Мои произведения
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2009 2:52
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Какая красота... слов нет !!! Молодец !
|
||
20 Фев 2009 10:48
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Ирина, спасибо!!!!!!!!
|
||
21 Фев 2009 22:53
|
Анюля
|
21 Фев 2009 23:27
|
LAngel
36 лет Киев |
|
Какая же это красота!!!!!
Анюля, я просто поражаюсь, насколько красиво у Вас получаеться делать такие украшения. Они как настоящие! |
||
21 Фев 2009 23:34
|
Mary
29 лет Молдова |
|
Действительно,как настоящий!
Браво!!! |
||
21 Фев 2009 23:37
|
Анюля
|
Девочки, большое спасибо и давайте на "ТЫ"!!!!!!!
|
||
21 Фев 2009 23:39
|
kyra
40 лет Germany |
|
вау Аня, ты опять побаловалась? очень красивый Хибискус, Молодец!!!
|
||
22 Фев 2009 0:22
|
Анюля
|
|
||
22 Фев 2009 0:42
|
Lady Grey
|
|
Анюля, какой шикарный хибискус
Это из мастики? Может ыт можешь неможко хотя бы рассказать как ты такоую красоту смастерила А то я с кремоем уже кое как разобралась, теперь надо дальше осваивать, не сразу такие цветы, но они на очереди |
||
22 Фев 2009 1:27
|
Анюля
|
Алиса, спасибо!!!!!!! Я цветочки делаю из цветочной мастики (Gum Paste). Да Алиса, я тебя понимаю, сама в августе прошлого года так начинала, и вот сама видиш до чиго докатилась. Посмотри в темке "Украшения пр шагово" там Natalochka-Наташа, делала очень многие цветочки на проволочке и без, вот сначало с них и начинай, а потом смотри цветочки и "раскладывай их по чистям". Я например делаю так, смотрю цветок и разбираю в мыслях его по честям и потом уже знаю как делать. Просто это наверно у меня уже взгляд на этом разработан. Потому что цветов на свете много красивых и всех их я хочу сделать , на сколько смогу. Вот наверное я уже на этом и свихнулась
|
||
22 Фев 2009 3:36
|
Lady Grey
|
|
Аня, спасибо Свих происходит, когда что то онечнь нравится, я сама такая.
Вот с этими мастиками всякими надо теперь разобратся Я случайно в магазин зашла, а там как раз инструктор была, которая от wilton уроки проведит, я и записалась, т.к. ни когда торты не украшала, а хочется. Первый курс уже заканчивается, это было о кремах и как с ними что делать. теперь запиашусь на второй , о о мастике, а потом третий о Gum Paste и отдельно есть цветы. Набрала книжек в библиотеке, там такая красота ... Цветы мысленно я дано разбираю, т.к. пробовала делать цветы из ткани, процесс, чем то похож на кондиреские цветы, т.к. надо только с материальм разобраться и начать делать. Сейчас из магазина приехали, купила масло-какао, оно мне очень в кремах нарвится, буду эксперементировать. |
||
22 Фев 2009 3:52
|
цветочик
51 год минск |
|
это просто супер!!!!!!!
|
||
22 Фев 2009 13:35
|
Анюля
|
Алиса, да курсы это очень хорошо. Я тоже пару для начинающих сделала. С кремом и мастикой, а сейчас изврощаюсьь над цветочной. Принцип один и тотже как и с тканью, ты права. Надо только разабраться и дерзать.
Ирин, спасибо!!!!!! |
||
22 Фев 2009 14:08
|
Lady Grey
|
|
Aня, я вот такую книжку взяла в библиотеке, думаю тебе бы тоже было интерено, в ней с картинками показано как делаются и простые цветы и сложные, мне понравилось и описание и картинки и конечные результаты
Exotic Sugar Flowers for Cakes by Alan Dunn Я их много пересмотрела, но это одна из тех, которые больше всего понравилась. |
||
23 Фев 2009 0:48
|
Анюля
|
Алиса, да эта книжка у меня есть, я от неё очень многому научилась. Этот Автор вообще силён в своей работе. У меня не только эта книжка от этого Автара, но и множество других. Вот бы только все эти формачки иметь, и тогда можно чудеса творить..............
|
||
23 Фев 2009 1:59
|
Lady Grey
|
|
Аня, как здорово , мне этот автор тоже нравится, я видила его книжки в соавторстве с другими, но они много повтрояют из того, что есть в этой.
аня, а какие формочки, разве их много у него в книжке, по моему они выкройками много пользуются, а не формочками ... может я не так поняла А какие книжки у тебя еще есть? Мне еще эта понраилась Mich Turner, у нее интереные идеи с шоколадом. |
||
23 Фев 2009 14:28
|
Анюля
|
Алиса, я думаю что он пользуется формочками, а выкройки делает для тех у кого нет возможности их приобрести. Ведь в Германии тоже нет многого, вот и приходится лазить по англ. стр. и пересылать картинки подруге, а она уже носиться за меня У меня ещё есть книжка с орхидеями, но там много не показано как их делать, а только то, что уже все знают. И тоже другие с кооперацией других авторов, но как ты уже и написала, много повторяется. А вот с шоколадом я ещё пока не пробывала работать, так как пока хочу эту технику освоить, прежде чем другую начинать. И всёравно за всем не угонишся.
|
||
24 Фев 2009 1:36
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|
Анна красотище хибискус мне и наяву очень нравится а ты его просто замечательно изобразила
|
||
24 Фев 2009 11:33
|
Анюля
|
Валентина, большое спасибо!!!!!!!
|
||
24 Фев 2009 15:12
|