Моя любовь - вязаные игрушки крючком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2018 22:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Юлечка, случайно попала в Вашу темку, и... сидела, рассматривала и улыбалась! Игрушки просто великолепные, теплые и очень родные! Вы - умничка! Понравились все! Но больше всех (не в обиду остальным) пришлись по сердцу снеговички! Они такие милые, уютные! Вы настоящая фея!
|
||||||||
27 Фев 2018 10:55
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
Спасибо больше за такой теплый отзыв!!!! Снеговики тоже моя любовь второй год вяжу к новому году и в этом году тоже буду)) Заходите еще |
||||||||
27 Фев 2018 11:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
27 Фев 2018 20:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ну да, они замечательные. Ваша темка у меня теперь в отслеживаемых, так что буду заходить и любоваться! А еще мне нравится как Вы фотографируете свои игрушки, это ведь тоже не просто - показать изделие. У Вас получается!
Замечательный! В таком трогательном комбинезончике! И взгляд добрый! А я вот вязать совсем не умею.... |
||||||||
27 Фев 2018 20:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Понька просто феерическая . А крылья у нее от счастья выросли
Получилось |
||||||||
28 Фев 2018 0:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
Спасибо большое, фото на самом деле - это большая головная боль еще учиться и учиться, но я стараюсь)))
|
||||||||
28 Фев 2018 0:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Юля, а как быстро вяжется одна игрушка? |
||||||||
28 Фев 2018 1:03
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
по разному, все зависит от размера и количества деталей, и особенно от вдохновения. бывает просто не идет, или в голове другая игрушка на примете. но самое меньшее - сутки - утром села на диван, ночью отползла с квадратными глазами |
||||||||
28 Фев 2018 14:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Не, так нельзя! Глазки и силы беречь надо! |
||||||||
28 Фев 2018 17:24
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
обычно стараюсь, но когда процесс увлекает, стоп кран не срабатывает |
||||||||
01 Мар 2018 2:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Да я знаю, сама такая! Когда я творю, муж кричит - Инка, вернись в семью! А я вся в творческом процессе... |
||||||||
01 Мар 2018 11:14
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
а чем вы занимаетесь? |
||||||||
01 Мар 2018 11:41
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
01 Мар 2018 22:50
|
Пушистичка
|
|||||||
Mjata
Юлечка, я в восторге прочла всю тему. Восхищена вашими игрушками. В каждую из них столько вложено тепла В восторге от снеговиков, они моя давняя любовь, очень к ним не равнодушна А у вас есть страничка на Яме? |
||||||||
01 Мар 2018 23:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
Спасибо большое, Любовь, за внимание к моим малышам! Снеговики, действительно, многим нравятся! в этом году с лета начну вязать их))) На яме (ярмарке мастеров, да?) моя страничка есть, но я ею не занимаюсь, особо не разобралась в рейтингах и оплатах((( Да и пока мне нечего там выставлять, что вяжу, то сразу продаю в вк, ок инстаграме есть странички |
||||||||
02 Мар 2018 0:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Юлечка, всем понемножку. Изучаю разные техники в рукоделии, много чего пробовала, последнее время шью кукол. У меня мнооого снежиночек было и всем я делала рукодельные подарки. Ну это так, чуточка моего творчества. Если заинтересует, могу еще показать. Посмотришь, потом уберу из твоей темки, тут мир твоих игрушек! |
||||||||
02 Мар 2018 0:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Чудо-чудное!!!! |
||||||||
02 Мар 2018 10:17
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
какая красотаааааа!!!!!!!!!!! Но моя любовь - это тоже снеговики особенно тот, что с часами! прям фантастика!!!!!!!! Получать поделки,сделанные своими руками - бесценно!!!!! И кукол очень хочу посмотреть!!!
спасибо! |
||||||||
02 Мар 2018 11:24
|
pahistahis
Вятский край |
|||||||
Юлечка, вчера случайно попала в вашу темку и зависла... Сказать, что мне понравились ваши игрушки - это ничего не сказать, я в полном восторге!!!!! Сегодня не спеша еще раз пересмотрела все игрушки. Вы просто молодчина! Все так аккуратно, гармонично подобранные цвета. Спасибо за доставленное удовольствие
|
||||||||
02 Мар 2018 13:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Спасибо! А идею со снеговиком и часами дарю можно и связать такого!
Хорошо, сегодня постараюсь показать.
Мне тоже нравится как Юля цвета подбирает. |
||||||||
02 Мар 2018 14:19
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
Это вам спасибо за такие приятные слова моему рукотворчеству заглядывайте почаще!
это от наличия дома большого количества оттенков и цветов пряжи, поиграешься с клубочками, а они сами в цветовой ряд складываются))) покажу из последнего: |
||||||||
02 Мар 2018 14:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ммммм... какие цвета вкусные! Надо мне тоже темку свою сделать и все мои поделки туда определить, правда не все дома, многое раздарено, но фото остались. |
||||||||
02 Мар 2018 15:12
|
Пушистичка
|
|||||||
Замечательная идея!!!
ШИкарно!!!!! |
||||||||
02 Мар 2018 15:37
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
я влюбилась Семейство великолепное!!!! коляска наповал сразила!!!! и Мэри такая утонченная дама у вас прелестные работы!!!! супер!!!! конечно нужна отдельная страничка и я с удовольствием буду следить за вашими работами!!!!! |
||||||||
02 Мар 2018 19:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Спасибо Юля, приятно когда другим нравятся работы, в которые вкладываешь душу! Да ты это и сама знаешь! Постараюсь сделать свою темку, собрать надо все фото. |