Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Окт 2016 16:05 | polti екатеринбург | |||||||
| 
 Это Хто?!   | ||||||||
| 28 Окт 2016 16:08 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||
| 
 хорошо я сперва тут прочитала а потом посмотрела  здорово   | ||||||||
| 28 Окт 2016 16:14 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
О-Ленчик
 Да у неё там и рецепты и видео   | ||||||||
| 28 Окт 2016 16:16 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
 А я наоборот   | ||||||||
| 28 Окт 2016 16:28 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||
| 

я хожу на машины смотрю теперь  и внутрь заглядываю всё время, чтоб посмотреть сколько мест взади   
 спасибо!   
  да вообще  закупиться чтоб пришлось у Аннетты машину брать, а то не натаскаешься  и на неделе все кружки/спорт детские пришлось отменить   | ||||||||
| 28 Окт 2016 16:32 | Majena 38 лет | |||||||
| 28 Окт 2016 16:35 | Торюшка | |||||||
| 
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, тёплые слова здесь и там!!!
 Очень вас всех люблю       Утром лежала вспоминала а лет-то сколько   Семьей погуляли, выбрали в ювелирке подарок  размера не было, заказали привезут  закусили  бутерами с икрой и овощами самыми настоящими как летом  попили чай с зефиром в шоколаде и так хорошо   Поздравляю всех у кого каникулы  отлично отдохнуть и пусть ничего не омрачает   Анютке Рыженькой здоровья   Наташ, на ярмарке мастеров много шикарных мастериц и отправляют в другие города  отзывов очень много, можно найти "свою" Я на НГ заказала много покровских пряников со сгухой и грецкими орешками, очень мы их любим  и с тортиками-печеньками морочиться не придётся   Гуля, с новым челном семьи вас! Это кто? Пылесос?   | ||||||||
| 28 Окт 2016 16:48 | РОМАШКА34 49 лет Деревня Кукуево | |||||||
| 
 Может Авенсис? Всё таки, гибридный     Вику ещё раз с днем рождения!   Я еще немного в кустах посиДю  чо-то все бесит  осенняя депресуха   | ||||||||
| 28 Окт 2016 16:51 | таня-МАМА 45 лет Дальний Восток | |||||||
| 
Родственникам привет от соседей      Викуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!      Хочу пожелать тебе счастья, исполнения всех желаний и надежд  радости, приятных впечатлений, пусть близкие и любимые тебя радуют  и берегут     | ||||||||
| 28 Окт 2016 16:53 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||
| 
    мой делает из нашего дома смартхоум умный дом  кароч, он уже установил почти везде лампы, которые через телефон можно вкл/выкл. на кухне и в подвале реагируют на движение и сами включаются, потом через определённое время вырубаются. теперь он штуку заказал, амазон эхо, её он потом тоже подключит ко всему, чтему он хочет и можно будет просто говорить, на пример: "Алекса, включи ТВ на таком-то канале", или "Алекса, выключи свет во всём доме". с ней можно болтать, задавать вопросы как сири и т.п. в ютубе есть видео: https://www.youtube.com/watch?v=CMBE_ak8QbQ https://www.youtube.com/watch?v=9AmxiGVBekE в последнем видео лучше даже показано https://www.youtube.com/watch?v=V7WfxI3ecVI | ||||||||
| 28 Окт 2016 16:55 | РОМАШКА34 49 лет Деревня Кукуево | |||||||
| 
 До чего техника дошла         | ||||||||
| 28 Окт 2016 16:58 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
Ой гуль точно ещё один член семьи , хорошо есть не просит     | ||||||||
| 28 Окт 2016 16:59 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||
| 
  покаж потом   моему тоже каталог пришёл от моего любимого ювелира сказала, чтоб готовился     
 не   
 не     
 выходи лучше   | ||||||||
| 28 Окт 2016 17:00 | julijadp 49 лет Днепропетровск | |||||||
| 
 это еще неизвестно      как освоится)) | ||||||||
| 28 Окт 2016 17:02 | РОМАШКА34 49 лет Деревня Кукуево | |||||||
| 
 На просьбу включить телевизор, скажет :а, свари-ка мне пожрать, Михаель     | ||||||||
| 28 Окт 2016 17:02 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||
| 
    в штатах уже в прошлом году появилась алекса, у нас вот только стали продавать. причём надо было на амазоне заявку оставить, мой оставил и чуть ли не молился, чтоб ему продали    вчера пришло приглашение на покупку и он довольный как слон был        заказал и сказал, чтоб сегодня придёт. 
 не говори     | ||||||||
| 28 Окт 2016 17:04 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||
| 28 Окт 2016 17:05 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||
| 
       | ||||||||
| 28 Окт 2016 17:09 | polti екатеринбург | |||||||
| 
 Ооооооо, круть!    Как в мультике - До чего техника, дошла   
       Ромашечка не сиди в кустах   | ||||||||
| 28 Окт 2016 17:09 | РОМАШКА34 49 лет Деревня Кукуево | |||||||
| 
 Это не для нашего папы  у него ещё раритетный нокия    и он не хочет смартфон   | ||||||||
| 28 Окт 2016 17:40 | Jingle | |||||||
| 
 Просто погуляет  Мы обычно ничего не покупаем там  А люди в основном фэйри везут, порошки, рыбу копченую, кофе... Да много всякого везут - у нас же специальные шоппинг туры туда на один день - вот люди высаживаются из автобуса у магазина и всё там сметают | ||||||||
| 28 Окт 2016 17:43 | Jingle | |||||||
| 
 У нас Лёха в основном с Сири болтает  Включает её и сидит чё-то мычит ей и дакает)) один раз даже проложили они как-то маршрут до Сириуса  Вот не знаю, что это Лёха ей сказал и как она маршрут этот проложила    Я только услышала краем уха "Маршрут до Сириуса построен"         | ||||||||
| 28 Окт 2016 17:53 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
Jingle
 Лёха   | ||||||||
| 28 Окт 2016 17:53 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
Где наша пани сегодня     | ||||||||
| 28 Окт 2016 17:57 | Jingle | |||||||
| 
 Нам фотоотчёт готовит  наверное   |