Сообщение |
Автор |
22 Окт 2016 16:19
|
Milena14
Лена
54 года Одесса
|
Наташенька,какой интересный вариант я увидела. Очень дружу с покупным тестом,извращаюсь с ним как хочу)) но не додумалась до рыбной начинки. За это спасибо тебе,прекрасная идея в мою копилочку.
Наташ,скажи,а как заблаговременно,до прихода гостей,можно приготовить? я бы хотела мужу на день рожденье сделать. Внутри всё же овощи,может тесто подмокнуть наверное?
|
23 Окт 2016 14:44
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Леночка, привет
Milena14 писал(а): | Очень дружу с покупным тестом,извращаюсь с ним как хочу)) |
Milena14 писал(а): | но не додумалась до рыбной начинки. За это спасибо тебе,прекрасная идея в мою копилочку. |
на здоровье, буду только рада, если пригодится!!!
Milena14 писал(а): | ,а как заблаговременно,до прихода гостей,можно приготовить? |
сразу скажу, что сильно заранее я не готовила - делаю иногда так - овощи заранее обжариваю, рыбу разделываю и все в холодильник, а потом уже остается только налепить и запечь получается быстро очень
Milena14 писал(а): | Внутри всё же овощи,может тесто подмокнуть наверное? |
я жарю на минимуме масла, там в рецепте указывала, как раз чтобы начинка не получилась мокрой, так что по идее особо подмокнуть не должно, но повторюсь, сильно заранее я не готовила - максимум наверное 2 часа был и еще там же все-таки рыбка в начинке, если заранее готовить, то в холоде хранить надо, а уже перед подачей разогреть все-таки
Так что сама решай, Леночка, буду надеяться, все получится!!!
|
25 Окт 2016 0:29
|
Milena14
Лена
54 года Одесса
|
Наташенька,спасибо за ответ.Я тут подумала и решила...день рожденье у нас через месяц,а терпение совсем слабое и не выдержит долгого ожидания Поэтому,жду мужа из командировки и в это воскресенье,к его приезду,я приготовлю слоечки с рыбкой А за одно и проэксперементирую их на прочность Сегодня уже купила тесто и рыбку.Правда яйца не купила.Они у нас так страшно поднялись в цене,что я не решилась так раскошелится Может до воскресенья цена упадет Вобщем жди меня с отчетом о проделанной работе
|
25 Окт 2016 18:52
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Леночка,отличная идея поэкспериментировать и все попробовать заранее так и сам рецепт опробуешь и по поводу готовки заранее можно определиться буду с нетерперипи ждать твоего мнения, самой стало интересно а рыбку какую будешь использовать?
Milena14 писал(а): | Правда яйца не купила.Они у нас так страшно поднялись в цене,что я не решилась так раскошелится |
Ужас какой!!! я уже не от тебя первой об этом слышу. Это ж значит и к нам подорожание скоро докатится интересно, как яйца впрок заготовить? Может заморозить???
|
19 Ноя 2016 1:27
|
Milena14
Лена
54 года Одесса
|
Наташенька! Я приперлась наконец то Ну,что тебе сказать? То,что вкусно-это считай,что ничего не сказать Рыбка в слоенном тесте-это бомба!!!
Как же это вкусно! Ты умница большая,что нашла и выставила нам эту вкуснотень. Тут многие плачут за удаленными рецептами Риты...та ну их в одно место,с ними так долго играться надо.А тут:легко,быстро,нарядно,не затратно,новинка. Я с мужем довольна очень.Спасибо тебе,дорогая
Я делала пол порции,а овощи пожарила,как на целую.Забыла Рыбка у меня была пангасиус.А из овощей лук и морковка. Кабачка у меня не было,а перец не рискнула положить,чтоб не перебил все своим запахом.
В итоге:тесто слоенное не вкусным не бывает
овощи придают нежный сладковатый привкус
рыбка пропарилась до такой нежности,что у меня опять полный рот слюны
У меня вышло пять штучек.По две мы съели,а одну оставили до завтра.Хотим посмотреть на ее поведение Если ничего не случиться,не потечет,не размякнет,значит можно готовить заранее,т.е.до прихода гостей
|
19 Ноя 2016 13:50
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Леночка, признаюсь, ждала с нетерпением твоих впечатлений и оооооочень рада, что вам понравилось!!!
просто чудесные пирожки-слоечки у тебя получились!!!
Milena14 писал(а): | :тесто слоенное не вкусным не бывает
овощи придают нежный сладковатый привкус
рыбка пропарилась до такой нежности, |
вот как ты точно и вкусно все описала
Milena14 писал(а): | одну оставили до завтра.Хотим посмотреть на ее поведение Если ничего не случиться,не потечет,не размякнет,значит можно готовить |
очень любопытно,чем закончился эксперимент - как повел себя пирожок на второй день???
Milena14 писал(а): | .А тут:легко,быстро,нарядно,не затратно,новинка |
мне очень приятно, что блюдо так понравилось
Леночка, большущее спасибо за такой вкуснющий приятный отчет, готовь на самое доброе здоровье!!!
|
20 Ноя 2016 0:46
|
Milena14
Лена
54 года Одесса
|
Наташенька,мы не одобрили наш пирожок на второй день. Он потерял свою хрусткость и легкость. Кусаешь тесто,а оно как бы немного тянется. Даже не знаю как объяснить. Набрало влаги. Но донышко полностью было сухое,не намокло. Ночь пирожок провел в кухне на столе,разогревали в микроволновке. Было вкусно,но не воздушно.
А вот муж сказал,что не плохо было бы на рыбку положить тонюююсенький ломтик лимона. Специалист А я думаю,что филешку можно и замариновать немного. Тем же лимонным соком покапать на рыбку. Думаю будет не плохо.
Короче,муж требует продолжения банкета В морозилке всё есть для этого. Так что жди нас опять в гости
|
20 Ноя 2016 1:19
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Леночка, вот и определились насчет готовки заранее - все-таки видимо начинка такая сочная, что со временем тесто напитывается. Но отрицательный результат тоже результат
Насчет лимона, вот тоже у меня есть сомнения - он может и сам сок дать, и рыбка благодаря ему может сок дать, как бы не переборщить
А вот замариновать рыбу заранее - вполне допускаю только отжать ее хорошо перед укладкой в пирожки, если влажной станет
Milena14 писал(а): | муж требует продолжения банкета В морозилке всё есть для этого. Так что жди нас опять в гости |
Ооооо я только ЗА всегда рада тебя видеть в гостях
|
08 Янв 2017 0:32
|
Milena14
Лена
54 года Одесса
|
Наташенька, забежала на секундочку отписаться тебе и бегу дальше
Во первых с Новым Годом тебя и Рождеством
Всех благ и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!
Во вторых о наших слоечках. Значит, попробовали мы замариновать рыбку и второй вариант, это на рыбку положили дольку лимона. Все фигня
Вывод:готовить надо строго по рецепту
Замаринованая, совсем не почувствовался маринад. Овощи на столько вкусны,что забили все другие ощущения
А лимончик точно так же потерялся
Так что, от рецепта не отступаем
|
08 Янв 2017 16:07
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
24 Авг 2017 17:40
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
MN2012
Наташа, наконец-то испекла твои пирожки. Ооооочень вкусно, причем и в горячем, и в холодном виде. Делала с филе хека. Обязательно буду готовить еще, потому что быстро и вкусно! Спасибо, дорогая.
|
02 Сен 2017 0:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|