Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2016 14:21
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
увеличение счета, почти в 2 раза, но это все не по моей вине у клиента по факту все габариты вес, объем, оказались больше, причем прилично, да так, что даже в люк самолета не проходило, пришлось переупаковывать на месте. как мне сказал наш экспедитор, до этого упаковывал какой "варвар" поэтому увеличение счета произошло по всем статьям, переупаковка, + тяжеловес-негабарит, из-за этого смена авиакомпании, потому что не все все равно берут такие габариты, клиента я об увеличении предупреждала. но без цифр, т.к. сама их не знала, от него реакции не последовала, сейчас отправила счет, теперь вот сижу жду реакцию |
||||
|
14 Окт 2016 14:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
У него небось цифры в глазах замелькали,замелькали |
||||
|
14 Окт 2016 14:58
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
у нее
но у нее уже был опыт, эНтот "варвар" им не в первый раз уже упаковывает груз, она мне сказала: то, что упаковали сейчас, вами везти, небо и земля с предыдущей упаковкой, там у нее перевозка возросла больше, чем в 2 раза, из-за упаковки там дяденька цельными брусьями дерева обколачивает продукцию, они платят за перевозку дерева |
||||
|
14 Окт 2016 15:01
|
еленка
|||
ниважно
от твоих цифр она и имя свое позабудет
офигеть!
Мы также отправляем некоторые печки транспортными компаниями,и они нормально упаковывают,во всяком случае,наша упаковка гораздо дороже получается... |
||||
|
14 Окт 2016 15:11
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
а тут не мы упаковываем, а специальная какая-то упаковывательная служба ну может ему неправильно объяснили задачу, он может думает что по кочкам по горкам через пол-страны на тарантасе это дело поедет, вот и старается покрепче |
||||
|
14 Окт 2016 15:12
|
еленка
|||
на совесть сбивает |
||||
|
14 Окт 2016 15:15
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
у нас один раз колючую проволоку привезли "Егозу" в бумагу замотанную |
||||
|
14 Окт 2016 15:17
|
еленка
|||
|
||||
|
14 Окт 2016 15:19
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
вот, что значит, сэкономили на упаковке |
||||
|
14 Окт 2016 15:21
|
еленка
|||
отправляли ее чем? а как ее вообще упаковывают? |
||||
|
14 Окт 2016 15:28
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
авиацией, куда уже, не помню, давно было
в коробки может, но ее точно переупаковывали в аэропорту, иначе бы не приняли к перевозке, там же тоже правила по технике безопасности
у нас был клиент, у него были ящики с железными уголками, и грузчики порезались, запретили начальник грузчиков потом лично контролировал
отправитель, конечно, сам должен был вообще-то знать, как упаковывать свой груз как они сами-то погрузили у себя ее, может у них какие-то специальные рукавицы или они уже не чувствуют, как повара горячие кастрюли берут, и не чувствуют |
||||
|
14 Окт 2016 15:31
|
еленка
|||
скорей всего... наверное в ящики какие-то,с ручками упаковывают,чтобы удобно было брать |
||||
|
14 Окт 2016 15:48
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
ящики с ручками больше проволоки будут весить вообще ручки обязательны только если ящик весит больше 80 кг, а если меньше, то не обязательно |
||||
|
14 Окт 2016 16:10
|
Маришка 74
|
|||
|
Странная у нас погода
вроде и снег летит, и тут де солнце светит, и совсем не холодно при 0 градусов пришла мне даже жарко |
||||
|
14 Окт 2016 16:32
|
еленка
|||
не в то одета была
У нас солнце,но также что-то накрапывает |
||||
|
14 Окт 2016 16:53
|
Маришка 74
|
|||
Да вроде по погоде одевалась, в пальто и шапочке, ботинки демисезонные |
||||
|
14 Окт 2016 16:55
|
еленка
|||
Мы ходили в церковь,и я одела плащ,шарф навязала,но без шапочки. И замерзла,холодновато |
||||
|
14 Окт 2016 17:08
|
Маришка 74
|
|||
Плащи спрятали давно сейчас 0 градусов |
||||
|
14 Окт 2016 17:20
|
еленка
|||
Это единственное что у меня длинное,в бруках-то нельзя...
А если в плаще и в штанах,то не так бросается в глаза
А юбку неохота было доставать |
||||
|
14 Окт 2016 17:24
|
Маришка 74
|
|||
Нашла выход |
||||
|
14 Окт 2016 17:38
|
еленка
|||
|
||||
|
14 Окт 2016 17:58
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
:: у нас также завтра К. в ЕКБ едет, я к нему на хвост падаю, к родителям заедем |
||||
|
14 Окт 2016 17:58
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Я, между прочим, то же иногда не иду в церковь, потому что не в чем... в брюках всё равно нужно колени прикрывать а у меня нет такого, или в юбке, но у маня они все летние... вот и хожу мимо... |
||||
|
14 Окт 2016 18:08
|
Маришка 74
|
|||
Ну если в брюках придешь, не выгонят же мне кажется это не правильно если человека тянет в храм, какая разница, во что он одет |
||||
|
14 Окт 2016 18:12
|
еленка
|||
ну в принципе можно,если не в чем. А в Иерусалиме мы были в русской церкви,так там прямо были юбки,и платочки. Заходишь,и будешь выглядеть как подобает...
Совершенно верно!!!! |
в коробки может, но ее точно переупаковывали в аэропорту, иначе бы не приняли к перевозке, там же тоже правила по технике безопасности
начальник грузчиков потом лично контролировал