Моё рукотворчество
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2016 14:44
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Всем кто заглянул на мою страничку здравствуйте!
Не особо давно...(хотя в школеж вязали) прочно засело в моей голове вязание, пряники и ещё кое-что Вяжу своим детям, людям на заказ, ну а больше как сувениры, подарки и просто для души. Хочу поделиться и с вами. Постараюсь сюда выкладывать не только готовые работы, но и мастер классы. Конечно не все быстро и скоро... Не судите строго, я не волшебник я только учусь первое фото мои детки в шапочках, которые носят с удовольствием, главное ни у кого таких нет! паучок, теплая шапка, не понравилась тому кому была сделана.. просили чехол на телефон, вот что получилось мартышка новогодняя и понеслось обезьяномания, это мои авторские игрушки это Поль ёжик для конкурса, тоже мой заказанная рыбка, которая конечно же исполняет желания! вот такой Василь Иванович уехал к адресату.. ещё чехольчик, освоение новой техники, не жаккард клубничка- мандаринка и ёлочное украшение и брелок вот так я их дарила на НГ вместе с расписным пряником тильда толстушка доче она очень нравится чуть не забыла орангутан-девочка котик-уголёк косметичка в подарок последняя работа, на заказ Постепенно буду добавлять, найду первые, корявенькие, но тоже любимые |
||||||||
25 Мар 2016 22:04
|
SvetkaKonffetka
62 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||
chippo
Елена, какая красота! Как хорошо, что я сюда заглянула. да ты просто волшебница, и когда только успеваешь. Ежик меня покорил, очень здорово сделан. И рыбка тоже попала в мои фавориты. Я раньше тоже вязала, но на мелкие детали терпения никогда не хватало. А вот дочка тоже вязала игрушки, не такие конечно как у тебя, но тоже очень забавные, надо поискать. Скину-ка я ей ссылку, на эту страничку, может вдохновится. |
||||||||
27 Мар 2016 17:02
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо большое за похвалу!
Раньше тоже не хватало терпения, а сейчас доросла что ли |
||||||||
27 Мар 2016 17:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
chippo
Золотые ручки!!! Толстушка,обезьянки и последняя девчушка:просто покорили меня! Хотя на всё глаза разбегаются, всё нравится.
фея просто! |
||||||||
28 Мар 2016 17:44
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо Ириша за тёплые слова
а я вот ошибки вижу...а хочется идеально |
||||||||
02 Апр 2016 16:18
|
AlyAly
Аля 63 года Башкирия |
|||||||
Все работы превосходные,и в единичном варианте, что очень ценно.
|
||||||||
02 Апр 2016 16:49
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
здравствуйте,Елена Какая же умничка и рукодельница Мне ОЧЕНЬ понравилась последняя девочка,очень симпатичная и милая Зверюшки тоже хороши я в детстве очень завидовала соседке,у которой было МНОГО разных клубочков и мечтала о таких сокровищах Мечта сбылась ,теперь и у меня много клубочков,но с "утилизацией"-не получается (я больше шить люблю ) о своем предложении напишу в личку,можно? |
||||||||
02 Апр 2016 20:41
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Здравствуйте девочки! Спасибо, что заглянули на страничку, мне очень приятно!
практически да, кроме обезьянок Лидия, спасибо за похвалу, очень прятно
а ещё мама четырёх детишек...
а у меня вот наоборот, мечтала шить, подруга здорово шила...а я...
конечно |
||||||||
02 Апр 2016 21:57
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
,у меня слов нет- ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
ок,сейчас напишу |
||||||||
18 Апр 2016 1:59
|
Наталья Ням-Ням
45 лет Орёл |
|||||||
Очень душевные и красивые работы, Лена! Прими моё восхищение! Я знаю цену ручному труду! Ручные игрушки уникальны, они обладают особой энергетикой! Я как-то 4 года назад, вдохновлённая рождением дочки, связала кота! Без схемы - по фото! Считаю что в состоянии аффекта! ))) Т.к. повторить бы не смогла бы уже наверное - так тяжело он дался, перевязывала ни раз! ))) Ведь весь мой опыт вязки - салфетка в школе и чехол на подушку столбиками наипростейшими! Хотела фотку вставить сюда, но постеснялась... Посмотри пожалуйста моего кота в галерее, интересно твоё мнение! Дочка его очень любит! Котик-Кампотик кличут! ))) |
||||||||
18 Апр 2016 11:46
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо Наташенька за добрые слова!
это правда
ничего мы все начинаем с чего-то ставь интересней темка будет Я планирую сюда и МК добавлять и какие- нибудь наработки правда как время будет.
сейчас гляну |
||||||||
18 Апр 2016 11:52
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
18 Апр 2016 18:06
|
Наталья Ням-Ням
45 лет Орёл |
|||||||
Спасибо! Мне чтобы за что-то взяться сильное вдохновение нужно! ))) |
||||||||
27 Сен 2016 17:58
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
какая у вас красота!!! золотые руки
|
||||||||
28 Сен 2016 14:07
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо Анечка за теплые слова!"
|
||||||||
21 Окт 2016 13:53
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
Елена, у вас очень красивые игрушки, а последняя шапочка - просто восторг!!!
Прям самой захотелось так вязать. Это крючком связано, да? Только крупные нитки и крючок? |
||||||||
22 Окт 2016 13:03
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Здравствуйте Аня!
спасибо за похвалу, очень приятно
это все крючок, шапка моя фантазия, улитка отдельная аппликация, тоже из головы. Нитки акрил-бэби они средней толщины, крючок №2 |
||||||||
22 Окт 2016 13:05
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
28 Окт 2016 17:05
|
Татияна58
Таня 65 лет Одесса Украина |
|||||||
[quote="chippo"]Всем кто заглянул на мою страничку здравствуйте!
Здравствуйте! Спешу выразить свой восторг! Все изделия замечательные, аж самой захотелось взять в руки спицы. Игрушки обалденные и такие родные кажутся. Тапочки детские для меня очень актуальны, а из чего подошва? И если можно выкройку? Очень давно не вязала, совсем не в теме. |
||||||||
29 Окт 2016 1:16
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Добро пожаловать Таня!
спасибо большое
я покупала 2 вида стелек войлочные и обычные тоненькие, не знаю из чего они, между собой их связывала. Сами тапочки состоят из элемента шестиугольник(их на один тапок 3 штуки надо) сам элемент в интернете огромное множество , можно выбрать, но если что ссылку могу кинуть. Соединять,если остануться вопросы подскажу вот ссылка откуда я все брала по тапочкам http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1643919-kak-svjazat-tapochki-sapozhki-iz-shestiugolnikov-i-rasschitat-ih-razmer.html |
||||||||
29 Окт 2016 21:33
|
Татияна58
Таня 65 лет Одесса Украина |
|||||||
Спасибо за ссылку, обязательно попробую!
|
||||||||
23 Ноя 2016 11:35
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
19 Дек 2016 11:43
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
10 Фев 2017 1:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Шикарные работы Я как-то пыталась сыну пару погремух связать, но мне терпения не хватило
|
||||||||
10 Фев 2017 11:39
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо Оксаночка! Раньше тоже на многое не хватало терпения, а теперь пришло, могу по несколько раз распускать пока не добьюсь что хочу
|