Родственные души (продолжение следует)-5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2016 8:39
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
главный ценитель (Ника) пробу еще не снимала ![]() ![]() За совет с сыром спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 12:17
|
Jingle
|
|||||||||
Доброе утро!!
Хочу тортик! Тем более муж припер кучу моркови, хотя я просила парочку ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 12:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Доброе утро!
Мы вчера так наржались, у меня челюсти болят. Посидели, поболтали, поплясали. Дети дурели, танцевали, играли ![]() Домой в 23.30 приехали Вано хотел после завтрака домой, но чувствую, что после вчерашней гастроли, поедем попозжей ![]() И этот товарищ мне говорил, что зря Янка игры готовит, он точно не будет принимать участие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 12:24
|
Торюшка
|
|||||||||
Доброе утро!
Танюш, рада, что праздник понравился и русские его украсили ![]() Мы ещё не переобулись, но и не выезжаем. На неделе поменьше народу будет и сделаем, нас тоже завалило ![]() Появляться буду редко, что-то сосед категорически против моего интернета ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 13:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Доброе утро или уже день
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас варю суп,жарю мясо и шарлотка пеку.а еще мультя винегрет делает))Ваня хвосты подбирает и поедет на занятия в мчс.мелочь бабушке розы помогает закрывать. На улице бееееее плюс 5 морось.хочу лето и жару ![]() Вот по написала))) ушла.зайду попозже |
||||||||||
30 Окт 2016 13:11
|
julijadp
49 лет Днепропетровск |
|||||||||
Всем привет!
Лариса, покажи тортик. Это ты морковный уже сваяла? Наташа, с веселой поездкой вас! Таня , фото очень красивые, неужели отпуск уже на обратный отсчет пошел? Вика, почему не разрешает, считает, что ты много времени в интернете?😠 Что ж тебе, совсем без отвлечения жить, и расслабиться нельзя?(( Всем хороших выходных, завтра снова на работу, эх. |
||||||||||
30 Окт 2016 13:14
|
julijadp
49 лет Днепропетровск |
|||||||||
annapolyak
Аня, ты герой! А я вот настраиваюсь рулет испечь, по рецепту Туси (по которому она печет), может, хоть в этот раз получится, а то пятиминутка что-то мне не удается. |
||||||||||
30 Окт 2016 13:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
julijadp
Герой ![]() ![]() Девочки как вы готовите азу????? |
||||||||||
30 Окт 2016 13:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Доброе утро.
Что сказала?
Замечательно !!! Рада за вас
Вик а он работает?
Анют. ![]() ![]()
Спасибо. Да уже через неделю в это время дома ужи буду. Мне очень весело будет первое время. Только привыкла к новому времени. Сегодня часы опять перевели. А через неделю домой приеду и два часа разницы будет |
||||||||||
30 Окт 2016 13:45
|
tatohka
|||||||||
Говядину режу мелко ( моим так больше нравится ). Обжариваю, добавляю лук и чеснок мелко нарезаный. Чеснока много. Обжарила, добавила огурцы (надрезаю как на оливье). Потом томат паста. И чуть чуть муки. Все прогрела. И потом добавляю перец. Соль. Лавровый лист. Вода. И тушу. |
||||||||||
30 Окт 2016 14:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
tatohka
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 14:17
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Доброе утро
![]() Танюша как же быстро время летит, жалко что скоро домой ![]() Азу как Танюша готовлю, только огурцы чуть позже кладу Мы еще на той недели колеса поменяли С утра уже суп сварила, макарошки, оладушки куриные подарила и пирог сырный Сейчас хотим прогуляться ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 14:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
кому подарила ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 14:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
вот это перестроение ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 15:00
|
tatohka
|||||||||
Рассольника можно еще ![]()
Хорошей прогулки
Да опять чумная буду ходить. ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 15:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
я его уже сварила ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 15:09
|
tatohka
|||||||||
annapolyak
Оливье ещё ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 15:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
так стоит тазик винегрета думаю что оливье подождет ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 15:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
tatohka
я придумала ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 15:22
|
tatohka
|||||||||
Попробуй на пробу. Чуть чуть сделай. Расскажешь как тебе |
||||||||||
30 Окт 2016 15:23
|
tatohka
|||||||||
Гулянка моя сорвалась. Дождь моросит.
|
||||||||||
30 Окт 2016 15:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
да я немножко сделаю.потому что тыкву ем только я и причем только сырую.обязательно потом напишу.пойду тыкву выпрашивать ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 15:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 15:35
|
tatohka
|||||||||
Жду. Только по честному. Твоё или не твоё. ![]() Вчера с работы женщина выложила в инсте фото. И подписала. Краски осени по Питерски. Ну я и уточнила. Точно краски? Что кроме серого не чего нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 16:06
|
julijadp
49 лет Днепропетровск |
|||||||||
Никогда не готовила азу и даже не слышала о таком блюде.
![]() Это вкусно? Мясо с огурцами с подливой? Пойду почитаю рецепты. Анюта, а зачеи все огурцы сразу изводить, в холодильнике не постоят? Я читала еще, что в начинку для пирожков с картошкой добавляют мелко измельченных огурцы, сама так не пробовала, но взяла на заметку.😉 |