Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

22 Июн 2016 14:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
устала ты. В отпуск пора. Или к друзьям на дачу. В баньеу

у меня теперь новая идея фикс так сказать Embarassed хочу себе дачку, свою собственную Embarassed а точнее домик с банькой и земли побольше girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям чето так приспичило Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Ну тут уже не до состояния души

так я про себя написала Embarassed понятно, что приспичит и в шапке будешь летом ходить если польза от этого организму будет sharik

22 Июн 2016 14:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
вот я себя никак в шляпе не представляю состояние души у меня для нее не подходящ

Ларочка я вообще себя в шляпе не представляю и оттягивала как могла ношение шляпы,вот прям не мое это.но вчера и сегодня походила и тут хочешь не хочешь напялишь Girl haha я еще и в рубашке под горло,хорошо что потею только с одной стороны Girl haha
аааааааа мне сейчас место пытались уступить в маршрутке wacko1 думаю не ужели я так плохо выгляжу Girl haha а тетка мне на ухо шепчет-в вашем положении нельзя стоя ехать,не дай бог тряхнет,ребеночка беречь надо)))я ничего не сказала)))
ну и кто сказал что я килька Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2016 14:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
прям чето так приспичило

Ты Диму на пожизненное пабство продать хочешь? unknown Girl haha

22 Июн 2016 14:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
прям чето так приспичило

классно приспичило Girl haha good2

22 Июн 2016 14:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ну и кто сказал что я килька

Это чего ты там ела?!?! Да и вообще. Ты просто стояла не удачно Congratulate

22 Июн 2016 14:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
тетка мне на ухо шепчет-в вашем положении нельзя стоя ехать,не дай бог тряхнет,ребеночка беречь надо))

Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Ты Диму на пожизненное пабство продать хочешь?

чего это unknown не понимаю о чем это вы sharik Girl haha он еще не в курсе что переезд его ждет Girl haha Girl haha Girl haha а может стройка, я еще не решила Embarassed изучаю рынок земельных участков Embarassed цены wacko1 wacko1 wacko1

22 Июн 2016 14:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
annapolyak писал(а):
аааааааа мне сейчас место пытались уступить в маршрутке думаю не ужели я так плохо выгляжу а тетка мне на ухо шепчет-в вашем положении нельзя стоя ехать,не дай бог тряхнет,ребеночка беречь надо)))я ничего не сказала)))

Андрюха под юбкой сидел что ли? Girl haha

22 Июн 2016 14:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74
Лара - у тебя прям на лицо возрастные изменения - к земле потянуло Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2016 14:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Это чего ты там ела?!?!

ничего Girl haha

22 Июн 2016 14:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
так мне никто так и не сказал подробненько про порции Embarassed их по весу уменьшать или по объему и калорийности unknown Embarassed

22 Июн 2016 14:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Андрюха под юбкой сидел что ли?

Girl haha он в саду))
Лара - у тебя прям на лицо возрастные изменения - к земле потянуло

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2016 14:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
а может стройка, я еще не решила

Только не стройка Лар wacko1 wacko1 wacko1
лучше купить коробку без отделки - иначе капец чЕ будет wacko1

22 Июн 2016 14:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Лара - у тебя прям на лицо возрастные изменения - к земле потянуло

Girl haha Girl haha Girl haha утешила спасибо Girl haha Girl haha нет я думаю просто меня все достало и хочу тишины и покоя, хочу с кофе на веранде и в баньку с шашлычком или шурпой на костре, а ждать когда пригласят надоело Embarassed хочу свое

22 Июн 2016 14:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
так мне никто так и не сказал подробненько про порции их по весу уменьшать или по объему и калорийности

по калорийности Congratulate
ну соответственно(в моем случае) и по объему Girl haha

22 Июн 2016 14:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
утешила спасибо нет я думаю просто меня все достало и хочу тишины и покоя, хочу с кофе на веранде и в баньку с шашлычком или шурпой на костре, а ждать когда пригласят надоело хочу свое

а работы там сколько wacko1
у меня родители купили дом в котором ничего не надо делать - там все-все было, и то постоянно чего то нужно копаться - то газон стричь, то плитку мыть Girl haha
а так конечно - дом (не далеко от города)это здорово girl_in_love

22 Июн 2016 14:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Только не стройка Лар
лучше купить коробку без отделки - иначе капец чЕ будет

а мне хочется стройку наверное, что бы все по моему было Embarassed да и будет чем заняться на ближайшие несколько лет Girl haha Girl haha Girl haha я же квартиру не собираюсь продавать это так вторым номером. На коробку сразу деньгаф много надо wacko1 мне бы на землю наскрести как нибудь Embarassed

все началось с того что я увидела рекламу на продажу участка почти в сосновом бору с соснами вековыми, прямо на участке, красотааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я даже съездила посмотрела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июн 2016 15:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
все началось с того что я увидела рекламу на продажу участка почти в сосновом бору с соснами вековыми, прямо на участке, красотааааааааааа я даже съездила посмотрела

а газ там есть? Embarassed
золовка купили по дешевке - не далеко от леса, а газ подвести - 1,2 лимона стоит wacko1

22 Июн 2016 15:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а газ там есть?
золовка купили по дешевке - не далеко от леса, а газ подвести - 1,2 лимона стоит

Лен у нас вообще газом никто не топится unknown не распространено. Это больше в центре России там все на газу.

Но я передумала в лесу Girl haha Girl haha Girl haha все таки поближе к городу получше будет, чего то я так решила Embarassed

22 Июн 2016 15:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
Лен у нас вообще газом никто не топится не распространено.

а чем топятся?

22 Июн 2016 15:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а чем топятся?

если нет центрального отопления то топятся или углем или электричеством. В основном делают теплые полы водяные от котлов http://teplom.su/index.php?route=product/product&path=60&product_id=227 вот по такому принципу котлы и good2 мы же тут на угле сидим и электричестве, шахты и ГЭС рядом Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2016 15:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
Лен у нас вообще газом никто не топится не распространено. Это больше в центре России там все на газу.

А чем топятся? unknown
У золовки все на электричестве и дом так спроектировали, что все проходное wacko1 и так скажем, в центральной комнате стоит финская печка - зимой топят печку два раза(дровами)и постоянно включены электрические радиаторы wacko1 говорит зимой 8-10 тысяч платят за электричество wacko1

22 Июн 2016 15:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я опять писала и не отправила. Да что же это такое

22 Июн 2016 15:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
говорит зимой 8-10 тысяч платят за электричество

ну это смотря какой дом unknown вот у меня свекр у него только электро отопление зимой платит и по 15 тыщ но у него дом wacko1 wacko1 wacko1 с шахтной лестницей с цоколем три этажа, два гаража отапливает и спорт зал. А кума моя домик по проще 100 кв. в цоколь, так в 3-4 укладывается но у них не чисто электро можно еще и углем подтопить когда сильно холодно. У них вообще дома очень комфортно я босиком хожу good2,

tatohka писал(а):

praising praising praising praising

22 Июн 2016 15:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):

возрастные изменения Congratulate Girl haha
lara74 писал(а):
ну это смотря какой дом

90 метров у них вроде unknown

22 Июн 2016 15:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
т у меня свекр у него только электро отопление зимой платит и по 15 тыщ но у него дом с шахтной лестницей с цоколем три этажа, два гаража отапливает и спорт зал.

а сколько людей живет в "теремочке" Embarassed Girl haha
у мамы 120 метров дом - прям вот в самый раз размерчик girl_in_love

Наверх