Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2016 17:30
|
Маришка 74
|
|||||||
|
таня-МАМА
зато зимой работы меньше приготовила ужин, а к нему все есть |
||||||||
|
08 Сен 2016 17:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
да, конечно, кроме меня никто консервацию не ест, ну Дима мОжет покушает, О.А ток огурцы маринованные это я о себе забочусь, вдрух схУдну |
||||||||
|
08 Сен 2016 17:35
|
Маришка 74
|
|||||||
А гости закусить |
||||||||
|
08 Сен 2016 18:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ну, гостям я соленья не даю как то у нас не принято соленья на столы праздничные ставить а так угощаю, конечно, вот аджика, которая хреновина оч.всем понравилась буду ещё делать, вопрос времени |
||||||||
|
08 Сен 2016 18:21
|
Маришка 74
|
|||||||
Ну не обязательно на праздничный, хотя у нас всегда на ура идут соленья, может кто нежданчиком заскочит, картохи наварила огурцы-помидоры и вперед |
||||||||
|
08 Сен 2016 18:35
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
прям даже странно
мне К. полтора ведра помидорро опять привез еще капуста и морковь, тожу выхудаюсь в выходные
именно так, типа новый синоним "бобик сдох" |
||||||||
|
08 Сен 2016 18:36
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
я на праздничный спецыальные баночки делаю: где помидорки-черрики красненькие-желтенькие и маленькие огурчики, понемножку ставлю |
||||||||
|
08 Сен 2016 18:40
|
Маришка 74
|
|||||||
А у Тани никто не ест и зачем она их делает
Я бы для себя не стала, мне лень |
||||||||
|
08 Сен 2016 18:42
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
я бы тоже не стала мы салаты всякие не едим: типа все по 5, лечо не особо, икру кабачковую, а вот соусы-аджики всякие, только влет, огурцы тоже уходят, да и помидоры тоже |
||||||||
|
08 Сен 2016 18:57
|
Маришка 74
|
|||||||
Икру делала в том году, вроде всю съели я ее и на праздничный стол ставила, только так лопали ткемали прям за милую душу с мясом
А вообще заметила, больше любят простые блюда, и что-бы все отдельно, грибочки, капустка, майонезные салаты за столом не едят, кроме шубы-оливье, ну это на НГ. И дома и в рестиках так. |
||||||||
|
08 Сен 2016 19:06
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
в гостях я ее тоже ем а дома открою баночку,чуть-чуть поедим и стоит киснет,я уже и в маленькие баночки ее раскладываю и все равно остается на дне
сейчас ржака, прибежал какой-то маленький Тобик, видимо сбежал от хозяев, слышит Мартина ,прибежал такой дерзкий под балкон, с гордо поднятой головой, еще и задними лапами землюю роет, как конь, типа: ну кто тут на меня |
||||||||
|
08 Сен 2016 19:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
поэтому я салаты давно не делаю, ну классику только
Таня так то покушать...не дурак
Салаты и у нас никто не ест лечо пару лет назад стала делать, оч.вкусное выходит икра кабачковая не пошла совсем, салаты, Хде огурцы, капуста и помидоры тоже не едим огурцы-лучше всего идут и на рассольники и на оливьешечку и на азу, ну и так с пУре и рисом, ещё у меня любят салатик из огурчиков маринованных+лука зеленого или репчатого мелко порезанного+ горошек зеленый+маслице прям вахвахвах |
||||||||
|
08 Сен 2016 19:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
магазиную мне всегда хочется, особенно, если я голодная в магазин пришла куплю, ну и максимум пару ложек съестся, а потом на выброс а своя совсем не пошла, хоть и рецептов кучу перепробовала
герой геройский |
||||||||
|
08 Сен 2016 19:18
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
эту прям обожаю, но нужна проверенная фирма, не все, некоторые прям фу-фуу, но мне всегда дир пытается напомнить из чего ее делают, любую, но я не верю
такая Моська на слона бегает |
||||||||
|
08 Сен 2016 19:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
из чего, просвети |
||||||||
|
08 Сен 2016 19:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
задирается
У меня всее сопят |
||||||||
|
08 Сен 2016 19:31
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Соблазнилась на волнах попрыгать
теперь у меня песок везде |
||||||||
|
08 Сен 2016 19:32
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ну я тебе скажу, а ты хотеть перестанешь но я НЕ перестаю
когда-то в мохнатом году, он проходил практику на плодово-овощном комбинате, где делали всякие там фруктовые пюре и кабачковую икру, ну понятно из чего, и гнилье всякое попадало
девочки, видели, белорусы-то вышли с флагом России на Параолимпиаде только что им за это сейчас будет |
||||||||
|
08 Сен 2016 19:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
||||||||
|
08 Сен 2016 20:03
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Беларуса лишили аккредитации, но он не спортсмен, а чиновник от спорта
|
||||||||
|
08 Сен 2016 20:23
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
это я видела ,что он - функциоенер аа, ну это ладно, а то писали, что всю сборную могут дисквалифицировать |
||||||||
|
08 Сен 2016 20:30
|
Маришка 74
|
|||||||
Ну если бы Р пронесли чей-то флаг, то всю сборную отстранили бы |
||||||||
|
08 Сен 2016 20:33
|