Болталка-31

Сообщение Автор

06 Авг 2016 12:16

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Жара опять у нас... wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2016 13:28

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

61 год
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Galina Vik.
Галя ,с Днем Рождения!!!!Желаю самое главное ЗДОРОВЬЯ ,крепкого ,крепкого и очень хочу пожелать женского счастья!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart
у нас Степану сегодня 13лет ,такой уже большой парень girl_in_love

06 Авг 2016 13:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
Степану сегодня 13лет ,такой уже большой

Rose С днем рождения внука, всего самого отличного ему Romashki здровья, радости, радовать всех, Congratulate Congratulate Congratulate

06 Авг 2016 13:41

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Мари-ну-шка
Спасибо, Марина! Rose

Мари-ну-шка писал(а):
у нас Степану сегодня 13лет ,такой уже большой парень

Степана с ДНЮШКОЙ! Romashki Romashki Romashki и Пусть мечты сбываются! Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2016 13:49

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Galina Vik."]

ГАЛЯ, с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Самое главное здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И всего самого самого хорошего! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2016 13:53

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Мари-ну-шка"]

Марин, внука с Днюхой! Привет передавай ему и самые наилучшие пожелания! Нужных подарков, вкусного торта и веселого дня рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

И, привет, девочки girl_bye

06 Авг 2016 13:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nene4ka писал(а):
привет, девочки

hi как девчёнки твои, веселят, да unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha с огородом борьба окончена unknown

06 Авг 2016 13:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Галя, показывай тортик girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2016 14:55

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Галина, с днем рождения! Всего -всего хорошего!!!

06 Авг 2016 14:57

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka
Спасибо, Леночка! Rose
таня-МАМА писал(а):
Галя, показывай тортик

Тортик "Панчо"... показывать там особо нечего... только вкус nyam2 nyam2 nyam2 А его не покажешь...

06 Авг 2016 15:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем приветик girl_in_love

Галя, с Днем Рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья крепкого, удачи во всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И Степана тож с Днем Родения girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ярких ему побед girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас лето пришло Yahoo! dance2 Yahoo!

06 Авг 2016 16:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас лето пришло

Girl haha Girl haha Girl haha нам ОНО ужО и надоело Girl haha Girl haha Girl haha ток ток жара чуть спала, а то пипец полный был wacko1 wacko1 wacko1 вас, с началоом лета Congratulate Congratulate
Galina Vik. писал(а):
Тортик "Панчо"... показывать там особо нечего... только вкус

good2 nyam2 nyam2 nyam2 с ананасами делала Wink nyam2 nyam2 nyam2 вкусный, знаю Wink

06 Авг 2016 16:58

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Жанна
Наташа

СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki
таня-МАМА писал(а):
с ананасами делала вкусный, знаю

И с ананасами и с бананами... nyam2 nyam2 nyam2 Wink Girl haha

06 Авг 2016 21:01

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. Галя, с Днем рождения Romashki крепкого здоровья, всегда хорошей погоды, долгой и счастливой жизни Congratulate Romashki
Мари-ну-шка
Степана с днюхой Romashki всего самого лучшего, успехов, верных друзей на жизненном пути, пусть исполняются мечты Romashki

Мы купались-загарали, арбуза наелись nyam2 моська у меня красная Girl haha

07 Авг 2016 0:16

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74
Спасибо! Rose
Маришка 74 писал(а):
моська у меня красная

Главное, что б не облезла! Wink Girl haha

07 Авг 2016 2:08

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
hi как девчёнки твои, веселят, да unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha с огородом борьба окончена unknown

Борьба продолжается, помидорыогурцыперцыкабачки никто не отменял Girl haha .

Девчонки веселят, особенно старшенькая Girl haha , готова играть 24 часа в сутки. Младшенькая тоже характер начинает показывать, надо носить всё показывать, рассказывать. Гукать начала, 'у, а, кха'. Начинает узнавать по голосу, ручки-ножки сразу ходуном ходят. Осознанно еще не улыбается, скоро начнет. Хотели с Женькой по магазинам проехаться, но в такую жару wacko1 wacko1 wacko1 даже машину выгонять не хочется.

07 Авг 2016 2:10

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Маришка 74"]

Мариш, как Алина долетела?

07 Авг 2016 2:27

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

61 год
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Девочки спасибо всем огромное за поздравления только вот едем с праздника

07 Авг 2016 6:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем вОскресный привет girl_bye girl_in_love

07 Авг 2016 9:56

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Всем доброе утро girl_bye
Nene4ka
Алинка долетела, все хорошо dance2
Происходит все очень энергично, выдали книги, униформу, бейджики. Соседка по комнате испанка. Очень много правил, за нарушение которых снимаются баллы. Что меня удивило, обязательно ходить завтрак-обед-ужин, за отсутствие тоже снимают баллы. Одно нарушение 0,1 балл. Всего 6 баллов можно набрать Embarassed

07 Авг 2016 12:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
дамы, приветы girl_bye мы дома dance2 мамо вчера была не в настроении ,бесила весь день, аж К. взвыл, только глаза утром открыл, сказал: едем домой Girl haha Girl haha Girl haha

про огурцы: мало того, что цена и вкус самодельных не сравнится с магазинными, но нам же еще и надо, чтобы оно все под рукой в шкапчике стояло, вот вечером может мне приспичит огурчика, и в магазин что ли бежать unknown
нииибуду я покупать, выделили нам Girl haha Girl haha Girl haha
и вапше, сегодня прям уже урожай привезла Congratulate на борЧ полный комплект, и даже мясо, К. в пятницу на шашлык привез, а оказалось там говядина Girl haha и кабачок и помидоры уже, правда все надо было спросить, сами никто не предлОжил unknown Girl haha Girl haha

07 Авг 2016 12:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Галю и Степана с Днем РОждения Romashki

07 Авг 2016 13:16

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Очень много правил, за нарушение которых снимаются баллы. Что меня удивило, обязательно ходить завтрак-обед-ужин, за отсутствие тоже снимают баллы. Одно нарушение 0,1 балл. Всего 6 баллов можно набрать

Как всё строго! wacko1 Но может и лучше... режим и не разбалуешься... Wink

Лариса Котина
Спасибо за поздравление!

И ВСЕМ ПРИВЕТ! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Авг 2016 13:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Что меня удивило, обязательно ходить завтрак-обед-ужин, за отсутствие тоже снимают баллы. Одно нарушение 0,1 балл. Всего 6 баллов можно набрать

good2 good2 строго, однако Embarassed
Лариса Котина писал(а):
того, что цена и вкус самодельных не сравнится с магазинными, но нам же еще и надо, чтобы оно все под рукой в шкапчике стояло, вот вечером может мне приспичит огурчика, и в магазин что ли бежать

Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
мамо вчера была не в настроении ,бесила весь день, аж К. взвыл, только глаза утром открыл, сказал: едем домой

praising praising Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2016 14:13

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
и ЧП у нас было Embarassed К. с Климом надули-таки лодку, и поперлись на озеро с ней,пока расшаперились с ней, вытаскивали ее из ворот, Мартин выскочил на улицу, а там толпа малолеток, лет по 18, ну и напугал их, неожиданно выскочил, я сразу за ним (если что, вообще у нас никто посторонний почти не ходит, все местные Мартина знают, они вообще не местные, рекламный агент ходил, рекламки раздавал, вот они к нему приехали ), скомандовала: быстро на место, он домой обратно, молодец Congratulate , я пошла домой, а мне в спину: держите свою собаку, а то я ее зарежу, поворачиваюсь, а один стоит с ножом wacko1 wacko1 wacko1 и картина стоят, два полуголых татуированных мужика с лодкой (К и КК), я и передо мной парень с ножом wacko1 wacko1 wacko1 короче тудым-сюдым, парни все ушли, этот с ножом стоит перед К., К. у него спрашивает: парни, вы - кто? а он: мы - малолетние бродяги Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Костя ему говорит: может побродите в другом месте? а он на Клима смотрит, а тот с веслами стоит, как до всего стоял, так и стоит, и этот с ножом ему: вёсла убери Girl haha Girl haha Girl haha Клим аж не понял, чего переспрашивает?, тот: весла убери и я уйду Girl haha Girl haha Girl haha люди мимо идут ржут Girl haha такой смелый, с ножом, и весел испугался Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх