Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2017 0:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лен, он не на постояннке. если сейчас в Гамбург переедем, то в июне он может начать, например, в Штуттгарте работать. потом ещё где. не вижу смысла. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2017 0:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2017 0:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Фух прочитала
|
|
29 Апр 2017 0:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это а где конспект? |
|
29 Апр 2017 0:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|
кугуль
я однажды налупилась вечером с пельмешками хреновины мы потом весь день в бюро с открытыми окнами просидели зимой там же чеснок, забыла? амрец знатный от нее
прочитала про школу- у нас тоже текучка страшная снова перемены грядут |
|
29 Апр 2017 0:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ааа, да но мы все чеснок любим
ты ссылку видела, нет |
|
29 Апр 2017 0:41
|
tatohka
Ты меня перепутала с Катей, оленьчиком ( совести у неё нет) и Викой |
|
29 Апр 2017 1:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Мои все спят, включая Вано, причем он первый уснул
а собирался на день рождения вообще-то
Сегодня за ужином уржались опять. Сварила кашу Ульянке, а она не стала её кушать. Я строгим голосом говорю :Ульяна! !!! Валентин следом за мной :иди ты в банУ
Все спят уже? Пойду цветуечки крутить |
|
29 Апр 2017 1:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|
кугуль
да, кстати, большое мерси Наталье тож
а ищщо- оне для чего? как его есть? просто мясо полить? или салат покапать? ну не залпом же его
РОМАШКА34 Валюнчик жжот |
|
29 Апр 2017 1:16
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Почему нет ? чтоб жизнь малиной не казалась |
|
29 Апр 2017 1:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я не перепутала. исправляйся давай
почему бы и нет мы в салаты пускаем. мой мясо в каких-то маринует. каламанси я на рыбу лью на пару без соли, без ничего варю и потом уксус на неё |
|
29 Апр 2017 8:09
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
прямо моя мечта
и то верно но я же девочка весы, я всегда сомневаюсь значит мне ничего никогда не надо отличный принцип ты выдвинула постараюсь теперь им руководствоваться, глядишь и на отпуск денег хватит
по гуглила сходила вкусно написано, поделись рецептом
мечта моя
что то происходит в коллективе раз так все жаль очень
Дождя пока нет у нас так что отмазаться от трудового подвига не получится пошла солянку (суп) на обед поставлю вариться и в бой
а еще у меня печалька случилась нежданная вчера так получилось что все вилки от набора оказались в посудомойке, а сегодня складывала ну и пересчитала просто рефлекторно так сказать, оказывается у меня еще одна вилочка пропала осталось 10 я прямо расстроилась, так жалко видимо мои или на соревнования таскали и потеряли (хотя у них есть поездочные свои) или Ника куда брала с собой обедать и посеяла. Так ЖАЛКООООООООО они сейчас стоят у мен же набор на 12 персон огромный в чемодане который Вот пожаловалась вам. Сейчас проснуться оба и устрою допрос с пристрастием, хотя уже все равно не поможет |
|
29 Апр 2017 9:23
|
Majena
38 лет |
Крутоооо!!!!
малявка
Анютке привет!
Ага! И не говори! я тоже заметила, Оленчик давно не заходит!
А я начала пересчитывать
вот здесь я не сразу поняла думаю фигасе модная какая кладовка - с окнами
Красотища
Так правильно! сама выбора не оставила, а теперь в кусты!
И сразу в отпуск!
Шашлычки из курочки или индюшки
ну вот и решение нашлось
Надо!
У нас просто с шампурами - не жалуемся
А для куры гриль у нас духовка с грилем
Звучит обалденно
согласна!
Мне очень нравится соус барбекю от Омило
А покупаем терияки и хойсин
Иногда редко редко Хайнс с ананасами и релиш из огурчиков
Это мы тоже любим
такую я тоже хочу
Вкусно наверняка
А я люблю селёдку с соусом из сметаны и чёрной смородины
У нас также стоят соусы из тая и Мексики, уж выкидывать наверно пора
Первая бутылка у нас на ура ушла, а вторая стоит скучает
Кунжут как то не прижился у нас, орех ещё не брала, горчица понравилась, виноградное вообще самое прелесть
Оливковое тоже не вкусно мне, кроме одной фирмы греческой, вот то прямо с булкой готова из бутылки пить
У нас нету
Все таки какое никакое, а жильё в Петербурге
это было кому именно адресовано?
Тогда только не малиновый
Хочу плиту Aga
Всем доброго утра!!!! |
|
29 Апр 2017 13:10
|
tatohka
|
Доброе утро
Вот Катюшка пришла. И все откомментировала.
Гуляш стоит. Сейчас на борщ тушить все поставлю. И останется гарнир и блинчики с мясом накрутить. Ну и себе цветную капустку |
|
29 Апр 2017 13:56
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|
Добрый день!
Всем хороших выходных! Наболтали вчера, может вечером перечитаю, пока вся в готовке, уборке.) |
|
29 Апр 2017 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
Вик, только что дошло до меня у нас довольно распространены маленькие https://www.amazon.de/Mikrowellen-Ofen-Grill/b?ie=UTF8&node=3495049031 сталкивалась с ними не раз. Их ставят в основном в парках или сьемных домиках, чтобы экономить и место и энергию. Отношение неординарное. За- все в одном, не нужно много разной техники, небольшого размера, входит в шкафчик. Против- опять-таки маленького размера, т.е. если гости будут- на всех не наваришь (ну в моем понимании готовки гостям, но я всегда поляну по самые деревья накрываю) громкая, т.к. даже в режиме выпекания она кружит и гремит, будто микро включена. Это говорит еще и о том, что прямоугольную форму ты в нее если и поставишь, но кружиться она там вряд ли сможет. Т.е. необходимы кастрУльки круглые. Выпечку и пиццу я в ней не делала, а запекает- ну нам на троих хорошо
у моей сестры такая- но она более чем пиццей ничем не заморачивается, а мама покупала- в силу возраста просто не смогла (читай не захотела) с ней работать отдала
Как по мне- с ней хорошо жить временно вот мож на даче а дома, когда ты не только запекаешь, но и стряпаешь- ее наверное(!) будет все же мало
Ларочка ну во первых- спасибо что взял деньгами в твоем случае вилочкой не расстраивайся
Я помню Лина у меня йогурт поест, и стаканчики вметсе с ложками в ведро тока шурр тоже очнулась когда трех не досчиталась, вернее я с ведра достала ложку, ну и потом пересчитала
я люблю селедку со сметаной но без смородины а она должна быть свежая? без сахЕру? а то селедки седня прикупила чет захотелось вчера, а ночью приснилось что я ее наяриваю подумала- это знак
ммм как вкусно а капустку с чем?
у нас седня у всех суп муж попросил с фасолькой ребенок не ест фасольку с картошкой, но ест клецки маманя любит фсе перечисленное но будет цуккини поэтому на всех общим будет бульон, а там каждому свое
И драссти всем |
|
29 Апр 2017 15:58
|
tatohka
Даня до сих пор так может
Цветную на пару. С огурцом и отварной говядиной. Я оооооочень такилюблю. Очень. Очееееень. главное верить в это
Стилет не ела с клёцками. Надо приготовить |
|
29 Апр 2017 16:14
|
Nuss
48 лет Germany |
Тааааняяяя
ну мы подкалывать стали, переспрашивать- ложку не выкинула, не? теперь вроде не пропадают
у меня после него изжога почему-то варю на окорочке без кожи и все равно |
|
29 Апр 2017 16:27
|
tatohka
Жалко
Ну а чего? Это же не пирожок жареный с картошкой. И не торт шоколадный |
|
29 Апр 2017 16:28
|
Nuss
48 лет Germany |
а ты себя совсем прям в ежовых рукавицах держишь? Боишься не остановишься? |
|
29 Апр 2017 16:31
|
tatohka
Нет конечно Я себя совсем не держала. Зато могу смело сказать сказать. Вес спокойно могу держать. Сейчас просто хочу добить оставшиеся кг. |
|
29 Апр 2017 16:37
|
Nuss
48 лет Germany |
так это же здоровско а сложно тебе, или на ура идет? удержание всмысле? или уже в привычку вошел такой образ жизни? |
|
29 Апр 2017 18:52
|
tatohka
Ну привыкнуть к такому нельзя |
|
29 Апр 2017 19:18
|
Jingle
|
|
Всем привет!
Вчера мне тсыдно стало, после того как вам про лень свою написала - наготовила вчера хешбраунов (читай, котлетки картофельные ), пирожков с капусткой кислой, венских вафлей (с оставшимся джемом абрикосовым самое то ), и шашлычок в духовке такой (давно лежит в закладках):
http://forum.say7.info/topic32565.html Сегодня пошли с Юлей (Лена слилась ) сначала в кино, потом платья мерили, потом нароллились ещё сыр жареный заказали ммм, обожаем! особенно с брусничным соусом (кстати, к вопросу о соусах я вот Оленчика делала как-то соус к сыру - вкууусно)
Потом ещё в магаз пошли. Всё это время с неба то дождь, потом град (так противно по лицу бил), потом вовсе снег хлопьями Сейчас дождь просто....
Домой пришла - эти гаврики спят вдвоём Причём даже гулять ходили
Про соусы - вообще я не ем их особо Ну всмысле так, чтоб к каждому приёму пищи. Иногда могу съесть немного горчицы с чем-то или хрена, изредка кетчуп... Но это всё ооооочень редко. У нас и дома как-то никогда соусов никаких вообще не было Масло использую в основном подсолнечное. оливковое появилось, как Дима стал стейки жарить. Вот несколько разных бутылок стоит. Оченно мне понравилось с косточкой виноградной масло, что Таня дарила Да всё не куплю никак
Ну вот Дима любит соусы всякие. У нас стоят и устричный и терияки и бальзамик и вустерширский (вот его Дима везде льёт, даже в чебуреки!! литрами уходит он)Потом рисовый уксус, унаги соус, соевый, кимчи, сладкая горчица.... это я в холодильник заглянула но я ими вообще не пользуюсь, Дима покупал на попробовать.. стоят... |
|
29 Апр 2017 19:25
|
tatohka
|
Проснулась голова квадратная.
Соусы моя аджика и Анюты кетчуп. Кетчуп готовый перестали покупать. Очень редко. Горчица всегда в холодильнике, Кирилл иногда в охотку с чем то. Тот что дарила Лавандочка с сыром. Это не что. В салаты чаще всего идёт вонючее подсолнечное. Люблю масло виноградное. Или из орехов грецкокого и фундук. На кедровое так и не раскошелилась |
мы потом весь день в бюро с открытыми окнами просидели
Наталье тож
на пару без соли, без ничего варю и потом уксус на неё
прямо моя мечта
но я же девочка весы, я всегда сомневаюсь
я тоже заметила, Оленчик давно не заходит!
сама выбора не оставила, а теперь в кусты!
Сейчас просто хочу добить оставшиеся кг.
я вот Оленчика делала как-то соус к сыру - вкууусно)