Салат «Вместо оливье»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июн 2016 16:35
|
monogamia
|
|
Есть среди нас такие кто не уважает в салатах яблоки,ананасы и другие фрукты?Кому надоела корейская морковка,крабовые палочки и другие популярные салатные ингредиенты? Этот рецепт для вас! Салат ну очень нейтральный,и придется по вкусу каждому.Он - как второе оливье Так скажем, летний вариант 1 копченая куриная грудка 3-4 средних свежих огурца 3-4 средних вареных картофелины 3 вареных яйца майонез (я делаю 1:1 майонез + сметана) соль по вкусу Все ингредиенты режем мелким кубиком, перемешиваем,заправляем.Пробуем Приятного аппетита! |
||
20 Июн 2016 22:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Понравился салатик Беру в закладки
|
||
22 Июн 2016 15:08
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
Ой, а я тоже делала салатик почти такой же только мне не хотелось картошку варить-чистить и я заменила ее на фасоль
честно говоря, результат порадовал - и вкусно, и быстро и разнообразие привносит к застолью Спасибо, что поделились рецептом и напомнили о вкусненьком салатике Надо к ужину сделать |
||
23 Июн 2016 10:59
|
monogamia
|
|
Карина, спасибо за внимание к рецепту
Лариса,я такая же, картошку лень отдельно на салат варить,поэтому подгадываю - делаю салатик когда делаю пюре на второе выуживаю пару картошек,и вуаля,всё быстренько) Нужно тоже попробовать с фасолью,в разы приготовление ускорится!) |
||
23 Июн 2016 14:09
|
Laurinda
41 год Самара |
|
Какой простой и наверняка вкусный салат! Наверное, можно и огурец свежий заменить на маринованный и сыр добавить))) Люблю сыр!
|
||
23 Июн 2016 18:43
|
monogamia
|
|
У нас уже несколько вариаций намечается
|
||
28 Июн 2016 9:46
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ну ещё бы! Мы же любим салаты-конструкторы |
||
01 Июл 2016 19:13
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
а я куриную копченую грудку на копченый же окорочок заменила и еще луковку красную покрошила. Так вкусненько было на ужин Спасибо, за идею.
|