Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2016 20:13
|
Маришка 74
|
|||||
Везучие
Наташ, не знаю про сертификаты, есть наверно, видела за прилавком стоят, в халате, все чисто, прикрыто, люди берут |
||||||
|
19 Май 2016 20:13
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну те, кто массово продает все должно быть, у бабулек не знаю, но и не покупаем |
||||||
|
19 Май 2016 20:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
да очередЯ, я бы сказала, ждуть с утра стоят, когда подъедут |
||||||
|
19 Май 2016 20:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну вот после скандала отказалась совсем седня спрашиваю- ну что??? нет
ну и путем разговоров выяснила, что все ж таки прислушивается к нам, не станет приглашать замену, но и ту приглашенную тоже не хочет остались 2 негретенка
Мужу сказала- если таким составом- повезу- рещили ночь в музее устроить если больше, то нет ей потом важны будут детские воспоминания, а не скандалы из-за девок |
||||||
|
19 Май 2016 20:18
|
Маришка 74
|
|||||
В некоторые дворы частники приезжают и торгуют, молоко, сметана, творог. Без всяких сертификатов |
||||||
|
19 Май 2016 20:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну, были бы нарекания- не брали бы а еще- о! вопрос а какая разница между рынком и магазином? почему заехав и купив все в магазине вы пишите заеду на рынок? почему? вопрос цены? или каКчества? |
||||||
|
19 Май 2016 20:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
насколько знаю- у нас такое не канает сразу найдется тот, кто сообщит куда следовает |
||||||
|
|
Маришка 74
|
|||||
|
Nuss
Так значит в музей какой, когда
Мудрое решение приняла |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
тут, я имею в виду, на прирыночных территориях, во дворах - не видела, но при рынках бабушки-частницы сидят, мамо брала одно время (когда сама ходила), но брала всегда у одной и той же, т.е. было с кого спроссить
что за шкандаль, запяматовала |
||||||
|
19 Май 2016 20:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну вот, у нас, например, насчет мяса, на рынке прям при тебе эту тушу и рубят, там свежак, не замороженное-не охлжаденное |
||||||
|
19 Май 2016 20:25
|
Маришка 74
|
|||||
На рынке покупаю картошку и лук, в магазине ковырятся не хочу в корзинах, а в пакете непойми что наложено ту же редиску или свежие огурчики бабульки первее продают за мясом на рынок, не всегда, а для шашлыка, конина, баранина, и цена ниже и свои продавцы уже есть как то так |
||||||
|
19 Май 2016 20:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
мы там были уже дважды научно-познавательный можно было программу бронировать, но довольно дорого тем более с учетом наших планов но и без программы там очень интересно а главное- занят весь день, а не успел все посмотреть-поиграть для их возраста- самое оно
http://www.odysseum.de/ планирую в субботу застолье, в воскресенье музей- вот часиков с 11 и пока не надоест ну самое позднее до 19 иначе и правда с ночевкой туда |
||||||
|
19 Май 2016 20:26
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
Линкины подружки молодцы!
У нас молоко, сметана творог, сгуха на разлив/развес продается в некоторых магазинах. Я беру иногда сметану 30% на крем или творог. Сгуху беру, хорошая, густая. Наливают в контейнеры. Все кулюторно |
||||||
|
19 Май 2016 20:27
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну и выбор, несколько павильонов, а в магазине-в супере, так все в одну кучу, а в специализированном и дороже, и чёта я не оч верю, потому что знаю, что К. поставляли им свое мясо, привезенное. а они везде пишут-рекламируют, что это только ихНЕЕ местное выращенное |
||||||
|
19 Май 2016 20:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
та, одна подружка на уши приседала, а эта послушалась, вот я и вскипела
а руки помыть потом? это ж в кровищи по локоть
во дожила раньше все это так и было, а щас нааадо же- руки помыть негде
ясно |
||||||
|
19 Май 2016 20:30
|
Маришка 74
|
|||||
|
Nuss
А почему не ночью а ты тоже глазеть будешь или оставишь их там |
||||||
|
19 Май 2016 20:31
|
Маришка 74
|
|||||
|
Nuss
Натаха, там и руки есть где помыть и туалеты теплые |
||||||
|
19 Май 2016 20:33
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
чьи руки? |
||||||
|
19 Май 2016 20:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
всмысле на разлив берешь? а почему не крем-фреш в баночке? или на разлив местный и качественный производитель?
ты имеешь в виду -к примеру- мясницкую лавку? у нас в мясницкие я даже не захожу, хочу спать спокойно
в булочной тоже как правило дороже намного- булку простую в супере можно за 0,13€ купить, а в булочной 0,32€ |
||||||
|
19 Май 2016 20:34
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а, да, Натали, рынки - крытые, если чоу |
||||||
|
19 Май 2016 20:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну типа того
а чем магазин отличается от лавки |
||||||
|
19 Май 2016 20:36
|
Маришка 74
|
|||||
Прикинь, что она о нас думает трущобы какие-то представляет |
||||||
|
19 Май 2016 20:38
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
деревянные прилавки, все в кровищи, под дождем и снегом, и мясники, по локоть в крови, и покупатели такие же ааа, и еще голодные собаки кости таскают |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
тоже пойду это в Кёльн нужно ехать- не буду же я на ступеньках сидеть весь день да и в кафешку зайти нужно, напитки с собой не проблема, а кушать точно на всех не стану брать
там еще огроменная детская площадка с альпинистской горкой- там точно- глаз да глаз нужен
цЫвилизацияяяя
ну кто рубит |
||||||
|
|
Маришка 74
|
|||||
|
Ну и всем известный факт, на разлив дешевле чем в упаковке
а качество по разному кто к чему привык |