Мои произведения

Сообщение Автор

20 Фев 2009 2:52

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Какая красота... слов нет !!! Молодец ! Rose

20 Фев 2009 10:48

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Ирина, спасибо!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Фев 2009 22:53

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Мой Хибискус !!!!
Фото

21 Фев 2009 23:27

Распечатать сообщение
LAngel

LAngel

37 лет
Киев

LAngelМои рецепты
Какая же это красота!!!!! wacko1
Анюля, я просто поражаюсь, насколько красиво у Вас получаеться делать такие украшения. Они как настоящие! girl_claping good2

21 Фев 2009 23:34

Распечатать сообщение
Mary

Марья

31 год
Молдова

MaryМои рецепты
Действительно,как настоящий! good
Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Фев 2009 23:37

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Девочки, большое спасибо и давайте на "ТЫ"!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Фев 2009 23:39

Распечатать сообщение
kyra

Оля

41 год
Germany

kyraМои рецепты
вау Аня, ты опять побаловалась? Wink good2 good2 good2 good2 good2 очень красивый Хибискус, Молодец!!! Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

22 Фев 2009 0:22

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Фев 2009 0:42

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Анюля, Shocked какой шикарный хибискус good2
Это из мастики? Может ыт можешь неможко хотя бы рассказать как ты такоую красоту смастерила girl_blush2 Romashki
А то я с кремоем уже кое как разобралась, теперь надо дальше осваивать, не сразу такие цветы, но они на очереди Girl in love

22 Фев 2009 1:27

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Алиса, спасибо!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Я цветочки делаю из цветочной мастики (Gum Paste). Да Алиса, я тебя понимаю, сама в августе прошлого года так начинала, и вот сама видиш до чиго докатилась. Посмотри в темке "Украшения пр шагово" там Natalochka-Наташа, делала очень многие цветочки на проволочке и без, вот сначало с них и начинай, а потом смотри цветочки и "раскладывай их по чистям". Я например делаю так, смотрю цветок и разбираю в мыслях его по честям и потом уже знаю как делать. Просто это наверно у меня уже взгляд на этом разработан. Потому что цветов на свете много красивых и всех их я хочу сделать Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love , на сколько смогу. Вот наверное я уже на этом и свихнулась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2009 3:36

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Аня, спасибо curtsey friends Свих происходит, когда что то онечнь нравится, я сама такая. girl_haha
Вот с этими мастиками всякими надо теперь разобратся scratch_one-s_head
Я случайно в магазин зашла, а там как раз инструктор была, которая от wilton уроки проведит, я и записалась, т.к. ни когда торты не украшала, а хочется. Первый курс уже заканчивается, это было о кремах и как с ними что делать.
теперь запиашусь на второй , о о мастике, а потом третий о Gum Paste и отдельно есть цветы. Набрала книжек в библиотеке, там такая красота ... Girl in love
Цветы мысленно я дано разбираю, т.к. пробовала делать цветы из ткани, процесс, чем то похож на кондиреские цветы, т.к. надо только с материальм разобраться и начать делать.
Сейчас из магазина приехали, купила масло-какао, оно мне очень в кремах нарвится, буду эксперементировать. Yahoo!

22 Фев 2009 3:52

Распечатать сообщение
цветочик

ира

52 года
минск

цветочикМои рецепты
это просто супер!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2009 13:35

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Алиса, да курсы это очень хорошо. Я тоже пару для начинающих сделала. С кремом и мастикой, а сейчас изврощаюсьь над цветочной. Принцип один и тотже как и с тканью, ты права. Надо только разабраться и дерзать.

Ирин, спасибо!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Фев 2009 14:08

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Aня, я вот такую книжку взяла в библиотеке, думаю тебе бы тоже было интерено, в ней с картинками показано как делаются и простые цветы и сложные, мне понравилось и описание и картинки и конечные результаты
Exotic Sugar Flowers for Cakes by Alan Dunn Я их много пересмотрела, но это одна из тех, которые больше всего понравилась.

23 Фев 2009 0:48

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Алиса, да эта книжка у меня есть, я от неё очень многому научилась. Этот Автор вообще силён в своей работе. У меня не только эта книжка от этого Автара, но и множество других. Вот бы только все эти формачки иметь, и тогда можно чудеса творить.............. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Фев 2009 1:59

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Аня, как здорово good , мне этот автор тоже нравится, я видила его книжки в соавторстве с другими, но они много повтрояют из того, что есть в этой.
аня, а какие формочки, разве их много у него в книжке, по моему они выкройками много пользуются, а не формочками ... может я не так поняла girl_pardon
А какие книжки у тебя еще есть?
Мне еще эта понраилась Mich Turner, у нее интереные идеи с шоколадом.

23 Фев 2009 14:28

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Алиса, я думаю что он пользуется формочками, а выкройки делает для тех у кого нет возможности их приобрести. Ведь в Германии тоже нет многого, вот и приходится лазить по англ. стр. и пересылать картинки подруге, а она уже носиться за меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня ещё есть книжка с орхидеями, но там много не показано как их делать, а только то, что уже все знают. И тоже другие с кооперацией других авторов, но как ты уже и написала, много повторяется. А вот с шоколадом я ещё пока не пробывала работать, так как пока хочу эту технику освоить, прежде чем другую начинать. И всёравно за всем не угонишся. unknown Embarassed Wink sad

24 Фев 2009 1:36

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Анна красотище хибискус мне и наяву очень нравится а ты его просто замечательно изобразила good2 good2 good2 good2 good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

24 Фев 2009 11:33

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Валентина, большое спасибо!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2009 15:12

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Анюля
Анюля писал(а):
в августе прошлого года так начинала, и вот сама видиш до чиго докатилась

Ань, а что дальше будет???? (в хорошем смысле Wink ) good2

25 Фев 2009 11:47

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Viktoria ??????????????????????? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Wink Rose Rose Rose

26 Фев 2009 1:28

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Анюля
ну просто заглядение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Фев 2009 15:15

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Свет, спасибо!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Фев 2009 17:13

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Анюля
Какая кропотливая работа, у Вас золотые ручки Give heart !!!

03 Мар 2009 1:46

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Апполинария, спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Но руки у меня как у всех, простые. Просто чем больше делаешь, тем лучше получается. Wink Wink Wink

Моя Альстроемерия (Alstroemeria)
Фото

и мой Бамбук. Smile Smile Smile Wink Wink Wink
Фото

Наверх