От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2016 20:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Всем кАзюлям, которые сидят в вибраторе
получите целлюлит на попу если не начнёте общаться здесь!!!
Юльчик, ты кАзюля! даже не ответила мне туточки на сообщение, а тамА тортиком кормишь
пипец короче, с вашим вибратором - штоб его |
||||||||
|
12 Июн 2016 20:20
|
NesTa74
|
|||||||
|
Со старым агрегатом каждый раз выкидывает с сайта, а заходишь,заново регистрироваться надо. Таня идеал! Начальница зараза просто.
У нас вчерв дожди,а сегодня хорошо.чего и вам всем желаю |
||||||||
|
12 Июн 2016 20:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
что с новым? прости, ничего не читала
в кубе!
|
||||||||
|
12 Июн 2016 20:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
надеюсь, дорога и время окупились!
Обновки тамА показывала? |
||||||||
|
12 Июн 2016 20:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Inntarka
Тебе попочку гладенькую и упругую! |
||||||||
|
12 Июн 2016 20:36
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Юля
Дорога окупилась, а время зато с сестрой наболтались и никто нам не мешал
Тама не показывала
А мне? |
||||||||
|
12 Июн 2016 20:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
||||||||
|
|
ideal77
|||||||
Я уже успокоилась |
||||||||
|
|
ideal77
|||||||
Юля А можно еще и животик плоский |
||||||||
|
12 Июн 2016 20:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Показывай здесь! |
||||||||
|
12 Июн 2016 20:41
|
ideal77
|||||||
|
Вчера останавливались в Покрове, накупили пряников с орешками, сгухой
Такие вкусные, эх надо было больше брать |
||||||||
|
12 Июн 2016 20:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
после фото обновок! будет тебе животик здоровый! плоского не обещаю! совсем не плоского тебе животика - с пузожителем! |
||||||||
|
12 Июн 2016 20:49
|
ideal77
|||||||
Если сегодня время будет похвастаюсь Я ничего особенно не покупала, так простенький сарафанчик по пляжу гонять и шортики с майкой
|
||||||||
|
12 Июн 2016 20:53
|
ideal77
|||||||
Я вчера поздно приехала не до фото было
Сане понравились покупки |
||||||||
|
12 Июн 2016 20:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
самое главное!!!
ну так летом на отдых самое оно! |
||||||||
|
12 Июн 2016 21:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Я с шоколадок их выковыриваю всё остальное мне не нать |
||||||||
|
12 Июн 2016 21:08
|
NesTa74
|
|||||||
|
Таня!плоский это мне бы, а тебе как раз плоского не надо живота!
Юла! Да сдох мой планшет, на старый перешла, а он сволочно гад, с характером. |
||||||||
|
12 Июн 2016 21:08
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Слава Богу, в городе тихо. Но в 15 км от города идут перестрелки периодически
И я вчера делала шаурму Только у нас это полноценный ужин
Царствие небесное! |
||||||||
|
12 Июн 2016 21:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
там и есть то нечего - салат-шпинат-зелень-сметана-кетчуп-чуть отварной курочки-огурчик всё это - мальчикам в лаваше, себе просто салатом
А вот пообедаем тире поужинаем мы знатно |
||||||||
|
12 Июн 2016 21:24
|
ideal77
|||||||
Как вкусно ты шоколадку кушаешь
Жалко
|
||||||||
|
12 Июн 2016 21:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
только уехали .вся со вчера в готовке уборке была |
||||||||
|
12 Июн 2016 21:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Всем привет
Позже все почитаю |
||||||||
|
12 Июн 2016 22:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Почитала с пятницы гулеванила
Юлик с телефоном
Танюшка с покупочками
Больше не помню |
||||||||
|
13 Июн 2016 0:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Сейчас буду за немцев болеть
|
||||||||
|
13 Июн 2016 2:10
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Omitschka Ира, так ты показывала платье, на свадьбе в котором будешь? я в пятницу ходила по магазинам, искала брюки себе и ещё кое-что. была в C und A, KARSTAD там стоооолько нарядных платьев. а ещё же у же во всю идут распродажи. и на эти платья тоже 30-50 % скидки. я все почти осмотрела и на тебя примеряла. мнооого для тебя нашла. а у вас когда свадьба? так вот, купила себе черные брюки классические. давно искала и нашла. ещё хотела бюстгалтер купить, врач сказал, что при моём позвоночнике, надо носить с широкими лямками и по низу чтобы тоже плотная полоса была. так, блин, таких нет ни в одном магазине. изругалась вся! а я привыкла носить с поролоновыми чашечками, а мне предлагали просто из тонкого материала с кружевами. а в КАРШТАДЕ в этом отделе мне такая солидная тетенька, чуть моложе меня, предложила помочь. измерила меня, подтвердила мой размер, не поверила, когда я ей его сказала. а потом вопросы стала задавать и ответы мои услышать хотела. а у меня бывает, что вообще все нем.слова вылетают. а хочеися на анг.яз ответить. вот, не зря в детстве его надо учить, я говорила на анг. и радио слушала. так теперь, когда не могу нем.слова сказать, анг. лезут на язык! оан поняла, что я не очень с нем.яз и спросила на каком мне лучше, по-нем. я ответила, на русском! и она по-русски сразу1 она из Алма-Аты приехала. но, такая холеная!!! работает только 2 дня в неделю.
скорее всего, муж-абориген. так она предложила мне нужную вещь, назвала фирму. а я уже там, рядом с этой фирмой была и посмотрела скока это стоит!-65 евро!!!! она как начала хвалить1 и как в нём удобно, и как они качественно сшиты. а мне 2 надо-черный и телесный, как минимум. это 130 евро!!!! я ей так и сказала, что это для меня слишком, хотябы 30-35! она послала меня в спец. мед.магазин, где бандажи, чулки и др. по рецептам продают. но и там, я же знаю, цены такие же! вот, пошла по инету искать. в разных магазинах поназаказывала! теперь буду себе этой формы подбирать из разных фирм. посылки не успеваю принимать. а муж обратно на почту отвозить. так там, уже и скидки и так в инете дешевле, хоть макс. цена-25 евро.
а ещё, в субботу дочка, как и я в своё время, ещё в России, шла быстро и врезалась в косяк двери. результат-поломаны мизинец и рядом палец. мне гипсовали всю ступню, а ей туго забинтовали, дали мазь, чтобы на ночь и при сильных болях мазала пальцы. сегодня сказала, что вообще не может ходить, очень больно. завтра её повезёт невестка к моему ортопеду. тот в невестке выписывал спец. ортоп. сапог, чтобы можно было ходить. во, я написала! давно уже не читали меня?! |
даже не ответила мне туточки на сообщение, а тамА тортиком кормишь
что с новым?
в кубе!
надеюсь, дорога и время окупились!
Я ничего особенно не покупала, так простенький сарафанчик по пляжу гонять и шортики с майкой
оан поняла, что я не очень с нем.яз и спросила на каком мне лучше, по-нем. я ответила, на русском! и она по-русски сразу1 она из Алма-Аты приехала. но, такая холеная!!! работает только 2 дня в неделю.
я ей так и сказала, что это для меня слишком, хотябы 30-35! она послала меня в спец. мед.магазин, где бандажи, чулки и др. по рецептам продают. но и там, я же знаю, цены такие же! вот, пошла по инету искать. в разных магазинах поназаказывала! теперь буду себе этой формы подбирать из разных фирм. посылки не успеваю принимать. а муж обратно на почту отвозить. так там, уже и скидки и так в инете дешевле, хоть макс. цена-25 евро.