Приспособление для чистки чеснока
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2009 2:16
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
У нас это продается в двушекелевом магазине.
Стоит копейки,но я не поверила,что так можно почистить.Но мне кажется,что головка в эту трубочку не влезет. Это чистить надо каждый зубчик ? |
||
17 Фев 2009 20:31
|
Alena
59 лет Франция |
|
Девочки, научилась наконец вставлять фото, но поздно, трубочка силиконовая, внутри гладкая, кладешь в нее зубчики и надавливая катаешь по столу, чистит отлично, стоит 1-2 евро, мне очень нравится
|
||
22 Дек 2009 19:43
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|
Ух ты, какая штучка...я о такой даже не слышала
![]() А кто-нибудь может подсказать где в Москве можно найти? ![]() |
||
28 Янв 2010 20:12
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Я тоже давно хочу такое приспособление, но не видела в прямой продаже, только в инет-магазинах. А ради 1 недорогого кух.аксессуара делать заказ, да еще и с платной доставкой ![]() Но я поняла технологию очистки ![]() У меня есть силиконовая подставка-прихватка, я ей чищу ![]() ![]() ![]() А увижу приспособление обязательно куплю ![]() |
||
29 Янв 2010 16:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Вещица занятная, но пожалуй воздержусь. У меня и так от кухонных приспособ шкафы ломятся. Пора ревизию накопленного делать...
Буду по старинке - ручками! |
||
26 Фев 2010 21:15
|
Alenu6ka
47 лет Латвия |
|
04 Окт 2010 21:44
|
Nikomei
39 лет Украина, г. Кривой Рог |
|
Я кладу чеснок в микроволновку на 10 секунд мощностью 750 Вт, потом с него очень легко все слазит, стоит слегка ковырнуть ножем шкурку
![]() |
||
15 Фев 2011 23:16
|
vasilok48
62 года Украина Сумы |
|
Недавно видела набор в супермаркете.Было написано ЧЕСНОКОДАВИЛКА, она состояла из круглой коробочки, которая состоит из двух частей,а внутри зебчики друг против друга.И к ней в комплекте силиконовая трубочка.Эта трубочка поставила нас с дочкой в тупик,и мы не купили.Теперь думаю надо вернуться и купить.
|
||
28 Мар 2011 14:25
|
Sv407
60 лет г. Северодвинск |
|
Интересное приспособление!
Такого я у нас в магазинах не видела. А я чищу вручную: слегка перекручиваю зубчик и шкурка сама отходит. Или слегка надавливаю зубчиком на стол - и шкурка тоже хорошо счищается. |
||
14 Окт 2011 21:16
|
miss_stervo4ka
СПб |
|
Я купила себе и маме,думала для прикола,так пользуемся чуть ли не каждый день,ну ооочень удобная штука,всем советую!
![]() ![]() |