещё фотки в вибер покидаю со вчера Embarassed

Наверх