Сообщение |
Автор |
01 Июл 2017 1:09
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
01 Июл 2017 1:11
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
01 Июл 2017 11:23
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
01 Июл 2017 16:53
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Пусть всё получится!
Всем привет и отличных выходных
|
01 Июл 2017 20:32
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Majena писал(а): | Пусть всё получится! |
|
02 Июл 2017 8:51
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
02 Июл 2017 11:02
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
|
02 Июл 2017 12:19
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Доброе утро
Omitschka
Ириша, как настроение?
|
02 Июл 2017 12:40
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброе утро
У нас сегодня единственный выходной. И у мну опять консервный завод  Купила вишни (многа) и огурцов. И все это на оптовом овощном в 6 утра  А потом еще к папе за малиной заскочили на дачу. И вот еще ничего не сделано, а я бобиксдох
Девочки, кто что из вишни любит заготавливать?
|
02 Июл 2017 15:09
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
02 Июл 2017 17:59
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
02 Июл 2017 19:03
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
03 Июл 2017 0:12
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девули.
В пятницу все прокомментировала, а сообщение не отправилось  И все пропало  Буду по-новой
Majena писал(а): | Такой реально существует? |
А это важно, да?
Majena писал(а): | А я первый раз увидела, у нас такие не продают, если только из чая наковырять |
А чем не вариант
Majena писал(а): | Творог жидкий или тесто бортики не держит? |
А я уже не помню  Может, и то и другое
Majena писал(а): | А у меня не поменялось вот что в школе не нравилось, то и сейчас не идёт |
Ну, наверное, да... Просто в школе некоторые произведения "мимо проходят", а потом открывают для себя. А Полинка, например, Тургенева все что по программе прочитала, но не впечатлилась. Не нравится он ей и все  Вот были мы в пятницу в театре на генеральном прогоне премьерного спектакля следующего сезона. Спектакль по Турненеву "Месяц в деревне". И тоже вот все говорила, что сюжет ей не нравится... Игра актеров  , а Тургенев  А мне понравилось все... Очень жизненно...
Majena писал(а): | Блин так захотелось что то, надо будет купить какулю |
Может, не надо  Мне тоже раз в полгода-год так хочется колы, аж до трясочки, покупаю и пью  Потом, правда, печенка болит
Majena писал(а): | Мяты и зёрен граната ещё туда побольше
А с булгуром не делаете? |
Надо гранатика прикупить  Мяты у нас в огороде  С булгуром ни разу не делала, мне кус-кус нравится своей быстрой приготовления
lara74 писал(а): | салатную под крышки мы любим с ароматным маслицем и лучком |
lara74 писал(а): | у меня вчера Ника не сдала экзамен на права |
Ооочень надеюсь, что со второго раза все сдаст Никуся  Обидно, конечно...
lara74 писал(а): | правда по прогнозу с завтрашнего дня дожди начинаются, и так на всю ближайшую неделю |
Что там у вас? Пришли дожди? Надеюсь, что нет.
Кошка из лукошка писал(а): | на следующей неделе бум 4 дня отдыхать |
Класс
Кошка из лукошка писал(а): | У нас осенью капуста более сочная, чем зимой. Зимняя меньше нравится. |
Это да....
Кошка из лукошка писал(а): | вот по этому рецепту попробуй, все удачно выходит |
Спасибо, Ксюшик, забросила в закладки, сделаю обязательно
Кошка из лукошка писал(а): | надо прочитать. В школе как-то почти мимо прошло |
Почитай.. Но чтение тяжелое
Кошка из лукошка писал(а): | тогда вы с нами, колхоз Алгабас |  Вот Катринка говорит, что очень важно знать, настоящий это колхоз или плод фантазии?
Кошка из лукошка писал(а): | ты меня утешила Теперь буду хотеть гораздо меньше |
А ты не пробовала огуречную воду сасси? Если тебе понравится, то и спрайт огуречный твое. Но сасси однозначно пользительнее
http://forum.say7.info/topic67110.html
Кошка из лукошка писал(а): | Majena писал(а):
Такой реально существует?
ага У нас даже микрорайон теперь такой есть, недавно построили |
Omitschka писал(а): | Может, творог жидкий или углубления не глубокие? У меня, вроде бы(давно уже не делала, забыла ) не вытекает |
Да я уже тоже забыла, что мне не понравилось, и почему вытекало  Может, потому, что я ватрушки не очень люблю
Omitschka писал(а): | В Гамбург с друзьями ездила на три дня |
Здорово как  Хорошо отдохнули, понравилось?
Omitschka писал(а): | Я сегодня папе звонила, говорит выгорело всё. Ни ягод, ни чего нет. |
Omitschka писал(а): | Ну доча тоже всю травку кустиками посадила. |
И правильно  Я тоже хочу кусочек тимьяна на зиму отщипнуть в горшок и на подоконнике растить.
Omitschka писал(а): | А наша хотела идти с приятелем учиться на права, я не разрешила. |
А почему не разрешила, Ириш?  Моя племянница учится сейчас на права, а Полинка не хочет категорически
Omitschka писал(а): | А она как-то ремонт делала и вынесла и наши , и свои в сарайку. А муж увидел, что они там стоят, подумал, что не нужны и отдал соседу. А тот их пустил на свои нужды |
Оооой, как жалкооооо  А что за нужды у соседа???
Omitschka писал(а): | А девочке той, что 16 лет, можно же ездить будет, если рядом взрослый будет сидеть. |
Нет, нельзя ей ездить до получения прав, а права получит только когда 18 исполнится.
Omitschka писал(а): | А у нас катастрофа Город затопило. Транспорт ходит кое-как. Светофоры сломаны. Мой аварию сделал на рабочей машине. Расстроился сильно. |
Ой, Иришка  Как муж сам, не пострадал?  Жалею очень вас
Omitschka писал(а): | Девулички, Ланочка вам привет огромный передаёт. С работы опять не может сообщения отправить, а дома комп не включает. |
И Ланочке большой привет и
|
03 Июл 2017 0:17
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
03 Июл 2017 1:55
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | В итоге сделала компот (многА) и наливку поставила |
 про наливку расскажи, а то я как то делала, она у меня плесенью покрылась
lara74 писал(а): | понравилось. Но не повторяла почему то |
 как представила эту вишню в пудинге или в куличе - объедение
О-Ленчик писал(а): | А это важно, да? |
Дааааа!!!!! Я новое слово выучу и буду хвастать, а меня спросят, а это где, а я отвечу
О-Ленчик писал(а): | А я уже не помню Может, и то и другое |
Ну вот теперь Ксюшины плюшки делай, вкусные
О-Ленчик писал(а): | тоже вот все говорила, что сюжет ей не нравится... Игра актеров , а Тургенев |
У меня с мастер и Маргарита так было, ну не моё оно, а спектакль понравился, после попробовала прочитать заново - никак вообще  хотя Булкагов мне нравится!
О-Ленчик писал(а): | Потом, правда, печенка болит |
 я тоже раз в год или даже два беру
О-Ленчик писал(а): | булгуром ни разу не делала, мне кус-кус нравится своей быстрой приготовления
|
Так Булгур тоже быстро, 15 мин и готово
О-Ленчик писал(а): | Вот Катринка говорит, что очень важно знать, настоящий это колхоз или плод фантазии? |
 запомнить только не могу  айда автобик - алгабас
О! У меня телефон не знает что такое алгабас, но знает слово алгабасец
О-Ленчик писал(а): | понравится, то и спрайт огуречный твое. Но сасси однозначно пользительнее |
Ммммм  сразу так захотелось
О-Ленчик писал(а): | Может, потому, что я ватрушки не очень люблю |
 как так?????!!!!!!
А с повидлом?!?! А наливные? А с сыром???? А шанюжки с картошечкой?????
О-Ленчик писал(а): | Катринка, рецептик есть? |
Неа  у меня просто вишнёвое варенько получается либо супер густым, либо супер жидким  вот когда жидкое, тогда в одной баночке много вкусных ягод, а в остальных уже бутылочках вкусненький сиропик
О-Ленчик писал(а): | И сироп там как раз есть |
 я тоже заметила
|
03 Июл 2017 3:28
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Всем привет.
Большое спасибо за поздравления  Мне очень, очень приятно
Всех с открытием консервных заводов
а у нас, что то нечего открывать
Кошка из лукошка писал(а): |
ну открой нам уже свои тайны чего планировала-то? |
речь про подарок для племянника шла. Купила один электро конструктор и коробочка с опытом (уже не помню каким). Вот из этих коробочек хотела соорудить или корабль или самолет и конфетами - шоколадом обклеить.
julzik, с куколкой тебя
Omitschka писал(а): | Я вот не пойму, как в детстве мы обходились без кремов солнцезащитных? |
Ирина, точно! Сама не понимаю, почему так
про чтение на лето. Сыну тоже задали. Вот я теперь наслаждаюсь чтением  - доросла
Omitschka Ирина, фото с концерта  Венеция - тоже хороша
Оля, очень интересный рассказ про мороженое
Кошка из лукошка, про паука
Ирина, с прошедшим днем рождения дочи!!!
|
03 Июл 2017 6:10
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
О-Ленчик писал(а): | Что там у вас? Пришли дожди? Надеюсь, что нет. |
пошли, идут каждый день, и температура спала до +24 один день даже +19 было но так душно и влажно, что ощущалось как все +30
|
03 Июл 2017 16:00
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
lara74 писал(а): | вроде бы нельзя |
Да? Не понимаю, зачем тогда сейчас на права сдавать. Действительно же всё забудет. И теорию и практику. У нас можно с кем-то из родителей до 18 лет ездить.
lara74 писал(а): | передай все будет ХОРОШО |
Спасибо
Кошка из лукошка писал(а): | Девочки, кто что из вишни любит заготавливать? |
Мы только компоты крутили из неё и варенье варили. И обязательно с косточкой
Majena писал(а): | Варенье с косточкой |
О-Ленчик писал(а): | А Полинка, например, Тургенева все что по программе прочитала, но не впечатлилась. Не нравится он ей и все |
Леночка, я уже писала - Тургенев "Отцы и дети", Достоевсий "Преступление и наказание", Обломов и многое другое уже после замужества читала и только тогда впечатлилась. Как-то по другому уже жизнь воспринимаешь. Хотя я рано замуж вышла  А вот твой любимый Булгаков до сих пор не идёт. А как он Полишке?
О-Ленчик писал(а): | С булгуром ни разу не делала, мне кус-кус нравится своей быстрой приготовления |
 У меня булгур только как гарнир идёт. Но надо и в салат попробовать
О-Ленчик писал(а): | Почитай.. Но чтение тяжелое
|
Мне кажется, так же как и Угрюм река, В лесах и на горах, Даурия и др. того же плана. Но какие произведения
О-Ленчик писал(а): | Может, потому, что я ватрушки не очень люблю |
Ахаха!!!! Вот и очень даже может быть
Я в детстве очень любили шаньги, шанежки  Помню только у бабушки их ела. А сама потом не разу не повторяла  Не знаю, как начинку правильно делать. Но тот вкус до сих пор вспоминаю
О-Ленчик писал(а): | Хорошо отдохнули, понравилось? |
Очень понравилось. Ещё хотят как-нибудь повторить. Или опять той компанией, или с приятелем на машине.
О-Ленчик писал(а): | кусочек тимьяна на зиму отщипнуть в горшок и на подоконнике растить. |
Леночка, ты куда его используешь? Я на даче посадила. А сама за два года ни разу не отщипнула ни листика  Не знаю до чего он идёт
О-Ленчик писал(а): | А почему не разрешила, Ириш? |
Есть опыт со старшей
О-Ленчик писал(а): | Оооой, как жалкооооо |
И мне  Там такие книги были. Покупали на макулатуру, по обмену. Короче, доставали, как могли. В то же время хороших книг было не купить. Конечно, можно купить сейчас, но та энергетика, память, что-ли  Не знаю, как правильно передать мысль-но очень жалко
О-Ленчик писал(а): | А что за нужды у соседа??? |
Растопка печи, туалет  Там сосед- почти алкаш.
О-Ленчик писал(а): | Нет, нельзя ей ездить до получения прав, а права получит только когда 18 исполнится. |
Странно как-то. Не понимаю, зачем сдавать тогда сейчас? А потом получает права без всякого теста?
О-Ленчик писал(а): | Как муж сам, не пострадал? |
У него на машине даже никаких следов. Думает, что подставили. У нас раньше сосед такой был  Зарабатывал на этом.
О-Ленчик писал(а): | И Ланочке большой привет и |
Она нас читает. У неё отчёты сейчас начались.
О-Ленчик писал(а): | Только вишен у нас в этом году совсем мало. |
У нас вообще в этом году ничего нет. У всех.
Majena писал(а): | Дааааа!!!!! Я новое слово выучу и буду хвастать, а меня спросят, а это где, а я отвечу |
 Пойду тогда перечитаю это слово и тоже учить буду, чтобы хвастать
Majena писал(а): | Так Булгур тоже быстро, 15 мин и готово |
Не варить? Залить кипятком только?
Majena писал(а): | А шанюжки с картошечкой????? |
А с морковкой и свёклой? Катюш, рецепт есть? Я вот чуть выше как раз про них писала.
Businka56 писал(а): | Сыну тоже задали. Вот я теперь наслаждаюсь чтением - доросла |
Я бы тоже с удовольствием почитала
Businka56 писал(а): | Ирина, с прошедшим днем рождения дочи!!! |
Спасибо, дорогая
Как ваша жизнь протекает? Что уже сделали в квартире? Муж ещё дома? Как дети отдыхают?
lara74 писал(а): | пошли, идут каждый день |
У нас тоже не перестают
Вчера в Польшу ездили. Там тепло, солнце. Заехали в Германию-опять серо, дождь. А расстояние всего 70 км
Девули, пошла делами заниматься. А то скоро муж с работы приедет, а у меня ещё конь не валялся  Не могла сегодня утром глаза открыть
|
03 Июл 2017 18:37
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девули
Majena писал(а): | как представила эту вишню в пудинге или в куличе - объедение |
ооооо
Majena писал(а): | Я новое слово выучу и буду хвастать, а меня спросят, а это где, а я отвечу |
Majena писал(а): | Ну вот теперь Ксюшины плюшки делай, вкусные |
Сделаю теперь через выходные, наверное...
Majena писал(а): | после попробовала прочитать заново - никак вообще |
А я почти наизусть знаю, и перечитываю как минимум раз в год.
Majena писал(а): | Так Булгур тоже быстро, 15 мин и готово |
Так его варить надо
Majena писал(а): | О! У меня телефон не знает что такое алгабас, но знает слово алгабасец |
На что это он намекает
Majena писал(а): | Ммммм сразу так захотелось |
Я вчера написала и пошла сделала, сегодня пью целый день
Majena писал(а): | как так?????!!!!!!
А с повидлом?!?! А наливные? А с сыром???? А шанюжки с картошечкой????? |
Соблазняешь?  Я такого разнообразия и не знаю, и не ела
Majena писал(а): | вот когда жидкое, тогда в одной баночке много вкусных ягод, а в остальных уже бутылочках вкусненький сиропик |  Такой сиропчик я тоже знаю
Businka56 писал(а): | а у нас, что то нечего открывать |
Почему, Элечка?
Businka56 писал(а): | Вот из этих коробочек хотела соорудить или корабль или самолет и конфетами - шоколадом обклеить. |
Классная идея
lara74 писал(а): | пошли, идут каждый день, и температура спала до +24 один день даже +19 было но так душно и влажно, что ощущалось как все +30 |
Omitschka писал(а): | Леночка, я уже писала - Тургенев "Отцы и дети", Достоевсий "Преступление и наказание", Обломов и многое другое уже после замужества читала и только тогда впечатлилась. Как-то по другому уже жизнь воспринимаешь. Хотя я рано замуж вышла А вот твой любимый Булгаков до сих пор не идёт. А как он Полишке? |
Ириш, вот кстати "Преступление и наказание" Полинке очень понравилось  А вот "Отцы и дети", сколько мы с ней не обсуждали, и каких доводов я не приводила - не нравится и все тут. Хотя из всех произведений Тургенева к этому наиболее лояльно она отнеслась. Кстати, по поводу пьесы она уже подготовила море вопросов Михаилу (руководителю ее на курсе), он одну из главных ролей играл.
Булгаков Полинке очень понравился, чему я несказанно рада  Читали в прошлом году "Мастера...". Потом ходили на экскурсию в "нехорошую квартиру" в Москве. И "Собачье сердце" ей понравилось  "Мастера и Маргариту" перечитывать собирается.
Omitschka писал(а): | Угрюм река, В лесах и на горах, Даурия и др. того же плана. Но какие произведения |
Да.  Обязательно надо читать серьезные произведения. Душа и ум должны работать
Omitschka писал(а): | Я в детстве очень любили шаньги, шанежки Помню только у бабушки их ела. |
Я не знаю такого  Вечером погуглю, сейчас надо ехать уже по работе.
Omitschka писал(а): | Очень понравилось. Ещё хотят как-нибудь повторить. Или опять той компанией, или с приятелем на машине. |
Omitschka писал(а): | Леночка, ты куда его используешь? Я на даче посадила. А сама за два года ни разу не отщипнула ни листика Не знаю до чего он идёт |
Ириш, я его и к мясу (к баранине он идеально идет  , но и к свинине, и к курице добавляю), и в чай
Omitschka писал(а): | Есть опыт со старшей |
Omitschka писал(а): | В то же время хороших книг было не купить. Конечно, можно купить сейчас, но та энергетика, память, что-ли Не знаю, как правильно передать мысль-но очень жалко |
Представляю... Сережа тоже так собирал библиотеку, она осталась у первой жены  А он часто вспоминает те книги, хотя сейчас и возможность есть купить любые, причем порой и качества лучшего... ОН даже по объявлениям часть книг купил, что у него были в библиотеке.  Для меня вообще книги словно живые существа  В прошлом году сестра Сережина позвонила мне и сказала, что ей книги надоели и она их на мусорку выносит, и не возьму ли я собрания сочинений какие-нибудь. У меня чуть инфаркт не случился. Книги???? На мусорку????? Неееет!!!!!! Отдала нам Достоевского, Алексея Толстого, Вальтера Скотта. Все, что осталось у нее не выброшенного  Сейчас читаю "Братьев Карамазовых", наслаждаюсь...
Omitschka писал(а): | Растопка печи, туалет Там сосед- почти алкаш. |
Omitschka писал(а): | А потом получает права без всякого теста? |
Вроде да.
Omitschka писал(а): | У него на машине даже никаких следов. Думает, что подставили. У нас раньше сосед такой был Зарабатывал на этом. |
Omitschka писал(а): | Она нас читает. У неё отчёты сейчас начались. |
Ну да, начало месяца же. Ланочка, поскорее тебе отстреляться
Omitschka писал(а): | У нас вообще в этом году ничего нет. У всех. |
Да с такой погодой неудивительно
Omitschka писал(а): | А с морковкой и свёклой? Катюш, рецепт есть? Я вот чуть выше как раз про них писала. |
Ой, девочки, сколько же всего вкусного я не пробовала
Всем хорошей недели
|
03 Июл 2017 23:01
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
О-Ленчик писал(а): | по поводу пьесы она уже подготовила море вопросов Михаилу (руководителю ее на курсе), он одну из главных ролей играл. |
Расскажи потом, какие вопросы были и что он ответил. Очень интересно
О-Ленчик писал(а): | и в чай |
И даже в чай? Вот бы не подумала. А в каком количестве? Как мяту, например?
О-Ленчик писал(а): | Для меня вообще книги словно живые существа |
О-Ленчик писал(а): | Всем хорошей недели |
И вам. У нас она не очень хорошо началась  У мужа на фирме ещё две аварии. Не он сделал. Но одна очень страшная. Случилось с приятелем мужа. Переживаем очень за него. Хоть бы всё обошлось.
|
03 Июл 2017 23:48
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
04 Июл 2017 0:05
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
04 Июл 2017 0:43
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Businka56 писал(а): | а у нас, что то нечего открывать |
И у нас нечего  зима холода
Businka56 писал(а): | Вот из этих коробочек хотела соорудить или корабль или самолет и конфетами - шоколадом обклеить. |
Супер идея!
Omitschka писал(а): | Не знаю, как начинку правильно делать. Но тот вкус до сих пор вспоминаю |
Так картофан идёт с яйкой же и всё
Omitschka писал(а): | Я на даче посадила. А сама за два года ни разу не отщипнула ни листика Не знаю до чего он идёт |
Я везде его сую  и в птицу, и в мясо и к тыкве печёной
И даже в десерты
Omitschka писал(а): | Не варить? Залить кипятком только? |
 надо варить
Но все равно быстро же  не как чечевицу или нут
А для кус куса все равно воду кипятить надо  так что, те же действия
Omitschka писал(а): | А с морковкой и свёклой? Катюш, рецепт есть? Я вот чуть выше как раз про них писала. |
О! С морковкой и свёклой такого я не видела
Omitschka писал(а): | Я бы тоже с удовольствием почитала |
Мне надо найти тихий ночник, чтобы вечером читать  а то у нас только яркий, у меня от него голова болит, да и смысла в нем ноль, с таким же успехом можно и свет не выключать
О-Ленчик писал(а): | На что это он намекает |
Не знаю, не знаю  то серб, то алгабасец
О-Ленчик писал(а): | вчера написала и пошла сделала, сегодня пью целый день |
Нам в пору глинтвейн варить
О-Ленчик писал(а): | Соблазняешь? Я такого разнообразия и не знаю, и не ела |
Ну ты даёшь!!!!  это так вкусно  вон Ириша ещё с морковкой и капустой ела
О-Ленчик писал(а): | Такой сиропчик я тоже знаю |
О-Ленчик писал(а): | что ей книги надоели и она их на мусорку выносит, и не возьму ли я собрания сочинений какие-нибудь. У меня чуть инфаркт не случился. Книги???? На мусорку????? Неееет!!!!! |
У нас так бабушкина сестра книги, правда отдала, но все равно, нас не было в городе на тот момент, но мы сказали, что всё заберём и даже с газелькой договорились, а когда приехали, то оказалось, что она всё отдала  а я, говорит, думала вам не надо  правда несколько книг она нам отдала, нс деле оказались нашими эти книги, и то, не все, часть наших тоже отдала  бабуля ей носила почитать, да вовремя не забрала.  теперь я книги никому не даю
Omitschka писал(а): | Хоть бы всё обошлось. |
Пусть всё обойдётся!!!
Катюшка0885 писал(а): | Мы вернулись их жары в прохладу. |
С возвращением!
Всем привет
|
04 Июл 2017 4:20
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Привет.
Катюшка0885, ммммм, читаю описание тортика за 14 июня  - очеееень вкусно
Majena писал(а): | Я тоже любила в гости ходить к школьной подружке всегда просила её маму сделать манты и Чак-Чак |
а я как раз из тех к кому подружки приходили, всех кормила. Точнее эксперименты в своем кашеварстве проводила
Аюя писал(а): | Сестра смеется, что не знает этого мальчика
Наш хулигандер , а тут серьезный парень |
ага Оля, Савелий на фото со всей ответственностью подошел. Ни на гульки идет, а в школу
lara74 писал(а): | как то не дружу я с желе и желатинами, не получаются и все тут |
 прям про меня.
Жанна
Ирина, васильки и коша
Оля, сынулькам на озере - кайф  И прогулки ваши супер!!!  И ты такая очаровашка в платьеце  О! Детки -поварята
Ксюша, поздравляю с опозданием, с днем рождения!!!
Omitschka писал(а): | Кузя74
Кто к нам заглянул Верочка, вливайся уже к нам обратно. Я буквально на днях о тебе думала. И про Элю тоже. Но она, наверное, вся в ремонте. |
мы в этот момент уже переехали
один из любимых мной салатов
О-Ленчик писал(а): | Девочки, новеньких принимаете?
Меня зовут Лена, и я вас люблю |
я аж напряглась от фразы "новеньких"
Журавлик*
Пчелочка
k-e-n-
кот Нафаня
Аля12
Novogodinka писал(а): | Мы вчера с мамой зашли в магазин, купили 3 торта и шампанское...сладенького захотелось |
 3 торта - это по нашему
Ирина, отличный сюрприз для дочери с розмарином и вкусняшки
О-Ленчик, Мирочка лапочка, растет малышка  . Полине здорово, что есть такие курсы
Ларочка, вот инспектор гад, как так то
Катюша (Воронеж), очень рада за поездку в Грецию
О-Ленчик писал(а): | Почему, Элечка? |
град два раза был. Что в первый раз не побило, так во второй. У многих огороды пострадали. Нет надежды на большой урожай, если так только покушать.
|
04 Июл 2017 6:21
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
|