Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2017 11:51
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
кофий пьем, на рынок сейчас поедем, за мясом-рыбой, а то чё мы от мамо-то отстаем |
||||||||
|
28 Янв 2017 11:53
|
Маришка 74
|
|||||||
Догнать и перегнать мамочку
Ко мне подружка придет прям в предвкушении |
||||||||
|
28 Янв 2017 11:56
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
чем будете заниматься? чем угощать? |
||||||||
|
28 Янв 2017 12:38
|
Маришка 74
|
|||||||
Беседы вести за рюмкой чая пирог лоранский сделала, а остальное что найду |
||||||||
|
28 Янв 2017 14:36
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
мы сейчас пойдем пастрому делать из куриной грудки, картофель в сливочном сыре с купатами (хапнули по акции, вместо 280 р, по 200 купили ), салатик из редьки (100 лет не делала) грудинку свиную купили, засолить сегодня еще надо кухню отдраили, вместе с плитой и холодильником |
||||||||
|
28 Янв 2017 16:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ого, сколько уже дел переделали
я тока позавтракала
и драссти всем |
||||||||
|
28 Янв 2017 16:30
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ну дык, у вас и времени-то Танюха вон поди спать уже ложится, как там Маркушка
про холодильник: как мне нДравится освобождать его от банок, а осенью загружать их |
||||||||
|
28 Янв 2017 16:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
к обеду дело
это что ж у тебя за модель бездонная? |
||||||||
|
28 Янв 2017 16:35
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
да обыкновенная, но банки выбрасывать люблю и К. за мной повелся, сегодня подсовывал то, что я бы оставила, но он говорит: выбрасывай, я бы: может помыть, нет выбрасывай, а я и рада старацца ну пол-же холодильника всякие банки занимают, нет |
||||||||
|
28 Янв 2017 16:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а в куда будешь осенью закатывать салаты? ну ладно варенье не едите, но помидорки-огурчики то? |
||||||||
|
28 Янв 2017 16:42
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
нее, такие оставляю, нужные, а всякие мелкие, из-под аджики покупной, к примеру, стояла уже года три, наверное, у нас же сейчас своя, а эту держала, вот выкинула или мама мне передает, те, которые нужно закруткой закручиать, я ей не умею пользоваться, тоже туда, или на балкон, потом при случае передам кому-то |
||||||||
|
28 Янв 2017 16:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
аааа, ну ясненько тогда- такие тоже выкидываю всегда. Сейчас и те, которые по пару лет закрывала- тоже выкидываю, уже не держат- не приспособлены видать к такому
Вчера мясо замариновала, будет нам седня шашлычок поехала с утра в магаз- овощей прикупить к нему, редисочки поглядела на цены, подумала- капустка есть дома, огурчик на ДР брали и хватит по принципу Плисецкой- нефиг жрать |
||||||||
|
28 Янв 2017 16:51
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
нуу, Плюшкин все тудыть сегодня
у нас купаты пожарены, картошка потушена, а оне есть не хотят
вот и я сегодня половину по списку не купила, тыккык список составлял голодная, а сегодня на рынок поехала, сытая |
||||||||
|
28 Янв 2017 16:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
зажрались оне
воооот как умные-то делают не то, чот некоторые вчера закупались- поехала сытая, а седня до завтрака смоталась, так ишакам меня наверное жалко было |
||||||||
|
28 Янв 2017 17:13
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
(С) Ира
горбушу сегодня покупаем, она спрашивает: вам с головой или без, К. ей: с икрой она смеется: наверное, нет уже с икрой, ну купили, еще не смотрели |
||||||||
|
28 Янв 2017 17:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну каждый раз когда иду с тяжелыми пакетами, всегда вспоминаю
просто солить будете к пиву? или пирог какой, жарить? |
||||||||
|
28 Янв 2017 17:32
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
думаю, располовинить: часть засолить, вторую запечь с грибами и сыром довольно крупную купили
и я
это, так я раз дирехторам своим сказала: ростом с собаку, 10 лет уже вспоминают и ржут |
||||||||
|
28 Янв 2017 17:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
прям все 33 удовольствия
это сегодня- я встала 9.15, пока то-се, Эми вывела, думаю- пока все спят сгоняю быром в магаз умчала, прихожу- 40 минут меня не было, Лина-а ты чего сапоги одела?? Немая сцена и Эми вывела Она- встанешь, выведешь Эми вот она подскочила, двери в нашу спальню закрыты, она за те 40 минут что меня не было и умыться успела, и Эми вывела и завтрак себе сделала один дома называется ходим ржем над ней я говорю- это какой внимательной нужно быть, чтоб не заметить, что мои сапоги и пальто не в коридоре а они у меня большие, пушистые- вроде бурок как не заметила, что их нет |
||||||||
|
28 Янв 2017 18:36
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
какая ответственная февочка |
||||||||
|
28 Янв 2017 23:01
|
Маришка 74
|
|||||||
И нигавари а родителям лишь бы дверь закрыть а шо там в доме происходит |
||||||||
|
29 Янв 2017 7:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||||
|
29 Янв 2017 12:07
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Всем воскресный
Готовлю бешпармак из конины свежей, копченой и чужука аромат стоит язык проглотишь |
||||||||
|
29 Янв 2017 12:14
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
никогда ничего подобного не пробовала
я горох замочила на суп, а К сказал: пусть будет солянка, сидит режет |
||||||||
|
29 Янв 2017 12:24
|
Маришка 74
|
|||||||
Солянка с горохм что-то новенькое выстави рецепт |
||||||||
|
29 Янв 2017 15:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я никогда не сплю до обеда это домашние мои как два медведя, а я самое позднее в 9
садюга
вот ага
у мну вчера был гороховый |
прям в предвкушении
мы сейчас пойдем пастрому делать из куриной грудки, картофель в сливочном сыре с купатами (хапнули по акции, вместо 280 р, по 200 купили
), салатик из редьки (100 лет не делала) грудинку свиную купили, засолить сегодня еще надо
Танюха вон поди спать уже ложится, как там Маркушка
поехала с утра в магаз- овощей прикупить к нему, редисочки