Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

28 Апр 2017 20:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Всем приветик girl_in_love
Все из с тобой выгрузили, девочки полы моют, надеюсь скоро меня домой отпустят dance2
Жду вечера чтоб тяпнуть Congratulate Girl haha праздник двойной Girl haha
Викуля здоровья тебе Give heart и хорошей дороги Friends
У нас тоже в планах на выхи по гостям ходить Girl haha
Нам на выходные тепло обещают girl_in_love

У нас тепло и ветер, но ветер тёплый dance2 сейчас +24 dance2

А еще Yahoo! я дождалась Girl haha вышла на рынок за овощами и как на заказ мама Анютиной подруги, зимой то я в пуховике ходила,а сегодня в джинсах-скини и кофточке в облипончик dance2 не зря я худела Girl haha такая реакция была wacko1 Girl haha сначала она сказала- Здрасьте unknown А потом -Ни чего себе Shocked Shocked Shocked Shocked

28 Апр 2017 20:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
не зря я худела такая реакция была сначала она сказала- Здрасьте

good2 даже не сомневаюсь что такая реакция была. Ты красотка girl_in_love good2

у нас то же сегодня похолодало всего +24 Girl haha Girl haha Girl haha но все небо к вечеру затянуло. 100% погода испортится Embarassed а жаль

28 Апр 2017 20:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
вот вразумите меня пожалуйста начиталась тут про хлебопечьки и теперь хочу не знаю зачем (хлеба мы мало совсем едим) но все равно хочууууууу, вставьте мне мозг на место НАДО оно мне или все таки нет вариантов три понравившихся Кенвуд, Панасоник и Тефаль а еще продолжаю хотеть рекламируемую тут электрошашлычницу, и то же не знаю какую они есть как бы со стеклом и грилем для курицы например, а есть просто с шампурами короче голова кругом у меня давно так я ничего не покупала из хотелок

Лар ,я у бабушки взяла ХП ,хлеб мне из неё нравится,но я проиграла полгода и убрала в кладовку Congratulate последнее время если и пеку хлеб,то в духовке, вот сегодня пекла итальянский слоеный хлеб к чкимерулли nyam2 очень мы любим много соуса и макать свежий домашний хлеб nyam2

Про окна wacko1 я сегодня все помыла и сетки москитные поставила, потом везде убралась и теперь недвижимость wacko1

28 Апр 2017 20:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
good2 даже не сомневаюсь что такая реакция была. Ты красотка girl_in_love good2

у нас то же сегодня похолодало всего +24 Girl haha Girl haha Girl haha но все небо к вечеру затянуло. 100% погода испортится Embarassed а жаль

Спасибо за красотку Embarassed Romashki

Я думаю у нас тоже испортится, тем более отопление сегодня отключили Girl haha ,но хоть дышать стало чем, а то жили с открытыми окнами,у нас же топят как в последний раз wacko1 до батарей дотронуться нельзя,все перекрыли, но и от стояков нам хватало тепла heat

28 Апр 2017 20:45

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
lara74 писал(а):
на сколько на год что ли

На три наверно Girl haha 45 мне в августе Congratulate

Пошла дальше читать. Всем вечерний girl_bye

28 Апр 2017 20:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Вечерний всем girl_bye air_kiss girl_bye

вышла на рынок за овощами и как на заказ мама Анютиной подруги, зимой то я в пуховике ходила,а сегодня в джинсах-скини и кофточке в облипончик не зря я худела такая реакция была сначала она сказала- Здрасьте А потом -Ни чего себе

Конечно ничего себе girl_in_love girl_in_love girl_in_love така дамаа шикарная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lara74
Лар, хп нет и не страдаем dance2 Хлеба мы мало едим, больше конякам сушим dance2 Полкила хлеба с семками нам с Линой на неделю хватает Wink ей в школу бутер, ну и мне, если на завтрак захочу dance2 Лучше гриль купи Wink Girl haha Girl haha Girl haha

у нас пааасмурно wacko1 ходила в димесезонной пальте гулять- замерзла как цуцик wacko1 надела зимнюю куртку, когда закупаться поехали dance2 на вечер кислая капуста с пампушками dance2 wacko1 nyam2 nyam2

28 Апр 2017 20:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti писал(а):
На три наверно Girl haha 45 мне в августе Congratulate

Пошла дальше читать. Всем вечерний girl_bye

Врешь ты все Embarassed 45 ей, wacko1
Я вот очки сниму,от зеркала на два метра отойду - 25 Congratulate ,а оденут очки - все 50 Girl haha

28 Апр 2017 21:01

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас Натуля побежала покупать мне её.

Так что в выходные плодотворнейшие.

Натули, они такие boast Girl haha
Торюшка писал(а):
Мы вроде тоже к родственникам...у меня от радости горло отключилось по второму кругу

praising спокойствие, только спокойствие
Торюшка писал(а):

tatohka писал(а):
Я даже не поняла сначала трактовку

Представь, а я попала на это сообщение и бегом порысила вверх читать кто ж это такой решительный и смелый

До меня пока дошло все wacko1 Girl haha
Торюшка писал(а):
Послезавтра Саню с родней знакомить, пусть они и готовят правда меня дорога убивает, часа 2 без пробок, но это фантастика

Быстренько вам все пережить Give heart
Jingle писал(а):
Мы сегодня гуляли в парке Как раз погода супер - солнце, тепло

Настен прогулка good2 girl_in_love

РОМАШКА34 писал(а):
Так-то да, но каждый день пиццу Я не хочу

Это тебе просто кажется, хочешь хочешь Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
В:большой говорю, что нету тортика большого, Валюнчик : пиццу вчера была если что

Раз нету тортика большого, тогда пиццу большую Girl haha

tatohka писал(а):
Да полюби пиццу , как мы котлеты. Аминь

Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Но мы завтра устраиваем девишник - идём в кино, в суши и по магазинам платья к свадьбам выбирать

Уууу, как вам хорошо будет girl_in_love
lara74 писал(а):
вот вразумите меня пожалуйста начиталась тут про хлебопечьки и теперь хочу не знаю зачем (хлеба мы мало совсем едим) но все равно хочууууууу, вставьте мне мозг на место НАДО оно мне или все таки нет вариантов три понравившихся Кенвуд, Панасоник и Тефаль а еще продолжаю хотеть рекламируемую тут электрошашлычницу, и то же не знаю какую они есть как бы со стеклом и грилем для курицы например, а есть просто с шампурами короче голова кругом у меня давно так я ничего не покупала из хотелок

С удовольствием послушаю. Тоже периодами думаю, надо мне или нет.

28 Апр 2017 21:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Про окна я сегодня все помыла и сетки москитные поставила, потом везде убралась и теперь недвижимость

praising praising я и убрать сетки не успела в прошлом году сразу зима пришла wacko1 так и простояли на окнах wacko1

Я думаю у нас тоже испортится, тем более отопление сегодня отключили ,но хоть дышать стало чем, а то жили с открытыми окнами,у нас же топят как в последний раз до батарей дотронуться нельзя,все перекрыли, но и от стояков нам хватало тепла

у нас жарят во всю wacko1 wacko1 у меня открыты все окна включая балкон причем круглосуточно wacko1 wacko1 и квартира у меня на две стороны wacko1 wacko1 wacko1 и все равно ЖАРААААААААА

polti писал(а):
На три наверно 45 мне в августе

Embarassed на два, мне 43 в октябре

Nuss писал(а):
ходила в димесезонной пальте гулять- замерзла как цуцик надела зимнюю куртку, когда закупаться поехали

я в футболке гуляю второй день, wacko1 wacko1 закупаться завтра на рынок потопаю, надо индейки прикупить, себе и Роляше и курочку по зап частям и помидорчиков съездить вкусных купить, а еще хочу говядины вяленой с перчиком к пивку взять Drinks or Beer и 1 май отметить Wink а то 100 лет что то пивком не баловались Embarassed

Nuss писал(а):
Лар, хп нет и не страдаем Хлеба мы мало едим, больше конякам сушим

так и я не страдала, а тут начиталась и вроде НАДО стало Embarassed хлеба на всех съедаем 300 гр булочку дня за 4, бородинский мы любим nyam2

polti писал(а):
С удовольствием послушаю. Тоже периодами думаю, надо мне или нет.

иш хитренькая какая Girl haha Girl haha , я вот больше для теста хочу Embarassed хотя и не так часто его завожу Embarassed у нас тут есть кафе где лица не нашей национальности такое тесто продают girl_in_love girl_in_love girl_in_love привыкла покупать уже

28 Апр 2017 21:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
polti писал(а):
До меня пока дошло все

не одна ты тут такая praising Wink Girl haha Girl haha Girl haha

polti писал(а):

Настен прогулка

ага girl_in_love вернулась, пересмотрела фоточки girl_in_love даж не верится, что завтра снег обещают wacko1

lara74 писал(а):
у нас жарят во всю

в такую жарюку wacko1 wacko1 wacko1

lara74 писал(а):
я в футболке гуляю второй день

мы в марте видимо нагулялись wacko1 Wink Girl haha Girl haha Girl haha

lara74 писал(а):
закупаться завтра на рынок потопаю, надо индейки прикупить, себе и Роляше и курочку по зап частям и помидорчиков съездить вкусных купить, а еще хочу говядины вяленой с перчиком к пивку взять и 1 май отметить а то 100 лет что то пивком не баловались

удачно прогуляться good2

lara74 писал(а):
так и я не страдала, а тут начиталась и вроде НАДО стало

ну а как ты это сама себе приподносишь? почему вдруг стало нада? unknown

28 Апр 2017 21:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lara74 писал(а):
у нас тут есть кафе где лица не нашей национальности такое тесто продают привыкла покупать уже

ну не полцарства же они за тесто хотят? и как часто ты его покупаешь?
а хп как правило места требует dance2

28 Апр 2017 21:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ОООООООООО у меня уже давно назрел к вам всем вопрос, да все с этой работой забывала спросить Embarassed вы какие соусы используете постоянно, (которые прочно прижились в ваших семьях) и в каких случаях. Какие сами варите и какие магазинные покупаете? Решила расширить я свой арсенал, а то что то мало мне своих стало Embarassed

Nuss писал(а):
в такую жарюку

да не время еще отключать Girl haha Girl haha Girl haha сейчас как похолодает так и отключат Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
ну а как ты это сама себе приподносишь? почему вдруг стало нада?

говорю же в инете начиталась Girl haha Girl haha Girl haha случайно на темку попала и захотелось Embarassed

28 Апр 2017 21:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
а хп как правило места требует dance2

У нас примерно 1 ваш импортный рубль кг готового теста, но я ни когда не покупаю Embarassed чего его делать то,налил,насыпал- перемешал и готово Congratulate

28 Апр 2017 21:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
ООООООООО у меня уже давно назрел к вам всем вопрос, да все с этой работой забывала спросить вы какие соусы

Какая шашлыку томатный (домашний) и в него мелко рубленый базилик и смешанный с чесноком и зеленью,больше ни какие не едим unknown

28 Апр 2017 21:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Nuss писал(а):

нет не пол царства конечное же Girl haha Girl haha Girl haha не дорого совсем. Покупаю не очень часто, так как пеку не часто Embarassed unknown пару раз в месяц может Embarassed

Nuss писал(а):
а хп как правило места требует

шкаф в коридоре у меня большой есть Girl haha Girl haha Girl haha туда много чего поставить можно

У нас примерно 1 ваш импортный рубль кг готового теста, но я ни когда не покупаю чего его делать то,налил,насыпал- перемешал и готово

у нас дешевле, дрожжевое простое примерно 40 рублей стоит, чебуречное и самсышное где то 50, у меня его месить сил не хватает Embarassed Я покупаю, так как мои обычно вечером после работы двигают идеи, что пиццу им или пирожки надо Embarassed Ну а булочки и все такое сама ставлю конечное же. правда слоеное еще покупаю не заморачиваюсь сама

28 Апр 2017 21:15

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
А еще я дождалась вышла на рынок за овощами и как на заказ мама Анютиной подруги, зимой то я в пуховике ходила,а сегодня в джинсах-скини и кофточке в облипончик не зря я худела такая реакция была сначала она сказала- Здрасьте А потом -Ни чего себе

Ясно дело, что она сделала Shocked Ты girl_in_love girl_in_love
Пусть молча завидуют Girl haha
Про окна я сегодня все помыла и сетки москитные поставила, потом везде убралась и теперь недвижимость

Я не буду мыть пока, у нас ветрище wacko1
Врешь ты все 45 ей,

У меня много недостатков Girl haha , но не вруша я Rolling Eyes

Я вот очки сниму,от зеркала на два метра отойду - 25 ,а оденут очки - все 50

Прикинь у меня зрение 100% мне хоть близко хоть далеко все 45 в зеркале Girl haha

28 Апр 2017 21:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
polti писал(а):
Прикинь у меня зрение 100% мне хоть близко хоть далеко все 45 в зеркале

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2017 21:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti писал(а):
Прикинь у меня зрение 100% мне хоть близко хоть далеко все 45 в зеркале Girl haha

Вот невезуха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2017 21:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
у нас дешевле, дрожжевое простое примерно 40 рублей стоит, чебуречное и самсышное где то 50, у меня его месить сил не хватает Embarassed Я покупаю, так как мои обычно вечером после работы двигают идеи, что пиццу им или пирожки надо Embarassed Ну а булочки и все такое сама ставлю конечное же. правда слоеное еще покупаю не заморачиваюсь сама

Из за 50 рублей, покупать хп за 7-10 тысяч unknown Ну я не знаааааю Girl haha

28 Апр 2017 21:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lara74 писал(а):
вы какие соусы используете постоянно, (которые прочно прижились в ваших семьях) и в каких случаях.

для рыбы беру соус голландский от кнорр https://www.google.de/search?q=knorr+hollandaise+&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=9VsDWYSVH8H2UrXJgqgL едим мы соусы крайне редко, к мясу в основном свежие овощи. К рыбе вот иногда такой соус покупаю, но мои рыбу не очень, посему редко. за пакетик 250 мл- 1 рупь dance2
Если считать кетчуп соусом- покупаю так же dance2 сейчас ошибочно купила с карри, он довольно интересный на вкус, но не так плох, как показалось на первый вкус dance2 https://www.saustark24.de/lebensmittel/ketchup-saucen/hela-curry-gewuerz-ketchup-delikat/a-2061/?ReferrerID=7.00&gclid=COXFwoC5x9MCFcFuGwodfCQEEg
Цацики покупаю тоже раз в год, чаще не едят unknown поллитра за 1,40 dance2 остальные соусы не едят- такие, как сацебели например, овощи- да, а вот соусы wacko1 и салаты-то делать перестала sharik проще покрошить соломкой, и будет им щастье dance2

lara74 писал(а):
говорю же в инете начиталась

не шастай повезде acute

У нас примерно 1 ваш импортный рубль кг готового теста, но я ни когда не покупаю чего его делать то,налил,насыпал- перемешал и готово

у нас сладкое только продают dance2 но я не покупаю, столько, сколько я его ставлю- не переломаюсь dance2 нада бы дрожжи глянуть, а то пропали уж поди wacko1

28 Апр 2017 21:23

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
lara74 писал(а):
я вот больше для теста хочу

Ну вот и я. Friends
lara74 писал(а):
ОООООООООО у меня уже давно назрел к вам всем вопрос, да все с этой работой забывала спросить вы какие соусы используете постоянно, (которые прочно прижились в ваших семьях) и в каких случаях. Какие сами варите и какие магазинные покупаете? Решила расширить я свой арсенал, а то что то мало мне своих стало

Мы мало соусов едим. Анюты Весняшки кетчуп варю две порции нам на 2 зимы хватает. Саша с Аней соевый любят, я его не очень. У меня много бальзамиков разных, вот их я nyam2 Еще люблю гранатовый, но только качественный. И ягодные (брусника,клюква) к мясу. А так оливковое масло и бальзамик мое все.

28 Апр 2017 21:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lara74 писал(а):
пару раз в месяц может

ну и накой тогда хп? за сколько ты ее окупишь такими темпами? а там, глядишь, и наигралась уже dance2

lara74 писал(а):
правда слоеное еще покупаю не заморачиваюсь сама

Friends Friends Friends

polti писал(а):
Прикинь у меня зрение 100% мне хоть близко хоть далеко все 45 в зеркале

а мне двасать dance2 что в очках, что без dance2 второй раз правда, но двасать Yahoo! dance2 dance2

Из за 50 рублей, покупать хп за 7-10 тысяч Ну я не знаааааю

Friends Friends Friends

28 Апр 2017 21:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
polti писал(а):
Еще люблю гранатовый, но только качественный. И ягодные (брусника,клюква) к мясу.

какие? girl_claping ссыль дай, плиз girl_claping
у нас продают, но довольно дорого, и не рповеренные жлобно брать- а вдруг какасть какая unknown

28 Апр 2017 21:29

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
пусть дорога лёгкая будет

Rose
julijadp писал(а):
в сад в среду пойдем, после праздников, дома сидел то со мной, то с дедом.
я могу из дому работать, поэтому совмещаю иногда.

Хорошая подстраховка good
julijadp писал(а):
скоро за третьим пойдете, да?

ЭТОГО я не вииииижууууу girl_haha
У нас и так частенько диалоги:
- слушай, а когда мы туда-то ездили?
- тааак, я тогда беременна была...
- а кем? wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha
julijadp писал(а):
крестины у вас?

Просто покажемся Embarassed крестить летом по теплу будем
Jingle писал(а):
Мы сегодня гуляли в парке Как раз погода супер - солнце, тепло Народу немного Завтра вроде снег с дождем обещают
Но я такое наслаждение получила от прогулки

Красивая прогулка вышла girl_in_love спасибо за фото give_heart и мы приобщились dance2
ideal77 писал(а):
скоро меня домой отпустят

Танюш, с легким сердцем сегодня ушла, надеюсь praising
ideal77 писал(а):
Викуля здоровья тебе и хорошей дороги

give_heart
ideal77 писал(а):
тоже в планах на выхи по гостям ходить

Хорошо вам омолодиться Congratulate girl_haha
tatohka писал(а):
Вот обязательно в августе устроишься на очень хорошую работу

Однозначно friends
Jingle писал(а):
Но мы завтра устраиваем девишник - идём в кино, в суши и по магазинам платья к свадьбам выбирать

Чудесного девичника dance2
lara74 писал(а):
только сне все окна помыть надо включая балкон но дождь обещают на все три выходных дня и что делать с такой погодой в простые не длинные выходные совсем не хочется с этим возиться

praising praising praising
lara74 писал(а):
впрок, Ника теперь работает и надо ей с собой причем на два раза взять. Что готовить ума не приложу катлеты не предлагать она уже рычит на них, в столовой институтской закормили им

А если в рукаве что-нибудь мясное или рыбное запекать? Можно и с гарниром сразу. А можно 2 небольших порции сразу в разных пакетиках dance2
lara74 писал(а):
вставьте мне мозг на место НАДО оно мне или все таки нет

Вкусный хлеб любите? И при минимуме усилий хотите? Надо ХП dance2
Про тесто не скажу, я удовольствие получаю и отдыхаю когда ручками вымешиваю. Опять-таки присматриваем новую с функцией джем dance2
Достал из морозилки ягодки и вуаля dance2
Про шашлычницу считаю надо однозначно nyam2 и без прибамбасов. Шашлык и все
Продолжение следует...

28 Апр 2017 21:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
а мне двасать что в очках, что без второй раз правда, но двасать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх