Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

07 Май 2016 11:15

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна Лена, сон отпад Girl haha Girl haha Girl haha хочу такое посмотреть Congratulate Girl haha

07 Май 2016 11:16

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Катюшку с Днем Рождения! Romashki Romashki Rose

07 Май 2016 11:16

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
А мне вчера бабушка сказала, что сегодня последний день Пасхи и нельзя работать, а завтра Красная Горка sharik
Вот то-то я думаю леностно мне как то сегодня Congratulate

07 Май 2016 11:18

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Катя, с Днем Варенья! Удачи и исполнения мечт, путешественница! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2016 11:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Дело происходит в Астрахани, непосредственно у Анюты дома, я у нее в гостях, мою полы а он такая деловая, говорит, вчера Татошка мыла, мне доктор сказал каждый день нужно полы мыть

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ну ка быстренько все ко мне полы мыть по очереди Girl haha Girl haha Girl haha
а по факту там все было голубой плиткой 70-х годов выложено,

ничего ты не понимаешь в моде на плитку Girl haha
Короче проснулась я и голова у меня болит толи за сметаной бечь, то ли на развод подавать

ой не могу rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

07 Май 2016 11:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
polti писал(а):
Ленаааа Smile rofl2 Shocked коноплю поблизости нежгли, не? Girl haha Girl haha Girl haha

Я уже мужу не рассказываю свои сны, а то мало ли что Embarassed Girl haha

07 Май 2016 11:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фика писал(а):
Елена Сергеевна Лена, сон отпад Girl haha Girl haha Girl haha хочу такое посмотреть Congratulate Girl haha

Анжела, я не знаю как тебе это захватывающее видео передать Girl haha

07 Май 2016 11:35

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Анжела, я не знаю как тебе это захватывающее видео передать

Нужно постараться, всем передать Girl haha

07 Май 2016 11:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анжела, я не знаю как тебе это захватывающее видео передат

телепатией Girl haha

07 Май 2016 11:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мне снилось что я вышла на раоту wacko1 а там пипипипипи Girl haha грязищи по всей группе,какая то мебель старая и кастрюли огромные тяжелые.сижу и думаю -на фиг я сюда приперлась Girl haha пошла разбираться а мне говорят-мы ваш больничный потеряли и в табель на этот месяц не внесли зарплаты не будет.вообщем проснулась я и подумала-не хочу пока на работу Girl haha

07 Май 2016 11:43

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Анжела, я не знаю как тебе это захватывающее видео передать Girl haha
Пусть Анюта чЁнить придумает, она же спец Congratulate Girl haha

07 Май 2016 11:56

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро!
Мечтулю с днем рождения! Romashki
Лена Сергеевна сон good2 Girl haha Girl haha
Я сегодня выспалась Yahoo! Ульяну покормила в 11 вечера и спать. Она только около 5 проснулась girl_in_love girl_in_love я аж испугалась Girl haha Думала не услышала ее Girl haha
Сегодня край нужно убраться, хотя бы игрушки и пропылесосить wacko1 в зале наступить негде, там Валюнчик выстроил мега-пробку из мелких машинок wacko1 Girl haha
Сводная сестра пригласила на день рождения wacko1 Ванька сказал, что поедем wacko1 чем очень удивил Girl haha
Будут бешеные выходные :сначала сектантские крестины, потом др wacko1

07 Май 2016 12:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну неё нормально??? Я полы мою и плитку мою не оценили. Ну как то мне не очень Girl haha Girl haha Girl haha

Анжела Girl haha Окно я помыла на кухне Girl haha

07 Май 2016 12:31

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Елена Сергеевна
Лена, что ты вчера приняла после хоккея?! Girl haha Такой сон good2

Катюшу Мечтулю С Днём рождения! Romashki Romashki Romashki

polti
РОМАШКА34
Наташам хорошо погулять Wink
Ульяночка молодец girl_in_love крепкий сон, залог здоровья Wink

07 Май 2016 12:39

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
О-Ленчик
Меню good2 , а что опять за повод? Кого поздравлять? Embarassed Или ты нас заманиваешь Wink

lara74
praising правильно Анжела говорит: ворье girl_devil

А мне вчера бабушка сказала, что сегодня последний день Пасхи и нельзя работать, а завтра Красная Горка sharik

Embarassed а я собралась помидоры да цветуечки высаживать, завтра на работу, а в понедельник сестра приедет, некогда будет, они уже бедные загибаются в горшках

07 Май 2016 13:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Катюшка с днем рождения Give heart Congratulate Give heart
А хаха Лена сны Girl haha Girl haha

07 Май 2016 14:22

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Короче, больная голова рукам покоя не даёт Girl haha
Заказала я несушек, через неделю должны привезти, присматриваюсь к бройлерам и гусям. Хотя Саша говорит, если куплю гусей или индюков она из дома не выйдет Girl haha , боится их.
Елена Сергеевна
Тоже хочу корову, но пока нет столько времени за ней ухаживать Embarassed . Но когда нибудь.... wacko1 Пля, и куда меня тянет wacko1 Girl haha , нет бы сидеть на качельках, балдеть. У меня сестра работает сутки через трое, так три дня перед телевизором отдыхает, ни огород, ни хозяйство ей не надо, хотя 3 участка есть, в итоге заброшенные unknown

07 Май 2016 15:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Короче, больная голова рукам покоя не даёт

praising хозяюшка good2

07 Май 2016 15:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
polti писал(а):
ОСОБЕННО деньгами!

good2 надо фразочку на вооружение взять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Лара очуметь Ну надо же. Как же неприятно и обидно

я отомстила Girl haha Girl haha Girl haha купила еще раз питунии еще красивее и больше Embarassed посажу на балконе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Короче проснулась я и голова у меня болит толи за сметаной бечь, то ли на развод подавать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha супер сон good2 Girl haha Girl haha Girl haha еще и в дух действиях

А мне вчера бабушка сказала, что сегодня последний день Пасхи и нельзя работать, а завтра Красная Горка

Embarassed unknown я не знала так что простительно Wink

tatohka писал(а):
Окно я помыла на кухне

фуууууууух и мне перевела Girl haha Girl haha Girl haha

у меня еще грязное на кухне и в спальне нашей wacko1 сегодня только два осилила в зале и шторы с них dance2 dance2

Ульяночк@ писал(а):
Пля, и куда меня тянет , нет бы сидеть на качельках, балдеть. У меня сестра работает сутки через трое, так три дня перед телевизором отдыхает, ни огород, ни хозяйство ей не надо, хотя 3 участка есть, в итоге заброшенные

молодец ты Good а таких как сестра твоя прости не понимаю Embarassed

сейчас кофию допью с тортиком и поедем с Димой в алкашный магазин, где все для самогоноварения продают, тару покупать Embarassed прикупили по случаю самогоночки слаще меда Girl haha Girl haha Girl haha как муж сказал Girl haha Girl haha Girl haha

07 Май 2016 16:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! girl_in_love

Лена, сон Girl haha Girl haha я вчера вас начиталась перед сном и тоже сны смотрела Girl haha у нас тут фермер один умер, старый уже был. (это реально) так вот, там у него хозяйство: поля с рапсом и домашняя скотина для себя. (мы у него, к слову, яйца раньше покупали) вот я и говорю Лене, что они могут туда переехать, что корова там есть. а в больничке как раз ЛОР нужОн. Girl haha она давай звонить Татошке, мол, что встреча в Питере в июне отменяется, т.к. они переезжают Girl haha Girl haha

мои сегодня втихоря от меня закупаться ездили girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лара, с цветами wacko1 моя мама тоже несколько лет подряд пыталась во дворе посадить цветы и т.п., всё выкапывали. что за народ??? wacko1 wacko1

07 Май 2016 16:57

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль О еще одна с интересными снами Girl haha
А у нас у каждого подъезда полисадник с цветами, тюльпаны вот сейчас цветут и до глубокой осени все в цветах, но никто не рвет и не выкапывает Embarassed

07 Май 2016 17:01

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
lara74 писал(а):

сейчас кофию допью с тортиком и поедем с Димой в алкашный магазин, где все для самогоноварения продают, тару покупать Embarassed прикупили по случаю самогоночки слаще меда Girl haha Girl haha Girl haha как муж сказал Girl haha Girl haha Girl haha

В смысле тару? Бутылки штоль Girl haha Вы её хранить собираетесь? Её пить надо Girl haha
Пусть петуньки тебя радуют буйным цветением girl_in_love , я до своих ещё не дошла, то с одной работы позвонили, то с другой переписку вела wacko1 , я уже порой хочу куда нибудь в офис с 9 до 5, но лишь бы в выходные никто не трогал.

Про сны: девы, что вы курите?!!! Girl haha Girl haha Girl haha поделитесь, я тоже хочу кино посмотреть Girl haha

07 Май 2016 17:04

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
annapolyak писал(а):
praising хозяюшка good2

Да козявка, я, Анют Wink Зарекалась же вывести хозяйство и стать светской львицей king2 да куда мне, деревенская кошка Koshechka_03 Girl haha

07 Май 2016 18:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Про сны: девы, что вы курите?!!! поделитесь, я тоже хочу кино посмотреть

Girl haha Girl haha
Мы всю неделю читаем сказку о глупом мышонке + сказку об умном мышонке. Сегодня ночью я могла без книги их рассказывать wacko1 Girl haha тут уж не до снов )))))

07 Май 2016 18:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Да козявка, я, Анют Wink Зарекалась же вывести хозяйство и стать светской львицей king2 да куда мне, деревенская кошка Koshechka_03 Girl haha

Я хотела картошку посадить всё-таки Embarassed wacko1
Ванька говорит :Сажай, если это потом как огород будет выглядеть, а не как фиг знает что Girl haha . Передумала Girl haha Girl haha

Наверх