Мои произведения
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Окт 2008 23:00
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|
Анюля,я тоже заценила твой тортик!
|
||
18 Окт 2008 0:31
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Наташ, дааа и я тебя тоже понимаю и тебе сочувствую!!!! Ты как всегда права. Когда сам делаешь, знаешь цену работы и смотришь на это уже по друтому. Но потом и облигчение на душе и когда люди смотрят на твои тортики с большими глазами, то это повышает духовно и самооценку.
Светик, да я видела и ответила!!!! Спасибо тебе за твою оценку. Теперь хоть на 1 голос отстаю. Но та женщина профиссионал, а я....... Так что это и меня повышает, что не только друзья и знакомые голасуют но и пастароние люди. Спасибо!!!! |
||
18 Окт 2008 3:04
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|
Всегда рада!
|
||
18 Окт 2008 11:55
|
Анюля
|
|
||
18 Окт 2008 13:45
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
Анюта ты прелесница кудесница!!!! Такую красоту навела, и идеи класс, МММММ а вкуснотища , я бы от такой туфельки не отказалась 100%, МОЛОДЕЦ!!!!!!Ждёмс новых шедевров, скоро Новый год сотвори нам пожалуйста что нибудь, а то фантазии никакой, покрайней мере у меню.....Это тебе 5+балов и много
|
||
18 Окт 2008 14:05
|
Анюля
|
Танюш, спасибо, что оценила мой труд. Даст Бог сделать курсы которые задумала, вот и потом начну идеями Вас заваливать!!!
Идей то у меня много но так как ещё пока незнаю как и воплотить буду дальше молить Бога чтоб курсы мои состоялись. |
||
21 Окт 2008 20:37
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Анюля
а у нас нет таких курсов.... а с нами поделишься чем-нибудь ? |
||
21 Окт 2008 23:08
|
Анюля
|
Свет, если курсы состоятся, то я постараюсь всё перевести и выставить.
|
||
22 Окт 2008 1:16
|
nikuschka
51 год германия |
|
Аня! Тортики превосходные! Молодец! Браво!
|
||
22 Окт 2008 1:50
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Анюля
спасибо огромное! я буду очень счастлива! |
||
22 Окт 2008 11:31
|
Анюля
|
Оль спасибо что оценила мой труд.
Свет, я это понимаю, как оно. Что сильно хочешь, а возможности нет. А у вас есть пекарни? То ты можешь там спросить об они тебе могут что нибудь приподнести, конечно за небольшую оплату. У нас стоит 1 дневный курс 75 евро и то смотря какой. Если по лепке цветов то 85 евро, однодневный. Спраси. За спрос в нос не дадут. Надеюсь. |
||
06 Ноя 2008 23:20
|
Анюля
|
06 Ноя 2008 23:37
|
Nilusha
44 года Москва |
|
Анюля
Вот у тебя терпение!!! И золотые ручки!!!! Молодец! ой, представляю как родителям было приятно!!! Здоровья им и долгих лет счастья!!! |
||
06 Ноя 2008 23:42
|
Анюля
|
Nilufar, спасибо что оценила мой труд !!!! Ради их и терпела. Еслиб не они, давно бы всю лепку бросила .
У мамы были слёзы на глазах. Ведь у них такого тортика не было на свадюбе. Я им поздравления передам. Спасибо!!!! |
||
07 Ноя 2008 0:18
|
katinka
61 год Германия |
|
Анна,тортик-супер
А родителей с юбилеем |
||
07 Ноя 2008 0:33
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Анюля
очень красиво!!!! умничка!!!! ляпота!!!!!!!! а я всё никак не научусь букеты составлять..... может, мастер-класс,аааааааааааа??? |
||
07 Ноя 2008 0:39
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Анечка, торт необыкновенно красив, умничка. А цветы живые или обработаны яичным белком, если белком, то где можно посмотреть технологию?
|
||
07 Ноя 2008 1:06
|
Анюля
|
Катюш, спасибо!!!! Поздравления обьязательно передам!!!
Светик, спасибо. Мастер класс, это хорошо. Но я не знаю можно ли у вас специальные формачки купить или нет. Потому что я без них не обашлась. Мастика цветочная, покупная, а для составления букетика нужна проволочка. Принцип как зубочистки. Я скоро буду делать букет Орхидей и Лилий, постараюсь сделать по шагово. Ладно!!! А этот я лепила в тихушку, чтоб никто не знал и не видел. Так как был сюрпризом!!! Полина, эти цветочки из мастики. Но принцип консервирования цветов очень простой. Берёте белок от яйца, обмазываете цветочек, окунаете в сахар и ставите в вазу сушить. Только обмазывайте тонким слоем и буквально каждый липесточек. |
||
07 Ноя 2008 1:11
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Анюля
у меня знакомая скоро едет в Германию, так ты мне напиши как это все называется....а с проволокой я уже пробую, если хочешь, посмотри http://forum.say7.info/topic7620-75.html а что, есть формочки и для орхидей???? ты мне напиши все, что я могу заказать!!!! и сколько стоит у вас смесь для цветочной мастики? я все хочу заказать!!! а ты мне в этом поможешь |
||
07 Ноя 2008 1:14
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Анечка, торты- просто произведение искусства!!! Обалдеть можно!
Я представляю, в каком шоке пребывают те счастливцы, которым ты даришь такие торты!!! Ждем новых фото!!! |
||
07 Ноя 2008 1:54
|
Анюля
|
Свет, да у нас есть формачки орхидей. Но я их заказываю по инету. Ждать приходится по 2 недели. А цветочная мастка уже готовая продайтся и стоит 450г. 12,90 евро + 5,95 пересылка. У нас в магазинах только мпрципан продаётся. А но сколько твоя знакомая приедет и куда?
Наташ, спасибо что оценила мою рвботу. |
||
07 Ноя 2008 1:58
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Анюля
уточню, куда....
а что, в магазинах совсем нет.... ? |
||
07 Ноя 2008 2:20
|
Анюля
|
К сожалению нет. У нас в магазинах нет. Есть формочки чтоб пиченьки выдавливать, а вот чтоб цветы, это надо заказывать по инету.
|
||
07 Ноя 2008 2:29
|
Anet
38 лет |
|
Торт для родителей, просто СКАЗКА!
|
||
07 Ноя 2008 2:32
|