Сообщение |
Автор |
28 Июн 2017 15:35
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | Ну это кока кола с ванилином |
а вот пойду и сделаю прям щас. Как раз купила ванильного сахара
Omitschka писал(а): | Зато потом читали с удовольствием и думали-вот дураки, что в школе-то не читалось |
каждому возрасту свои книги Omitschka писал(а): | Десерт крутых парней? |
хулиганья нежность  Хулигандерская сладость  Ну или на крайний случай Фруктовый хулигандер Omitschka писал(а): | И вчера думала, что кухню сегодня почищу. И тоже лень. Как бы расшевелиться, а? |
отдыхай! неугомонная ты наша
|
28 Июн 2017 15:37
|
Omega*
|
Всем привет!
|
28 Июн 2017 15:51
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
|
28 Июн 2017 16:03
|
Omega*
|
Кошка из лукошка писал(а): | сколько было градусов? |
В среднем +25. В горах до -2°, на равнине до +34°. Для здешних мест это очень много.
Omitschka писал(а): | Ну вот-нет бы везде ровненько распредилялось. |
Очень хотелось бы.
Omitschka писал(а): | Завтра доча приезжает, сделала ей салат с кус-куса, купила колу ванильную. Порадую дочу |
Какая ты заботливая мамочка!  Как салат делаешь? Сто лет колу не пила, сегодня куплю.
О-Ленчик писал(а): | Она уже уверенно сидит, садится сама, пытается ползти |
 А кто тебе Мирочка? Сначала подумала, что доченьку ещё родила. Потом смотрю, ты пишешь, что в няньках сидишь. Какие же они чудесные в этом возрасте.
О-Ленчик писал(а): | Полишка школу закончила на 4 и 5 |
Умница!
О-Ленчик писал(а): | Жалею, Жанночка Пусть долгожданный дождик вас посетит. |
Леночка, спасибо!  Сегодня ночью дождик был. Какое же замечательное утро было! Надеюсь, я смогу насладиться тёплым, вкусным, ласковым летом. Эта изнуряющая жара, только о себе заставляет думать.
Аюя писал(а): | Вкусно , детям очень понравилось |
Какие славные поварята!
|
28 Июн 2017 16:09
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
beaty, Катюша, спасибо за поздравление, милая! Как ты? Как твоя работа бешеная? Дочка? Муж? Матвейка с Ксюней?
Omega* писал(а): | В горах до -2°, на равнине до +34 |
вот это перепады Omega* писал(а): | Сегодня ночью дождик был. Какое же замечательное утро было! Надеюсь, я смогу насладиться тёплым, вкусным, ласковым летом. Эта изнуряющая жара, только о себе заставляет думать. |
 подписываюсь под каждым словом! У нас сегодня хорошо, прохладно. Жить можно
Кстати, ванильная кола- это вкусно. Купила колу зеро и смешала с ванильным сахаром. Правда, сахара переизбыток...
|
28 Июн 2017 17:03
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Omitschka писал(а): | Кстати, ты куклу ту закончила? Помнишь писала, что портретная и не даётся она тебе никак?
|
нет (((((( ну, не получается и все тут... и даже отказала заказчице, но она сказала: "Хочу у вас, подожду еще." Пока в работе другая портретка и баба на чайник очередная.
Omitschka писал(а): | Кстати, следующий год у нас огненного животного будет? |
Ира, пурпурный, я имела ввиду - темно-фиолетовый, я красное не переношу
Кошка из лукошка писал(а): | У нас сегодня хорошо, прохладно. Жить можно |
Как хорошо!!! Отдыхайте от жары) У нас жара-духота
|
28 Июн 2017 20:18
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | а вот пойду и сделаю прям щас |
У нас такая уже продаётся. Мы оооочень редко покупаем такие напитки. А вот на эту колу доча подсела.
Кошка из лукошка писал(а): | каждому возрасту свои книги |
Вот и да. Поэтому список книг, что сейчас дают немного удивляет
Кошка из лукошка писал(а): | Хулигандерская сладость |
Кошка из лукошка писал(а): | Фруктовый хулигандер |
Хм, что же из этого выбрать? Оля, за тобой решающее слово!!!!!
Кошка из лукошка писал(а): | отдыхай! |
Ты думаешь? Ну ладно тогда
Omega* писал(а): | Всем привет! |
Привет. Как ваша жара? Дожди были?
beaty писал(а): | Девочки все прочитала, в голове все перемешалось |
Катюша
Omega* писал(а): | Как салат делаешь? |
Стакан кус-куса, этот же стакан кипятка, в нём растворяю соль. Заливаю. Пока набухает- режу мелко очень петрушку, лук зелёный, помидоры. Смешиваю всё с оливковым маслом и перец чили. Всё. ААаа ещё сок из одного лимона туда же. Вроде бы всё сейчас. Старшая доча как-то по-другому делает. Как не знаю. Помню, что паприка там меленько порезаная есть
Omega* писал(а): | Какая ты заботливая мамочка! |
Спасибо, Жанночка
Omega* писал(а): | А кто тебе Мирочка? |
Племяшка она Леночке
Omega* писал(а): | Надеюсь, я смогу насладиться тёплым, вкусным, ласковым летом. Эта изнуряющая жара, только о себе заставляет думать. |
Насладишься. У нас у всех так-то жарища, то холод и дожди. Но мы надежду не теряем
Кошка из лукошка писал(а): | Кстати, ванильная кола- это вкусно. |
Шустрая ты
77Елена77 писал(а): | и даже отказала заказчице, но она сказала: "Хочу у вас, подожду еще." |
Да что же это такое? Заказчица вредная или объект?
77Елена77 писал(а): | баба на чайник очередная. |
Ты и баб делаешь? Можешь цену написать? Хоть в личку.
77Елена77 писал(а): | Ира, пурпурный, я имела ввиду - темно-фиолетовый |
Да?!  Вот Ира чайник. Я думала это тёмно красный такой, как бардовый, что-ли  Лен, ты мне про Бохо не ответила
77Елена77 писал(а): | У нас жара-духота |
Сестре сейчас звонила. Мается от духоты в квартире. В своём доме то легче жара переносилась
|
28 Июн 2017 21:55
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
28 Июн 2017 22:27
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | Пока набухает- режу мелко очень петрушку, лук зелёный, помидоры. |
я еще кинзу люблю добавлять и мяту. И лук иногда на красный заменяю. Мне ооочень Omitschka писал(а): | Шустрая ты |
а чего тянуть-то?  Я вот еще хочу спрайт со вкусом огурцов  Но это дома сделать сложнее Omitschka писал(а): | Лен, ты мне про Бохо не ответила |
давай я) Бохо- это стиль. Смотрится ооочень интересно, но совсем ни разу не мое
|
29 Июн 2017 2:58
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка
Ксюшечка!  С наступившим днём рождения тебя!!!
Приятных сюрпризов, любви неземной!
Пусть рядышком будет твой милый герой.
Романтики, счастья, цветов и подарков,
Быть самой счастливой в объятиях жарких!
Novogodinka писал(а): | А у нас не больше 25 за все лето ( |
У нас даже 26 было  а вообще погода, конечно, атас
Novogodinka писал(а): | Мы вчера с мамой зашли в магазин, купили 3 торта и шампанское...сладенького захотелось |
О! Да вы на славу покутили!
Omega* писал(а): | нам обещают, а их всё нет. Духота надоела. Всё выгорело. |
Жанночка, делюсь с вами  забирайте дождики!
Omitschka писал(а): | Будет ей завтра сюрприз |
О-Ленчик писал(а): | курс в театрально-прихологической школе "Образ" "Мастер общения и самопрезентации", |
О! Это здорово!!!
Аюя писал(а): | Вкусно , детям очень понравилось |
Молодцы какие!!!  Ты, Олечка, большая умничка, столько для детей интересностей находишь!
77Елена77 писал(а): | Имею в гардеробе 3 бохо-платья, |
Omitschka писал(а): | Видела как-то Елена(хотела написать какая, не могу вспомнить фамилию) |
Елена Чекалова, жена Парфёнова
Omitschka писал(а): | Сегодня уже хочет розмарин картофель готовить. В |
Быстро вырос
Omitschka писал(а): | Кстати, следующий год у нас огненного животного будет? |
Собаки
Кошка из лукошка писал(а): | Кстати, ванильная кола- это вкусно. Купила колу зеро и смешала с ванильным сахаром. Правда, сахара переизбыток... |
 у вас что правда не продают ванильную колу?? А вишнёвую?
Кошка из лукошка писал(а): | Я вот еще хочу спрайт со вкусом огурцов Но это дома сделать сложнее |
А что?! Сделай огуречную водичку и смешай со спрайтом
Всем привет
|
29 Июн 2017 5:53
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
29 Июн 2017 6:41
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena, Катюня! Спасибки
Majena писал(а): | у вас что правда не продают ванильную колу?? А вишнёвую? |
неа  вот мы колхоз Алгабас
Доброго утра всем! Сегодня уже завтрапятница  (хотя у меня маленькая пятница- в субботу работаем)
|
29 Июн 2017 11:38
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Omitschka писал(а): | ты мне про Бохо не ответила |
Ира, не успела)) Бохо - это стиль. Свободная одежда из натуральных тканей нестандартного кроя, чаще ассиметричного. Вот несколько фото из того, что мне нравится
Majena писал(а): | забирайте дождики! |
Катя, нам тоже дождик очень-очень нужен)))
lara74 писал(а): | Доброе утро |
Лариса))) доброе!
Omitschka писал(а): | Ты и баб делаешь? Можешь цену написать? Хоть в личку. |
Конечно) напишу
|
29 Июн 2017 20:24
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
мне рыжее платье на 4 фото и черненькие на 5 и 6  и серая кофточка
|
29 Июн 2017 22:49
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | мне рыжее платье на 4 фото |
 мне еще бежевое на последнем
|
29 Июн 2017 23:04
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
lara74 писал(а): | у вас не бывает рыжиков и опят с груздями что ли
|
Опята бывают. Но они какие-то не такие, как у нас были  Я боюсь, вдруг это ложные опята  А так у нас шампиньоны наше всё  В сезон ещё бывают лисички, но цены  только от смерти. И ещё одни, забыла как называются. Может вспомню потом. Но я эти грибы не знаю. У нас не было таких.
Ларочка, вы фоточки уже получили?
Кошка из лукошка писал(а): | я еще кинзу люблю добавлять и мяту |
Кинзу не любим. А вот с мятой надо попробовать.
Кошка из лукошка писал(а): | Но это дома сделать сложнее |
Для вас, хозяюшек, ничего невозможного нет
Кошка из лукошка писал(а): | давай я) Бохо- это стиль |
Давай  Спасибо, Ксюша
Majena
Катюшка
Я Юльчику такие цвЯточки для шампусика дарила. А себе всё никак не куплю, хотя каждый раз думаю, когда употребляю этот напиток
Majena писал(а): | Елена Чекалова, жена Парфёнова |
Да-да-да
Majena писал(а): | Быстро вырос |
Да я ж его кустиком сажала
Majena писал(а): | ванильную колу?? А вишнёвую? |
Нам вишнёвая не очень
Кошка из лукошка писал(а): | в субботу работаем) |
Почему?
77Елена77 писал(а): | Вот несколько фото из того, что мне нравится |
Ну есть довольно симпатиШные. У нас есть бутики, где только такой стиль продают. А я не знала, что это так называется.
Приветики. У нас сегодня опять весь день ливень с получасовым перерывом на обед  Я промокла насквозь! Поначалу воду из туфель выливала, через пару секунд опять полные. Потом плюнула и так пошла, хлюпая
Кому там дождь надо-забирайте
|
30 Июн 2017 2:04
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер, девули
Аюя писал(а): | а времени катастрофически не хватает |
Зато какие замечательные дела у вас  Поварята очаровательны, а приготовленные блюда шедевр
lara74 писал(а): | точно буду солить грибы (если нарастут в лесу), и капусту, это съели все |
А ты капусту простым посолом солишь или под крышки? У нас мама солит банку трехлитровую на всех, как закончится снова солит, и так всю зиму.
Omitschka писал(а): | Ещё хочу ватрушки, Юльчик фоточками раздразнила. |
Ага, фоточки очень аппетитные  Надо тоже как нибудь попробовать. У меня ватрушки что то не получаются, творог вытекает как бы из них
Omitschka писал(а): | Может уже и перестанешь брать? |
Да пусть ездят, мне так спокойнее
Omitschka писал(а): | С возрастом передумает |
Ага, мы кофе в антракте пили и обсуждали это, а рядом женщина стояла и улыбалась, а потом тоже сказала, что чуть постарше станет, немного по другому будет видеть...
Omitschka писал(а): | Зато потом читали с удовольствием и думали-вот дураки, что в школе-то не читалось |
Да в школе и времени особо нету, на очень большие и серьезные произведения дается так мало времени. А нужно ж не только прочитать галопом по европам, нужно еще и осмыслить. Я "Тихий Дон" читала несколько месяцев, с перерывами. Иначе у меня сердце разрывалось
Omitschka писал(а): | Леночка, это я про Николь писала |
Ой, а я прочитала "сегодня доча приедет" и подумала, что Яна  Николь куда-то уезжала? Я не в курсе
Omitschka писал(а): | А там и по телевизору будем нашу девочку смотреть |
Omitschka писал(а): | И вчера думала, что кухню сегодня почищу. И тоже лень. Как бы расшевелиться, а? |
Отдыхай побольше, Ирищик. Кухню чисть-не чисть, все равно опять замажется
beaty писал(а): | Девочки все прочитала, в голове все перемешалось, главное, что у вас все хорошо. |
Расскажи про себя, Катюшка, совсем пропала
Omega* писал(а): | А кто тебе Мирочка? Сначала подумала, что доченьку ещё родила. Потом смотрю, ты пишешь, что в няньках сидишь. Какие же они чудесные в этом возрасте. |
Мируся доченька моей сестры
Omega* писал(а): | Надеюсь, я смогу насладиться тёплым, вкусным, ласковым летом. |
Кошка из лукошка писал(а): | Кстати, ванильная кола- это вкусно. Купила колу зеро и смешала с ванильным сахаром. Правда, сахара переизбыток... |
Я у нас поискала - нетУти тоже  Только обычная.
77Елена77 писал(а): | нет (((((( ну, не получается и все тут... и даже отказала заказчице, но она сказала: "Хочу у вас, подожду еще." |  Отложи ее тогда, Леночка, на время, может, чуть позже пойдет.
Omitschka писал(а): | Стакан кус-куса, этот же стакан кипятка, в нём растворяю соль. Заливаю. Пока набухает- режу мелко очень петрушку, лук зелёный, помидоры. Смешиваю всё с оливковым маслом и перец чили. Всё. ААаа ещё сок из одного лимона туда же. Вроде бы всё сейчас. |  Завтра надо сделать себе, очень люблю
Кошка из лукошка писал(а): | Я вот еще хочу спрайт со вкусом огурцов |
Я покупала. Полинке не понравилось категорически. Я допила, но больше покупать не буду.
Кошка из лукошка писал(а): | Бохо- это стиль. Смотрится ооочень интересно, но совсем ни разу не мое |
И не мое. Но на картинках рассматривать нравится
Majena писал(а): | у вас что правда не продают ванильную колу?? А вишнёвую? |
У вас и вишневая есть  Да вы буржуи
77Елена77 писал(а): | Вот несколько фото из того, что мне нравится |
прикольные вещички
Omitschka писал(а): | Я промокла насквозь! Поначалу воду из туфель выливала, через пару секунд опять полные. |  Иришка, надеюсь, ты провела профилактику, чтобы не заболеть
|
30 Июн 2017 4:07
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | вот мы колхоз Алгабас
|
Такой реально существует?
77Елена77 писал(а): | Катя, нам тоже дождик очень-очень нужен)) |
Леночка, и для вас хватит дождиков
Omitschka писал(а): | Я Юльчику такие цвЯточки для шампусика дарила. А себе всё никак не куплю, хотя каждый раз думаю, когда употребляю этот напиток |
А я первый раз увидела, у нас такие не продают, если только из чая наковырять
Omitschka писал(а): | Да я ж его кустиком сажала |
Вот ты хитрюшка
Omitschka писал(а): | Я промокла насквозь! Поначалу воду из туфель выливала, через пару секунд опять полные. Потом плюнула и так пошла, |
О-Ленчик писал(а): | Надо тоже как нибудь попробовать. У меня ватрушки что то не получаются, творог вытекает как бы из них |
Творог жидкий или тесто бортики не держит?
О-Ленчик писал(а): | а потом тоже сказала, что чуть постарше станет, немного по другому будет видеть... |
А у меня не поменялось  вот что в школе не нравилось, то и сейчас не идёт
О-Ленчик писал(а): | Я у нас поискала - нетУти тоже Только обычная. |
Блин так захотелось что то, надо будет купить какулю
О-Ленчик писал(а): | Завтра надо сделать себе, очень люблю
|
Мяты и зёрен граната ещё туда побольше
А с булгуром не делаете?
О-Ленчик писал(а): | У вас и вишневая есть Да вы буржуи
|
Всем доброй ночи
|
30 Июн 2017 5:55
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
30 Июн 2017 7:43
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): |
Кошка из лукошка писал(а):
в субботу работаем)
Почему? |
потому что на следующей неделе бум 4 дня отдыхать  День Астаны отмечать бум (совмещенный с ДР президента) Omitschka писал(а): | Я промокла насквозь! Поначалу воду из туфель выливала, через пару секунд опять полные. Потом плюнула и так пошла, хлюпая |
офигеть  Я вапще не заморачиваюсь, сразу хлюпаю и шлепаю по лужам О-Ленчик писал(а): | У нас мама солит банку трехлитровую на всех, как закончится снова солит, и так всю зиму. |
я тоже так  и храню в холодильнике. Только иногда делаю сразу две 3-литровые банки. У нас осенью капуста более сочная, чем зимой. Зимняя меньше нравится. О-Ленчик писал(а): | . У меня ватрушки что то не получаются, творог вытекает как бы из них |
http://forum.say7.info/topic38726.html вот по этому рецепту попробуй, все удачно выходит О-Ленчик писал(а): | Я "Тихий Дон" читала несколько месяцев, с перерывами. Иначе у меня сердце разрывалось |
надо прочитать. В школе как-то почти мимо прошло О-Ленчик писал(а): | Я у нас поискала - нетУти тоже Только обычная. |
тогда вы с нами, колхоз Алгабас О-Ленчик писал(а): | Я покупала. Полинке не понравилось категорически. Я допила, но больше покупать не буду. |
ты меня утешила  Теперь буду хотеть гораздо меньше Majena писал(а): | Такой реально существует? |
ага  У нас даже микрорайон теперь такой есть, недавно построили lara74 писал(а): | Majena писал(а):
Мяты и зёрен граната ещё туда побольше
А с булгуром не делаете?
это ты про что я потеряла нить разговора все что с гранатом я люблю |
про табуле lara74 писал(а): | инспектор не нормальный какой то, привысила скорость на 1 км при разрешенной 40 проехала 41 и все высадил |
ничего себе  А ничего что даже превышение начинается от 10 км  и 1 км ну никак по приборам отследить нельзя
|
30 Июн 2017 7:44
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всех с пятницей
А мну с ненастоящей пятницей
|
30 Июн 2017 10:49
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
30 Июн 2017 12:13
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
О-Ленчик писал(а): | Отложи ее тогда, Леночка, на время, может, чуть позже пойдет. |
Лен, да, так и сделала.
lara74 писал(а): | инспектор не нормальный какой то, |
Лариса, я тоже думаю, что придирки... Сдаст, конечно, но, не сразу, видимо...
Есть такой тип "учителей"...встречала. Их принцип - ученик по-любому не может знать/уметь лучше меня. Блин, да и не должен он уметь/знать лучше. Спрашивай то, чему учил. Я вот в школе 1 год проработала после института, английский преподавала. С английским так - если человек не хочет его учить, то бесполезно все, ставь/не ставь двойки... Захочет - выучит. Возможно, это будет уже и не в школе))) Не смогла я в школе, не мое - воспитывать и наводить порядок/тишину в классе. Мое - учить того, кому это интересно. Какое-то время репетиторством занималась))
|
30 Июн 2017 18:29
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Всем хорошего времени суток
О-Ленчик писал(а): | У меня ватрушки что то не получаются, творог вытекает как бы из них |
Может, творог жидкий или углубления не глубокие? У меня, вроде бы(давно уже не делала, забыла  ) не вытекает.
О-Ленчик писал(а): | Да пусть ездят, мне так спокойнее |
О-Ленчик писал(а): | Я "Тихий Дон" читала несколько месяцев, с перерывами. Иначе у меня сердце разрывалось |
О-Ленчик писал(а): | Николь куда-то уезжала? |
В Гамбург с друзьями ездила на три дня
О-Ленчик писал(а): | Ой, а я прочитала "сегодня доча приедет" и подумала, что Яна |
Да то я так написала непонятно
О-Ленчик писал(а): | Иришка, надеюсь, ты провела профилактику, чтобы не заболеть |
Если тёплые носки можно считать профилактикой, то провела
Majena писал(а): | Леночка, и для вас хватит дождиков |
Да вот не хватает им. Я сегодня папе звонила, говорит выгорело всё. Ни ягод, ни чего нет.
Majena писал(а): | если только из чая наковырять |
У нас в сиропе
Majena писал(а): | Вот ты хитрюшка |
 Ну доча тоже всю травку кустиками посадила.
Majena писал(а): | Блин так захотелось что то, надо будет купить какулю |
Не надо!!!!!!! У тебя аллергия
lara74 писал(а): | только несколько на телефоне есть |
На твоём? Кинь мне туда
lara74 писал(а): | мне Леночка Кен в прошлом году рецепт дала, спасибо ей за это |
А нам  Вдруг мы тоже такое любим?
lara74 писал(а): | это ты про что я потеряла нить разговора |
Про кус-кус салат.
lara74 писал(а): | у меня вчера Ника не сдала экзамен на права |
Жалко как  . Но пусть не расстраивается сильно. Пересдать же можно? Ты напиши когда, мы кулачки подержим и поматерим, если надо
А наша хотела идти с приятелем учиться на права, я не разрешила. Теперь, думаю, может зря?
А девочке той, что 16 лет, можно же ездить будет, если рядом взрослый будет сидеть. То может и не забудет
lara74 писал(а): | жара у нас продолжается |
А у нас катастрофа  Город затопило. Транспорт ходит кое-как. Светофоры сломаны. Мой аварию сделал на рабочей машине. Расстроился сильно.
Кошка из лукошка писал(а): | День Астаны отмечать бум (совмещенный с ДР президента) |
Хахаха  Это день города приурочили к его ДР?
Кошка из лукошка писал(а): | Я вапще не заморачиваюсь, сразу хлюпаю и шлепаю по лужам |
Да холодно было ногам в воде поначалу. А потом уже так промокла вся, что было всё равно
Кошка из лукошка писал(а): | надо прочитать. В школе как-то почти мимо прошло |
Ой, девчата, я жаловалась вам или нет, не помню. Когда переезжали, оставили почти все свои книги у сестры в доме. А она как-то ремонт делала и вынесла и наши , и свои в сарайку. А муж увидел, что они там стоят, подумал, что не нужны и отдал соседу. А тот их пустил на свои нужды
77Елена77 писал(а): | Их принцип - ученик по-любому не может знать/уметь лучше меня. Блин, да и не должен он уметь/знать лучше |
У меня муж, имея 15 лет водительского стажа,здесь не с первого раза сдал. Тоже придирались. До смешного доходило- посчитал до трёх на русском, а надо было на немецком
|
30 Июн 2017 21:17
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Девулички, Ланочка вам привет огромный передаёт. С работы опять не может сообщения отправить, а дома комп не включает.
|