Осеннее дерево

Сообщение Автор
Осеннее дерево
15 Окт 2016 13:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ДевочкИ, приветик всем. Хочу показать вам поделку которую делали с сыном в садик- из осенних листочков. Думаю детки 5-6 лет запросто сами могут ее сделать- детки помладше- с помощью мамы Wink
Фото

Материалы :
*осенняя листва -желательно ярких оттенков- желтая, красная, коричневая,зеленая
*ножницы
*клей
*краски
*кисточка

Приготовление:
1.Гуляя с ребенком надо насобирать разноцветных листочков- чем ярче и контраснее цвета будут- тем лучше
2.Листочки нарезать мелко ( я нарезала фигурными ножницами),но думаю что и простыми нормально будет..Да и даже нарвать руками на мелкие кусочки тоже можно Wink
3.На листе рисуем ствол дерева (у нас я рисовала)
4. На месте кроны наносим клей и посыпаем нарезанными листочками. Так же делаем и травку возле дерева.
Фото

Фото

Оставляем чтоб просохло и получаем вот такую красоту:
Фото

15 Окт 2016 17:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Светик рукодельница, какая прелесть. Молодец. Надо мне с моим непоседой попробовать. Спасибо. sharik

15 Окт 2016 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светик рукодельница, какая прелесть. Молодец. Надо мне с моим непоседой попробовать. Спасибо.

Drinks or Beer Яночка, спасибо -попробуйте. Несложно -максик думаю листочки сможет разбросать на клей good2

15 Окт 2016 22:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08
Света, замечательная поделка! girl_claping Так просто и красиво good Спасибо, беру на заметку friends

15 Окт 2016 23:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Света, спасибо, замечательная идея girl_claping girl_claping girl_claping . Попробую с внучкой сделать (правда, она еще маленькая, бОльшую часть работы самой придется сделать, но, думаю, обе получим большое удовольствие Smile )

15 Окт 2016 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Света, замечательная поделка! Так просто и красиво Спасибо, беру на заметку

friends friends Ирочка, спасибо!

15 Окт 2016 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, спасибо, замечательная идея . Попробую с внучкой сделать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Valentina47 писал(а):
(правда, она еще маленькая, бОльшую часть работы самой придется сделать, но, думаю, обе получим большое удовольствие )

Drinks or Beer Валя, я думаю что так и будет- время проведете отлично с внучкой!!

18 Окт 2016 20:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Светик,мы с внучей благодарим тебя за прекрасную идею! Rose Rose Rose Мне так ваше деревце понравилось! Еле дождалась субботы,что б с внучкой такое сделать girl_haha girl_haha
Правда фотография на бегу и цвета исказились Embarassed На самом деле поярче наша листва и яблоко нормального цвета Smile
Я из цветной бумаги вырезала само дерево.Мама внучкина была в восторгах Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Спасибо тебе и Тёмочке give_heart

20 Окт 2016 1:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона
Танечка, какие вы с внучкой молодцы- очень красивое деревце у вас получилось!!! Да еще и ежик с яблочком- супер!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Окт 2016 1:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Спасибо, Светик give_heart Ежик какой то смешной, но мы решили с внучей-пусть будет girl_haha

20 Окт 2016 13:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Ежик какой то смешной, но мы решили с внучей-пусть будет

girl_in_love конечно пусть будет good2 good2
Страница 1 из 1

Наверх
;