Уже нового урожая импортные баклажаны продают,а мы еще заморозку летнюю не съели. Разгружала морозильную камеру.
1 кг баранины, у меня лопатка
2 больших луковицы
морковь
баклажаны ,у меня замороженные
спаржевая фасоль замороженная
перцы ,у меня замороженный
сельдерей замороженный черешковый
4 больших картошки
горсть замороженных помидоров
томатная паста 2 столовых ложки
соль
Летом делаю из свежих овощей и добавляю помидоры. Сделать поджарку из лука и моркови. Выложить в тарелку. Мясо порезать и обжарить на сковороде. Залить мясо кипятком. Через час положить картошку, баклажаны, поджарку, томатную пасту, посолить, добавить кипятка если нужно. Через полчаса выложить фасоль, сельдерей,сладкий перец,томаты. Тушить готовности фасоли. Потом положить на тарелочку и наслаждаться.