Моя любовь - вязаные игрушки крючком

Сообщение Автор

26 Фев 2018 22:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Юлечка, случайно попала в Вашу темку, и... сидела, рассматривала и улыбалась! Игрушки просто великолепные, теплые и очень родные! Вы - умничка! Понравились все! Но больше всех (не в обиду остальным) пришлись по сердцу снеговички! Они такие милые, уютные! Вы настоящая фея! Girl in love

27 Фев 2018 10:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
Юлечка, случайно попала в Вашу темку, и... сидела, рассматривала и улыбалась! Игрушки просто великолепные, теплые и очень родные! Вы - умничка! Понравились все! Но больше всех (не в обиду остальным) пришлись по сердцу снеговички! Они такие милые, уютные! Вы настоящая фея!

Спасибо больше за такой теплый отзыв!!!!
Снеговики тоже моя любовь Girl in love второй год вяжу к новому году и в этом году тоже буду))
Заходите еще sharik

27 Фев 2018 11:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Сколько схем вязания жирафов можно найти на просторах интернета?
ООООчень много!
А самый любимый вот этот

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Фев 2018 20:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
Снеговики тоже моя любовь второй год вяжу к новому году и в этом году тоже буду))
Заходите еще

Ну да, они замечательные. Ваша темка у меня теперь в отслеживаемых, так что буду заходить и любоваться! Girl in love А еще мне нравится как Вы фотографируете свои игрушки, это ведь тоже не просто - показать изделие. У Вас получается! friends
Mjata писал(а):
А самый любимый вот этот

Замечательный! В таком трогательном комбинезончике! И взгляд добрый! good А я вот вязать совсем не умею....

27 Фев 2018 20:43

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Mjata писал(а):
Ну наконец то связала пони дочке))) Пинки пай))) но кто бы знал, что у нее не должно быть крыльев))))

Понька просто феерическая good good2 . А крылья у нее от счастья выросли Smile
Mjata писал(а):
Очень давно хотела связать девочку, сладкую как пироженка)) кажется получилось)))

Получилось good

28 Фев 2018 0:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
А еще мне нравится как Вы фотографируете свои игрушки, это ведь тоже не просто - показать изделие. У Вас получается!

Спасибо большое, фото на самом деле - это большая головная боль morning1 еще учиться и учиться, но я стараюсь)))

Blackinka писал(а):
А я вот вязать совсем не умею....
я тоже не умела 2 года назад Wink

Cornis писал(а):
Получилось
Yahoo!

Cornis писал(а):
Понька просто феерическая . А крылья у нее от счастья выросли
точно))) теперь бы еще одну связать другого цыета))

28 Фев 2018 0:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
точно))) теперь бы еще одну связать другого цыета))

Юля, а как быстро вяжется одна игрушка?

28 Фев 2018 1:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
Юля, а как быстро вяжется одна игрушка?

по разному, все зависит от размера и количества деталей, и особенно от вдохновения. бывает просто не идет, или в голове другая игрушка на примете. но самое меньшее - сутки - утром села на диван, ночью отползла с квадратными глазами

28 Фев 2018 14:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
но самое меньшее - сутки - утром села на диван, ночью отползла с квадратными глазами

Не, так нельзя! Глазки и силы беречь надо! praising

28 Фев 2018 17:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
Не, так нельзя! Глазки и силы беречь надо!

обычно стараюсь, но когда процесс увлекает, стоп кран не срабатывает girl_haha

01 Мар 2018 2:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
обычно стараюсь, но когда процесс увлекает, стоп кран не срабатывает

Да я знаю, сама такая! Когда я творю, муж кричит - Инка, вернись в семью! Wink А я вся в творческом процессе... wacko1

01 Мар 2018 11:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
Когда я творю, муж кричит - Инка, вернись в семью! А я вся в творческом процессе...

а чем вы занимаетесь?

01 Мар 2018 11:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Доброе утро! Вы проснулись? А Сплюшечка еще спит, мы с ней ночью долго трудились, наряжались, обнимались. Очень обнимательная получилась! Идеально подойдет для самых маленьких деток, так как не содержит детали, которые можно оторвать и проглотить! Рост 30 см, без шапочки

Фото

01 Мар 2018 22:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Mjata
Юлечка, я в восторге прочла всю тему. Восхищена вашими игрушками. В каждую из них столько вложено тепла Girl in love В восторге от снеговиков, они моя давняя любовь, очень к ним не равнодушна girl_haha girl_haha
А у вас есть страничка на Яме?

01 Мар 2018 23:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Юлечка, я в восторге прочла всю тему. Восхищена вашими игрушками. В каждую из них столько вложено тепла В восторге от снеговиков, они моя давняя любовь, очень к ним не равнодушна
А у вас есть страничка на Яме?

Спасибо большое, Любовь, за внимание к моим малышам! Снеговики, действительно, многим нравятся! в этом году с лета начну вязать их)))
На яме (ярмарке мастеров, да?) моя страничка есть, но я ею не занимаюсь, особо не разобралась в рейтингах и оплатах((( Да и пока мне нечего там выставлять, что вяжу, то сразу продаю Embarassed в вк, ок инстаграме есть странички

02 Мар 2018 0:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
а чем вы занимаетесь?

Юлечка, всем понемножку. Изучаю разные техники в рукоделии, много чего пробовала, последнее время шью кукол.

У меня мнооого снежиночек было girl_haha и всем я делала рукодельные подарки. Wink
Ну это так, чуточка моего творчества. Если заинтересует, могу еще показать. Посмотришь, потом уберу из твоей темки, тут мир твоих игрушек! Girl in love

02 Мар 2018 0:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
А Сплюшечка еще спит

Чудо-чудное!!!! Girl in love

02 Мар 2018 10:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
Юлечка, всем понемножку. Изучаю разные техники в рукоделии, много чего пробовала, последнее время шью кукол.

какая красотаааааа!!!!!!!!!!! Но моя любовь - это тоже снеговики Give heart особенно тот, что с часами! прям фантастика!!!!!!!! Получать поделки,сделанные своими руками - бесценно!!!!!
И кукол очень хочу посмотреть!!!

Blackinka писал(а):
Чудо-чудное!!!!

спасибо! Romashki

02 Мар 2018 11:24

Распечатать сообщение
pahistahis

Галина

Вятский край

pahistahisМои рецепты
Юлечка, вчера случайно попала в вашу темку и зависла... Сказать, что мне понравились ваши игрушки - это ничего не сказать, я в полном восторге!!!!! Сегодня не спеша еще раз пересмотрела все игрушки. Вы просто молодчина! Все так аккуратно, гармонично подобранные цвета. Спасибо за доставленное удовольствие Rose
Mjata писал(а):
Получать поделки,сделанные своими руками - бесценно!!!!!

good2 good2 good2

02 Мар 2018 13:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
какая красотаааааа!!!!!!!!!!!

Спасибо! А идею со снеговиком и часами дарю Wink можно и связать такого!
Mjata писал(а):
И кукол очень хочу посмотреть!!!

Хорошо, сегодня постараюсь показать.
pahistahis писал(а):
Все так аккуратно, гармонично подобранные цвета.

Мне тоже нравится как Юля цвета подбирает.

02 Мар 2018 14:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
pahistahis писал(а):
Спасибо за доставленное удовольствие

Это вам спасибо за такие приятные слова моему рукотворчеству Romashki заглядывайте почаще!

Blackinka писал(а):
можно и связать такого!
а это идея!!!!!

Blackinka писал(а):
Мне тоже нравится как Юля цвета подбирает.

это от наличия дома большого количества оттенков и цветов пряжи, поиграешься с клубочками, а они сами в цветовой ряд складываются)))

покажу из последнего:

Фото

Фото

Фото

02 Мар 2018 14:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
это от наличия дома большого количества оттенков и цветов пряжи,

Ммммм... какие цвета вкусные! Girl in love

Надо мне тоже темку свою сделать и все мои поделки туда определить, правда не все дома, многое раздарено, но фото остались.

02 Мар 2018 15:12

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Надо мне тоже темку свою сделать и все мои поделки туда определить, правда не все дома, многое раздарено, но фото остались.

Замечательная идея!!!

Mjata писал(а):
это от наличия дома большого количества оттенков и цветов пряжи, поиграешься с клубочками, а они сами в цветовой ряд складываются)))

ШИкарно!!!!!

02 Мар 2018 15:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
Знакомься - Глафира

я влюбилась Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Семейство великолепное!!!! коляска наповал сразила!!!!
и Мэри такая утонченная дама good2

у вас прелестные работы!!!! супер!!!! конечно нужна отдельная страничка и я с удовольствием буду следить за вашими работами!!!!!

02 Мар 2018 19:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
конечно нужна отдельная страничка и я с удовольствием буду следить за вашими работами!!!!!

Спасибо Юля, приятно когда другим нравятся работы, в которые вкладываешь душу! Да ты это и сама знаешь! Постараюсь сделать свою темку, собрать надо все фото.

Наверх