Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2016 1:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Все точно ушла
|
||||||
|
07 Май 2016 1:34
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
07 Май 2016 1:35
|
Фика
|
|||||
|
Спокойной ночи
|
||||||
|
07 Май 2016 1:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Фанатки
Хорошо, я хоккей не смотрю, а то бы тоже нервничала
Меню составила, время на завтра расписала
Сладких снов всем |
||||||
|
07 Май 2016 1:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да им во дворовой команде играть, а не чемпионаты, совсем другой уровень и техники, не знаю, что за состав набрали - сплошные лошпеты Знарок бухал что ли весь год, за неделю до чемпионата видимо просох и кому дозвонился, те и приехали |
||||||
|
07 Май 2016 1:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
О-Ленчик
Леночка, отдыхай и пусть завтра все легко и быстро приготовится |
||||||
|
07 Май 2016 1:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Оглашу меню перед сном
- Шурпа на бараньих ребрышках - Крылышки куриные в глазури http://forum.say7.info/topic70713.html - Кабачки с фаршем запеченные под сыром - Люля-кебаб - Овощи на гриле - Картофель панский (только без бекона в начинке) http://forum.say7.info/topic63069.html - Салат Печеночная слойка http://forum.say7.info/topic70938.html - Салат греческий или с рукколой и креветками, или и тот и тот, как карта ляжет
- Салат из свежей капустки настругаю. - Огурчики малосольные сухим посолом - Нарезки мясные, рыбные, сырные - Тирамису Вспомнила, еще вот этот закусон хотела, но посмотрю
http://forum.say7.info/topic74350.html Леночка, спасибо, милая |
||||||
|
07 Май 2016 7:43
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро
называется меня отправили отдыхать без содержания до 11 числа только как башенная пчелка по два раза на дню мотаюсь на работу, а вчера вообще в пол шестого ушла позже всех
вот пожаловалась вам
а еще я вчера вообще в шоке была от народа, решила я озеленением около подъезда заняться. Как Дима выразился делать мне нечего так вот поехала, купила кустарник пару многолетников (хризантем и ландышей), ну и питуний прикупила, что бы красотааааа была. Приехала и решила пока пойду за совочком и водой ведерком не тащить все это богатство на этаж, а поставила в подъезде за дверь вторую. Припрятала так сказать отсутствовала максимум 5-7 минут, даже не переодевалась так как уже готова была для полевых работ. Спустилась в низ, а питуний нет уже вот теперь у нас с Димой пари выкопают или нет то что посадить таки я успела
и меня возьмите а то у ас всю природу запретили режим ЧС ввели противопожарный штрафы
Леночка Анютке быть здоровой
Леночка как все вкусноооо |
||||||
|
07 Май 2016 9:55
|
polti
екатеринбург |
|||||
|
Доброе утро!
как я зОл была вчера
Леночка Сергеевна, Анютке выздоровления скорейшего
Вот Леночка, додразнишся своими вкусняшками нагряну к тебе в гости
Лар с рассадой офанарели люди совсем! |
||||||
|
07 Май 2016 10:09
|
polti
екатеринбург |
|||||
Андрюха чудо-расчудесное!
У меня тоже племянник, выдал. Вчера у него был ДР, перед ДР спрашиваю, что тебе подарить? В ответ - ОСОБЕННО деньгами! Начала выяснять на что ему особенно деньги понадобились. Оказывается снегокат с мотором ему нужен прямо по сезону, однако |
||||||
|
07 Май 2016 10:40
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Утро доброе
Лара очуметь Ну надо же. Как же неприятно и обидно
polti Натуля ну ты особенный подарок подарила?
Хоккеисты что то с чем то вчера были. Короче знак пи
Я с втравлены на кухне уже намыла. И занавески достирываются |
||||||
|
07 Май 2016 10:49
|
polti
екатеринбург |
|||||
он большая любовь моя Вечером позвонил, поблагодарил за подарки. Сказал, что всех любит и целует |
||||||
|
07 Май 2016 10:51
|
polti
екатеринбург |
|||||
Вот хозяюшка с утра такие подвиги. У вас время то еще совсем раннее. У меня на два часа больше и я палец о палец не ударила еще Думаю кофе пойти сварить, по второму кругу и собираться на шашлыки буду. |
||||||
|
07 Май 2016 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
я только глазки продрала,еще не завтракала |
||||||
|
07 Май 2016 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
lara74
Ларочка жалею
tatohka хозяюшка |
||||||
|
07 Май 2016 10:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Катюшу Мечтулю с днем рождения
|
||||||
|
07 Май 2016 11:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Всем доброго утра
Спасибо за пожелания здоровья моей козе Щас я вам сон расскажу))) Сегодня две серии, в разных городах |
||||||
|
07 Май 2016 11:05
|
tatohka
|||||
|
Хоть эта каза опять глаз не кажет
Катюша!!! Мечтуля с днём рождения |
||||||
|
07 Май 2016 11:05
|
tatohka
|||||
|
Елена Сергеевна
Я уже прямо боюсь |
||||||
|
07 Май 2016 11:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
07 Май 2016 11:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Серия Первая ( вряд ли заключительная)
Дело происходит в Астрахани, непосредственно у Анюты дома, я у нее в гостях, мою полы а он такая деловая, говорит, вчера Татошка мыла, мне доктор сказал каждый день нужно полы мыть
И говорит, щас Денис приедет тебе сметаны привезет
Приезжает Денис, и заносит ведро сметаны, говорит не смотри, что много, она вкусная, мы за три дня съедаем
Серия вторая - действия происходят в Питере
У Татошки дома почему то она долго хвалилась мне своей ванной, я ради приличия восхищена была, а по факту там все было голубой плиткой 70-х годов выложено, но Таня сказала, что сейчас это невероятно модно
И пошли мы на кухню отмечать окончание ремонт в ванной, Лелик нам наливал ( не чай) а потом мне говорит, если бы ты не была замужем, я бы на тебе женился
А Таня такая, да я была бы просто в восторге от такой снохи
Короче проснулась я и голова у меня болит толи за сметаной бечь, то ли на развод подавать |
||||||
|
07 Май 2016 11:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Катю с Днём рождения!!!
Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего |
||||||
|
07 Май 2016 11:13
|
Фика
|
|||||
|
Доброе утро
lara74 Лара, про петуньи ворье
tatohka Танюш, с чем ты что на кухне намыла не поняла, но молодец Я еще ничего не сделала полезного |
||||||
|
07 Май 2016 11:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
А мне вчера бабушка сказала, что сегодня последний день Пасхи и нельзя работать, а завтра Красная Горка
|
||||||
|
07 Май 2016 11:15
|
polti
екатеринбург |
|||||
Ленаааа |

только как башенная пчелка по два раза на дню мотаюсь на работу, а вчера вообще в пол шестого ушла позже всех
прямо по сезону, однако
он большая любовь моя