| Сообщение |
Автор |
|
04 Июл 2016 9:41
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Ксения уже в санатории .опку массажирует
Отлично отдохнуть вам с доченькой!
|
|
04 Июл 2016 9:42
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Светланочка  расскажи, есть результаты ЕГ? Как твой отчет?
|
|
04 Июл 2016 9:52
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| ELENA-1 писал(а): | | Всем хорошего дня, малинового настроения |
И тебе, милая  Деревья такие красивые!  Макароны
| lara74 писал(а): | | 4-пятерки и одна четверка. Поехали с ребятами отдыхать на два дня. Пока у нее выходные. |
Отлично!!! Ника умничка!
Наши девочки - старосты! Надо это обмыть
| lara74 писал(а): | | Так что мы с Димой холостые теперь |
Ведите себя хорошо!
Мне понравились твоя кухня и ванна
| ксения06 писал(а): | | у меня керамический нож однажды сломался так страшно.. прямо на куски и отлетел в глаз.. хорошо я голову успела в другую сторону наклонить..а то было бы один пусто.. хотя резала хлеб. |
| Журавлик* писал(а): | | Всё, я спать! Дочитала до Светиного выпускного и решила остановиться, завтра продолжу |
Скорее дочитывай и рассказывай про свой отдых!
| Журавлик* писал(а): | | Опять не вижу никого Партизанки блин все, покажутся и удаляют |
Патамушто надо приходить в болталку!
| Журавлик* писал(а): | | Тебе что, огорода мало? |
| Inntarka писал(а): | | Юля, если б еще большие карманы,не влезла бы в маршрутку, и так как колобки выкатились. |
подождали бы автобуса, там широкие двери!
| k-e-n- писал(а): | | Теперь у нас -чистота и порядок .КудЫ на зиму мотоцикл ставить будем??( ) Боюсь,что обувь за воротами снимать придется,а иначе -3 наряда вне очереди. |
| lara74 писал(а): | | пойду на рынок про маниторю какие ягоды продают, а то надо же заготовки начинать в прошлом году вареньев не варила так все подъели |
что купила, что варила? Показывай-рассказывай!
| Кошка из лукошка писал(а): | | Про профитрольки отчитываюсь. Сделала с белковым кремом (который заваривается сиропом кипящим). Вкусно и легко |
|
|
04 Июл 2016 10:03
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Majena писал(а): | | виноград так будете есть или он кисленький? |
Я не знаю какой он, еще зеленый же  кустик мне по пояс, мы не ожидали, что кисти будут. Самой интересно
| beaty писал(а): | | Юля, сарай такой добротный с окошком . Он у вас из кирпича? |
Из шлакоблока. Утеплили пенопластом, зашпаклевали и покрасили грунтовкой под цвет сайдинга на доме
| beaty писал(а): | | астоящее хозяйство. Юль, а вы летом на даче живете, чтоб за двором смотреть? Правильно я понимаю |
У нас нет дачи  Я живу в частном доме. Сад-огород и живность при мне! живность-круглогодично
| Кошка из лукошка писал(а): | | оказывается, сказочное"растет не по дням, а по часам"- это про перепелок |
я бы сказала поминутно! Они уже с перышками бегают!
| Кошка из лукошка писал(а): | | Юленька, ты еще больше похудела Стройняшечка |
Спасибо  Чуть-чуть сбросила
| Inntarka писал(а): | | сарайчик добротный такой. Животноводческий! Фермеры вы,удачи !!! |
Ждем отчета о свадьбе от Ирочки
ТанюшкаИдеал отдыхает на морях с Татошкой из Петербурга  ТОже ждем отчет
|
|
04 Июл 2016 10:09
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Расплела косички- сижу такая романтиШная. Пугачева в молодости
Сегодня иду ногти делать,руки такие страшные- смотреть противно.
|
|
04 Июл 2016 15:52
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Так-с, продолжаем разговор....
| Лана74 писал(а): | | Я после выпускного никак не раскачаюсь |
Светик, прочитала про выпускной  Нифига себе как всё у вас задумано было, прям как будто свадьба!  Красная дорожка, фонтан, и даже негр  (Ксюююшааа, НЕГР  )
| Лана74 писал(а): | | Пришли в седьмом часу утра и упали все спать |
Ты что, с ним ходила?
| Лана74 писал(а): | | Леночка встречается с Катей хочу фоток ЗДЕСЬ! |
Светочка, даже не знаю как тебе показать  Надо подумать
| Omitschka писал(а): | | Зайка-пакетница. Я уже писала Лене, что моя сумка для пакетов порвалась |
Классная зайка  А что такое сумка для пакетов?
Какие хорошие и нужные подарки подарила тебе наша Леночка  Ложечку такую тоже теперь хочу  А пасочка такая же у меня есть, даже две. Мне нравятся
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | В этом сарае живут "каждой твари, по паре" = это не наш размерчик у нас там в 2 этажа, в каждом отделении и точно не по паре |
Всё поглядела  Всех разглядела
| Кошка из лукошка писал(а): | | делаю пол-литра сыренья клубничного |
Я правильно поняла: перетертая клубника с сахаром?
lara74
Ларочка, Нику с успешной сдачей сессии  Чем будет заниматься летом?
| k-e-n- писал(а): | | Племянница объявила у меня генеральную уборку .Этот генерал прибрал все и везде ,заставила перестирать все, от штор до пледов ,перемыли ковры. |
Ничего себе
| lara74 писал(а): | | Так что мы с Димой холостые теперь |
Вы теперь как мы
| ксения06 писал(а): | | Катя у меня керамический нож однажды сломался так страшно. |
бох ты мой  аж передёрнуло меня
Ксюша, хорошо вам отдохнуть и подлечиться в санатории! Рассказывай нам что там с вами делают  И как проводите свой досуг  Ну и про фото не забывай
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Наши девочки - старосты! Надо это обмыть |
Сейчас каникулы. Нафига вам старост обмывать? Надо забыть об этом на 2 месяца как о страшном сне
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Мне понравились твоя кухня и ванна |
ё-моё....а где ты их видела? моя актуальная и любимая тема глядеть на кухни-ванны-интерьер, а я опять всё пропустила чтоли?
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Скорее дочитывай и рассказывай про свой отдых! |
ДА а кому рассказывать то? Вам то я все тама рассказывала  А тут что писать и кому? Ланочки нету  Да и отдых как отдых - море, солнце, обжираловка и развлечения
Ну ладно, это у меня пока нету вдохновения писать, муза не пришла еще  Надо поднастроиться  Даже фотки никак не расформирую. Их больше 1000 с разных гаджетов. Надо заняться этим сегодня.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Из шлакоблока. Утеплили пенопластом, зашпаклевали и покрасили грунтовкой под цвет сайдинга на доме |
Что-то мне кажется, что Юля сама это всё делала  , ага  , блин слова то она какие знает
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | У нас нет дачи |
Как нет дачи?  У вас и дом и дача и жилье! Все в одном так сказать  Или ты дачу как-то по другому себе представляла?
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Расплела косички- сижу такая романтиШная. Пугачева в молодости |
Покажись  Правда уже столько времени прошло как ты написала, ты наверное уже не романтишная
Ну всё, дочитала! Пошла дела делать
|
|
04 Июл 2016 15:54
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
04 Июл 2016 18:06
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девули  Помните меня?
Я наконец фотки сбросила на компьютер, и теперь буду рассказывать о своих делах в период отсутствия (и показывать, конЭчно, засорю эфир цветными картинками  )
9 школьных лет пролетели незаметно. Мне до сих пор не верится, что дочери уже 16 лет, а не 6, и мы прошли рубеж неполного общего образования, а не поступаем в 1 класс  Конец мая... Последний звонок... Повзрослевшие наши дети...
Вот для сравнения последний звонок в 4 классе (более ранних фотографий на рабочем компьютере нету, но даже здесь разница на лицо)
На линейке выступал Герой Советского Союза Булатов Михаил Алексеевич, нашей школе присвоено его имя  Ему 92-ой год
Одиннадцатиклассника станцевали вальс
Самый трогательный момент для меня на всех линейках - отпустили воздушные шарики
И вот они - наши красавцы. Не прощаются - впереди экзамены
Время экзаменов пролетело как в тумане. Волнение во время, и еще большее волнение - пока дождешься результатов. Со школьной формой не расставались до середины июня
Но наконец все волнения позади - ВЫПУСКНОЙ!
У нас была официальная часть - в актовом зале школы, вечером мы отправились ко мне в гости небольшим коллективом - было назначено, так сказать, итоговое заседание родительского комитета класса  На следующий день мы отправились на пикник. Но по порядку...
Концерт был замечательным
Полинка пела начальную и финальную песни (с другими ребятами)
Танцевала вальс
Торжественное вручение первых документов об образовании - аттестатов
Один из номеров нашего класса - танец
Ну и небольшая фотосессия после
От вечернего мероприятия всего одна фотография  Не до того было, отдыхали
Но расслабляться долго нам долг не давал, на следующий день пикник
Ехали на природу - пели (сразу скажу: обратно - дремали  )
А тааааам  Воздух, сосны, природа, общение, шашлык, игры и прогулки - все 33 удовольствия
Родители тоже не отставали, успевали и приготовить, и закусить
И вот пора домой. Теперь уж точно - до свидания, школа!
Мы попрощались и с классом, замечательным и таким родным. Но Полина выбрала социально-экономическое направление, и мы покинули милый сердцу, но физико-математический. Немного грустно.... Но... впереди все будет классно, по другому нам нельзя!!!
|
|
04 Июл 2016 18:26
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Ну... раз уж я сбросила фотограии на комп, то теперь не обессудьте - я дорвалась  Покажу некоторые
Пионы
Ирисы
Не могу не показать инжир  Сегодня Полинка первую инжирину уже съела
Наш домик
Как-то увидела розовоцветущую землянику, все она мне покоя не давала  Забила мужу голову - теперь она у нас есть
Сейчас вовсю цветут розы
Малькин любимый наблюдательный пункт, даже пришлось расчистить место от цветов на подоконнике
Долго уговаривала повернуться к маме личиком
Проверка всех доставаемых предметов
Ну и просто - расслабон
Мои помидорчики
|
|
04 Июл 2016 18:32
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Леночка, замечательный рассказ, программа, пикник, торт, хорошие фотографии  Как ты душевно всё написала.  Под конец даже у меня глаза на мокром месте стали  Вспомнила сразу и свою бывшую школьницу  Вы с Полишкой две красоточки-подружечки  Платьица  А какие собачкиииии  Шашлыка то сколько  А папы не было на торжестве?
|
|
04 Июл 2016 18:34
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
И расскажу о нашей поездке на природу в эти выходные. Она примечательна тем, что Малю мы решили взять с собой. Долго взвешивали все за и против. Результатом были довольны все, особенно Малечка. Немного понервничала в дороге (а ехали мы далеко, больше 100 км  ), сначала была очень напряжена, но целый день на свежем воздухе ее очень порадовал. На следующий день проснулась в половину пятого, и первым делом не есть попросилась, а гулять
В машине исследовала все  Мяукать начинала, если скорость превышала 110 км
Приехали. осматриваемся
Места очень красивые  Лес, река
Мои девочки
Мы с Полинкой накупалииись  Малька к воде близко не подходила
Плавали за лилиями, далеко, устали, но красивоооо
Ну и вкусности на природе - обязательный пункт программы
|
|
04 Июл 2016 18:37
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| Журавлик* писал(а): | | Вы с Полишкой две красоточки-подружечки |
| Журавлик* писал(а): | | А папы не было на торжестве? |
Ленуль, на торжественном концерте-вручении аттестатов был, конечно  Но быстро убежал после него машину отгонять, поэтому фотографий с ним нету. А на природу на следующий день не ездил, работал
|
|
04 Июл 2016 21:59
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
О-Ленчик
ЛЕНОЧКА!!Ты вызвала у меня слезы!!Но это слезы радости,ностальгии,воспоминаний!!
Как все здорово!!
И Сергею еще раз мое восхищение!!!Ирисы -моя лУбоффффф!!!
ЛАНАААААААА!!!!! КАК У АНДРЕЯ ДЕЛА???? СКОЛЬКО НАБРАЛИ БАЛЛОВ?КУДА ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ????
|
|
05 Июл 2016 1:24
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| ELENA-1 писал(а): | | вот такие макароны растут на деревьях |
Красота!
| Majena писал(а): | | Вот такая фихня у меня с ножами стала |
Вот потому и не покупаю керамические ножи...у меня ненецкие
|
|
05 Июл 2016 1:30
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
05 Июл 2016 1:33
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
05 Июл 2016 7:39
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
05 Июл 2016 10:05
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Доброе утро и хорошего дня всем
|
|
05 Июл 2016 11:09
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
05 Июл 2016 13:46
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Доброе утро!
| lara74 писал(а): | | она же работает в кофейне баристой, правда пока стажер но собирается сдавать экзамен на этой неделе |
Ух ты, я не знала  Удачной сдачи экзамена
| lara74 писал(а): | | я сегодня дома, у меня балкончик обшивают |
Я телепат.  Вчера хожу по дому и думаю: завтра надо будет у Лары спросить про балкон, а то говорила в июне, а уже июль  А у тебя уже обшивают
|
|
05 Июл 2016 14:45
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте, мои дорогие девочки. Наконец-то я с вами. Так скучала
Свадьба у нас прошла замечательно. Погода была прекрасная. Во время фотосессии немного дождь прошёл.. Но это хорошо. Я была спокойна. Даже не ожидала от себя такого  Я знаю, это всё благодаря вам, вашим кулачкам. Спасибо вам за это и за то, что терпели моё нытьё столько времени и поддерживали меня. Я вас очень люблю. Пишу, а у самой слёзы. Вы самые лучшие
Сейчас пойду убокой заниматься, а потом прочитаю уже всё, что вы написали за время моего отсутствия. Надеюсь, мне читать- не перечитать.
|
|
05 Июл 2016 15:05
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девочки
Пробегусь немного по страничкам
Лана74 Ланочка, читала про ваш выпускной  Как это трогательно! Сочетание торжественности официальной части и радостной безшабашности (в хорошем смысле слова) неофициальной всегда дает такой позитив, неизгладимые впечатления и воспоминая с улыбкой сквозь слезы... Поздравляю Андрюшу с окончанием школы и началом нового жизненного этапа! Удачи ему и успехов во всех начинаниях!
| Лана74 писал(а): | | на меня после выпускного, как у О-Леничка, напала грусть-тоска |
Я ооочень тебя понимаю  Надо заметить, что это какая-то светлая грусть, грусть-удивление, грусть-гордость, грусть-радость, как это ни странно звучит... Светик, все будет замечательно у наших деток (таких взрослых, но таких маленьких), я уверена
| Omega* писал(а): | | Как Полиночка? У неё же были экзамены? Всё получилось? |
Жанночка, спасибо за внимание  Все прошло успешно! Теперь остался финальный школьный этап
beaty Катюша, счастливого пути и замечательного отпуска тебе! Ждем фото
Omitschka Иришка, тебя тоже жду с нетерпением.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Раз вас нету, буду показывать кустам - надеюсь, там кто-то остался! |
Юляша, замечательный сарай  Чудесные жители в нем  Красивущий сад-огород  А уж про хозяйку всего этого великолепия просто слов не хватает говорить, хвалить и петь дифирамбы
| ELENA-1 писал(а): | | У нас сейчас повсюду цветут очень красивые деревья - Катальпа. |
Красивые какие  У нас в магазин в прошлом году Сережа даже завозил несколько саженцев. Вот не знаю даже, прижились ли они у покупателей?
| lara74 писал(а): | | 4-пятерки и одна четверка. |
Ника молодец
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Наши девочки - старосты! Надо это обмыть |
Я всегда ЗА!
| Журавлик* писал(а): | | ДА а кому рассказывать то? Вам то я все тама рассказывала А тут что писать и кому? |
Нам всем  Там не так удобно в этом плане, здесь общая картина нарисуется
| Аля12 писал(а): | | он у меня за позитив |
Очень позитивно будет - на черной тарелочке например белое мороженое с ягодным соусом и листочком мяты  Так с скажи Диме  С покупкой тебя, Алена
| lara74 писал(а): | | она же работает в кофейне баристой, правда пока стажер |
Здорово как  Нравится ей?
| lara74 писал(а): | | я сегодня дома, у меня балкончик обшивают |
Классно получилось
| Omitschka писал(а): | | Во время фотосессии немного дождь прошёл.. |
Это к счастью, Ирочка
|
|
05 Июл 2016 17:31
|
Лана74
|
|
|
|
05 Июл 2016 20:14
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Ю*Л*И*Я
Юленька, с удовольствием посмотрела твои фотки. Сарай выглядит замечательно. Даже и не подумаешь, что это сарай. Ну а про тебя я уже писала. Королевишна
| Majena писал(а): | | Всю диету выдержала, 4 недели |
На сколько похудела, если не секрет?
beaty
Катюшка  Вы, наверное, уже в Питере? У тебя будет возможность к нам заходить?
| Majena писал(а): | | я только клубничное пробовала, а из других ягод не додумалась надо малинку сделать. |
Я почти из всех ягод делаю-клубника, малина, смородина чёрная и красная. Только вот из земляники не делала ни разу. Всегда варили.
| ELENA-1 писал(а): | Ирочка , поздравляю Яночку с особенным днем в ее жизни
|
Леночка, спасибо большое
Inntarka
Танюшка
Пчелочка
Валюша
Спасибо,милые
| Пчелочка писал(а): | | ваша свадьба навеяла то настроение и то волнение, что были, когда у нас были свадьбы. |
Пока были гости, как-то не до этого было. А сегодня весь день хожу вспоминаю. И глаза на мокром месте.
| Кошка из лукошка писал(а): | | Подскажите нежирный крем для профитролек. |
Я всегда делалаю заварной.
| Журавлик* писал(а): | | Мы приехали |
Леночка, с приездом. Видела фото и даже читала поначалу. Как вы здорово отдохнули. Рада за вас.
| k-e-n- писал(а): | | .Племянница объявила у меня генеральную уборку |
Отправляй её теперь ко мне
ELENA-1
Лена, какие красивые цветы на дереве  Хотоелось бы и осенью на их плоды посмотреть  Уже увидела.
| Журавлик* писал(а): | | Я такая же Борюсь с этим. |
И я. Но пока безрезультатно.
| lara74 писал(а): | | 4-пятерки и одна четверка. |
Никуля молодец
| lara74 писал(а): | | в кино ходили на Тарзана очень фильм мне понравился |
Новая постановка или старый смотрели?
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Теперь сама себя гоняю из тамА |
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Олечка и Толя с днем рождения вашей семьи!!! Любви и взаимопонимания! |
И я присоединяюсь.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Мне понравились твоя кухня и ванна
|
Где видела?
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | ТанюшкаИдеал отдыхает на морях с Татошкой из Петербурга ТОже ждем отчет |
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Сегодня иду ногти делать |
Видела. Красивые
| Журавлик* писал(а): | | Какие хорошие и нужные подарки подарила тебе наша Леночка |
Даааа  Книгу начала читать уже
| Журавлик* писал(а): | | я опять всё пропустила чтоли? |
И я
О-Ленчик
Леночка, хороший рассказ. Прекрасные фотки. Так душевно у вас прошёл выпускной.
| О-Ленчик писал(а): | | впереди все будет классно, по другому нам нельзя!!! |
Обязательно так и будет!
Сколько у вас цветов. Да такие все красивые. Особенно мне понравился рыженький пушистый цветочек  Ну а поездка на озеро,  Вы с доченькой такие красопеточки
| lara74 писал(а): | | сварила по рецепту силт шведское варенье |
Такой способ варки или что это?
| lara74 писал(а): | | она же работает в кофейне баристой, |
Всё-таки нашла работу? Здорово!  На летние каникулы только?
|
|
06 Июл 2016 1:38
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | мирУ вагоновожатый |
Точно
| Журавлик* писал(а): | | Жалко ее в салатик, я бы так на бутербродик съела. |
Теперь мне бутербродик с рыбкой захотелось
| Журавлик* писал(а): | | Откуда ты их берешь, Катюш? Такие красивые и добрые стихи? |
Интернет наше все
| lara74 писал(а): | | Странно что у тебя так стали может ты мяско с косточками резала |
Вроде нет
| ксения06 писал(а): | | прямо на куски и отлетел в глаз.. хорошо я голову успела в другую сторону наклонить..а то было бы один пусто.. хотя резала хлеб..поэтому выкинула их нафиг и вернулась обратно к обычным ножам |
Я вот тоже такого боюсь и боюсь, что частицы ножа в еде могут оставаться  теперь только сталь
| lara74 писал(а): | | 4-пятерки и одна четверка. Поехали с ребятами отдыхать на два дня. Пока у нее выходные. |
Какая умница!!!!
| ELENA-1 писал(а): | | Всем хорошего дня, малинового настроения |
Стаканчики, Леночка, очень аппетитные!!!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Теперь сама себя гоняю из тамА ДожиласЯ |
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Ксения уже в санатории .опку массажирует |
Люя всем опу целюльную наколдовала, теперь всем в санаторий на массаж нано
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Мне понравились твоя кухня и ванна |
А нам показать?!  видимо на третьей линии показ проходил
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | кустик мне по пояс, мы не ожидали, что кисти будут. Самой интересно |
Вы, Юляша, видать из тех, кто палку в землю воткнет, а она цвести будет!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Из шлакоблока. Утеплили пенопластом, зашпаклевали и покрасили грунтовкой под цвет сайдинга на доме |
Зачем же так сразу и многА ругательств
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Расплела косички- сижу такая романтиШная. Пугачева в молодости
|
Мне этот момент в косичках больше всего нравится
| Журавлик* писал(а): | | Ксюююшааа, НЕГР |
| Журавлик* писал(а): | | Или ты дачу как-то по другому себе представляла? |
| О-Ленчик писал(а): | конЭчно, засорю эфир цветными картинками )
|
Леночка, выпускной замечательный  Вы с Полишкой красавицы!!!!
Тортик чудесный!!!  Собаки шикарные  вспомнился мой выпускной  спасибо, Леночка!!!!
| О-Ленчик писал(а): | | й Советского Союза Булатов Михаил Алексеевич, нашей школе присвоено его имя Ему 92-ой год |
Как дедуля замечательно держится
| О-Ленчик писал(а): | | теперь не обессудьте - я дорвалась Покажу некоторые |
Пиончики и ирисы
| О-Ленчик писал(а): | | Не могу не показать инжир Сегодня Полинка первую инжирину уже съела |
Круууууто
| О-Ленчик писал(а): | | Мяукать начинала, если скорость превышала 110 км |
 рыжик, рыжик, конопатик
| Аля12 писал(а): | | Вот потому и не покупаю керамические ножи...у меня ненецкие |
| Аля12 писал(а): | | Как душевно и мило!Сразу вспомнились мои школьные годы. |
 ДруХ
| Аля12 писал(а): | | я сегодня прикупила две тарелки большие...черные..... Пошла за одним,купила совсем другое Мне очь нравятся,а Диме нет..тем,что черные)))он у меня за позитив |
А я люблю чёрную посуду
| lara74 писал(а): | | Боишься опы целюлитной |
| lara74 писал(а): | | же работает в кофейне баристой, правда пока стажер но собирается сдавать экзамен на этой неделе |
Удачи доче на экзамене, потом будет баловать вас вкусняцким кофе
| Omitschka писал(а): | Наконец-то я с вами. Так скучала
Свадьба у нас прошла замечательно. Погода была прекрасная. Во время фотосессии немного дождь прошёл.. Но это хорошо. Я была спокойна. Даже не ожидала от себя такого Я знаю, это всё благодаря вам, вашим кулачкам. Спасибо вам за это и за |
Иришааааа
| О-Ленчик писал(а): | | неофициальной всегда дает такой позитив, неизгладимые впечатления и воспоминая с улыбкой сквозь слезы... |
Эээх
| Omitschka писал(а): | | На сколько похудела, если не секрет? |
Ириша, около 7 приблизительно, но половина ужо вернулась  но так как, я все откомментировала и все все прочитала и посмотрела, надеюсь хоть опы целюльной не будет
|