Cалат Американский
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2008 13:22
|
Ayisha
43 года England |
|
Сфинкс, салат Американский - очень прост. Берете все овоши что на фотографии тоесть: -1 свeкла варенная -2 картошечки - (мелкая картошка фри, если обмокнуть в холодную воду перед жаркой будут хрум хрум ) -2 варенных яйца -1 огурчик свежий -3 ст ложки кукурузы -100 гр колбаски -2 помидорчика -немножко майонеза Все ето подать в тарелочке красиво уложенной ромашкой а потом смешать и положить в тарелочки чтоб насладится етим чудом Приятного аппетита! ------------------------------------------------------------------------------------ Пожалуйста не судите строго ето мой первый рецептик выставленный тут. Надеюсь вам понравится. Мой муж его так любит |
||
15 Сен 2008 13:32
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Какой интересный салатик. Спасибочки за рецепт.
|
||
15 Сен 2008 13:37
|
Ayisha
43 года England |
|
На здоровье Дина,
Не знаю от куда такое название но у нас в ресторанах так его подавали когдато. Вот и запомнилось под етим названием. Попробуйте, он очень понравится своим составом вам и вашей семьe |
||
15 Сен 2008 13:41
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Обязательно попробую. вот у малого через пару дней день рождения и я его сделаю. уже в закладках. |
||
15 Сен 2008 13:41
|
NatalyS
Липецк |
|
Ayisha с дебютом, дорогая. Отличная идея! В Америке мне очень понравились Salad bars, где можно из разных ингредиентов сотворить шедевр, и он не будет похож на салаты, сделанные посетителями бара из таких же продуктов.
|
||
15 Сен 2008 13:52
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Ayisha, какой салат хороший!
Простой и эффектный!!! Очень красиво смотрится! Молодец!!! |
||
15 Сен 2008 14:18
|
Ayisha
43 года England |
|
16 Сен 2008 15:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Красиво как, и оригинально! Вроде бы - обычные, повседневные продукты, а украсят любой стол!
Спасибо! |
||
16 Сен 2008 17:51
|
Ayisha
43 года England |
|
На здоровье! Украсят ето уж точно самое главное времени уходит совсем мало и не надо ждать чтоб продукты вкус взяли. А изза того что там есть и хрустящая картошечка ето дает маленькую изюминку. |
||
07 Дек 2009 1:57
|
Наталька
|
|
Красивый салатик!!!
и за совет спасибо |
||
07 Дек 2009 19:27
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Ayisha, делали твой салатик на день рождения сынули - всем гостям он очень понравился... правда, я немного напутала и добавила туда еще и моркови по-корейски но, думаю, ч то это ничуть не помешало
спасибо |
||
03 Май 2012 20:01
|
Ayisha
43 года England |
|
Татяна,
я его все время готовлю. Смотря что ыесть под рукоы. А сморковкоы вообще вкус даже лучше, если уже ыесть |
||
12 Сен 2012 15:42
|
Сластёна89
35 лет Казахстан, город Алматы |
|
09 Апр 2015 12:19
|
Маруся!!
Ирина 38 лет Новосибирск |
|
01 Сен 2019 18:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Делала две порции: одну со свеклой, другую - без, т. к. муж не ест свеклу. Свеклу люблю, но в этом салатике лучше было без неё. И вместо колбасы - отварное куриное филе. Готовила на даче, поэтому без фото, но очень ярко смотрится на столе. |