Шампиньоны сливочные
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2017 0:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Танечка, как и планировала, приготовила эти грибочки на семейный праздник. Замечательная закуска получилась. Мои ребята все гадали, что за знакомый вкус у грибов. Когда рассказала, что они жарились на сливочном масле, сразу стало все понятно, вкус у грибов именно сливочный. И даже больше. Сказали, что кофейные нотки во вкусе присутствуют! Во как! Видимо чеснок в компании с горчицей и молоком синтезируют кофейные нотки во вкусе. Спасибо за простой и быстрый в приготовлении рецепт грибов, за новый вкус и за замечательную закуску.
|
||||||
|
14 Мар 2017 0:19
|
Time2Cook
|
|||||
|
Ларочка, большущее спасибо
Мне очень приятно и радостно прочитать твой отзыв
Особенно, что ты выбрала эту закуску для семейного торжества
Интересно, в следующий раз обязательно обращу внимание
Лариса, это тебе огромная благодарность за шикарный фотоотчет и отзыв. Всегда с особым интересом читаю, когда ты делишься своими ощущениями и мнением о блюде .
|
||||||
|
14 Мар 2017 21:20
|
Пенелоппа
Новосибирск |
|||||
|
А кожуру верхнюю вы не чистите?
|
||||||
|
15 Мар 2017 0:32
|
Time2Cook
|
|||||
|
Пенелоппа
Нет, хорошо мою с помощью шершавой стороны мочалки для мытья посуды. |
||||||
|
15 Мар 2017 22:29
|
Пенелоппа
Новосибирск |
|||||
|
Спасибо, попробую
|
||||||
|
16 Мар 2017 1:22
|
Time2Cook
|
|||||
|
Пенелоппа
Буду очень рада |
||||||
|
02 Апр 2017 16:31
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
03 Апр 2017 12:57
|
Time2Cook
|
|||||
|
Libelle
Любовь, огромное спасибо за яркое фото, грибы выглядят очень аппетитно .
Мне очень приятно, что Вы выбрали этот рецепт, благодарю от всей души
|
||||||
|
03 Апр 2017 14:40
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Сервировку тут у девочек подглядела
Горячие нам понравились больше, но не стоять же со сковородкой над гостями.
Несколько раз уже сделала твой Картофель с розмарином по-британски.Розмарин пока сухой,но на даче два куста растут. С тимьяном и базиликом сухим тоже делала. Ну, и все твои необычные супы на заметку взяла. Я больше по супам.
Спасибо, Татьяна! |
||||||
|
03 Апр 2017 16:46
|
Time2Cook
|
|||||
Любовь, мне очень лестно получить такой отзыв, большое спасибо
У меня на даче розмарин отлично растет, читала, что его и дома в горшках можно выращивать. Думаю попробовать осенью пересадить кустик и домой забрать
А я выпечку люблю, очень . Держу себя в руках
Еще раз, огромное спасибо
|
||||||
|
18 Апр 2017 19:38
|
ТЕН
|
|||||
|
19 Апр 2017 18:14
|
Time2Cook
|
|||||
|
ТЕН
Леночка, тебе спасибо огромное за замечательный отзыв и шикарные фото.
Отличные грибочки у тебя, залюбовалась
Очень-очень тебе рада
|
||||||
|
23 Авг 2017 1:12
|
photo2011
|
|||||
Танечка, твоему вкусу я доверяю |
||||||
|
23 Авг 2017 1:13
|
photo2011
|
|||||
чудеса |
||||||
|
24 Авг 2017 16:35
|
Time2Cook
|
|||||
|
photo2011
Натали, спасибо большое за добрые слова
У нас это взаимно
|
||||||
|
01 Ноя 2020 0:38
|
Zhanik
44 года Тула |
|||||
Мои ребята все гадали, что за знакомый вкус у грибов. Когда рассказала, что они жарились на сливочном масле, сразу стало все понятно, вкус у грибов именно сливочный.
И даже больше. Сказали, что кофейные нотки во вкусе присутствуют! Во как!
Видимо чеснок в компании с горчицей и молоком синтезируют кофейные нотки во вкусе.


.
Шампиньончики - наши самые любимые грибы!

.



