Сообщение |
Автор |
04 Июл 2017 14:28
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
04 Июл 2017 14:41
|
Лана74
|
|
04 Июл 2017 15:48
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Девчульки,привет
Omitschka писал(а): | Как такую жару переносила? Нормально? Где были, что видели? Ждём рассказа и показа |
Ириш-да вроде и хорошо,в номере нас спасал кондиционер,а в бассейне или в море постоянно с головой окунались и под зонтиками были....по приезду туда как таковой акклиматизации не было..а вот вернувшись домой-она меня настигла
Мы посетили остров Санторини,купались на пляже с черным вулканическим песком в Эгейском море  и ездили в городок Николас-Агиос,а оттуда плавали на катере на остров Спиналонга...а так вечерами гуляли по территории отеля  ,лежали на лежаках-и любовалилсь звездами.Иногда выходили на шоппинг в город за покупками
Majena писал(а): | Я везде его сую и в птицу, и в мясо и к тыкве печёной
И даже в десерты |
хозяюшка
Majena писал(а): | У нас так бабушкина сестра книги, правда отдала, но все равно, нас не было в городе на тот момент, но мы сказали, что всё заберём и даже с газелькой договорились, а когда приехали, то оказалось, что она всё отдала а я, говорит, думала вам не надо |
У моих родителей библиотека большая  -как я любила раньше книги все пересматривать,читать  с трепетом вспоминаю то время!
Businka56 писал(а): | сюша, поздравляю с опозданием, с днем рождения!!!
|
Ксюшенька,и я присоединяюсь к поздравлениям
Прости опоздуна!
Businka56 писал(а): | Катюша (Воронеж), очень рада за поездку в Грецию
|
Лана74 писал(а): | Всем привет! Всех |
Светик,как твои дела?  Отчеты начались?
|
04 Июл 2017 17:57
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
04 Июл 2017 22:49
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет.
Majena писал(а): | до сих пор все с теплотой, любовью и ностальгией вспоминают, как папа готовил! |
Ты в него пошла?
Лана74 писал(а): | Всем привет! |
Получилось
Катюшка0885 писал(а): | .а вот вернувшись домой-она меня настигла |
Ой жалею  А Диму?
Катюшка0885 писал(а): | ездили в городок Николас-Агиос,а оттуда плавали на катере на остров Спиналонга.. |
Понравилось? Мы тоже там были. От Спиналога я до сих пор под впечатлением. Бедные люди
Катюшка0885 писал(а): | ,лежали на лежаках-и любовалилсь звездами.Иногда выходили на шоппинг в город за покупками |
Хорошо время провели  жаль, завтра на работу.
lara74
Ларочка
|
04 Июл 2017 23:16
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Страницу откоментила и нажала не туда, всё пропало
О-Ленчик писал(а): | Omitschka писал(а):
Есть опыт со старшей
|
Да ничего страшного, просто мои тараканы.
Majena писал(а): | Я везде его сую и в птицу, и в мясо и к тыкве печёной
И даже в десерты |
Я тыкву в микре делаю. Но всё равно же можно сунуть?
Majena писал(а): | не как чечевицу или нут |
Ну нут это да  А чечевица у нас быстро варится.
Majena писал(а): | А для кус куса все равно воду кипятить надо так что, те же действия |
У нас всегда кипяток в чайнике Majena писал(а): | вон Ириша ещё с морковкой и капустой ела |
Не ела я с капустой. Это она родимая тебе везде мерещится
Majena писал(а): | Пусть всё обойдётся!!! |
Слава Богу всё в порядке. В рубашке родился.
Businka56 писал(а): | мы в этот момент уже переехали |
Уже полностью обустроились?
Businka56 писал(а): | Нет надежды на большой урожай, если так только покушать. |
У нас объявление в садах висит, что не будут работать в этом году. Нет урожая  Так с такой погодой и неудивительно
|
05 Июл 2017 1:18
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
05 Июл 2017 3:09
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
05 Июл 2017 6:03
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
|
05 Июл 2017 11:50
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Доброе
|
05 Июл 2017 12:53
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Привет, мои дорогие! Соскучилаааась
Меня настигла работа (многА), а город настигла жара  +39 сегодня в тени  И будет только хуже. Вечерком приду болтать, выходите
У нас сегодня пятница
|
05 Июл 2017 13:06
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
05 Июл 2017 14:01
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброго дня, девочки
Omitschka писал(а): | Расскажи потом, какие вопросы были и что он ответил. Очень интересно |
расскажу, конечно, если она не постесняется их задать
Omitschka писал(а): | И даже в чай? Вот бы не подумала. А в каком количестве? Как мяту, например? |
Оооо, он очень вкусен в чае, я кладу, пожалуй, чуть поменьше, чем мяты. Как-то не задумываясь срезаю на чайничек пару веточек мяты, пару душицы, веточку зверобоя, небольшой пучок тимьяна. Ароматно, вкуснооооо
Omitschka писал(а): | У мужа на фирме ещё две аварии. Не он сделал. Но одна очень страшная. Случилось с приятелем мужа. Переживаем очень за него. Хоть бы всё обошлось. |  Уже прочитала, что у приятеля обошлось все. Слава Богу за всё!
Катюшка0885 писал(а): | Мы вернулись их жары в прохладу. |
Катюша, с возвращением  С замечательным отдыхом.  Как тебе вообще поездка заграницу. Я первый раз заграницу поехала в твоем примерно возрасте. Не передать словами ощущения мои тогда. Мне казалось, что я снова ребенок, что я попала в сказку. Все время ходила с распахнутыми и удивленными глазами и радовалась не переставая
Majena писал(а): | зима холода |
Majena писал(а): | и к тыкве печёной
И даже в десерты |
О, точно, к тыкве он идеален  Про десерты: надо в маффинчики в тесто добавить, думаю, будет очень ароматно
Majena писал(а): | А для кус куса все равно воду кипятить надо так что, те же действия |  У меня на работе только чайник, если я в него насыплю булгур, Наташка будет против, я думаю  А дома попробую обязательно табуле с булгуром
Majena писал(а): | Мне надо найти тихий ночник, чтобы вечером читать а то у нас только яркий, |
а если там лампочку заменить на менее мощную
Majena писал(а): | Нам в пору глинтвейн варить |
так в чем проблема? Вари
Majena писал(а): | Ну ты даёшь!!!! это так вкусно |
У меня еще все впереди
Majena писал(а): | У нас так бабушкина сестра книги |  Жалко очень...
Я в еще в классе 6 дала девочке почитать одну книгу, детскую. И она мне ее не вернула.  А я ни названия не помню, ни имен, ни сюжета, помню только, что мне она очень нравилась. Пыталась искать в инете по описанию, но когда ничего не помнишь поиски практически невозможны
Businka56 писал(а): | а я как раз из тех к кому подружки приходили, всех кормила. Точнее эксперименты в своем кашеварстве проводила |  А мы с подружкой по очереди то у нее то у меня питались. Готовили и там и там вместе. Самым любимым блюдом  была вареная сгущенка  И самым запоминающимся тоже, потому что она три раза у нас взрывалась - один раз под "Гостью из будущего" и два раза под "Васечкина и Петрова"  Все три раза у подружки  Отскребали ее потом со стен/потолка и ремонт помогали делать.
Businka56 писал(а): | град два раза был. Что в первый раз не побило, так во второй. |
Majena писал(а): | мама тортики делала и десертики всякие, а папа мяско, пиццу и пироги с пирожками а его соления вообще всех в дикий восторг приводили до сих пор все с теплотой, любовью и ностальгией вспоминают, как папа готовил! |
Лана74 писал(а): | Всем привет! Всех |
Как дела, Ланочка?
Катюшка0885 писал(а): | а вот вернувшись домой-она меня настигла |  Восстанавливайся скорее.
Катюшка0885 писал(а): | лежали на лежаках-и любовалилсь звездами. |
Как же здорово, Катюша
Катюшка0885 писал(а): | У моих родителей библиотека большая |
Omitschka писал(а): | От Спиналога я до сих пор под впечатлением. Бедные люди |
А что с ним не так?
Omitschka писал(а): | Страницу откоментила и нажала не туда, всё пропало |
Ага, так обидно бывает
Omitschka писал(а): | Я тыкву в микре делаю. Но всё равно же можно сунуть? |
Конечно
Omitschka писал(а): | У нас объявление в садах висит, что не будут работать в этом году. Нет урожая |
Катюшка0885 писал(а): | пугает,что происходит с погодой в мире-мне кажется, что без вмешательства человека здесь не обошлось |
Похоже так и есть
Majena писал(а): | Я во всех и в папу и в маму и в бабулей и упрямая в дедулей, хотя скорее вредная |
Majena писал(а): | другую капусту, которая не капуста |
Кошка из лукошка писал(а): | У нас сегодня пятница |
Везет тебе  А у меня понедельник  По ощущениям. Вчера в няньках была дома
Кошка из лукошка писал(а): | Меня настигла работа (многА), а город настигла жара |
Majena писал(а): | у нас продолжается ледниковый период |
Никаких просветов не обещают?
|
05 Июл 2017 14:43
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе дождливое утро
Катюшка0885 писал(а): | Димае вроде ок |
Ну хоть его пронесло. Ты как, оклемалась уже?
Катюшка0885 писал(а): | Ириш,нас к сожалению на сам остров не высадили |
Ой, какая жалость!!!!!!! Там так интересно
Катюшка0885 писал(а): | мне кажется, что без вмешательства человека здесь не обошлось |
Однозначно
Majena писал(а): | и в папу и в маму и в бабулей и упрямая в дедулей, хотя скорее вредная |
Majena писал(а): | А что там было? |
Туда выселяли больных проказой. Естественно разлучая с семьями. Нам рассказывали как они там жили, как пытались бежать от туда- по морю на корытах стиральных  До сих пор сохранились постройки, где они жили, работали. Ну а сам остров с его улочками. Очень сильная экскурсия. У нас ещё экскурсовод был  Больше 10 лет прошло, у меня до сих пор мурашки, как вспомню.
Majena писал(а): | ну я имела ввиду эту красненькую другую капусту, которая не капуста |
Это скорее морковка, которая вовсе не морковь
Majena писал(а): | Ириш, я спросила, никто морковные шаньги у нас не ел, и те другие тоже |
Спасибо, катёнок. Бум искать дальше
Кошка из лукошка писал(а): | У нас сегодня пятница |
Нифигасебе! Рада за вас. Работа, надеюсь, тебя подождёт. Отдыхать будешь.
О-Ленчик писал(а): | расскажу, конечно, если она не постесняется их задать
|
О-Ленчик писал(а): | срезаю на чайничек пару веточек мяты, пару душицы, веточку зверобоя, небольшой пучок тимьяна. |
Из всего перечисленного есть только мята и тимьян
О-Ленчик писал(а): | Слава Богу за всё! |
Да, Леночка. Я вчера ночью спала три часа всего. Зато сегодня дала жару опять  Муж вчера с работы приехал, рассказал, что уже созванивались с ним. Его вводили на сутки в искусственную кому. Были очень сильные боли, да обследовали. Ничего не повреждено, только всё тело сплошной синяк. Мы смотрим на фото и удивляемся, как там вообще можно было живым остаться.  Сильный Ангел хранитель. Уберёг.
Муж спрашивает- наверное вся жизнь успела промелькнуть? Говорит- дети. Только о них думал.
О-Ленчик писал(а): | если я в него насыплю булгур, Наташка будет против, я думаю |
Странная какая-то Наташка у тебя
О-Ленчик писал(а): | но когда ничего не помнишь поиски практически невозможны |
О-Ленчик писал(а): | она три раза у нас взрывалась - один раз под "Гостью из будущего" и два раза под "Васечкина и Петрова" |
О-Ленчик писал(а): | А что с ним не так? |
Выше написала
О-Ленчик писал(а): | Конечно |
О-Ленчик писал(а): | Вчера в няньках была дома |
Почему вчера?  Ты же по понедельникам в няньках?
lara74
Ларочка, работы опять много? Вещи пришли уже, что заказывала?
|
05 Июл 2017 14:48
|
Majena
 Катя
38 лет
|
О-Ленчик писал(а): | Ароматно, вкуснооооо |
О-Ленчик писал(а): | меня на работе только чайник, если я в него насыплю булгур, Наташка будет против, я думаю |
Как в общагах - пельмени в чайнике
О-Ленчик писал(а): | если там лампочку заменить на менее мощную |
надо попробовать будет
О-Ленчик писал(а): | так в чем проблема? Вари |
Упьюсь же
О-Ленчик писал(а): | А я ни названия не помню, ни имен, ни сюжета, помню только, что мне она очень нравилась. Пыталась искать в инете по описанию, но когда ничего не помнишь поиски практически невозможны |
У меня тоже была такая ситуация  книга о знаменитых людях, история в лицах, но найти не могу  даже обложку примерно помню  также где то была книга сказки дядюшки римуса, пермское издательство, дома всё переискали нету  а сейчас Ее не выпускают в том формате, а современные переиздания мне не нравятся
О-Ленчик писал(а): | один раз под "Гостью из будущего" и два раза под "Васечкина и Петрова" Все три раза у подружки Отскребали ее потом со стен/потолка и ремонт помогали делать |
О-Ленчик писал(а): | Никаких просветов не обещают? |
Самый максимум 21 градус  ничего на даче не растёт
|
05 Июл 2017 14:51
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Кому там холодно? анекдот в тему
Пришел Путин к гадалке и говорит она ему: "Осталось тебе быть президентом только одно еще лето, потом тебя не переизберут"
"Значит, не будет больше лета", сухо ответил Путин
|
05 Июл 2017 14:55
|
Лана74
|
|
05 Июл 2017 14:59
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | У нас ещё экскурсовод был Больше 10 лет прошло, у меня до сих пор мурашки, как вспомню. |
Ого, я прочитала только, а уже мурашки
Omitschka писал(а): | Это скорее морковка, которая вовсе не морковь |
А я всегда их путаю, мои уже привыкли  и огурец с кабачком у меня заменяемы
Omitschka писал(а): | Спасибо, катёнок. Бум искать дальше |
Вот нашла только Шаньги с морковкой с поварёнка, от автора obukhov11:
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное (2 яйца в тесто, 1 яйцо для смазывания шанег перед отправкой в духовой шкаф) — 3 шт
Масло сливочное (100 гр. для теста, 100 гр. для начинки) — 200 г
Сахар (2 ст.ложки для теста, дополнительно для начинки 1/3 стакана) — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) — 7 г
Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше до 4 стаканов) — 3,5 стак.
Сметана (Для начинки) — 2/3 стак.
Морковь (2-3 шт. средней величины) — 3 шт
Цедра лимона — 1 ч. л.
Расплавить 100 гр. сливочного масла. В миску добавить 1 стакан теплого молока и расплавленное масло (смесь должна быть теплой), добавить 2 ст. ложки сахара, добавить 2 куриных яйца, добавить дрожжи. Смесь хорошо перемешать, оставить на несколько минут до полного растворения дрожжей, обычно на это требуется 10-15 мин., затем добавить соль и постепенно, порциями добавить пшеничную муку. Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Первый подъем произойдет примерно через 1 час., затем тесто обмять и поставить для вторичного подъема. После можно приступить к разделке шанег.
Морковь натереть на терке, добавить на сковороду не большое количество воды, выложить натертую морковь. Тушить на слабом огне до готовности и выпаривания жидкости. Затем добавить 100 гр. сливочного масла, сахар по вкусу, половину порции сметаны, лимонную цедру, огонь убавить до минимума и хорошо прогреть смесь (начинку для шанег).
Пекарский лист выстлать пергаментом. Тесто разделить на равные кусочки, сформовать круглы лепешки диаметром примерно 10 см., разделанные лепешки накрыть куском ткани или полотенцем и поставить на расстойку на 15-20 мин.
Донышком стакана сделать не большие углубления в лепешках. Выложить морковный фарш на середину каждой лепешки.
Смазать поверхность начинки сметаной. Шаньги смазать взбитым яйцом. Отправить в духовой шкаф для выпекания. Выпекать до красивой румяной корочки и готовности.
Вот такие у неё шанюжки вышли:
Может по такому принципу можно и со свёклой?
Или в твоих шаньгах свёкла и морковка вместе были?
|
05 Июл 2017 15:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
05 Июл 2017 17:27
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | А вот твой любимый Булгаков до сих пор не идёт. |
я в этом году зимой прочитала-таки Белую гвардию  чуть пару раз свою остановку не проехала, так увлеклась Omitschka писал(а): | Я на даче посадила. А сама за два года ни разу не отщипнула ни листика Не знаю до чего он идёт |
тогда мы идем к вам  я тимьян везде сую  особенно в грибной суп Omitschka писал(а): | Конечно, можно купить сейчас, но та энергетика, память, что-ли Не знаю, как правильно передать мысль-но очень жалко |
понимаю тебя очень Omitschka писал(а): | У него на машине даже никаких следов. Думает, что подставили. |
Omitschka писал(а): | Пойду тогда перечитаю это слово и тоже учить буду, чтобы хвастать |
Алгабас  колхоз О-Ленчик писал(а): | Так его варить надо |
во! я тоже за это кускус уважаю- кипяточком залил и усе О-Ленчик писал(а): | Кстати, по поводу пьесы она уже подготовила море вопросов Михаилу (руководителю ее на курсе), он одну из главных ролей играл. |
 попал Михаил О-Ленчик писал(а): | В прошлом году сестра Сережина позвонила мне и сказала, что ей книги надоели и она их на мусорку выносит, и не возьму ли я собрания сочинений какие-нибудь. У меня чуть инфаркт не случился. Книги???? На мусорку????? Неееет!!!!!! Отдала нам Достоевского, Алексея Толстого, Вальтера Скотта. Все, что осталось у нее не выброшенного Сейчас читаю "Братьев Карамазовых", наслаждаюсь... |
мы с тобой на одной волне  я аналогично отжала себе Достоевского и Пушкина  И тоже сейчас читаю Карамазовых Omitschka писал(а): | У мужа на фирме ещё две аварии. Не он сделал. Но одна очень страшная. Случилось с приятелем мужа. Переживаем очень за него. Хоть бы всё обошлось. |
да что ж за напасть такая
Катюшка0885, аааааа, Катюшка прилетела
Катюшка0885 писал(а): | На Крите было 40,а у нас здесь 22 ... |
как будто вы к нам летали  в колхоз Алгабас Omitschka писал(а): | Ждём рассказа и показа |
вот да! Majena писал(а): | не как чечевицу или нут |
ну тюююю, вот ты сравнила  чечевицу с нутом Majena писал(а): | бабуля ей носила почитать, да вовремя не забрала. теперь я книги никому не даю |
ага-ага, у меня мама так тоже давала почитать все время. И не возвращалась часть. Я тоже жадная Businka56 писал(а): | Ксюша, поздравляю с опозданием, с днем рождения!!!
|
|
05 Июл 2017 17:39
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
05 Июл 2017 20:18
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | а папа мяско, пиццу и пироги с пирожками а его соления вообще всех в дикий восторг приводили |
делись с нами папиными фирменными рецептами Катюшка0885 писал(а): | .а вот вернувшись домой-она меня настигла |
да еще и на работу ходить, да? Катюшка0885 писал(а): | Ксюшенька,и я присоединяюсь к поздравлениям
Прости опоздуна! |
А фоточки будут, Катюш? Таааак хочу в Грецию Omitschka писал(а): | Слава Богу всё в порядке. В рубашке родился. |
слава Богу! Катюшка0885 писал(а): | пугает,что происходит с погодой в мире-мне кажется, что без вмешательства человека здесь не обошлось |
точно! Majena писал(а): | но с другой стороны хорошо, когда есть работа и здорово, когда тепло |
про работу- таки да. И про тепло тоже. Но у нас жара О-Ленчик писал(а): | Мне казалось, что я снова ребенок, что я попала в сказку. Все время ходила с распахнутыми и удивленными глазами и радовалась не переставая |
и я О-Ленчик писал(а): | У меня на работе только чайник, если я в него насыплю булгур, Наташка будет против, я думаю |
 неправильная Наташка
|
05 Июл 2017 22:48
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Лана74 писал(а): | Не знаю, что за фокус, но в день только одно сообщение отправляется |
Точно фокус-покус
Majena писал(а): | А я всегда их путаю, мои уже привыкли и огурец с кабачком у меня заменяемы |
Оооо, я на кота говорю Николь, на мужа-доченька
Majena писал(а): | Вот нашла только Шаньги с морковкой с поварёнка, от автора obukhov11: |
Катюшечка, спасибо большое  Я не знала, как именно фарш для них готовить. Теперь знаю  Со свёклой, думаю так же  Только форовка у бабули другая была. И я сделаю, как у бабушки  Прям не нарадуюсь
Majena писал(а): | Или в твоих шаньгах свёкла и морковка вместе были? |
Не, отдельно
Кошка из лукошка писал(а): | я в этом году зимой прочитала-таки Белую гвардию чуть пару раз свою остановку не проехала, так увлеклась |
Да? Хм, может ещё раз попробовать?
Кошка из лукошка писал(а): | я тимьян везде сую особенно в грибной суп |
Вот интересно-чай завариваю, тыкву запекаю, грибной суп варю- а что туда тимьян можно добавить, не знала  Вот я Алгабаз  Ксююююш, правильно?
Кошка из лукошка писал(а): | понимаю тебя очень |
Кошка из лукошка писал(а): | как будто вы к нам летали в колхоз Алгабас |
|
05 Июл 2017 23:18
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем добрый вечер
Кошка из лукошка писал(а): | Привет, мои дорогие! Соскучилаааась
Меня настигла работа (многА), а город настигла жара +39 |
Ксюшечка  ,быстрее разгребай свои дела
Жара
Majena писал(а): | уже и не помню что это у нас продолжается ледниковый период |
может оттепель все -таки наступит  ? или не предвидится?
О-Ленчик писал(а): | Катюша, с возвращением С замечательным отдыхом. Как тебе вообще поездка заграницу. Я первый раз заграницу поехала в твоем примерно возрасте. Не передать словами ощущения мои тогда. Мне казалось, что я снова ребенок, что я попала в сказку. Все время ходила с распахнутыми и удивленными глазами и радовалась не переставая |
Леночка  вот примерно так же и я ходила,что по улицам,что на экскурсиях,что по магазинам  Я очень довольна поездкой-и очень рада ,что знакомство с заграницей началось именно с Греции  Жаль конечно,что не хватило времени поехать еще по экскурсиям-но я думаю,все еще впереди.
Сегодня на работе коллегам дарила подарочки,привезенные из отпуска-так все радовались
О-Ленчик писал(а): | Восстанавливайся скорее. |
 спасибо. Но выйдя,сегодня на работу-у меня кашель начался
Omitschka писал(а): | Ты как, оклемалась уже? |
да вроде получше,но не совсем..
Я сегодня еще с утра учудила- при сильном ветре вышла на улицу в футболке-нет, вместо того,чтобы накинуть курточку джинсовую  -пошла такая растакая
Omitschka писал(а): | Туда выселяли больных проказой. |
 грустно
Кошка из лукошка писал(а): | Значит, не будет больше лета", сухо ответил Путин |
супер анекдот-надо запомнить
Majena писал(а): | Вот нашла только Шаньги с морковкой с поварёнка, от автора obukhov11: |
какой хороший рецепт!!!
Кошка из лукошка писал(а): | ак будто вы к нам летали в колхоз Алгабас |
Ксюшик,я тоже так подумала,когда прочла твое сообщение про вашу погоду
Кошка из лукошка писал(а): | да еще и на работу ходить, да? |
первый день сегодня
|
05 Июл 2017 23:18
|
Majena
 Катя
38 лет
|