Куриный рулет в слоеном тесте
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Май 2016 13:24
|
monogamia
|
Этот рецепт начинался так же как и большинство моих кулинарных экспериментов -я попробовала и постаралась повторить. Продукты: -филе куринное у меня было 4 и вышло из них оооочень много рулета,можно взять грудки будет сочней -шпинат замороженный -сыр творожный -сыр твердый -зелень на ваш вкус -тесто слоеное 1 пласт Филе промыть,обсушить,отбить так чтобы оно стало тоньше. Начинка: шпинат разморозить,мелко нарезать,добавить зелень,творожный сыр,и сыр твердый.Посолить по вкусу. Выложить начинку на филе, завернуть рулетом. Запечь минут 10-15 до полуготовности.Вынуть из духовки,остудить.Обернуть полосками теста (так же как когда делаем трубочки или сосиски в тесте) Для румяной корочки я смазала взбитым с щепоткой сахара и соли яйцом. Поскольку сам рулет почти готов,ориентируемся на готовность теста.Зарумянилось?Готово.Можно порционно резать и подавать. Точно такой же рулет я уже делала и с другой начинкой - более привычной жаренные грибы+лук. |
|
15 Мар 2017 0:45
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Интересно, почему никто на подачу не обратил внимания. Сделаю - отчитаюсь, но только без фото. Фото не ранее, чем через пол года, а то и больше.
|