«Поцелуйчики» закуска из лосося
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Сен 2008 16:25
|
Зефирка
Германия |
|||
* «Поцелуйчики» закуска из лосося Предлогаю вашему вниманию вот такие миленькие закусончики, они быстры в приготовлении, приятные на вкус и красиво смотрятся, особенно на праздничном столе. Нам понадобится: лосось малосоленый (нарезка) крабовые палочки сливочный сыр «Филадельфия« с добавлением зелени свежий укроп яйца пищевая пленка лимон Яйца сварить и порезать на яйцерезке кружочками Укроп измельчить, добавить к Филадельфии, перемешать, чтобы получилась однородная масса. Для того чтобы сделать такие «Поцелуйчики» понадобятся несколько формочек, у меня вот такие чашечки-эспрессо, можно использовать бокалы,формочки для кексов. Плотно выстелить чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху. Выложить форму ломтиками лосося.Сформировать его по форме. Заполнить форму до половины начинкой, положить кусочки крабовых палочек и снова заполнить начинкой. Сверху положить кружочек яичка Закрыть ломтиком лосося Завернуть края плёнки, плотно прижать и слегка утрамбовать. Поставить в холодильник на пару часов. Лимон порезать кружочками. Через пару часов достать«Поцелуйчики» из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть чашечку на кружочек лимона, на тарелку. Украсить по желанию, я украсила яичком и ягодкой, очень красиво смотрится красная икра сверху. Желаю приятного аппетита! *Если на форуме уже есть подобный рецепт, то извините не доглядела |
||||
20 Сен 2008 16:32
|
персик
49 лет германия |
|||
Ой Зефирка я представляю как вкусноб даже слюнки уже по полу тянутся |
||||
20 Сен 2008 16:35
|
Kсюша
|
|||
Нина,какая прелесть твои Поцелуйчики!
Такой шедевр может смело стать украшением стола! В закладки,а как иначе то! |
||||
20 Сен 2008 16:40
|
Diano4ka
|
|||
Супер!!!!
|
||||
20 Сен 2008 16:45
|
Зефирка
Германия |
|||
персик
Ксюш, ты права да и Новый год уже не за горами Diano4ka Девочки спасибки за внимание! |
||||
20 Сен 2008 16:53
|
Лилия
Греция |
|||
Ниночка,я в восторге!!! Такая красотища!!! Ты умничка,что показала такой классный закусон!
|
||||
20 Сен 2008 17:00
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Ниночка! Очень оригинально, красиво и вкусно! Спасибо за замечательный рецепт!
|
||||
20 Сен 2008 17:01
|
Зефирка
Германия |
|||
Лилия
Лиличка, большое спасибо! |
||||
20 Сен 2008 17:02
|
Зефирка
Германия |
|||
Солнечный лучик
Любочка, на здоровье! |
||||
20 Сен 2008 17:39
|
Ирулька
Украина |
|||
Ухтышка! Красота какая!!!!!!!! Ниночка, такие классные "поцелуйчики" ! Большое спасибо за рецептик!
|
||||
20 Сен 2008 17:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Нина, а закусон-то очень изысканный!!!
И смотрится на 10 баллов!!! Спасибо за идею!!! Это украшение стола!!! |
||||
20 Сен 2008 18:07
|
Ирочка
Россия |
|||
Ниночка, красота какая!!!!!!
Очень очень изысканно!!!!! |
||||
20 Сен 2008 18:11
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
Аня, очень красиво-слов нет- рецепт в закладках!!!
|
||||
20 Сен 2008 18:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Нина! Красота-то какая!
Начинка наверное наинежнейшая... Уже в закладках!!! Спасибо! |
||||
20 Сен 2008 18:17
|
NatalyS
Липецк |
|||
Зефирка Ниночка, обалденно! Ты словно угадала мою страсть к таким милым закусончикам. А у меня крохотные формочки есть квадратненькие. Представляешь, сделать разной формы! Красота.
И форель у меня уже просолилась. Если бы детки были здесь, уже бежала бы на кухню со всех ног. Но увы. Пока пожалте в закладку. В голове тоже останется. Как же такое чудо упустить. |
||||
20 Сен 2008 18:50
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Просто замечательные поцелуйчики!!!
Ниночка,5 баллов!!! Спасибо! |
||||
20 Сен 2008 18:55
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Зефирка, как красиво и вкусно! СПАСИБО!!!
|
||||
20 Сен 2008 19:03
|
Зефирка
Германия |
|||
Ирулька
Ирочка, спасибки!
Инна согласна с тобой! Ирочка С П А С И Б О ! sfinks Спасибо, Ленусь!
Юлечка, начинка и впрямь очень нежненькая Девочки попробуйте! Надеюсь, что вам понравится |
||||
20 Сен 2008 19:06
|
Зефирка
Германия |
|||
Наташенька, и у меня такая страсть Акварель Ирочка, спасибо! Маркиза @нгелов Танечка, на здоровье! Девочки, очень рада, что вам понравился рецептик! |
||||
20 Сен 2008 19:34
|
Наталька
|
|||
точно изысканный!! Я как увидела фото именно так и подумала!! Ниночка, сразила наповал: закуска выглядит необычайно красиво да еще и продукты все мои любимые Спасибки за рецепт |
||||
20 Сен 2008 19:38
|
Лав-Ира
|
|||
Ниночка очень красиво и аккуратно оформлено
|
||||
20 Сен 2008 19:45
|
nata74.s
51 год германия |
|||
Нина,ооочень оригинально!
Уже в закладках |
||||
20 Сен 2008 19:58
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
Ниночка, обалдеть, спасибо очень понравился закусончик, обязательно попробую на вкус, думаю не разочаруюсь
|
||||
20 Сен 2008 20:44
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Ниночка! Какая красота неописуемая! Прелесть! Никакого хлеба. А сочетание сливочного сыра и лосося - это всегда вкусно, за уши не оттащишь!!! Спасибо за подаренный нам рецепт! Изысканно и неповторимо! (конечно, мы пойдем по твоему пути и захотим повторить!). Теперь он и в моих закладках! |
||||
20 Сен 2008 20:48
|
Зефирка
Германия |
|||
Наталька
Натусик! На здоровье! Лав-Ира Ирочка! Спасибки! nata74.s Натаенька, спасибо большое за внимание! Надёжная я очень надеюсь, что Вы не разочаруетесь Девочки всем ещё раз С П А С И Б О ! |