Болталка-31

Сообщение Автор

18 Авг 2016 13:58

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
нашим, говорят, нифУя не выделяют, не в школе, не в саду sharik sharik

Пи.. дят Embarassed я всегда в шоке от ваших поборов Embarassed ладно у нас школа платная была, с нас больше ни за что не брали деньги, а в сад обычный ходили, никогда ничего не просили, и даже на работы никакие не приглашали, мыть, скоблить Embarassed

18 Авг 2016 13:58

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
praising praising praising какой жуете unknown unknown

смесь детскую

18 Авг 2016 13:59

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ну хоть не буйная? Girl haha Girl haha Girl haha

трЁзвая вроде нет, а пьяная ничё не помню Girl haha

18 Авг 2016 14:00

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
трЁзвая вроде нет, а пьяная ничё не помню Girl haha

А остальные молчат, боятся возразить Girl haha

18 Авг 2016 14:04

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
к чего купить для нужд группы-2 бутылки фейри или аос. В группе 32 детя. 64 бутылки . Солить что ли будут? И каждый год так.

А нам запрещали... Прям штраф тут же если обнаружат... wacko1 Там какие то другие разрешенные... unknown

И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Авг 2016 14:06

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Пи.. дят я всегда в шоке от ваших поборов ладно у нас школа платная была,

Нам выдавали каждую неделю... под роспись... Embarassed

18 Авг 2016 14:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А нам запрещали... Прям штраф тут же если обнаружат

у нас заведующая..........................., я тоже думаю, что выделяют, мало, не хватает, но всё таки что-то выделяется на общих основаниях sharik sharik sharik sharik sharik sharik воспитатели, ясное дело, хотят лучшее своей группе, вот, за счёт родителей и покупается. несогласные пишут, жалуются, опять таки Congratulate Congratulate Congratulate воспетки получают от заведующей unknown unknown unknown unknown unknown т.к. проверяют её Wink Wink Wink Wink а родителям, которые пишут, говорят, что все выделяется, сдавать не надо unknown unknown unknown unknown вот, и получается, что за счет родителей, которые мОлча сдают, мою, убирают и хотят лучшЕ свои детям и живет сад sharik sharik sharik по крайней мере у нас так Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Авг 2016 14:11

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Нам выдавали каждую неделю... под роспись... Embarassed

Ну вот, выдавали Wink а этим фейри подавай Embarassed дома видать нечем мыть посуду unknown

18 Авг 2016 14:13

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Все равно, что прийти в магазин за молоком, а продавец говорит, идите подоите корову, а мы вам потом молоко продадим Embarassed как-то так Embarassed

18 Авг 2016 14:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Все равно, что прийти в магазин за молоком, а продавец говорит, идите подоите корову, а мы вам потом молоко продадим как-то так

unknown unknown Мариш, не совсем так,сады-бюджетные организации, а в бюджете денег нет (краевой бюджет, местный, нигде нет денег unknown unknown )unknown unknown unknown unknown детей то принимают unknown unknown unknown и что с ними делать unknown unknown unknown unknown unknown у нас, даже не все сдают за сад, долг ох............чуметь какой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зав.озвучивала на собрании, с этих денег дети питаются sharik sharik sharik получается, что наши дети (родители, которых сдают все вовремя) страдают sharik sharik sharik sharik sharik т.к. нормальные продукты заказать они не могут поставщикам unknown unknown unknown unknown unknown вот как тут быть unknown unknown unknown sharik sharik sharik sharik мы наезжаем на родителей, а толку unknown unknown unknown unknown unknown unknown т.е. они ребенка в сад отпраляют, а чем он питаться будет, их не волнует совсем sharik sharik sharik sharik sharik сдали.....................и все, сломал ребенок игрушку............опять таки из хоз.нужд купили, а сдают туда, кто unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha правильно, все те же, кто вовремя платит услуги дет.сада unknown unknown unknown unknown т.е получается, что половина платит за все, а вторая половина офигевшая не платит, детей приводит, так ещё и требует, бегает по инстанциям и высказывает unknown unknown unknown unknown unknown unknown Это я написала как у нас, не знаю как у других обстоят дела, но у нас все оч.печально sharik sharik sharik sharik sharik sharik

18 Авг 2016 14:26

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
привет!

Маришка 74 писал(а):
Пи.. дят

Как эмоционально.. Girl haha

А на самом деле, в садах выделяют только на мыльно-рыльные,и по нормативам,которые установлены Роспотребнадзором..То,что они идиотские и зависят от посещаемости детей- ничего не сказать..На группу из 25 человек ,например,(при условии,что все ходят) в месяц 5 рулонов бумаги..ну и так все рассчитано..Мне прям интересно стало,кто следить должен,сколько каждый детеныш оторвет..
Канцтовары не оплачиваются государством,игры-игрушки тоже.. Только за счет родительской "благотворительности"...
Я свою в сад собрала сейчас..Со школьником попроще, там есть учебники,рассчитанные на 2 года...

18 Авг 2016 14:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
На группу из 25 человек ,например,(при условии,что все ходят) в месяц 5 рулонов бумаги..ну и так все рассчитано..Мне прям интересно стало,кто следить должен,сколько каждый детеныш оторвет..
Канцтовары не оплачиваются государством,игры-игрушки тоже.. Только за счет родительской "благотворительности"...

Friends Friends Friends нет, у нас выделяется 600 рублей на ребенка в д.саду в год sharik sharik sharik т.е на весь год сумма в 600 рЭЭЭЭ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в этом году зав на эти деньги вставила двери wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown без дверей, конечно плохо, но......................на эту дверь мы сдавали спонсорскую помощь три года подряд Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha sharik sharik sharik канц.товары в этом году решили не закупать, воспетки сами закупят цена вопроса 500руб sharik sharik на игрушки из хоз.нужд, к слову сумма 150рЭ sharik sharik sharik sharik sharik при наших ценах поражаюсь, как воспитатели всё покупают unknown unknown unknown отчитываются по каждой копейке, сами закупают, ездят wacko1 wacko1 wacko1

18 Авг 2016 14:37

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Я про наш регион писала...У нас ,когда собрание было, решили,что на игры-игрушки-всякие нужности собираем по 2 500 в год..Сюда же и тетради рабочие..
Нынче сэкономили к концу года - ребятишкам всякие постройки заказали на участок..

18 Авг 2016 14:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Нынче сэкономили к концу года - ребятишкам всякие постройки заказали на участок..

good2 good2 good2 Отлично, молодцы girl_claping girl_claping

18 Авг 2016 14:43

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Я написала как у нас было, садик государственный.
Вот я от вас впервые и услышала, что т/бумагу покупаете, моющие unknown
Все сады стоят как картинки, новые крыши, окна Embarassed процветает родной край dance2 dance2

18 Авг 2016 14:44

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Я написала как у нас было, садик государственный.

У нас тоже муниципальный...Только ничего это не меняет..

18 Авг 2016 14:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
садик государственный.

и у нас государственный Wink Wink
Маришка 74 писал(а):
Все сады стоят как картинки

good2 good2 good2 увы иах, у нас совсем не картинки wacko1 wacko1 wacko1 Новые строят, да у них всё новое, все картиночное Girl haha Girl haha Girl haha но это все единовременно sharik sharik а потом все на плечах родителей sharik sharik

18 Авг 2016 14:50

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
мамо у нас пройдоха Smile Smile Smile
на днях ходили работники(не русской национальности), свои услуги предлагали, ну она заинтересовалась и ей посчитали, что залить дорожку, их же материалом будет стоить 9 тыщ.

сегодня они снова пришли: спрашивают, вы решили?
а мамо: ну вы и нахалы, нам другие посчитали залить дорожку, выравнять столбики на веранде (отштукатурить) и покрасить крышу - и все за 5 тыщ rofl rofl rofl
в общем сошлись на том, что они завтра все за 6 тыщ сделают Girl haha Girl haha Girl haha

18 Авг 2016 14:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
сошлись на том, что они завтра все за 6 тыщ сделают

Girl haha Girl haha good2 good2 ай, да, мамО Give heart Give heart везде она впереди планеты всей Wink Wink Wink

18 Авг 2016 14:55

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина
Мамо владеет навыками рыночной экономики Girl haha

18 Авг 2016 14:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
везде она впереди планеты всей

Маришка 74 писал(а):
Мамо владеет навыками рыночной экономики

Girl haha Girl haha Girl haha мне уже жалко тех работников Embarassed

18 Авг 2016 14:58

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha мне уже жалко тех работников Embarassed

Сами напросились Congratulate ты только не появляйся на даче, а то попадешь под раздачу Girl haha

18 Авг 2016 15:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
ты только не появляйся на даче, а то попадешь под раздачу

нет, конечно, во-первых, я завтра на работе, во-вторых, когда они там, мы же с Мартином не поедем, так что я явлюсь только по окончании работ Congratulate

18 Авг 2016 15:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
ты только не появляйся на даче, а то попадешь под раздачу

Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha пусть мамО пИдагога включает Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha и бедныебедные работники Girl haha Girl haha

18 Авг 2016 15:08

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
пусть мамО пИдагога включает

да нее, она-то будет нормально себя вести, еще и покормит, вот только, что они заработают unknown Embarassed

Наверх