Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Май 2016 12:43 | Маришка 74 | |||||
| 
 Всех эдиков посылай к Эдику  такие умные быстро договорятся   | ||||||
| 13 Май 2016 12:44 | Маришка 74 | |||||
| 
таня-МАМА
 Умеешь ты найти себе работу  доели бы все, не оголодали  а варенники лепить этож дело пяти минут   | ||||||
| 13 Май 2016 12:45 | таня-МАМА 45 лет Дальний Восток | |||||
| 

Лорик, не переживай     | ||||||
| 13 Май 2016 12:45 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
      мы иногда думаем об этом       | ||||||
| 13 Май 2016 12:46 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
 вот ага         ненавижу дебилов   
 опыт  его не пропьёшь   и драссти всем       | ||||||
| 13 Май 2016 12:46 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
 я не переживаю   | ||||||
| 13 Май 2016 12:47 | таня-МАМА 45 лет Дальний Восток | |||||
| 
 нененене, они в холодильнике замороженные лежат, есть с картошкОЙ есть с капИздочкой        я на один раз не леплю, если делаю то    пельмени также, а вот хинкали покупные, вобСЧем, покушаемС         | ||||||
| 13 Май 2016 12:48 | таня-МАМА 45 лет Дальний Восток | |||||
| 

вечер добрый   | ||||||
| 13 Май 2016 12:48 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
 седня бум с Линой делать  и тоже впрок   | ||||||
| 13 Май 2016 12:49 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
 guten Morgen         | ||||||
| 13 Май 2016 12:53 | Маришка 74 | |||||
| 
       | ||||||
| 13 Май 2016 12:54 | sestli4ka 50 лет Санкт-Петербург, ЛО | |||||
| 
 Я тоже сразу много леплю впрок, но ооооочень редко.  Пельмени еще реже     И ваще у меня морозилка сейчас забита мЯсом и кАлбасОм  Мы тут недавно с мамулей два подноса колбасок навертели через бутылочные горлышки, бо мама насадку для мясорубки не нашла, а фарша уже цельный таз намешан бул.         | ||||||
| 13 Май 2016 12:56 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
 исключая вопрос времени- а почему? 
       | ||||||
| 13 Май 2016 13:01 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 

догадыы 
 варенникии лепила один раз, пельмени ваще ни разу       | ||||||
| 13 Май 2016 13:02 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
 батюшки  Лора, как же так?   | ||||||
| 13 Май 2016 13:05 | sestli4ka 50 лет Санкт-Петербург, ЛО | |||||
| 
 А вот единственный ответ ты и дала. Пельменницы у меня нет, а ручками нет помошников, поэтому только варенники     Еще ханум иногда готовлю, но его на раз поесть. Манты иногда, но у меня мантоварки нет, приходится в двух пароварках 2 порции, для мальчиков только, а это не честно       | ||||||
| 13 Май 2016 13:05 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
       нее, ну в смысле, в детстве с мамой стряпали, конечно, а вот в замужнем состоянии       | ||||||
| 13 Май 2016 13:07 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
  вот и да, это большой семьей сидеть интересно, а одной - чёт ни фига не интересно         | ||||||
| 13 Май 2016 13:09 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
 я в сковороде делаю  если делаю- мой не любит манты   
 К. не помогает? мой помогал  однако без желания, тут не скрою, но все же   | ||||||
| 13 Май 2016 13:11 | таня-МАМА 45 лет Дальний Восток | |||||
| 
      Ириш, я тоже не часто делаю, я и покупные могу взять              если совсем нЕкогда, а кормить нужно, то беру, но это совсем редко, вот хинкали не делаю, их берув охОтку       
      ой, какие вы, молодцы с мамулей          ну в морозилке будет хранится долго        скоро лето, готовить будет проще с колбаскми       
        поверь мне, ещё налепишься        у меня родственница, та в открытой форме говорит(при мне, обязательно, чтобы я услышала    ) ..........................в моём доме ни муки, ни сахарУ не пакетами, а тем более мешками не бывает          Я такими глупостЯми не страдаю и ерундой не занимаюсь            я всего краснею и говорю, Шо меня Кондратий бьЁт, ежели пол мешка муки остаётся                    и сахар и муку я покупаю мешками          говорю тоже громко, чтобы она услышала, вот так мы другу другу доносим инфУ               | ||||||
| 13 Май 2016 13:14 | Лариса Котина 47 лет | |||||
| 
 вот в процессе стряпни как-то не учавствует       с мясом помогает   
       | ||||||
| 13 Май 2016 13:14 | sestli4ka 50 лет Санкт-Петербург, ЛО | |||||
| 
 Я один раз пробовала, но как-то не то получается. На пару тесто равномерно мягкое, но плотненькое, а если "попом" в водичке, то попа просто вареная, а верх вроде как макароны альденте...     | ||||||
| 13 Май 2016 13:15 | Nuss 48 лет Germany | |||||
| 
 варю спагетти  дешево и сердито   
 в случае если их не есть     
 ну у нее поди не орава дома?   | ||||||
| 13 Май 2016 13:17 | таня-МАМА 45 лет Дальний Восток | |||||
| 
    хотя, не удивлена              Маришка      , онЕ ещё и манты не едят      я манты оч.лю, но мантоварки нет  у мамы иногда делаем по великим праздникам, правда, сто лет не делали               
        ну, я тебе таааааак скажу, когда я лепить начинаю, очхочется побыть одной                но у меня верный помошник        Марк обожает всё, что касается теста, даже сейчас я ему оставила кусочек теста повозиться                  его ещё дома нет       | ||||||
| 13 Май 2016 13:18 | Маришка 74 | |||||
| 
У меня нет впрок ничего налепленного   лень мне  уж если прям совсем ничего нет, то и купить могу, обычно когда приезжаем откуда-нибудь   |