От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

04 Июл 2016 9:41

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Ксения уже в санатории .опку массажирует good2
Отлично отдохнуть вам с доченькой! girl_in_love

04 Июл 2016 9:42

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Светланочка air_kiss расскажи, есть результаты ЕГ? Как твой отчет?

04 Июл 2016 9:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Всем хорошего дня, малинового настроения
И тебе, милая girl_in_love Деревья такие красивые! good2 Макароны Girl haha Good

lara74 писал(а):
4-пятерки и одна четверка. Поехали с ребятами отдыхать на два дня. Пока у нее выходные.
Отлично!!! Ника умничка!
Наши девочки - старосты! Надо это обмыть Congratulate Wink
lara74 писал(а):
Так что мы с Димой холостые теперь
Ведите себя хорошо! Wink Girl haha
Мне понравились твоя кухня и ванна Good good2

ксения06 писал(а):
у меня керамический нож однажды сломался так страшно.. прямо на куски и отлетел в глаз.. хорошо я голову успела в другую сторону наклонить..а то было бы один пусто.. хотя резала хлеб.
wacko1

Журавлик* писал(а):
Всё, я спать! Дочитала до Светиного выпускного и решила остановиться, завтра продолжу
Скорее дочитывай и рассказывай про свой отдых! air_kiss

Журавлик* писал(а):
Опять не вижу никого Партизанки блин все, покажутся и удаляют
Патамушто надо приходить в болталку! Congratulate
Журавлик* писал(а):
Тебе что, огорода мало?
Embarassed Girl haha

Inntarka писал(а):
Юля, если б еще большие карманы,не влезла бы в маршрутку, и так как колобки выкатились.
подождали бы автобуса, там широкие двери! Girl haha Girl haha

k-e-n- писал(а):
Теперь у нас -чистота и порядок .КудЫ на зиму мотоцикл ставить будем??( ) Боюсь,что обувь за воротами снимать придется,а иначе -3 наряда вне очереди.
rofl2 rofl2 rofl2

lara74 писал(а):
пойду на рынок про маниторю какие ягоды продают, а то надо же заготовки начинать в прошлом году вареньев не варила так все подъели
что купила, что варила? Показывай-рассказывай!

Кошка из лукошка писал(а):
Про профитрольки отчитываюсь. Сделала с белковым кремом (который заваривается сиропом кипящим). Вкусно и легко
good2 nyam2

04 Июл 2016 10:03

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Majena писал(а):
виноград так будете есть или он кисленький?

Я не знаю какой он, еще зеленый же unknown кустик мне по пояс, мы не ожидали, что кисти будут. Самой интересно Wink

beaty писал(а):
Юля, сарай такой добротный с окошком . Он у вас из кирпича?
Из шлакоблока. Утеплили пенопластом, зашпаклевали и покрасили грунтовкой под цвет сайдинга на доме Wink

beaty писал(а):
астоящее хозяйство. Юль, а вы летом на даче живете, чтоб за двором смотреть? Правильно я понимаю
У нас нет дачи girl_in_dreams Я живу в частном доме. Сад-огород и живность при мне! живность-круглогодично Congratulate New Year Time Girl haha

оказывается, сказочное"растет не по дням, а по часам"- это про перепелок
я бы сказала поминутно! Они уже с перышками бегают!

Юленька, ты еще больше похудела Стройняшечка
Спасибо air_kiss Чуть-чуть сбросила Smile

Inntarka писал(а):
сарайчик добротный такой. Животноводческий! Фермеры вы,удачи !!!
air_kiss air_kiss air_kiss

Ждем отчета о свадьбе от Ирочки girl_in_love

ТанюшкаИдеал отдыхает на морях с Татошкой из Петербурга Wink ТОже ждем отчет Congratulate

04 Июл 2016 10:09

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Расплела косички- сижу такая романтиШная. Пугачева в молодости Girl haha

Сегодня иду ногти делать,руки такие страшные- смотреть противно. sharik

04 Июл 2016 15:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Так-с, продолжаем разговор....
Лана74 писал(а):
Я после выпускного никак не раскачаюсь

Светик, прочитала про выпускной good2 Нифига себе как всё у вас задумано было, прям как будто свадьба! girl_claping girl_claping Красная дорожка, фонтан, и даже негр good2 (Ксюююшааа, НЕГР girl_blush2 )
Лана74 писал(а):
Пришли в седьмом часу утра и упали все спать

Ты что, с ним ходила?
Лана74 писал(а):
Леночка встречается с Катей хочу фоток ЗДЕСЬ!

Светочка, даже не знаю как тебе показать unknown Надо подумать Embarassed
Omitschka писал(а):
Зайка-пакетница. Я уже писала Лене, что моя сумка для пакетов порвалась

Классная зайка good А что такое сумка для пакетов?
Какие хорошие и нужные подарки подарила тебе наша Леночка good2 Ложечку такую тоже теперь хочу girl_haha А пасочка такая же у меня есть, даже две. Мне нравятся good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
В этом сарае живут "каждой твари, по паре" = это не наш размерчик у нас там в 2 этажа, в каждом отделении и точно не по паре

Всё поглядела good Всех разглядела good2
делаю пол-литра сыренья клубничного

Я правильно поняла: перетертая клубника с сахаром?
lara74
Ларочка, Нику с успешной сдачей сессии sharik Чем будет заниматься летом?
k-e-n- писал(а):
Племянница объявила у меня генеральную уборку .Этот генерал прибрал все и везде ,заставила перестирать все, от штор до пледов ,перемыли ковры.

Ничего себе wacko1 wacko1 wacko1
lara74 писал(а):
Так что мы с Димой холостые теперь

Вы теперь как мы girl_haha
ксения06 писал(а):
Катя у меня керамический нож однажды сломался так страшно.

бох ты мой wacko1 аж передёрнуло меня
Ксюша, хорошо вам отдохнуть и подлечиться в санатории! Рассказывай нам что там с вами делают Wink И как проводите свой досуг Congratulate Ну и про фото не забывай Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
Наши девочки - старосты! Надо это обмыть

Сейчас каникулы. Нафига вам старост обмывать? Надо забыть об этом на 2 месяца как о страшном сне girl_haha girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мне понравились твоя кухня и ванна

ё-моё....а где ты их видела? моя актуальная и любимая тема глядеть на кухни-ванны-интерьер, а я опять всё пропустила чтоли? unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
Скорее дочитывай и рассказывай про свой отдых!

ДА а кому рассказывать то? Вам то я все тама рассказывала unknown А тут что писать и кому? Ланочки нету unknown Да и отдых как отдых - море, солнце, обжираловка и развлечения good2
Ну ладно, это у меня пока нету вдохновения писать, муза не пришла еще Congratulate Надо поднастроиться girl_haha girl_haha girl_haha Даже фотки никак не расформирую. Их больше 1000 с разных гаджетов. Надо заняться этим сегодня.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Из шлакоблока. Утеплили пенопластом, зашпаклевали и покрасили грунтовкой под цвет сайдинга на доме

Что-то мне кажется, что Юля сама это всё делала Wink , ага sharik , блин слова то она какие знает girl_haha girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас нет дачи

Как нет дачи? unknown У вас и дом и дача и жилье! Все в одном так сказать good2 Или ты дачу как-то по другому себе представляла? girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Расплела косички- сижу такая романтиШная. Пугачева в молодости

Покажись give_heart Правда уже столько времени прошло как ты написала, ты наверное уже не романтишная girl_haha
Ну всё, дочитала! Пошла дела делать pooh_go

04 Июл 2016 15:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки girl_devil Shocked Shocked Shocked Shocked

04 Июл 2016 18:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девули girl_bye air_kiss Помните меня? Embarassed Wink
Я наконец фотки сбросила на компьютер, и теперь буду рассказывать о своих делах в период отсутствия (и показывать, конЭчно, засорю эфир цветными картинками Wink )

9 школьных лет пролетели незаметно. Мне до сих пор не верится, что дочери уже 16 лет, а не 6, и мы прошли рубеж неполного общего образования, а не поступаем в 1 класс Embarassed girl_haha Конец мая... Последний звонок... Повзрослевшие наши дети...
Фото

Вот для сравнения последний звонок в 4 классе (более ранних фотографий на рабочем компьютере нету, но даже здесь разница на лицо)
Фото

На линейке выступал Герой Советского Союза Булатов Михаил Алексеевич, нашей школе присвоено его имя good2 Ему 92-ой год good2
Фото

Одиннадцатиклассника станцевали вальс
Фото

Самый трогательный момент для меня на всех линейках - отпустили воздушные шарики
Фото

И вот они - наши красавцы. Не прощаются - впереди экзамены
Фото

Время экзаменов пролетело как в тумане. Волнение во время, и еще большее волнение - пока дождешься результатов. Со школьной формой не расставались до середины июня
Фото

Но наконец все волнения позади - ВЫПУСКНОЙ!
У нас была официальная часть - в актовом зале школы, вечером мы отправились ко мне в гости небольшим коллективом - было назначено, так сказать, итоговое заседание родительского комитета класса girl_haha На следующий день мы отправились на пикник. Но по порядку...
Концерт был замечательным good2
Полинка пела начальную и финальную песни (с другими ребятами)
Фото

Танцевала вальс girl_in_love
Фото

Торжественное вручение первых документов об образовании - аттестатов
Фото

Один из номеров нашего класса - танец good2
Фото

Ну и небольшая фотосессия после
Фото
Фото

От вечернего мероприятия всего одна фотография girl_haha Не до того было, отдыхали friends
Фото

Но расслабляться долго нам долг не давал, на следующий день пикник dance2 dance2 dance2
Ехали на природу - пели (сразу скажу: обратно - дремали Wink girl_haha )
Фото

А тааааам girl_in_love Воздух, сосны, природа, общение, шашлык, игры и прогулки - все 33 удовольствия good
Фото

Фото

Родители тоже не отставали, успевали и приготовить, и закусить Wink
Фото

Фото

И вот пора домой. Теперь уж точно - до свидания, школа!
Фото

Мы попрощались и с классом, замечательным и таким родным. Но Полина выбрала социально-экономическое направление, и мы покинули милый сердцу, но физико-математический. Немного грустно.... Но... впереди все будет классно, по другому нам нельзя!!!

04 Июл 2016 18:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ну... раз уж я сбросила фотограии на комп, то теперь не обессудьте - я дорвалась girl_haha Покажу некоторые
Пионы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ирисы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Не могу не показать инжир good2 Сегодня Полинка первую инжирину уже съела nyam2
Фото

Наш домик
Фото

Как-то увидела розовоцветущую землянику, все она мне покоя не давала Embarassed Забила мужу голову - теперь она у нас есть girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Сейчас вовсю цветут розы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Малькин любимый наблюдательный пункт, даже пришлось расчистить место от цветов на подоконнике girl_haha
Фото

Долго уговаривала повернуться к маме личиком Wink
Фото

Проверка всех доставаемых предметов girl_haha
Фото

Ну и просто - расслабон girl_in_love girl_haha
Фото
Фото
Фото

Мои помидорчики Yahoo!
Фото

04 Июл 2016 18:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Леночка, замечательный рассказ, программа, пикник, торт, хорошие фотографии good2 Как ты душевно всё написала. girl_in_love Под конец даже у меня глаза на мокром месте стали flirt Вспомнила сразу и свою бывшую школьницу Embarassed Вы с Полишкой две красоточки-подружечки girl_in_love girl_in_love Платьица good2 А какие собачкиииии girl_in_love Шашлыка то сколько preved А папы не было на торжестве?

04 Июл 2016 18:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
И расскажу о нашей поездке на природу в эти выходные. Она примечательна тем, что Малю мы решили взять с собой. Долго взвешивали все за и против. Результатом были довольны все, особенно Малечка. Немного понервничала в дороге (а ехали мы далеко, больше 100 км Embarassed ), сначала была очень напряжена, но целый день на свежем воздухе ее очень порадовал. На следующий день проснулась в половину пятого, и первым делом не есть попросилась, а гулять girl_haha
В машине исследовала все good2 Мяукать начинала, если скорость превышала 110 км girl_haha
Фото

Фото

Приехали. осматриваемся good2
Фото

Места очень красивые girl_in_love Лес, река good2
Фото
Фото

Мои девочки give_heart
Фото

Мы с Полинкой накупалииись girl_in_love Малька к воде близко не подходила girl_haha
Плавали за лилиями, далеко, устали, но красивоооо
Фото

Ну и вкусности на природе - обязательный пункт программы nyam2
Фото

04 Июл 2016 18:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Вы с Полишкой две красоточки-подружечки
air_kiss

Журавлик* писал(а):
А папы не было на торжестве?
Ленуль, на торжественном концерте-вручении аттестатов был, конечно good2 Но быстро убежал после него машину отгонять, поэтому фотографий с ним нету. А на природу на следующий день не ездил, работал sharik

04 Июл 2016 21:59

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
О-Ленчик
ЛЕНОЧКА!!Ты вызвала у меня слезы!!Но это слезы радости,ностальгии,воспоминаний!! air_kiss air_kiss air_kiss
Как все здорово!!
И Сергею еще раз мое восхищение!!!Ирисы -моя лУбоффффф!!! girl_in_love

ЛАНАААААААА!!!!! КАК У АНДРЕЯ ДЕЛА???? СКОЛЬКО НАБРАЛИ БАЛЛОВ?КУДА ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ????

05 Июл 2016 1:24

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
вот такие макароны растут на деревьях

Красота! Girl haha
Majena писал(а):
Вот такая фихня у меня с ножами стала

Вот потому и не покупаю керамические ножи...у меня ненецкие girl_in_love

05 Июл 2016 1:30

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):

А нам так и не показзалась unknown girl_pinkglassesf
Журавлик* писал(а):
и даже негр (Ксюююшааа, НЕГР )

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
и теперь буду рассказывать о своих делах в период отсутствия (и показывать, конЭчно, засорю эфир цветными картинками )

Леночка,прочитала на одном дыхании и посмотрела фоточки!Как душевно и мило!Сразу вспомнились мои школьные годы...хотя они были не настолько милые... sharik А Полишка красоточка,как и всегда говорю,вся в маму! Give heart girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Пионы

Красота!!! Romashki

05 Июл 2016 1:33

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
А я сегодня прикупила две тарелки большие...черные..... Girl haha Girl haha Пошла за одним,купила совсем другое Girl haha Мне очь нравятся,а Диме нет..тем,что черные)))он у меня за позитив girl_in_love Girl haha

05 Июл 2016 7:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Теперь сама себя гоняю из тамА ДожиласЯ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Боишься опы целюлитной Girl haha Girl haha Girl haha ,

Ю*Л*И*Я писал(а):

Congratulate я всегда готова пионерка же Girl haha Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
что купила, что варила? Показывай-рассказывай!

купила лесной клубники сварила по рецепту силт шведское варенье Embarassed получилось жидковатое не зажелировалось unknown вот сижу думаю открыть банки и переварить или пусть так стоят unknown

Журавлик* писал(а):
Ларочка, Нику с успешной сдачей сессии Чем будет заниматься летом?

спасибо девочки всем за похвалюшки Никуси моей Romashki
насчет заниматься летом Леночка она же работает в кофейне баристой, правда пока стажер Embarassed но собирается сдавать экзамен на этой неделе

О-Ленчик писал(а):
Немного грустно.... Но... впереди все будет классно, по другому нам нельзя!

не грусти Леночка praising все будет замечательно Rose

я сегодня дома, у меня балкончик обшивают Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июл 2016 10:05

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Доброе утро и хорошего дня всем Romashki

05 Июл 2016 11:09

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love girl_bye
Всем отличного дня! Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2016 13:46

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye
lara74 писал(а):
она же работает в кофейне баристой, правда пока стажер но собирается сдавать экзамен на этой неделе

Ух ты, я не знала good2 Удачной сдачи экзамена Good
lara74 писал(а):
я сегодня дома, у меня балкончик обшивают

Я телепат. Girl haha Вчера хожу по дому и думаю: завтра надо будет у Лары спросить про балкон, а то говорила в июне, а уже июль Girl haha А у тебя уже обшивают Good

05 Июл 2016 14:45

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие девочки. Наконец-то я с вами. Так скучала girl_in_love
Свадьба у нас прошла замечательно. Погода была прекрасная. Во время фотосессии немного дождь прошёл.. Но это хорошо. Я была спокойна. Даже не ожидала от себя такого sharik Я знаю, это всё благодаря вам, вашим кулачкам. Спасибо вам за это и за то, что терпели моё нытьё столько времени и поддерживали меня. Я вас очень люблю. Пишу, а у самой слёзы. Вы самые лучшие girl_in_love

Сейчас пойду убокой заниматься, а потом прочитаю уже всё, что вы написали за время моего отсутствия. Надеюсь, мне читать- не перечитать. Congratulate

05 Июл 2016 15:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki Romashki Romashki
Пробегусь немного по страничкам sharik

Лана74 Ланочка, читала про ваш выпускной girl_in_love Как это трогательно! Сочетание торжественности официальной части и радостной безшабашности (в хорошем смысле слова) неофициальной всегда дает такой позитив, неизгладимые впечатления и воспоминая с улыбкой сквозь слезы... Поздравляю Андрюшу с окончанием школы и началом нового жизненного этапа! Удачи ему и успехов во всех начинаниях! give_heart
Лана74 писал(а):
на меня после выпускного, как у О-Леничка, напала грусть-тоска
Я ооочень тебя понимаю friends Надо заметить, что это какая-то светлая грусть, грусть-удивление, грусть-гордость, грусть-радость, как это ни странно звучит... Светик, все будет замечательно у наших деток (таких взрослых, но таких маленьких), я уверена good2

Omega* писал(а):
Как Полиночка? У неё же были экзамены? Всё получилось?
Жанночка, спасибо за внимание air_kiss Все прошло успешно! Теперь остался финальный школьный этап good2

beaty Катюша, счастливого пути и замечательного отпуска тебе! Ждем фото dance2 dance2 dance2

Omitschka Иришка, тебя тоже жду с нетерпением. give_heart

Ю*Л*И*Я писал(а):
Раз вас нету, буду показывать кустам - надеюсь, там кто-то остался!
Юляша, замечательный сарай good2 Чудесные жители в нем good2 Красивущий сад-огород good2 А уж про хозяйку всего этого великолепия просто слов не хватает говорить, хвалить и петь дифирамбы girl_in_love

ELENA-1 писал(а):
У нас сейчас повсюду цветут очень красивые деревья - Катальпа.
Красивые какие good2 У нас в магазин в прошлом году Сережа даже завозил несколько саженцев. Вот не знаю даже, прижились ли они у покупателей? Embarassed

lara74 писал(а):
4-пятерки и одна четверка.
Ника молодец good2 Romashki

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я всегда ЗА! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Журавлик* писал(а):
ДА а кому рассказывать то? Вам то я все тама рассказывала А тут что писать и кому?
Нам всем friends Там не так удобно в этом плане, здесь общая картина нарисуется good2

Аля12 писал(а):
он у меня за позитив
Очень позитивно будет - на черной тарелочке например белое мороженое с ягодным соусом и листочком мяты nyam2 Так с скажи Диме good2 С покупкой тебя, Алена Romashki

lara74 писал(а):
она же работает в кофейне баристой, правда пока стажер
Здорово как good2 Нравится ей?

lara74 писал(а):
я сегодня дома, у меня балкончик обшивают
Классно получилось good2

Omitschka писал(а):
Во время фотосессии немного дождь прошёл..
Это к счастью, Ирочка girl_in_love

05 Июл 2016 17:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки, привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Вечером очень-очень постараюсь зайти и всё рассказать, почитать, времени нет вообще sharik
Всем Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Июл 2016 20:14

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юленька, с удовольствием посмотрела твои фотки. Сарай выглядит замечательно. Даже и не подумаешь, что это сарай. Ну а про тебя я уже писала. Королевишна girl_in_love
Majena писал(а):
Всю диету выдержала, 4 недели

На сколько похудела, если не секрет?
beaty
Катюшка Rose Вы, наверное, уже в Питере? У тебя будет возможность к нам заходить?
Majena писал(а):
я только клубничное пробовала, а из других ягод не додумалась надо малинку сделать.

Я почти из всех ягод делаю-клубника, малина, смородина чёрная и красная. Только вот из земляники не делала ни разу. Всегда варили.
ELENA-1 писал(а):
Ирочка , поздравляю Яночку с особенным днем в ее жизни

Леночка, спасибо большое give_heart
Inntarka
Танюшка
Пчелочка
Валюша
Спасибо,милые air_kiss

Пчелочка писал(а):
ваша свадьба навеяла то настроение и то волнение, что были, когда у нас были свадьбы.

Пока были гости, как-то не до этого было. А сегодня весь день хожу вспоминаю. И глаза на мокром месте.
Подскажите нежирный крем для профитролек.

Я всегда делалаю заварной.
Журавлик* писал(а):
Мы приехали

Леночка, с приездом. Видела фото и даже читала поначалу. Как вы здорово отдохнули. Рада за вас.
k-e-n- писал(а):
.Племянница объявила у меня генеральную уборку

Отправляй её теперь ко мне Congratulate
ELENA-1
Лена, какие красивые цветы на дереве good2 Хотоелось бы и осенью на их плоды посмотреть Embarassed Уже увидела.
Журавлик* писал(а):
Я такая же Борюсь с этим.

И я. Но пока безрезультатно.
lara74 писал(а):
4-пятерки и одна четверка.

Никуля молодец good2
lara74 писал(а):
в кино ходили на Тарзана очень фильм мне понравился

Новая постановка или старый смотрели?

Ю*Л*И*Я писал(а):
Теперь сама себя гоняю из тамА

girl_haha girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Олечка и Толя с днем рождения вашей семьи!!! Любви и взаимопонимания!

И я присоединяюсь.
Ю*Л*И*Я писал(а):

Где видела? unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
ТанюшкаИдеал отдыхает на морях с Татошкой из Петербурга ТОже ждем отчет

friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сегодня иду ногти делать

Видела. Красивые girl_claping
Журавлик* писал(а):
Какие хорошие и нужные подарки подарила тебе наша Леночка

Даааа girl_in_love Книгу начала читать уже girl_haha
Журавлик* писал(а):
я опять всё пропустила чтоли?

И я unknown
О-Ленчик
Леночка, хороший рассказ. Прекрасные фотки. Так душевно у вас прошёл выпускной.
О-Ленчик писал(а):
впереди все будет классно, по другому нам нельзя!!!

Обязательно так и будет!
Сколько у вас цветов. Да такие все красивые. Особенно мне понравился рыженький пушистый цветочек girl_in_love Ну а поездка на озеро, girl_in_love Вы с доченькой такие красопеточки give_heart

lara74 писал(а):
сварила по рецепту силт шведское варенье

Такой способ варки или что это? Embarassed

lara74 писал(а):
она же работает в кофейне баристой,

Всё-таки нашла работу? Здорово! good2 На летние каникулы только?

06 Июл 2016 1:38

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

Журавлик* писал(а):
мирУ вагоновожатый

Точно Romashki
Журавлик* писал(а):
Жалко ее в салатик, я бы так на бутербродик съела.

Теперь мне бутербродик с рыбкой захотелось girl_haha
Журавлик* писал(а):
Откуда ты их берешь, Катюш? Такие красивые и добрые стихи?

Интернет наше все girl_haha
lara74 писал(а):
Странно что у тебя так стали может ты мяско с косточками резала

Вроде нет unknown
ксения06 писал(а):
прямо на куски и отлетел в глаз.. хорошо я голову успела в другую сторону наклонить..а то было бы один пусто.. хотя резала хлеб..поэтому выкинула их нафиг и вернулась обратно к обычным ножам

Я вот тоже такого боюсь и боюсь, что частицы ножа в еде могут оставаться wacko1 friends теперь только сталь good
lara74 писал(а):
4-пятерки и одна четверка. Поехали с ребятами отдыхать на два дня. Пока у нее выходные.

Какая умница!!!! girl_claping girl_claping Romashki
ELENA-1 писал(а):
Всем хорошего дня, малинового настроения

Стаканчики, Леночка, очень аппетитные!!! girl_in_love nyam2 nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Теперь сама себя гоняю из тамА ДожиласЯ

girl_haha girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ксения уже в санатории .опку массажирует

Люя всем опу целюльную наколдовала, теперь всем в санаторий на массаж нано Congratulate friends
Ю*Л*И*Я писал(а):

А нам показать?! unknown видимо на третьей линии показ проходил girl_in_dreams
Ю*Л*И*Я писал(а):
кустик мне по пояс, мы не ожидали, что кисти будут. Самой интересно

Вы, Юляша, видать из тех, кто палку в землю воткнет, а она цвести будет! good2 Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
Из шлакоблока. Утеплили пенопластом, зашпаклевали и покрасили грунтовкой под цвет сайдинга на доме

Зачем же так сразу и многА ругательств girl_blush2 girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):

Мне этот момент в косичках больше всего нравится dance2 girl_haha
Журавлик* писал(а):
Ксюююшааа, НЕГР

girl_haha Smile Smile Smile Smile
Журавлик* писал(а):
Или ты дачу как-то по другому себе представляла?

girl_haha
О-Ленчик писал(а):
конЭчно, засорю эфир цветными картинками )

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночка, выпускной замечательный give_heart give_heart Вы с Полишкой красавицы!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Тортик чудесный!!! girl_in_love nyam2 Собаки шикарные give_heart girl_in_love good2 вспомнился мой выпускной girl_in_love girl_in_love give_heart спасибо, Леночка!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki
О-Ленчик писал(а):
й Советского Союза Булатов Михаил Алексеевич, нашей школе присвоено его имя Ему 92-ой год

Как дедуля замечательно держится good2
О-Ленчик писал(а):
теперь не обессудьте - я дорвалась Покажу некоторые

Пиончики и ирисы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Не могу не показать инжир Сегодня Полинка первую инжирину уже съела

Круууууто good2 girl_claping
О-Ленчик писал(а):
Мяукать начинала, если скорость превышала 110 км

girl_haha girl_haha рыжик, рыжик, конопатик air_kiss air_kiss
Аля12 писал(а):
Вот потому и не покупаю керамические ножи...у меня ненецкие
good2 friends
Аля12 писал(а):
Как душевно и мило!Сразу вспомнились мои школьные годы.

friends ДруХ
Аля12 писал(а):
я сегодня прикупила две тарелки большие...черные..... Пошла за одним,купила совсем другое Мне очь нравятся,а Диме нет..тем,что черные)))он у меня за позитив

А я люблю чёрную посуду girl_in_love
lara74 писал(а):
Боишься опы целюлитной

girl_haha girl_haha
lara74 писал(а):
же работает в кофейне баристой, правда пока стажер но собирается сдавать экзамен на этой неделе

Удачи доче на экзамене, потом будет баловать вас вкусняцким кофе girl_in_love nyam2 good2
Omitschka писал(а):
Наконец-то я с вами. Так скучала
Свадьба у нас прошла замечательно. Погода была прекрасная. Во время фотосессии немного дождь прошёл.. Но это хорошо. Я была спокойна. Даже не ожидала от себя такого Я знаю, это всё благодаря вам, вашим кулачкам. Спасибо вам за это и за

Иришааааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss
О-Ленчик писал(а):
неофициальной всегда дает такой позитив, неизгладимые впечатления и воспоминая с улыбкой сквозь слезы...

Эээх girl_in_dreams girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_dance girl_in_love
Omitschka писал(а):
На сколько похудела, если не секрет?

Ириша, около 7 приблизительно, но половина ужо вернулась girl_haha girl_haha но так как, я все откомментировала и все все прочитала и посмотрела, надеюсь хоть опы целюльной не будет girl_haha

Наверх