Осеннее дерево
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Окт 2016 13:54
|
Ляночка08
|
|||
ДевочкИ, приветик всем. Хочу показать вам поделку которую делали с сыном в садик- из осенних листочков. Думаю детки 5-6 лет запросто сами могут ее сделать- детки помладше- с помощью мамы
Материалы : *осенняя листва -желательно ярких оттенков- желтая, красная, коричневая,зеленая *ножницы *клей *краски *кисточка Приготовление: 1.Гуляя с ребенком надо насобирать разноцветных листочков- чем ярче и контраснее цвета будут- тем лучше 2.Листочки нарезать мелко ( я нарезала фигурными ножницами),но думаю что и простыми нормально будет..Да и даже нарвать руками на мелкие кусочки тоже можно 3.На листе рисуем ствол дерева (у нас я рисовала) 4. На месте кроны наносим клей и посыпаем нарезанными листочками. Так же делаем и травку возле дерева. Оставляем чтоб просохло и получаем вот такую красоту: |
||||
15 Окт 2016 17:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Светик рукодельница, какая прелесть. Молодец. Надо мне с моим непоседой попробовать. Спасибо.
|
||||
15 Окт 2016 19:49
|
Ляночка08
|
|||
Яночка, спасибо -попробуйте. Несложно -максик думаю листочки сможет разбросать на клей |
||||
15 Окт 2016 22:55
|
Ирюська
Киев |
|||
Ляночка08
Света, замечательная поделка! Так просто и красиво Спасибо, беру на заметку |
||||
15 Окт 2016 23:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Света, спасибо, замечательная идея . Попробую с внучкой сделать (правда, она еще маленькая, бОльшую часть работы самой придется сделать, но, думаю, обе получим большое удовольствие )
|
||||
15 Окт 2016 23:05
|
Ляночка08
|
|||
Ирочка, спасибо! |
||||
15 Окт 2016 23:05
|
Ляночка08
|
|||
Валя, я думаю что так и будет- время проведете отлично с внучкой!! |
||||
18 Окт 2016 20:37
|
Викона
Германия |
|||
Светик,мы с внучей благодарим тебя за прекрасную идею! Мне так ваше деревце понравилось! Еле дождалась субботы,что б с внучкой такое сделать
Правда фотография на бегу и цвета исказились На самом деле поярче наша листва и яблоко нормального цвета Я из цветной бумаги вырезала само дерево.Мама внучкина была в восторгах Спасибо тебе и Тёмочке |
||||
20 Окт 2016 1:20
|
Ляночка08
|
|||
Викона
Танечка, какие вы с внучкой молодцы- очень красивое деревце у вас получилось!!! Да еще и ежик с яблочком- супер!!! |
||||
20 Окт 2016 1:46
|
Викона
Германия |
|||
Спасибо, Светик Ежик какой то смешной, но мы решили с внучей-пусть будет
|
||||
20 Окт 2016 13:57
|
Ляночка08