От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

30 Апр 2016 17:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет хотела поболтать ну уже уежаю всех Give heart

30 Апр 2016 17:08

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Юля, это надо Дашу мою ждать, она точно такими же буквами пишет постоянно, и еще и справа налево Когда смотришь-жесть Может и переведет
Я вишню использую, но ты всё равно покажи- интересно, что это? unknown Girl haha

Журавлик* писал(а):
.У кошки под подбородком случайно заметила какую-то дрянь
praising жалею кошечку praising

Omitschka писал(а):
Я яйца покрасила. Паску сделала. Тесто один раз обмяла. Пойду пока обед поставлю готовить.
Умочка! air_kiss Что на обед?

Кошка из лукошка писал(а):
все В этом году унас- с цукатами и изюмом. Вкусные И еще МХАТовские лю- у них структура интересная очень. Как будто цыпленка в руке держишь- нежные и как живые
спасибо тебе thank_you2 помогла называется New Year Time Girl haha
А меня тянет к этому рецепту http://forum.say7.info/topic79565.html sharik только коричневого сахара нет и спиртное не буду использовать. Надеюсь, не сильно вкус пострадает Embarassed

lara74 писал(а):
я его много лет уже знаю и делаю
решила тоже сделать Embarassed Girl haha повторюха я Congratulate

30 Апр 2016 17:09

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
А отчёт где? unknown Как вчера день прошёл? unknown girl_in_love
Всё в порядке у вас? Куда намылилась? Romashki

30 Апр 2016 17:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
я тоже опять напекла и пасху сделала и яйца покрасила

по какому рецепту? Где фото? unknown
Совсем вы расслабились, дефффчёнки Confused где фото вкусняшек, которые готовите??? unknown

30 Апр 2016 17:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юля, наверху название фирмы на Иврите, ниже - засахаренная вишня тоже на иврите, красным ниже написано по-английски - тоже "засахаренная вишня", под цифрой 10 - декорирование и выпечка. Больше букв не видно Wink

30 Апр 2016 17:53

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Юля, наверху название фирмы на Иврите, ниже - засахаренная вишня тоже на иврите, красным ниже написано по-английски - тоже "засахаренная вишня", под цифрой 10 - декорирование и выпечка. Больше букв не видно
good2 это ты Дашуле показала?
Я открыла, попробовала кусочек - решила, что пойдёт в выпечку Good видишь - всё подтвердилось dance2
сначала думала, типа коктейльной вишни girl_nea а я её не лю!

30 Апр 2016 17:58

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Завтра доча просится на дачу за город - думаю, отпускать-нет scratch_one-s_head

Ну и у нас новость Embarassed dance2 sharik Confused New Year Time Yahoo! girl_impossible Congratulate
Братишка позвонил girl_phone1

30 Апр 2016 18:18

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
Девочки привет, пишу с телефона поэтому не цитирую. Ксюша доченька пускай поправляется. Девочки вы такие молодцы куличи печете, я купила. Забежала поделиться большой радостью. У нас в семье прибавление. Сегодня у нас родилась маленькая принцесса Rose Romashki Yahoo! я теперь тетя в квадрате. А пока с дочкой Матюшку нянчим. Сейчас отдохну и к сестре поедем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2016 18:42

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
lara74 писал(а):
ледяные скульптуры рядом ставят целый городок

Здорово. В Омске сейчас тоже делают ледяной городок. Но мы там зимой не бываем. А когда там жили, ещё не было этого.

lara74 писал(а):
у девочек у других все отлично получилось

Ты на третий круг не рискнула?
Журавлик* писал(а):
на следующей неделельке покажу.

Будем ждать.
Журавлик* писал(а):
.У кошки под подбородком случайно заметила какую-то дрянь Как мокнущая большая рана, ее и не видно совершенно, как давно она там - фиг знает

Да что же это за такое. Наши малыши болеют по кругу.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всё купили, дела порешали, на кладбище съездили-

Молодцы какие.
julzik писал(а):
уже уежаю

Лягушка-путешественница girl_claping
Ю*Л*И*Я писал(а):
Что на обед?

http://forum.say7.info/topic84021.html с кашей. Доче пицца сырная
Ю*Л*И*Я писал(а):
Братишка позвонил

Что сообщил?
beaty писал(а):
Сегодня у нас родилась маленькая принцесса

Поздравляем и вас, и семью сестры! Пусть растёт малышка здоровой и счастливой.

30 Апр 2016 19:03

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
girl_cray girl_cray girl_cray
Это всё високосный год!!!!! Ну не я же виновата? Embarassed Куличи в духовку поставила. Пошла переписать как глазурь делать. Решила вас почитать. Ответить. Ну а дальше, я думаю, сами догадались что случилось?

30 Апр 2016 19:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Omitschka писал(а):
Ну а дальше, я думаю, сами догадались что случилось?
сгорели Embarassed
чтобы ни случилось- это не конец света praising главное здоровье! Не расстраивайся, моя девочка praising girl_in_love
Еще есть время завести тесто dance2 Wink рекомендую sharik http://forum.say7.info/topic73296.html на вкус и цвет, как говориться Embarassed
Этот рецепт 4 года наш фаворит nyam2 nyam2 nyam2 в журнале нашла, который выписывала! смотрю и на сайте есть dance2

30 Апр 2016 19:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
это ты Дашуле показала?

Да, она перевела Good
beaty
Поздравляю с прибавлением в семье! Romashki Romashki Romashki
Omitschka писал(а):
http://forum.say7.info/topic84021.html

ооо, по моему совету? nyam2 я уже 2 раза делала Good Держать можно на полчаса меньше Wink а то мясо уж совсем в труху превращается.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Завтра доча просится на дачу за город - думаю, отпускать-нет

с ночевкой? со знакомыми?
Ю*Л*И*Я писал(а):
Братишка позвонил

И? Embarassed

30 Апр 2016 19:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Omitschka писал(а):
Что сообщил?

Женится Wink Congratulate wacko1
Подали заявления, но никому-ничего не говорили, с папой такое случилось - вот и молчали sharik
Сейчас уже время подпирает, 14 мая регистрация New Year Time New Year Time New Year Time
Мама в шоке и в панике - 2 месяца знакомы они New Year Time New Year Time New Year Time у обоих - ни кола, ни двора sharik у неё ребёнок -14 лет девочка.
Я ей говорю - ещё пару-тройку лет в стойле простоит и будут невесты с внуками у сына твоего New Year Time Girl haha доченька, сама доброта Congratulate Embarassed Girl haha
Папа совсем расслабон дал wacko1 - тоже получил втык girl_devil girl_devil girl_devil girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Грю, вся секта за тебя кулачки держит, а ты уже сдулся! Ещё и водовкой решил печаль залить punish punish2 punish punish2 girl_devil diablo

Короче, вевелуха у нас Twisted Evil Confused решаемая Wink

Одевать мне нечего New Year Time кто, о чём Girl haha а Юля не успела узнать, уже гардероб исследует Girl haha curtsey curtsey
Кстате, была 62,500 кг - сейчас 59,300 кг - ни в чОм себе не отказывала -кушала всё подряд, ещё и по ночам dance2 от это так замурлыкалась 3 кг на ровном месте за 2 недели sharik

30 Апр 2016 19:45

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
И?
Congratulate написала!

30 Апр 2016 19:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
с ночевкой? со знакомыми?

Ты чоу? конешно, без ночёвки! С Гешей своим на родительскую дачу(на берегу моря girl_in_love она), ещё друзья- пара Wink
не пара друзей Girl haha а пара -мальчик с девочкой!

30 Апр 2016 19:50

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Да, она перевела
Моя благодарность вам air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо! Romashki

30 Апр 2016 19:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Юля какой у тебя красивый кулич nyam2 Насчет твоей стройности - ты так работаешь - что не мудрено Romashki Give heart

Спасибо девочки за комменты насчет Ника и поездки... Журавлик - его маменькиным сыном не зовут - он любимчик класса Give heart girl_in_love из взрослых только гид и учитель..так что я не помешаю..тем более он с друзьями... а я за Маней буду смотреть.. сама не хочу..но доче думаю будет интересно..поэтому совместим dance2 Ириша - я тоже его всегда отпускаю куда бы они не собирались Romashki

30 Апр 2016 19:57

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
пусть не красивый зато какой же он вкусныыыыыыыыыый очень

верю, что и красивый nyam2 Рада, что тебе вкусно Romashki
Omitschka писал(а):
Тоже по твоему рецепту?

нет, Ириш. Это эксперимент был. Пекла на закваске. Точнее, на двух. Так вот одна повела себя роскошно, а вторая wacko1 Короче, ничего не вышло. Я их выкинула Embarassed

30 Апр 2016 20:04

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Добрый день девочки. Всем здоровья и хорошего настроения.

30 Апр 2016 20:06

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А меня тянет к этому рецепту http://forum.say7.info/topic79565.html только коричневого сахара нет и спиртное не буду использовать. Надеюсь, не сильно вкус пострадает

Юленька, он волшебный. Правда-правда! Моя мама всегда говорила, что у него вкус классического кулича nyam2
beaty писал(а):
Сегодня у нас родилась маленькая принцесса

поздравляю!!!!! принцессе и ее мамочке здоровья крепкого!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Женится

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я ей говорю - ещё пару-тройку лет в стойле простоит и будут невесты с внуками у сына твоего

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Юлька, жжешь Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Грю, вся секта за тебя кулачки держит, а ты уже сдулся! Ещё и водовкой решил печаль залить

отставить такое лечение! А то мы всей сектой нагрянем и дадим стране угля girl_devil

30 Апр 2016 20:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Как я пропустила, балда
beaty писал(а):
Забежала поделиться большой радостью. У нас в семье прибавление. Сегодня у нас родилась маленькая принцесса
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ребёночку и мамочке здоровья!!!!
Мой сон сбывается! dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Congratulate Ещё многА должно быть деток!!! Wink Сон вещий! sharik
Я вчера вообще чуть с кровати не упала - муж грит- "хочу ребёнка-давай родим girl_in_love Викуля уже взрослая, чё мы будем делать теперь? unknown "
я так и замерла swoon списала всё на уколы, мужу колящиеся Shocked praising
Уже внуки скоро по одному пойдут так-то, чО ему стукнуло в голову? Confused unknown Confused

30 Апр 2016 20:33

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка
Ещё рано пить. Завтра официальный "осмотр" невестки Embarassed Girl haha
Братишка нервует- вдруг нам не понравиться Girl haha New Year Time сказал, даже если нам не нра, он всё равно женится New Year Time New Year Time New Year Time ну не дурачок, а!?! 35 лет, а за сиську держится fool - бунтует иногда, но всё равно одобрения ищет и нам пытается угодить patsak patsak patsak да мы спим и видим!!! и ждём!!! когда наконец мальчик станет самостоятельным!!! Girl haha sharik
Я вообще не понимаю, как от одних родителей - такие разные дети получаются !?!?! unknown wacko1 Мы с братишкой - как север и юг!!! unknown unknown unknown
На экваторе только притягиваемся Girl haha girl_in_love girl_in_love Give heart
Насколько я самостоятельная, настолько он не решительный unknown Implication Учитывая, что братишка -Скорпион, а я - Рак!
Сравниваю со своим "домашним" Скорпионом (с мужем то бишь) wacko1 New Year Time New Year Time сАвсем разные люди - совершенно разные!!!

30 Апр 2016 20:33

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
"хочу ребёнка-давай родим

ого!!! чего теряешься то Good Give heart

30 Апр 2016 20:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Юлька, жжешь
Girl haha я такая Congratulate ага, могу!

отставить такое лечение! А то мы всей сектой нагрянем и дадим стране угля
Поверь мне - он уже получил!!!!!
Я сегодня бушевала не на шутку - человек я лояльный! но когда доведут - это страшно! Хотя такие стрессы мне уже противопоказаны- сразу давление, сердце скачет и руки трясутся sharik wacko1 Успокоительные на травках - мои лучшие друзья Embarassed

Юленька, он волшебный. Правда-правда! Моя мама всегда говорила, что у него вкус классического кулича
girl_in_love вот и да! Верю! Меня к нему притягивает Wink
Сейчас пойду ставить sharik А то с этими событиями и новостями - состояние души было нестабильное sharik
А к тесту с таким настроением нельзя Wink
Сейчас чувствую - готова!
Пошла творить girl_in_love

30 Апр 2016 20:50

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
ого!!! чего теряешься то

Шутишь, да New Year Time Мне сейчас только ребёночка не хватает wacko1
Учитывая, что на моих заработках мы держимся! Ну и ещё такой момент- ЭТО в нашем случае возможно на 0,0001% из 100% sharik
А так, если честно - родила бы, не смотря ни на что-был бы муж здоров! ни ситуация в стране, ни возраст - меня бы не остановили! girl_in_love sharik

Наверх