Сладкие роллы
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Сен 2008 22:30
|
olesechka
Russia |
Это рецепт, можно сказать импровизация!
Для сладких роллов нужно: тонкие блинчики и начинка Блинчики: 2 яйца, разрыхлитель, кипяток, крахмал столовая ложка и мука. Чуть-чуть сахара чтобы не было пресным, и какао по вкусу ( в данном рецепте какао) делаем тесто как на блины, выпекаем на сковороде и на сливочном масле, тонкие блинчики. начинка я брала маскарпоне 250 гр+ творожная ванильная масса 250 гр берёте блинчик кладете на полоску фольги, смазываете начинкой, посыпаете кокосом, и сворачиваете как обычные роллы, оставляете в фольге и минимум на 4 часа начинку можно любую. вкусно с фруктами Вот что получилось у меня : |
|
17 Сен 2008 23:44
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
olesechka, как вкусно! и очень просто! спасибо!
|
|
18 Сен 2008 5:45
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
olesechka
Ох какая красота. СПАСИБОЧКИ !!! |
|
18 Сен 2008 10:47
|
olesechka
Russia |
Приятного аппетита Вам кулинарочки
У меня муж опять их "заказал" теперь хочет с клубникой, вне сезона , ну куда я денусь =) |
|
18 Сен 2008 16:01
|
Miuda
39 лет Москва |
Olesechka!!!Вкуснотища-то какая!!! Надо же!Это же настоящие шоколадные блинчики - это точно что-то новое для меня!!! Я точно такие приготовлю и начинку,наверное,сделаю такую: сырковую массу с цукатиками или изюмом можно,а можно еще размять глазированный сырок!!!
Это будет точно блюдо для настоящих сладкоежек и лакомок!!! Ой,а ведь еще и с мороженым можно!!! |
|
19 Апр 2009 16:45
|
Томита
Россия |
olesechka!
Вкусненько!!! |
|
04 Июл 2009 12:06
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
думаю вкусно.
|
|
10 Сен 2009 15:21
|
ОльгаИН
48 лет г.Новосибирск |
Думаю, что они такие же вкусные как красивые!!!!
|
|
15 Июл 2015 1:22
|
Амритана
Одесса, Украина |