Мои произведения
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Фев 2009 2:52 | osoka 58 лет Моск.обл. | |
| 
Какая красота... слов нет !!! Молодец !    | ||
| 20 Фев 2009 10:48 | Анюля 48 лет Deutschland, NRW | |
| 
Ирина, спасибо!!!!!!!!                 | ||
| 21 Фев 2009 22:53 | Анюля 48 лет Deutschland, NRW | |
| 21 Фев 2009 23:27 | LAngel 37 лет Киев | |
| 
Какая же это красота!!!!!    Анюля, я просто поражаюсь, насколько красиво у Вас получаеться делать такие украшения. Они как настоящие!     | ||
| 21 Фев 2009 23:34 | Mary 30 лет Молдова | |
| 
Действительно,как настоящий!    Браво!!!       | ||
| 21 Фев 2009 23:37 | Анюля 48 лет Deutschland, NRW | |
| 
Девочки, большое спасибо и давайте на "ТЫ"!!!!!!!                                     | ||
| 21 Фев 2009 23:39 | kyra 41 год Germany | |
| 
вау Аня, ты опять побаловалась?             очень красивый Хибискус, Молодец!!!                   | ||
| 22 Фев 2009 0:22 | Анюля 48 лет Deutschland, NRW | |
|                       | ||
| 22 Фев 2009 0:42 | Lady Grey | |
| 
Анюля,    какой шикарный хибискус   Это из мастики? Может ыт можешь неможко хотя бы рассказать как ты такоую красоту смастерила     А то я с кремоем уже кое как разобралась, теперь надо дальше осваивать, не сразу такие цветы, но они на очереди   | ||
| 22 Фев 2009 1:27 | Анюля 48 лет Deutschland, NRW | |
| 
Алиса, спасибо!!!!!!!            Я цветочки делаю из цветочной мастики (Gum Paste). Да Алиса, я тебя понимаю, сама в августе прошлого года так начинала, и вот сама видиш до чиго докатилась. Посмотри в темке "Украшения пр шагово" там Natalochka-Наташа, делала очень многие цветочки на проволочке и без, вот сначало с них и начинай, а потом смотри цветочки и "раскладывай их по чистям". Я например делаю так, смотрю цветок и разбираю в мыслях его по честям и потом уже знаю как делать. Просто это наверно у меня уже взгляд на этом разработан. Потому что цветов на свете много красивых и всех их я хочу сделать        , на сколько смогу. Вот наверное я уже на этом и свихнулась                   | ||
| 22 Фев 2009 3:36 | Lady Grey | |
| 
Аня, спасибо      Свих происходит, когда что то онечнь нравится, я сама такая.   Вот с этими мастиками всякими надо теперь разобратся   Я случайно в магазин зашла, а там как раз инструктор была, которая от wilton уроки проведит, я и записалась, т.к. ни когда торты не украшала, а хочется. Первый курс уже заканчивается, это было о кремах и как с ними что делать. теперь запиашусь на второй , о о мастике, а потом третий о Gum Paste и отдельно есть цветы. Набрала книжек в библиотеке, там такая красота ...   Цветы мысленно я дано разбираю, т.к. пробовала делать цветы из ткани, процесс, чем то похож на кондиреские цветы, т.к. надо только с материальм разобраться и начать делать. Сейчас из магазина приехали, купила масло-какао, оно мне очень в кремах нарвится, буду эксперементировать.   | ||
| 22 Фев 2009 3:52 | цветочик 52 года минск | |
| 
это просто супер!!!!!!!            | ||
| 22 Фев 2009 13:35 | Анюля 48 лет Deutschland, NRW | |
| 
Алиса, да курсы это очень хорошо. Я тоже пару для начинающих сделала. С кремом и мастикой, а сейчас изврощаюсьь над цветочной.  Принцип один и тотже как и с тканью, ты права. Надо только разабраться и дерзать.
 Ирин, спасибо!!!!!!                       | ||
| 22 Фев 2009 14:08 | Lady Grey | |
| 
Aня, я вот такую книжку взяла в библиотеке, думаю тебе бы тоже было интерено, в ней с картинками показано как делаются и простые цветы и сложные, мне понравилось и описание и картинки и конечные результаты
 Exotic Sugar Flowers for Cakes by Alan Dunn Я их много пересмотрела, но это одна из тех, которые больше всего понравилась. | ||
| 23 Фев 2009 0:48 | Анюля 48 лет Deutschland, NRW | |
| 
Алиса, да эта книжка у меня есть, я от неё очень многому научилась. Этот Автор вообще силён в своей работе. У меня не только эта книжка от этого Автара, но и множество других. Вот бы только все эти формачки иметь, и тогда можно чудеса творить..............                  | ||
| 23 Фев 2009 1:59 | Lady Grey | |
| 
Аня, как здорово    , мне этот автор тоже нравится, я видила его книжки в соавторстве с другими, но они много повтрояют из того, что есть в этой. аня, а какие формочки, разве их много у него в книжке, по моему они выкройками много пользуются, а не формочками ... может я не так поняла   А какие книжки у тебя еще есть? Мне еще эта понраилась Mich Turner, у нее интереные идеи с шоколадом.   | ||
| 23 Фев 2009 14:28 | Анюля 48 лет Deutschland, NRW | |
| 
Алиса, я думаю что он пользуется формочками, а выкройки делает для тех у кого нет возможности их приобрести. Ведь в Германии тоже нет многого, вот и приходится лазить по англ. стр. и пересылать картинки подруге, а она уже носиться за меня           У меня ещё есть книжка с орхидеями, но там много не показано как их делать, а только то, что уже все знают. И тоже другие с кооперацией других авторов, но как ты уже и написала, много повторяется. А вот с шоколадом я ещё пока не пробывала работать, так как пока хочу эту технику освоить, прежде чем другую начинать. И всёравно за всем не угонишся.         | ||
| 24 Фев 2009 1:36 | valentina-59 Lemgo Germania | |
| 
Анна красотище хибискус мне и наяву очень нравится а ты его просто замечательно изобразила                                | ||
| 24 Фев 2009 11:33 | Анюля 48 лет Deutschland, NRW | |
| 
Валентина, большое спасибо!!!!!!!              | ||
| 24 Фев 2009 15:12 | Viktoria Germany | |
| 
Анюля

Ань, а что дальше будет???? (в хорошем смысле  )   | ||
| 25 Фев 2009 11:47 | Анюля 48 лет Deutschland, NRW | |
| 
Viktoria ???????????????????????                          | ||
| 26 Фев 2009 1:28 | Ланушка80 45 лет Минск | |
|