Моя любовь - вязаные игрушки крючком

Сообщение Автор

26 Фев 2018 22:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Юлечка, случайно попала в Вашу темку, и... сидела, рассматривала и улыбалась! Игрушки просто великолепные, теплые и очень родные! Вы - умничка! Понравились все! Но больше всех (не в обиду остальным) пришлись по сердцу снеговички! Они такие милые, уютные! Вы настоящая фея! girl_in_love

27 Фев 2018 10:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
Юлечка, случайно попала в Вашу темку, и... сидела, рассматривала и улыбалась! Игрушки просто великолепные, теплые и очень родные! Вы - умничка! Понравились все! Но больше всех (не в обиду остальным) пришлись по сердцу снеговички! Они такие милые, уютные! Вы настоящая фея!

Спасибо больше за такой теплый отзыв!!!!
Снеговики тоже моя любовь girl_in_love второй год вяжу к новому году и в этом году тоже буду))
Заходите еще sharik

27 Фев 2018 11:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Сколько схем вязания жирафов можно найти на просторах интернета?
ООООчень много!
А самый любимый вот этот

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Фев 2018 20:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
Снеговики тоже моя любовь второй год вяжу к новому году и в этом году тоже буду))
Заходите еще

Ну да, они замечательные. Ваша темка у меня теперь в отслеживаемых, так что буду заходить и любоваться! girl_in_love А еще мне нравится как Вы фотографируете свои игрушки, это ведь тоже не просто - показать изделие. У Вас получается! friends
Mjata писал(а):
А самый любимый вот этот

Замечательный! В таком трогательном комбинезончике! И взгляд добрый! good А я вот вязать совсем не умею....

27 Фев 2018 20:43

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Mjata писал(а):
Ну наконец то связала пони дочке))) Пинки пай))) но кто бы знал, что у нее не должно быть крыльев))))

Понька просто феерическая good good2 . А крылья у нее от счастья выросли Smile
Mjata писал(а):
Очень давно хотела связать девочку, сладкую как пироженка)) кажется получилось)))

Получилось good

28 Фев 2018 0:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
А еще мне нравится как Вы фотографируете свои игрушки, это ведь тоже не просто - показать изделие. У Вас получается!

Спасибо большое, фото на самом деле - это большая головная боль morning1 еще учиться и учиться, но я стараюсь)))

Blackinka писал(а):
А я вот вязать совсем не умею....
я тоже не умела 2 года назад Wink

Cornis писал(а):
Получилось
Yahoo!

Cornis писал(а):
Понька просто феерическая . А крылья у нее от счастья выросли
точно))) теперь бы еще одну связать другого цыета))

28 Фев 2018 0:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
точно))) теперь бы еще одну связать другого цыета))

Юля, а как быстро вяжется одна игрушка?

28 Фев 2018 1:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
Юля, а как быстро вяжется одна игрушка?

по разному, все зависит от размера и количества деталей, и особенно от вдохновения. бывает просто не идет, или в голове другая игрушка на примете. но самое меньшее - сутки - утром села на диван, ночью отползла с квадратными глазами

28 Фев 2018 14:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
но самое меньшее - сутки - утром села на диван, ночью отползла с квадратными глазами

Не, так нельзя! Глазки и силы беречь надо! praising

28 Фев 2018 17:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
Не, так нельзя! Глазки и силы беречь надо!

обычно стараюсь, но когда процесс увлекает, стоп кран не срабатывает girl_haha

01 Мар 2018 2:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
обычно стараюсь, но когда процесс увлекает, стоп кран не срабатывает

Да я знаю, сама такая! Когда я творю, муж кричит - Инка, вернись в семью! Wink А я вся в творческом процессе... wacko1

01 Мар 2018 11:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
Когда я творю, муж кричит - Инка, вернись в семью! А я вся в творческом процессе...

а чем вы занимаетесь?

01 Мар 2018 11:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Доброе утро! Вы проснулись? А Сплюшечка еще спит, мы с ней ночью долго трудились, наряжались, обнимались. Очень обнимательная получилась! Идеально подойдет для самых маленьких деток, так как не содержит детали, которые можно оторвать и проглотить! Рост 30 см, без шапочки

Фото

01 Мар 2018 22:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Mjata
Юлечка, я в восторге прочла всю тему. Восхищена вашими игрушками. В каждую из них столько вложено тепла girl_in_love В восторге от снеговиков, они моя давняя любовь, очень к ним не равнодушна girl_haha girl_haha
А у вас есть страничка на Яме?

01 Мар 2018 23:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Юлечка, я в восторге прочла всю тему. Восхищена вашими игрушками. В каждую из них столько вложено тепла В восторге от снеговиков, они моя давняя любовь, очень к ним не равнодушна
А у вас есть страничка на Яме?

Спасибо большое, Любовь, за внимание к моим малышам! Снеговики, действительно, многим нравятся! в этом году с лета начну вязать их)))
На яме (ярмарке мастеров, да?) моя страничка есть, но я ею не занимаюсь, особо не разобралась в рейтингах и оплатах((( Да и пока мне нечего там выставлять, что вяжу, то сразу продаю Embarassed в вк, ок инстаграме есть странички

02 Мар 2018 0:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
а чем вы занимаетесь?

Юлечка, всем понемножку. Изучаю разные техники в рукоделии, много чего пробовала, последнее время шью кукол.

У меня мнооого снежиночек было girl_haha и всем я делала рукодельные подарки. Wink
Ну это так, чуточка моего творчества. Если заинтересует, могу еще показать. Посмотришь, потом уберу из твоей темки, тут мир твоих игрушек! girl_in_love

02 Мар 2018 0:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
А Сплюшечка еще спит

Чудо-чудное!!!! girl_in_love

02 Мар 2018 10:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
Юлечка, всем понемножку. Изучаю разные техники в рукоделии, много чего пробовала, последнее время шью кукол.

какая красотаааааа!!!!!!!!!!! Но моя любовь - это тоже снеговики give_heart особенно тот, что с часами! прям фантастика!!!!!!!! Получать поделки,сделанные своими руками - бесценно!!!!!
И кукол очень хочу посмотреть!!!

Blackinka писал(а):
Чудо-чудное!!!!

спасибо! Romashki

02 Мар 2018 11:24

Распечатать сообщение
pahistahis

Галина

Вятский край

pahistahisМои рецепты
Юлечка, вчера случайно попала в вашу темку и зависла... Сказать, что мне понравились ваши игрушки - это ничего не сказать, я в полном восторге!!!!! Сегодня не спеша еще раз пересмотрела все игрушки. Вы просто молодчина! Все так аккуратно, гармонично подобранные цвета. Спасибо за доставленное удовольствие Rose
Mjata писал(а):
Получать поделки,сделанные своими руками - бесценно!!!!!

good2 good2 good2

02 Мар 2018 13:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
какая красотаааааа!!!!!!!!!!!

Спасибо! А идею со снеговиком и часами дарю Wink можно и связать такого!
Mjata писал(а):
И кукол очень хочу посмотреть!!!

Хорошо, сегодня постараюсь показать.
pahistahis писал(а):
Все так аккуратно, гармонично подобранные цвета.

Мне тоже нравится как Юля цвета подбирает.

02 Мар 2018 14:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
pahistahis писал(а):
Спасибо за доставленное удовольствие

Это вам спасибо за такие приятные слова моему рукотворчеству Romashki заглядывайте почаще!

Blackinka писал(а):
можно и связать такого!
а это идея!!!!!

Blackinka писал(а):
Мне тоже нравится как Юля цвета подбирает.

это от наличия дома большого количества оттенков и цветов пряжи, поиграешься с клубочками, а они сами в цветовой ряд складываются)))

покажу из последнего:

Фото

Фото

Фото

02 Мар 2018 14:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
это от наличия дома большого количества оттенков и цветов пряжи,

Ммммм... какие цвета вкусные! girl_in_love

Надо мне тоже темку свою сделать и все мои поделки туда определить, правда не все дома, многое раздарено, но фото остались.

02 Мар 2018 15:12

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Надо мне тоже темку свою сделать и все мои поделки туда определить, правда не все дома, многое раздарено, но фото остались.

Замечательная идея!!!

Mjata писал(а):
это от наличия дома большого количества оттенков и цветов пряжи, поиграешься с клубочками, а они сами в цветовой ряд складываются)))

ШИкарно!!!!!

02 Мар 2018 15:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Blackinka писал(а):
Знакомься - Глафира

я влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Семейство великолепное!!!! коляска наповал сразила!!!!
и Мэри такая утонченная дама good2

у вас прелестные работы!!!! супер!!!! конечно нужна отдельная страничка и я с удовольствием буду следить за вашими работами!!!!!

02 Мар 2018 19:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Mjata писал(а):
конечно нужна отдельная страничка и я с удовольствием буду следить за вашими работами!!!!!

Спасибо Юля, приятно когда другим нравятся работы, в которые вкладываешь душу! Да ты это и сама знаешь! Постараюсь сделать свою темку, собрать надо все фото.
Страница 5 из 11

Наверх