От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2016 0:52
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Девчуленьки.спасибо за поздравления большое
|
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 2:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброй ночи, девоньки
Катюшка0885 Еще раз поздравляю вас с днем свадьбы, милая
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб всегда говорили друзья: Какая хорошая ваша семья !!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 8:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 10:01
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 11:37
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Присоединяюсь! Катюша, с днем свадьбы!
Девочки-бухгалтеры, с праздником вас! и нас |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 12:43
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!
И здесь поздравляю всех наших замечательных бухгалтеров с праздником!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 12:56
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ксюша видела фотку у елочки Снегурочка
Иришка жалею твои головушку Надеюсь сегодня лучше
Здорово как
В воскресенье с кукухой наводили порядок в ее комнате, тюль и шторы постирала Начало к нг уборке положено
А ты нас кормила?!
Мы всегда есть хотим
Наш человек
Присоединяюсь |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 13:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 13:31
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,милые!Всех бухгалтеров с праздничкооом!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 13:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девченочки. Все в хлопотах в заботах... я ж как здрастье... делать в єтой квартире уже ничего не хочу а в новой еще не могу. Новую нашли а старую еще не продали...вот и чемоданное настроение.
Лосик бегает по комиссиям в военкомате. Влад на новой работе - устает но зп реально выше. Вчера маму в баньку выгуливали....не очень ей помогло сустав плечевой болит ужасно а она в больничку не хочет ложится. Надо пинка давать. Малая с мужем усердно доводят до ума новую квартиру. Вот такие новости. Девченочки с метеозависимостью держитесь-на три дня бури сильные передавали. Всем здоровья крепчайшего. Всех вас люблю |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:39
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Танюшка |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 16:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Приветы всем
У нас конец света Толкьо с утра выдалось времечко поболтать- инет отключили На дорогах ахтунг просто, по 2 часа добираюсь. Одно радует- зимушка зима красивущая на улке (ну вы видели вчера )
как здорово Желаю поскорее продать старую и Новый год в Новом доме |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 16:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
Танечка приятные новости что нашли квартиру купили уже?? быстрее вам продать старую расскажи про новую!!! Лосик идет в армию??? |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка вот и я хочу новый в новом....
ксения06еще не купили она нас ждет))) Двушка на 6этаже...с двумя балконами и ясное дело с ожиданием ремонта...но не капитального))) Что тебе еще рассказать? Лосик делает приписное пока. Дай бог в армию не пойдет |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Приветики.
Девочки-бухгалтера, с праздником вас! Желаю побольше зарплаты. А то у вас столько работы всегда
ксения06 Ксюш, рукавички Ник нашёл?
Здорово. А я перед НГ только санузел и кухню начищу. Больше ничего делать не буду
Рыська Яна Яночка, как я рада, что ты забежала в темку, поделилась новостями. Вам на продажу квартиры @@@@@@@@@@
Ксюша, ты как в сказке Морозко побывала вчера(или когда ты фото делала)
О-Ленчик Леночка, ты такая красивая невеста была. Такая милая, нежная. Тебе идёт полнота
Катюшка0885 Катюшка, ка здорово вы праздник отметили Я тебя там углядела в отражении
julzik Юленька, солнышко! Как я тебя жалею с ручкой Как же ты работать будешь? Да ещё и правая! У тебя прививка от столбняка есть?
Лара Как ты сегодня? Отёк спал? Больше ничего не помню |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:39
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Пусть дождётся. А ремонт же всегда делаешь, когда переезжаешь. Лёшику удачи. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девули
Все счастья хотят, но какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись увидеть рассвет и знать, что греха на душе твоей нет; пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком; видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верных друзей; не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так, как нам совесть велит; жить в мире с собою, с природой, с людьми, и в старости быть окружённым детьми; и быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе... Всем вам
Как же я тебя жалею
Слов нету на них приличных Всех коллег, кстати, с Днем бухгалтера!!! Пусть ничто не омрачает наш доблестный труд Я всегда говорю, что работа супер Мешают только начальники и налоговая инспекция Ну и фонды еще
С термопотом жалею, что сломался
В лапки между подушечек снег набивался и она не могла долго ходить. Сделает свои дела и к подъезду. Хотя гулять любила
Маме здоровья |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:51
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Уже тесто месила наша помощница Надо ещё с тёрками разобраться. Чтобы после операции пользоваться во всю.
Жалко животинок.
Нет-нет. Не надо. Это я просто к слову. Спасибо за стих
Я в квартире убралась. Жду, когда машинка отстирает. И гладить ещё надо. Или уж завтра всё вместе погладить? |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 18:39
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Танюша поскорей продать старую квартиру и новый год встречать в новой
Маме здоровья
Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@
Мне бы еще до Саниного шкафчика добраться руки чешутся, но хозяин не разрешает к нему приближаться Говорит сам там разберется
Леночка
Здорово
Завтра А сегодня отдыхай |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 18:39
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||
Пчелочка , отдыхай, погладить и завтра успеешь.
У меня у самой с субботы глажка лежит , все мне некогда до нее добраться. Вчера от бабушки уже к вечеру приехала, у соседа пару кролей купила , будет мне вкусно. Дома сразу к мартену встала, ужин готовить и обед на сегодня. Потом с сестрой по ватсапу до 11 вечера выбирали какой торт маме на ДР закажем , Ольга все никак не могла между несколькими вариантами выбрать, пока я чисто по русски ее не вразумила. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 18:55
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Какой выбрали? |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 19:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Ничего не читала
Буду вливаться потихонечку
Надеюсь у всех всё хорошо |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 19:20
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||
Танюш, выбрали две начинки- сметанную с вишней и сливочную. Внешний вид торта покажу тама. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 19:20
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||
Юляшка, привет. Как себя чувствуешь? |

Начало к нг уборке положено
Как же я тебя жалею
Слов нету на них приличных
Я всегда говорю, что работа супер
Мешают только начальники и налоговая инспекция
, будет мне вкусно. Дома сразу к мартену встала, ужин готовить и обед на сегодня. Потом с сестрой по ватсапу до 11 вечера выбирали какой торт маме на ДР закажем