От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2016 23:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2016 23:55
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
И такие есть? |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 0:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем вечера
Я спаааать |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 0:18
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
Лариса-удачи тебе в этом деле
Иришка--дача как дача, самая простая и обычная. То,что зелени много-это да.Мне очень нравится. А еще больше лечь с книжкой на качели и наслаждаться природой
Ох-ох...мда... -ведь и не скажешь человеку прямо в лицо-и ведь каждый кто чувствовал запах-наверное думал на соседа
Леночка-какую вкусноту ты нам принесла . заберем в закладочки этот салатик. Спасибо тебе
Лапуленька-все будет хорошо-не накручивайте себя
Сегодня нормальненко,видно жара чуть спала,и головушка получше стала
А ведь я так и знала,еще хотела утром тебе написать
Хорошей вам поездки-ждем потом фотоотчет
Детки они такие
Доброй ноченьки,Ксюшка |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 6:24
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 8:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
ДОброго всем утра! Среда- это маленькая пятница
|
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 9:39
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 9:54
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 14:46
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Мы в гости собираемся. Катюшке beaty прогул вчера и сегодня. |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 14:49
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Трям!
Ланочка поздравляю Андрюшу и тебя с поступлением!!!!! Студент! Звучит гордо. Аленка стихи просто ....слов нет Красоотааа! Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 15:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Ну вы болтушки
Рыська Яна, до отпуска 10 дней? Начинаем обратный отсчет? |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 15:15
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
ага вот завтра Лося отправлю и буду считать у меня 20 уже поезд так что начинаем |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 18:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Мне вчера днем позвонила подруга (ну, вернее, мама Полинкиной подружки, но мы уже все вместе дружим ), что они приехали из Сочи. А уезжали они когда мы еще не вернулись оттуда, т.е. не виделись давно. Пригласила на чай. А у меня сегодня родители и Наташка поехали в Ростовскую область в гости к родне, и вчера я должна была им сырные палочки испечь в дорогу, обещала. В общем прибежала с работы, покормила мужа, поставила в ХП тесто и побежали с Полинкой в гости на часок, пока ХП работает. А у подруги оказался ДР, она там во всю куриный шашлык жарит и нас ждет. Мы как дуры без подарка А она - 40 лет не отмечают, но душа требует выпить, так что мы просто посидим. В общем вечер был насыщенным, выпили-закусили, побежала булочки печь (Полинка там осталась), повезли к маме их, пока ехали обратно - Лелька позвонила, что уже пришла и под воротами стоит (пока Наташка в гостях Леля у нас жить будет ). Приехали Лельку впустили и я ломанулась за Полинкой Предлагали еще чаю выпить, но силы меня уже покинули, чаепитие перенесли на сегодня. Так это еще не все, когда шли обратно, услышали жалобное мяуканье, причем оно было, когда мы еще в начале вечера в гости шли. Пошли смотреть: котеночек черненький мааааленький совсем сидит на дереве и плачет (т.е. он уже не меньше четырех часов там сидел к тому времени). Сняли его, он на дорогу пополз. Так жалко стало, он же мелкий, разкатали бы его ночью на раз-два Оставили в будущем вольере собачьем. Принесла молока - пить бросился прям глазенки выпучив. Постелили ветошь и ушли спать. Утром призналась мужу, что котенка приволокла. Теперь надо в ветаптеку обработать от блох его, и что дальше с ним делать вообще не знаю Кормила утром Малькиной кашей - ел, как будто первый раз в жизни. Бедняжка |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 19:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Леночка затяжной праздник
Про котенка себе оставите или отдадите? |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2016 5:55
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
Доброе утро |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2016 8:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Какие вы умнички Доброго всем утра Уже четвергггг |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2016 10:02
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
11 Авг 2016 13:03
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Рыська Яна Лёшу отправила уже? Прекрасного времяпровождения ему там. О-Ленчик Вот это у тебя денёчек был
Что решили с котёнком? Как муж отреагировал? Я видела в галерее малипуську, но не читала ещё ничего. У нас прям болтушки-болтушки |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2016 13:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
неее в 18,15 поезд. Всем трям! |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2016 15:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
Всем прювет |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2016 16:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня
Девочки, скорее всего, будем пристраивать.
Но проверяет, насколько я тщательно руки мою, когда от мелкого прихожу Да я и сама берегусь, отряхиваюсь, мою по пять раз руки, боюсь блошек Мале принести
|
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2016 18:16
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Хорошей дороги ему.
У моей подруги и её сына коты были. Потом сын взял котёнка-кошечку. А потом и подруга себе кошечку взяла. Так их коты как мамки над этими котятами тряслись. И спали в обнимку, и вылизывали их, и воспитывали. А когда подросла у подруги и течка началась, так надо было видеть, КАК кот успокаивал эту кошечку. Сам уже кастрирован был. Я в русском сегодня была. Купила сухую аджику на салат Ещё скумбрию купила. Тесто поставила. Буду пироги печь. А то подруга и сестра с мужем уже давно намекают. |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2016 19:44
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2016 23:10
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2016 0:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Omitschka, чего за смайлы? что случилось?
k-e-n- |
Я раньше прям обожала ванильные и шоколадные. А сейчас какие-то не вкусные они мне. Может не ту фирму брать стала
Я спаааать 
самая простая и обычная.
То,что зелени много-это да.Мне очень нравится. А еще больше лечь с книжкой на качели и наслаждаться природой
. заберем в закладочки этот салатик. Спасибо тебе

А она - 40 лет не отмечают, но душа требует выпить, так что мы просто посидим.
Оставили в будущем вольере собачьем. Принесла молока - пить бросился прям глазенки выпучив. Постелили ветошь и ушли спать. Утром призналась мужу, что котенка приволокла. Теперь надо в ветаптеку обработать от блох его, и что дальше с ним делать вообще не знаю
Бедняжка