| Сообщение |
Автор |
|
13 Апр 2016 17:30
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | Вот у меня вопрос-римская штора удобна? Я в кухню хочу повесить такие |
Я уже простую хочу  для первого этажа не очень удобна, а так наверно нормально, только стирать  но это мою
| lara74 писал(а): | | нет я лентяй и жрун |
Нет, ты фитнес леди  это я лентяйный жрун
| lara74 писал(а): | | палочки вынимаешь и все дела мне оооочень нравилась |
У нас она со странностями  ленточки, воланчики
Типа такой
|
|
13 Апр 2016 17:31
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
| Рыська Яна писал(а): | | У папы анализы перепутали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Слава Богу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
13 Апр 2016 17:41
|
Koshka4
 Татьяна
|
| Катюшка0885 писал(а): | | А почему бы и не про шторы поболтать? |
У нас везде просто гардины, т.к. на всех окнах жалюзи.
Недавно в нашу спальню купили льняную то ли гардину, то ли штору  среднее что-то - у нас восточная сторона и солнце утром прямо в глаз светит)))
|
|
13 Апр 2016 17:43
|
Koshka4
 Татьяна
|
А еще я вчера купила себе летние кроссовки
|
|
13 Апр 2016 17:46
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Koshka4 писал(а): | | А еще я вчера купила себе летние кроссовки |
Танюш, с покупкой!!!  пусть легко и долго носятся!
|
|
13 Апр 2016 17:49
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
| Koshka4 писал(а): | А еще я вчера купила себе летние кроссовки
|
хорошенькие  -нравятся мне такие цвета
|
|
13 Апр 2016 17:50
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Журавлик* писал(а): | | Какая сегодня тема дня? Шторы? |
Я на 4 живу, в двух комнатах просто тюль, а в спальне тюль+шторы+римские жалюзи, южная сторона, это капец просто .
| Koshka4 писал(а): | | А еще я вчера купила себе летние кроссовки |
Классные
|
|
13 Апр 2016 17:56
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Вот и у нас везде тюль+штора,  ,просто я загорелась в кухню римские шторы повесить-вот теперь выбрать надо.
Катюш,фото конечно,которое ты показало с шторками-красивое очень  -прям мечта моя и цвет, и дизайн
|
|
13 Апр 2016 17:59
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
Koshka4
красота , с обновками тебя! | beaty писал(а): | | южная сторона, это капец просто . |
у меня восточная, и утром сонце прямо в опу светит. Можно загорать не вставая с дивана вот и думаю римские на окно и шторы плотные что бы при открытом окне завешивать
|
|
13 Апр 2016 18:12
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Танюш, классные кроссы
Я живу на 4 этаже, солнце летом с 14 до 18, вот как раз щас  экран компа не вижу, печатаю вслепую, ТВ тоже не видно..... маленькая комната и кухня только тюль (напротив дом, но мне пофиг что меня там видно), а в большой моей комнате тюль и светлые шторы, всегда закрыты, от солнца не спасают, только от прямых лучей. Чего хочу не знаю  Возможно обновить тюль на кухне, у меня уж больно древняя, мамина еще. И новый карниз в комнату, но не знаю какие щас пользуются спросом.
Яна, классная лисичка
|
|
13 Апр 2016 18:22
|
Koshka4
 Татьяна
|
Majena
Катюшка0885
beaty
Рыська Яна
Журавлик*
спасибо, девочки!
Пошла я дрожжевой рулет с орехами и корицей печь, а то мои вечером будут голые чаи гонять
|
|
13 Апр 2016 18:25
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
Журавлик*
|
|
13 Апр 2016 18:25
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Журавлик* писал(а): | | И новый карниз в комнату, но не знаю какие щас пользуются спросом. |
у меня маман счас на кованые смотрит с набалдашниками.... красивые заразы
|
|
13 Апр 2016 18:52
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
13 Апр 2016 19:11
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Рыська Яна писал(а): | | думаю римские на окно и шторы плотные что бы при открытом окне завешивать |
Можно купить римские жалюзи с с высокой защитой от света.
| Koshka4 писал(а): | | Пошла я дрожжевой рулет с орехами и корицей печь, а то мои вечером будут голые чаи гонять |
А у меня к чаю будет кукиш с маслом
|
|
13 Апр 2016 19:14
|
NesTa74
 Татьяна
|
| Рыська Яна писал(а): | | Девочки Юлечка отписалась. У папы анализы перепутали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рррррррррррррррррррррррррррррррр пи........ы................ они по новому сдают Кулаки держим ВСЕ!!!!... |
Даже не стала дальше читать!!! Как это?! А если люди впечатлительные? Хоть бы все быдло нормально.
Я вернулась, отработала,сьездила,сдала билеты,тут же на май купила нам с дочкой в театр.
А у нас к чаю рогалики,с утра напекла, а то повидло скучало в холодильнике.
|
|
13 Апр 2016 19:18
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Inntarka писал(а): | | Я вернулась, отработала,сьездила,сдала билеты,тут же на май купила нам с дочкой в театр. |
На какой спектакль? Кто играет? Моя дочка любит спектакли, а я увы нет.
|
|
13 Апр 2016 19:23
|
NesTa74
 Татьяна
|
|
Наш драмтеатр, новый спектакль премьерный /остальное почти все уже пересмотрено/,называется Ктуба. Еврейский юмор. Моя подруга коллега ходила, очень хзвалила, мы с Инной любим ходить,не всегда время находится. Ну надо ж было себе компенсацию за концерт получить
А сколько твоей дочке лет? Моя недавно только загорелась театром
|
|
13 Апр 2016 19:34
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Inntarka писал(а): | | А сколько твоей дочке лет? Моя недавно только загорелась театром |
Моей 15, больше всего любит рок-оперу " Призрак-оперы", дома каждый день включает дуэт оттуда. Очень понравились спектакли "Цветы для Элджернона","Мастер и Маргарита" (была в полном восторге), романтический спектакль " Почти город".
|
|
13 Апр 2016 19:41
|
NesTa74
 Татьяна
|
|
Моя на год младше. Рок оперы нет ,не любит,это я обожаю. Призрак заслушан был когда то давно на кассете, потом смртрела несколько раз фильм с Батлером. Да многие мюзиклы и рок оперы люблю. Спектакли в нашем театре неплохие ,но чтотто нравится,а что то не очень, и это нормально,я считаю
|
|
13 Апр 2016 19:42
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| beaty писал(а): | | больше всего любит рок-оперу " Призрак-оперы", дома каждый день включает дуэт |
мне больше нравится дуэт на мосту в конце перед похищением
|
|
13 Апр 2016 19:45
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Inntarka писал(а): | | Ктуба. Еврейский юмор. |
"В этой истории автор исследовал, куда с течением монотонных лет брака уходят любовь, романтика и нежность, предложив задуматься о том, что важнее – человек или документ. " По описанию прямо жизненная ситуация, когда посмотрите, не забудь поделиться впечатлениями.
|
|
13 Апр 2016 19:46
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Рыська Яна писал(а): | | мне больше нравится дуэт на мосту в конце перед похищением |
Оказывается есть продолжение . Правда не читала, Сашка сказала.
|
|
13 Апр 2016 19:53
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Inntarka писал(а): | | чтотто нравится,а что то не очень, и это нормально,я считаю |
Моей вообще не понравились спектакли про Фандорина "Инь и Янь", чуть не уснула.
|
|
13 Апр 2016 20:01
|
NesTa74
 Татьяна
|
А я читая как раз Призрак оперы засыпала. Да, там жизненные ситуации,в том спектакле, сходим,расскажу.только это аж через месяц будет
|