Дип из баклажан по-индийски

Сообщение Автор
Дип из баклажан по-индийски
07 Окт 2016 4:41

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Для любителей баклажан и не только, я не особый любитель баклажан, но это блюдо мне очень понравилось.
И так нам нужно

1 крупный баклажан
2-3 мясистых помидора
1 крупная луковица
3-4 зубчика чеснока
1/4 ч.л кумина
1/4 ч.л гарам масла
1/4 ч.л.куркумы
Щепотку кайенского перца
Растительное масло для тушения.
Баклажан нарезаем кубиками, солим и оставляем минут на 30. Помидоры очищаем от шкурки, лук нарезаем не очень крупно, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Баклажаны откидываем на дуршлаг и затем обжариваем на сковороде 3-5 минут, добавляем лук и нарезанные помидоры обжариваем еще от 3 до 5 минут, затем добавляем чеснок и специи солим по вкусу, и тушим еще около 10 минут. Вот и все .Можно есть как теплым так и холодным. Можно подавать с рисом и как самостоятельное блюдо.
 
08 Окт 2016 2:11

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
nataliat писал(а):
солим по вкусу, я не сообщила и твоим еще около 10 минут.

Наташа, поправь здесь, наверное планшет расшалился girl_haha
Отличный дип. Как раз баклажаны ещё не совсем закончились. Только хочу его сделать из запечённых баклажан, - последнее время прямо подсела на них.
 
08 Окт 2016 6:21

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Спасибо, Алена, готовь на здоровье. girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх