От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2016 20:10
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Вечером гляну. Сейчас отдохнула, то пойду доче подарок упакую. А то уже послезавтра праздник, а я Да надо написать, что буду готовить. И что из этого завтра можно сделать, да записать, что купить.
Но воду на лёд уже налила. В морозилке уже. Самое главное есть |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 20:13
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, милая |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 20:21
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
А нам тебя недавно показывали так что не выдумывай
Рыська Яна Танюша!!!!!! Урааааа!!!!!!! С новым домом, с новым счастьем!!!!!!!!!!!
Деловуха
Novogodinka Аня, скорейшего выздоровления!!!!!
Ух ты, вот спасибо, Катюш!
Ксюша, как сейчас себя чувствуешь?
Тоже хотела, но увы
Omitschka Ириша, Николь здоровья!!!!!!
ELENA-1 Леночка!!! С посылочкой тебя!!!
Привет, Лапоньки!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 20:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики всем
Я от доХтера Запихали мне в рот какого-то мерзкого лекарства и домой отправили. Оказывается, то что голову иногда подергивает болью- это нормально, так и будет еще недели 2
Разрешили пить обезболивающее в случае чего и спокойно праздновать новый год
Сейчас в магаз сгоняем и буду вас читать |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 20:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 20:59
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Давно меня здесь не было. Яночка, такой подарок у Вас к Новому году, поздравляю с новой квартирой. Юляяя, ну ты как всегда пашешь, только из больницы и сразу же за ремонт и работу, хоть на НГ то несколько деньков отдохнёшь? Ира, ты прости, что я тут со своими мыслями к тебе, но мне кажется, что доча сильно долго уже болеет, может дело не в простуде и надо сделать полное обследование?ещё раз прости, что не в свое дело нос сую. Пошла смотреть отчётики по НГ, поднимать себе настроение. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 21:03
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо всем .большое за поддержку
Вот только мы в больнице лежим, нажею что к новому году будем дома. ... вот лежу и думаю что у меня даже меню нет, не говоря о елке(( Мужу сказала, что.к приезду все было (я про елку))) и у нас и у деда с бабушкой (все равно ему 3 елки покупать))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 21:14
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
Иришка, Николь скорейшего выздоравления. Я тоже даю вам установку на здоровье@@@@@@@@@
Ксю, тебе тоже здоровья
Таня, с посылочкой от Кенчика
Аня, не расстраивайся все будет хорошо. И елка, и Новый год. Муж все приготовит для вас. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 21:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Omitschka
Николь крепчайшего здоровья
К.Юлия Юлечка а что с настроением что его надо поднимать??
Novogodinka Анюта даю установку на здоровье!!! и быть к нг здоровыми дома Кошка из лукошка Ксюша тебе тоже быть побыстрее полностью здоровой
вы чего тут все расхворались то |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 21:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюшик
Анюта выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 22:39
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюша, всё нормально, вот только оно не новогоднее. В субботу с племяшкой едем на новогоднее представление и ёлку, потом прогуляемся по городу, посмотрим на красоту, может оно и появится. в воскресенье пойдём в лес за ёлкой (вернее у нас только сосны, жаль конечно, они не пахнут).
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 22:58
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Всем вечер добрый
Осталось совсем чуть-чуть до Нового Года Уже совершенно не рабочее настроение -хочется готовить вкусняшки,да и просто сесть в кресло,и смотреть на мерцающую елочку
Леночка-поздравляю .У тебя Снегурочка-просто чудо
как твоя головушка,Юльчик?
Танюшкин-с посылочкой тебя Новогодние чудеса Сколько у нас Снегурочек
Иришечка,поделись с нами потом меню. Я сейчас села составлять меню на д.р супругу -вроде и слишком много не хочется готовить,потом все остается,да и мало-тоже не люблю . Вот думаю,может закусок побольше сделать?
Ксюшик -пусть головушка не беспокоит.
Анютик-
Ксюша-когда у вас утренник в саду у Манечки?
Юль,пусть новогоднее настроение появится |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 23:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
И так меню
Салатики http://forum.say7.info/topic41182.html http://forum.say7.info/topic16880.html http://forum.say7.info/topic9601.html На горячее Уточка Кнедли Карп на подушке из овощей Хотела картоху а Кнедли и есть картоха может рис или что нибудь сделаю
И тортик http://forum.say7.info/topic34406.html |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 23:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Катюш поспала немного и получше стала
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 23:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
ой, точно! у вас же Рождество совсем-совсем на носу Я себя утешаю, что время еще есть хочу на выходных добить уборку, напечь печенья и возможно устрою елкин день
как Ленин: живее всех живых
Меня одно бесит: сил стало мало Уборку не могу сделать, полы помыть- и то проблема
вот лежи и продумывай меню заряжайся позитивом
круто! а я хочу тоже в лес, за еловыми ветками. Если нас егерь не поймает У нас почему-то елки рубить низзя
Катюшка, согласна Вапще не хочется работать
доедалки устроишь) или гостям ссобойки раздашь
хочу утку и тооооорт это на Рождество? а на НГ? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 23:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
какая ты умничка, что все придумала и организовала! Настоящая Снегурочка
я тоже по большей части хотя книжками люблю пользоваться Особенно у меня в ходу первые две Высоцкой и Гастрономовские
Танечка, поздравляю! а пофастаться?
надо просто поменять. у меня бронхит когда был, от одного лекарства на стену лезла: тошнило, голова кружилась, тревожность дикая. Заменили мне это лекарство на другое и все хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 23:45
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||||
|
у меня не БРАТ,а СЕСТРА!!!! Дамочка кофейная.я показала ....здесь не могу,не умею и рисковать не буду
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 23:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 23:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 23:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
А новый год ещё и не думала |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 23:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
АААААААААААААААААААА!!!!!
ООООООООООООООООО!!! ЙОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/post5901360.html#5901360 |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 23:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
блин… пойду мучкать свой телефон, пусть хотя бы галерею открывает
в этот раз у меня мягче) правда, тошнило тоже, но терпимо
у вас прям многодневный пир
Я тоже с меню закончила) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2016 0:02
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||||
у нас тоже низзя, но наш микрорайон окружает лес и лесников в нём нет. мне жалко деревья, но девочки, в некоторых местах лес нужно прореживать и сильно, где самосев- очень густо, пройти невозможно и даже не продраться, причём сосны очень быстро растут, в такой густоте, если не прореживать, погибает намного больше деревьев от недостатка света, питания, очень много истощается и засыхает и как следствие- весной сильные пожары.
Юля, как вкусно, и главное я смотрю, что все салаты овощные, ну только в одном мясо, значит не будет чувства обжорства и тяжести.
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2016 0:22
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||||
|
А кроме СЕСТРЫ ,Иннуське моей совушки, она висит,другая стоит. Шоколадка, посыпушки,попкорн /с него ухахатывались весь вечер - пуканки!/, кофе, мартинки - из Болгарии .Гель для душа кофейный и крем для тела вкусный, полотенце и фартук под кухню /как и Зая/.
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2016 6:03
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро
красотаааа. Поздравляю
поздравляю
так это все таки от зуба
скорейшего выздоровления
да ну ее эту уборку все успеешь, все сделаешь когда силы вернуться. Не надо мучить свой организм, дай ему восстановиться
и у нас низяяяяяяяяя. Штраф
девочки мои я так рада за вас всех с посылочками вас
а мне пришло письмо от Машули нашей и открыточка от Катюшки из Перми Спасибо вам милые я такая счастливая
делись я даже незнаю где мы будем, а меня вообще не задумывалась пока еще |
Да надо написать, что буду готовить. И что из этого завтра можно сделать, да записать, что купить.
так что не выдумывай

-хочется готовить вкусняшки,да и просто сесть в кресло,и смотреть на мерцающую елочку

заряжайся позитивом
Вапще не хочется работать