«Поцелуйчики» закуска из лосося
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Дек 2009 16:28
|
alekseewna
|
|
Нина, я без фото...но с отчётом. Делала поцелуйчики на Рождество, получились даже размером, как шоколадные, т.к.делала в подставках для яиц ( дла завтрака) у меня их много- в наборе с сервизом купила. Так вот- всем очень понравились, а делать их- такое удовольствие, как в пасочки в детстве играешь... Заказ- на день рождение моего милого, а оно уже в январе...надеюсь не оплошать и сфоткать. Только на этот раз возму настоящие креветки вместо палочек.
|
||
29 Дек 2009 21:24
|
Поворёнок
26 лет Житомир |
|
Интересно, но немного дороговато
|
||
30 Дек 2009 3:39
|
Зефирка
Германия |
|
adelja
Адельчик, красота! да ещё суфле сырное внутри представляю! alekseewna Натусь, очень рада, что тебе понравилось и сам процесс тоже Уряяяяя!
ну это вообще будет мЯчта! |
||
02 Янв 2010 5:03
|
fert34
татьяна 48 лет |
|
02 Янв 2010 20:41
|
Зефирка
Германия |
|
fert34
Танечка на здоровье! он у Вас такой аппетитненький |
||
02 Янв 2010 22:24
|
Фотонка
43 года Западная Сибирь |
|
03 Янв 2010 18:59
|
Зефирка
Германия |
|
Фотонка
Светлана, как у вас интересненько с начинкой и укропчиком так красиво посыпали
Классно выглядит! |
||
05 Янв 2010 0:14
|
Татета
Космос |
|
Ниночка, Поцелуйчики - просто прелесть!!! Красивые... вкуснейшие - в начинку я положила королевские креветки, а яйцо и сыр натерла на тёрке - у меня папа любит всё мягенькое
Кофейные чашечки были не маленькие. Зато уж как съшь...!!!))))) Очень вкусно! Я уже на март заказ получила! Спасибо за такое вкусное блюдо!!! Середину заполнили огурчиками - место на столе сэкономили |
||
05 Янв 2010 19:03
|
Зефирка
Германия |
|
Татета я слюной чуть не захлебнулась, чес слово, эту прелесть увидев, красота ! Спасибо за Фото
|
||
12 Янв 2010 7:34
|
KatIsa
37 лет New York |
|
спасибо за идею оформления, сделала по рецепту, но я не большой фанат филадельфии, гостям понравилось!!! В следуюший раз положу рис, яйцо, лук, порезанную рыбку и майонез вот это уже будет на мой вкус.
|
||
13 Янв 2010 15:42
|
Зефирка
Германия |
|
KatIsa на здоровье!
|
||
13 Янв 2010 20:04
|
Багира-Манго
Минск |
|
15 Янв 2010 13:34
|
Marivanna
|
|
Я делала на новый год такую закуску в маленьких чайных чашечках. Семги хватило только на 3 чашечки, пришлось дальше на ходу соображать чем заполнить еще 3 оставшихся. Я дно и бока выстлала вместо рыбы - пластинками плавленного сыра. Внутрь положила по 1 чайной ложке начинки (тертое яйцо + зелень + майонез + чеснок), добавила мидий и креветок из открытого коктейля из морепродуктов в масле (производитель Меридиан). Получилось ОЧЕНЬ эффектно. Особенно если сыр разных цветов. У меня был один белый (President, называется Эмменталь), второй желтый (тоже President, называется Маасдам), и третий по цвету ближе к оранжево-желтому (Hohland Чизбургер). Больше всех понравился из белого сыра, он лучше всех держит форму. И сочетание сыра, морепродуктов, яйца, зелени - очень удачное. Большинству вот именно такой "поцелуйчик" и понравился даже больше, чем с рыбкой . |
||
19 Янв 2010 13:18
|
Зефирка
Германия |
|
Багира-Манго
Лариса, какая у Вас красота на столе! и так всё вкусно и аппетитно выглядит, спасибо что показали эту прелесть, поцелуйчики супер! хоть на выставку их! Marivanna
Марина, Вы просто умница! очень за Вас рада, что Вы не растерялись, а заменили рыбу сыром, хотя это уже совсем другой рецепт, причем более калорийный, а некоторые вообще бы упали в обморок от такого коктейля |
||
20 Янв 2010 17:42
|
alekseewna
|
|
20 Янв 2010 22:48
|
Зефирка
Германия |
|
alekseewna
Натусик, какие ж ровненькие и хорошенькие Красотааааа!Эх, я щас бы отведала один! Спасибо за фотку! |
||
27 Янв 2010 0:59
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
27 Янв 2010 16:44
|
Зефирка
Германия |
|
Маркизко Саша, очень рада, что тебе понравилось! спасибо за фото закусочек, очень хорошенькие и аппетитные!
|
||
01 Фев 2010 22:38
|
Нежа
Россия |
|
Зефирка
Делала Ваши поцелуйчики для романтического ужина в силиконовых формочках в виде сердечек(пленки не надо). Очень вкусно и сытно, а муж от оформления обалдел |
||
02 Фев 2010 13:55
|
Зефирка
Германия |
|
Нежа здорово!
я если честно признаться тоже , сердечки! красота то какая! Вы художник! |
||
09 Фев 2010 2:19
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|
Интересный рецепт. Я сделала, муж в восторге. А гости так вообще были в шоке, никак нне могли поверить что это мое творение. Спасибо. [/img]
|
||
11 Фев 2010 13:24
|
Зефирка
Германия |
|
mashutka_d
ух, ты! поверить не могли, так их, вы им скажите, что это только начало очень рада что Вам понравилось |
||
15 Фев 2010 23:00
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
18 Фев 2010 1:48
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|
19 Фев 2010 0:48