Болталка-31

Сообщение Автор

08 Сен 2016 17:30

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
wacko1 wacko1 wacko1 зато зимой работы меньше Girl haha приготовила ужин, а к нему все есть Girl haha

08 Сен 2016 17:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
зимой работы меньше приготовила ужин, а к нему все есть

да, конечно, кроме меня никто консервацию не ест, ну Дима мОжет покушает, О.А ток огурцы маринованные nyam2 nyam2 это я о себе забочусь, вдрух схУдну Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Сен 2016 17:35

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
да, конечно, кроме меня никто консервацию не ест, ну Дима мОжет покушает, О.А ток огурцы маринованные nyam2 nyam2 это я о себе забочусь, вдрух схУдну Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А гости unknown закусить dance2

08 Сен 2016 18:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А гости закусить

unknown unknown ну, гостям я соленья не даю unknown unknown unknown как то у нас не принято соленья на столы праздничные ставить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а так угощаю, конечно, вот аджика, которая хреновина оч.всем понравилась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 буду ещё делать, вопрос времени Embarassed Embarassed Embarassed

08 Сен 2016 18:21

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
unknown unknown ну, гостям я соленья не даю unknown unknown unknown как то у нас не принято соленья на столы праздничные ставить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а так угощаю, конечно, вот аджика, которая хреновина оч.всем понравилась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 буду ещё делать, вопрос времени Embarassed Embarassed Embarassed

Ну не обязательно на праздничный, хотя у нас всегда на ура идут соленья, может кто нежданчиком заскочит, картохи наварила огурцы-помидоры Drinks or Beer и вперед dance2

08 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
силы мнУ покинули на сегодня

прям даже странно wacko1 wacko1 wacko1

мне К. полтора ведра помидорро опять привез wacko1 еще капуста и морковь, тожу выхудаюсь в выходные Friends Girl haha Girl haha Girl haha

Маришка 74 писал(а):
отдыхаешь и худеешь

таня-МАМА писал(а):
выхудААААлся

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 именно так, типа новый синоним "бобик сдох" Congratulate

08 Сен 2016 18:36

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
нежданчиком заскочит, картохи наварила огурцы-помидоры и вперед

Friends Friends Friends

таня-МАМА писал(а):
ну, гостям я соленья не даю

Маришка 74 писал(а):
Ну не обязательно на праздничный, хотя у нас всегда на ура идут соленья

я на праздничный спецыальные баночки делаю: где помидорки-черрики красненькие-желтенькие и маленькие огурчики, понемножку ставлю Congratulate

08 Сен 2016 18:40

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я на праздничный спецыальные баночки делаю: где помидорки-черрики красненькие-желтенькие и маленькие огурчики, понемножку ставлю Congratulate

А у Тани никто не ест и зачем она их делает unknown
Я бы для себя не стала, мне лень Girl haha

08 Сен 2016 18:42

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Я бы для себя не стала, мне лень

unknown я бы тоже не стала unknown мы салаты всякие не едим: типа все по 5, лечо не особо, икру кабачковую, а вот соусы-аджики всякие, только влет, огурцы тоже уходят, да и помидоры тоже unknown

08 Сен 2016 18:57

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
unknown я бы тоже не стала unknown мы салаты всякие не едим: типа все по 5, лечо не особо, икру кабачковую, а вот соусы-аджики всякие, только влет, огурцы тоже уходят, да и помидоры тоже unknown

Икру делала в том году, вроде всю съели unknown я ее и на праздничный стол ставила, только так лопали Girl haha ткемали прям за милую душу с мясом dance2
А вообще заметила, больше любят простые блюда, и что-бы все отдельно, грибочки, капустка, майонезные салаты за столом не едят, кроме шубы-оливье, ну это на НГ.
И дома и в рестиках так.

08 Сен 2016 19:06

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Икру делала в том году, вроде всю съели я ее и на праздничный стол ставила, только так лопали

в гостях я ее тоже ем Wink а дома unknown открою баночку,чуть-чуть поедим и стоит киснет,я уже и в маленькие баночки ее раскладываю и все равно остается на дне unknown

сейчас ржака, прибежал какой-то маленький Тобик, видимо сбежал от хозяев, слышит Мартина ,прибежал такой дерзкий под балкон, с гордо поднятой головой, еще и задними лапами землюю роет, как конь, типа: ну кто тут на меня Smile Smile Smile

08 Сен 2016 19:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
майонезные салаты за столом не едят, кроме шубы-оливье, ну

Friends Friends Friends поэтому я салаты давно не делаю, ну классику только Friends nyam2 nyam2 nyam2
Маришка 74 писал(а):
на праздничный стол ставила, только так лопали ткемали прям за милую душу с мясом

good2 good2
Маришка 74 писал(а):
никто не ест и зачем она их делает
Я бы для себя не стала, мне лень

parting parting parting Таня так то покушать...не дурак Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
мы салаты всякие не едим: типа все по 5, лечо не особо, икру кабачковую, а вот соусы-аджики всякие, только влет, огурцы тоже уходят, да и помидоры тоже

Салаты и у нас никто не ест sharik sharik лечо, ну вот баклы я ооч.лю в любом виде, для себя лень делать, но в этом году хочу в аджике сделать nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha лечо пару лет назад стала делать, оч.вкусное выходит nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 икра кабачковая не пошла совсем, салаты, Хде огурцы, капуста и помидоры тоже не едим unknown unknown unknown unknown unknown огурцы-лучше всего идут и на рассольники и на оливьешечку и на азу, ну и так с пУре и рисом, ещё у меня любят салатик из огурчиков маринованных+лука зеленого или репчатого мелко порезанного+ горошек зеленый+маслице nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 прям вахвахвах girl_yes3 girl_yes3 nyam2 nyam2

08 Сен 2016 19:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
тоже ем а дома открою баночку,чуть-чуть поедим и стоит киснет,я уже и в маленькие баночки ее раскладываю и все равно остается на дне

Friends Friends Friends магазиную мне всегда хочется, особенно, если я голодная в магазин пришла Girl haha Girl haha Girl haha куплю, ну и максимум пару ложек съестся, а потом на выброс unknown unknown unknown unknown а своя совсем не пошла, хоть и рецептов кучу перепробовала unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1
Лариса Котина писал(а):
: ну кто тут на меня

Girl haha Girl haha герой геройский Wink Girl haha

08 Сен 2016 19:18

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
магазиную мне всегда хочется,

эту прям обожаю, но нужна проверенная фирма, не все, некоторые прям фу-фуу, но мне всегда дир пытается напомнить из чего ее делают, любую, но я не верю girl_hide girl_hide girl_hide

таня-МАМА писал(а):
герой геройский

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 такая Моська на слона бегает Girl haha Girl haha Girl haha

08 Сен 2016 19:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
из чего ее делают, любую, но я не верю

unknown unknown unknown из чего, просвети Congratulate Congratulate

08 Сен 2016 19:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Моська на слона бегает

Girl haha Girl haha задирается Wink
У меня всее сопят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2016 19:31

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Соблазнилась на волнах попрыгать wacko1 теперь у меня песок везде wacko1

08 Сен 2016 19:32

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
из чего, просвети

ну я тебе скажу, а ты хотеть перестанешь Embarassed но я НЕ перестаю Girl haha Girl haha Girl haha

когда-то в мохнатом году, он проходил практику на плодово-овощном комбинате, где делали всякие там фруктовые пюре и кабачковую икру, ну понятно из чего, и гнилье всякое попадалоunknown unknown unknown

девочки, видели, белорусы-то вышли с флагом России на Параолимпиаде Congratulate только что им за это сейчас будет unknown unknown unknown

08 Сен 2016 19:33

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
теперь у меня песок везде

Girl haha Girl haha Girl haha

08 Сен 2016 20:03

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Беларуса лишили аккредитации, но он не спортсмен, а чиновник от спорта

08 Сен 2016 20:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Беларуса лишили аккредитации, но он не спортсмен, а чиновник от спорта

это я видела ,что он - функциоенер
аа, ну это ладно, а то писали, что всю сборную могут дисквалифицировать

08 Сен 2016 20:30

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
это я видела ,что он - функциоенер
аа, ну это ладно, а то писали, что всю сборную могут дисквалифицировать

Ну если бы Р пронесли чей-то флаг, то всю сборную отстранили бы Embarassed

08 Сен 2016 20:33

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Сидим, загаром меряемся Girl haha
У меня какой-то какашечный Girl haha а у Р красивый Embarassed где справедливость Girl haha

09 Сен 2016 5:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем пятничный привет girl_bye girl_bye Give heart

09 Сен 2016 9:22

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты