Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

02 Июн 2017 16:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика
От берм сейчас все Серьёзно говорю.

02 Июн 2017 16:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика писал(а):
говорит мандраж начинается

Ну это нормально praising

02 Июн 2017 16:41

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки я знаю где можно снять домик на пару дней. Практически на природе. Все удобства. Летняя беседка с качелями. Мангал. Все есть. Оплата минимальная. Продуктами и бутылками. Правда в Курске Но я хозяев знаю лично Думаю договорюсь

у меня один вопрос - КОГДА?????

О-Ленчик!!! Спасибо за рецепт утки girl_in_love

Фика
Здоровья вам всем и удачи Софии на экзамене !!!!

02 Июн 2017 16:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Natasssha писал(а):
меня один вопрос - КОГДА?????

Girl haha Вот наш человек Girl haha

02 Июн 2017 17:05

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
tatohka писал(а):
у нас их не видела

У тебя уже дети большие для этой игрушки, вот и не видела Girl haha
Создатели это игрушки заявляют, что как будто она у детей стресс снимает..
А вот я подумала, мы же в детстве в йо йо играли, и еще помню пуговицы на нитке крутили...для чего то нам же это надо было Girl haha
Может и правда стресс снимали.
tatohka писал(а):
Так хочется свои. ПП-шные уже не лезут

А у нас ПП-шных нету, в русских магазинах есть конечно, но туда далеко ехать, легче самой сделать)))

Снег в июне wacko1 Погода жесть конечно. Девочки желаю вам +25°
Анжелика выздоравливайте!

02 Июн 2017 17:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
polti писал(а):
А мелкий он лет до двух такой жирный был клево было, посажу в песочницу и сайгачу, а он вылезти не может, сидит себе под присмотром песочницы
Smile Smile Smile Мы с сестрой особо не дружили в детстве Embarassed Я ее воспитывала Wink , а она любопытничала, лезла к нам с друзьями моими.
polti писал(а):
А нам Денчик тепло привез сегодня 24, правда тучи гуляют, но это фигня. Анютин ты слышишь спасибо ему
girl_haha girl_haha girl_haha good

polti писал(а):
Как вкусно звучит нужно попробовать
Свари, Натуль. У меня рецепт вроде на полкило клубники один апельсин и пучок мяты. Вкусненько. nyam2

polti писал(а):
приезжайте Еще и на Ганину яму можно съездить, там красиво.
Мечта моя...

tatohka писал(а):
Чего сразу не поняла. Все поняла ты
girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Я нашла к кому приставать буду
Да леХко. Только склада у меня нету. Только 1СRazzредприятие и 1С:Зарплата и управление персоналом. dance2 А, ну и еще есть "Управление торговлей".

tatohka писал(а):
А что врач по этому поводу говорит?
Embarassed

Natasssha писал(а):
так меня два раза присыпало градом
wacko1 Что же за погода, а? praising

РОМАШКА34 писал(а):
Таблетку только
Таблетки тоже разные бывают, говорят girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Буду проставляться
Ооооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А тортики-то какие
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jingle писал(а):
такой ливень начался, ну ладно бы просто он, так ещё и ветер шквальный, думала все мозги выдует
Караул wacko1 Согрелись с Лёшиком вы? praising

tatohka писал(а):
И в третьих на нас бы точно вызвали бы наряд. Так как было бы очень шумно
Думаю, что один наряд был бы для нас бесполезен Congratulate girl_haha

polti писал(а):
А пользы сколько, накаченные и стройные животы
Особенно после того как мы выпьем, закусим, попробуем тортиков (я же думаю, Катриночка, Туся, Лавандочка тортики напекут на сбор юных Василис??? Я точно напеку dance2 ) girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
евочки я знаю где можно снять домик на пару дней. Практически на природе. Все удобства. Летняя беседка с качелями. Мангал. Все есть. Оплата минимальная. Продуктами и бутылками. Правда в Курске Но я хозяев знаю лично Думаю договорюсь
girl_haha girl_haha girl_haha good2 Ой, девочки, я тоже этих хозяев знаю, отличные люди good Приезжайте, не пожалеете girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Jingle писал(а):
что скрытый жир может представлять собой намного большую угрозу.
wacko1 Ужас. У меня наверное тоже этого скрытого кучи. Еще и не скрытого тоже кучи wacko1

Jingle писал(а):
А сёстры мои уже здесь выпускались, такого не было и они были рады - говорят, что это тупо
У наших даже родителей мнения разделились. Одним нравится, другие говорят, что для наших детей эти формы ничего не значат, и незачем их и надевать.
Девочкам нравится. Единственное, что ленты "Выпускник" наши категорически не хотят.

Фика писал(а):
Сидит моя каза решает, говорит мандраж начинается

Анжел, даже учителя советуют за день до экзаменов "день тишины" устроить. Ну что Софийка нагнетает??? Embarassed Пусть отдохнет лучше, даст мозгам расслабиться перед рывком.

tatohka писал(а):
friends

Natasssha писал(а):
у меня один вопрос - КОГДА?????
Прямо СЕЙЧАС girl_in_love

Virsavia писал(а):
мы же в детстве в йо йо играли
Что за йо-йо?
Embarassed

Virsavia писал(а):
Может и правда стресс снимали.

У нас, советских детей, стресса не было girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2017 17:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Virsavia писал(а):
А у нас ПП-шных нету, в русских магазинах есть конечно, но туда далеко ехать, легче самой сделать)

Таааак)). Что ты подразумеваешь под Пп? Я правильное питание. То есть это не вкусные голубцы с минимум риса и максимум куриной грудкой.

Виааааааа. И да! Мне не вкусно Girl haha Girl haha

02 Июн 2017 17:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
нас, советских детей, стресса не было

Не до стресса была. Надо столько всего было успеть. Особенно летом. Сгонять туда. Потом сюда. Потом ещё куда. При этом не попасться на глаза родителям. А то не дай Бог домой загонят обедать. Girl haha

02 Июн 2017 17:27

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Анжел, даже учителя советуют за день до экзаменов "день тишины" устроить. Ну что Софийка нагнетает??? Пусть отдохнет лучше, даст мозгам расслабиться перед рывком

Я же тут в Америке училась. Помню во время экзаменов нам, студентам приглашали массажистов, устраивали просмотры фильмов, танцы и тд.
Я все удивлялась:какие танцы и фильмы, готовиться к экзаменам же нужно, Girl haha но от бесплатного массажа не отказывалась Girl haha
tatohka писал(а):
Таааак)). Что ты подразумеваешь под Пп? Я правильное питание. То есть это не вкусные голубцы с минимум риса и максимум куриной грудкой.

Ох, я спросонья подумала что это П/ф, уже готовые из магазина Girl haha Girl haha
Ой все хочу с гречкой голубцы попробовать сделать, тоже полезно.

02 Июн 2017 17:28

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
tatohka писал(а):
Не до стресса была. Надо столько всего было успеть. Особенно летом. Сгонять туда. Потом сюда. Потом ещё куда. При этом не попасться на глаза родителям. А то не дай Бог домой загонят обедать. Girl haha

Girl haha Girl haha
Это точно, так и было))

02 Июн 2017 17:30

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Что за йо-йо?

Фото

А вот fidget spinner

Фото

02 Июн 2017 17:30

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
Не до стресса была. Надо столько всего было успеть. Особенно летом. Сгонять туда. Потом сюда. Потом ещё куда. При этом не попасть

Стресс начинался дома, у родителей, когда здоровая кобылка приходила домой в разорванной одежде или в мокрых сапогах, потому что все лужи перемерила и деревья обскакала Girl haha

02 Июн 2017 17:34

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Что за йо-йо?

Я помню был у меня как-то мячик на резинке, из опилок, полдня попрыгал, счастливчик, потом мне интересно стало из чего он сделан Girl haha

02 Июн 2017 17:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Virsavia писал(а):
Я же тут в Америке училась. Помню во время экзаменов нам, студентам приглашали массажистов, устраивали просмотры фильмов, танцы и тд.
Я все удивлялась:какие танцы и фильмы, готовиться к экзаменам же нужно но от бесплатного массажа не отказывалась

Так Светааааааа. Сколько тебе лет. И сколько уже живёшь с Штатах?
РОМАШКА34 писал(а):
ресс начинался дома, у родителей, когда здоровая кобылка приходила домой в разорванной одежде или в мокрых сапогах, потому что все лужи перемерила и деревья обскакала

Это точно Girl haha

02 Июн 2017 17:47

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
tatohka писал(а):
Так Светааааааа. Сколько тебе лет. И сколько уже живёшь с Штатах?

В Америке я 16 лет уже. А лет мне 18 все еще Girl haha
А если серьёзно, то 40.

02 Июн 2017 18:00

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
julzik писал(а):
Голубцы 100 лет не ела

Приезжай в гости friends
Virsavia
И ты давай ко мне))
tatohka писал(а):
Пожалуй куклу я сама привезу.

Так я ж только ЗА ya_za давай, я и тортик спеку 🎂, фруктов накуплю🍍🍉🥝🍓 заодно и погреешься 🌞girl_haha
Торюшка писал(а):

Мне ужО все нравится, но почти 2 месяца занималась каждый день

А что конкретно делала? Какие упражнения?
РОМАШКА34 писал(а):
Дальше ещё веселее будет наверное

Ну подожди, маленькие они еще)) мои и сейчас могут подраться из-за ерунды какой-то wacko1
Сегодня уже можно тебя поздравлять? girl_haha
Фото

Natasssha писал(а):
радужные картинки
сидят вдвоем строят, маму не беспокоят ....

Идилия girl_haha и такое будет, правда редкооооо
Торюшка писал(а):
Мне все говорят, что они будут ТАК драться да пусть дерутся, а я в сторонке чай

girl_haha друг друга не поубивают girl_haha
Торюшка писал(а):
Снежок налетел милое 2 июня

Да ладно Shocked а ты где живешь?
О-Ленчик писал(а):
Лара, посмотрела тоже твою линеечку У младшенькой сегодня три единички, поздравляю

Спасибо Rose
О-Ленчик писал(а):
Собирай всю мелочь по понедельникам и ко мне, ага?

Не вопрос girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Народ, подтягивайся ! Буду проставляться

Ну так нельзя girl_haha Я ток глаза открыла, а тут уже пир горой girl_haha girl_haha пожалуй тортика кусочек возьму, с кофейком попью morning1
tatohka писал(а):
Мнееееее все тортыыыыыы

Низяя, ты ж худеешь girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Во вторых пресс накачали бы от смеха.

Так с пользой то время провели бы girl_haha
tatohka писал(а):

Я бы сейчас с хлебушком ржаным и с кружком моцареллы

Я еще не елаааа girl_cray
tatohka писал(а):
Мангал. Все есть. Оплата минимальная. Продуктами и бутылками. Правда в Курске Но я хозяев знаю лично Думаю договорюсь

Когда выезжать?
Фика
Удачи Софии@@@@@

Раздразнили вы тут изысками, пошла пожувать чего-нибудь Dream come true

02 Июн 2017 18:02

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Фика писал(а):
вам на следующей неделе лето обещают

dance2 Yahoo! dance2 хоть бы сбылось girl_in_love , потому что можно верить только прогнозам на 3 дня girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
маразм крепчает

Началось, Натуль girl_haha
О-Ленчик писал(а):
У нас последний звонок в виде линейки

У нас просто концерт был Embarassed а вот в колледже линейка была, в академии ничего, просто заехала и забрала, мы после защиты диплома спонтанно группой в ресторан пошли Congratulate Причём, на много дам был один кавалер girl_haha там зал оказался небольшой, нам все столы сдвинули, потом ещё и ансамбль живой музыки с солисткой появился. Пели, танцевали, ржали dance2
polti писал(а):
клево было, посажу в песочницу и сайгачу, а он вылезти не может, сидит себе под присмотром песочницы

girl_haha girl_haha girl_haha
polti писал(а):
У нас откуда не возьмись этой утятины стало , а индюшатина наоборот почти пропала.

У нас тоже утки полно wacko1 какие хочешь запчасти, а индейка стала дороже свинины wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Буду проставляться

Шашлык забираю! Весь girl_haha
tatohka писал(а):
бы сейчас с хлебушком ржаным и с кружком моцареллы

У меня в холодильнике моцарелла сердечками girl_in_love girl_haha но мне нельзя wacko1 заморозить наверно надо
Jingle писал(а):
Глубоко внутри, вокруг жизненно важных органов (сердце, легкие, печень, пищеварительный тракт и так далее) – в груди и животе.

ИМХО, одно это должно направить на путь здорового питания в первые же минуты sharik
Natasssha писал(а):
у меня один вопрос - КОГДА????

У меня другой Wink сколько ящиков бутылей брать? Congratulate
tatohka писал(а):
Виааааааа. И да! Мне не вкусно

Я не считаю твои голубцы пп girl_haha тогда уж меняй рис на что-то другое
И повторюсь, голубцы делать надо как обычно, только варить на пару nyam2 вот тебе нормальная здоровая пища nyam2
А куриная грудка - это вкусно, с удовольствием бы ела, но у меня варится на пару 2 кг свиньи girl_haha

02 Июн 2017 18:08

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
когда здоровая кобылка приходила домой в разорванной одежде или в мокрых сапогах, потому что все лужи перемерила и деревья обскакала

Я как-то пришла в новых джинсах, рваных по всем швам, погуляла с младшим братом Girl haha упала с высоковольтного столба Girl haha сидеть на могла долго Girl haha
Ларачка писал(а):
А что конкретно делала? Какие упражнения?

200 приседаний, часто с нагрузкой в виде ребёнка, 50 отжиманий, по 100 скручиваний на каждую сторону, махи ногами вперёд-назад-вбок по 100 раз Embarassed и обруча минут 30-40
Питание при этом было обильное и хлебное Girl haha
Ларачка писал(а):
Да ладно а ты где живешь

В 10 км от Москвы Girl haha

02 Июн 2017 18:14

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):

У нас, советских детей, стресса не было

Это точно, на улице сгоняли его Girl haha
Муж на днях с соседом разговаривал, тот говорит молодцы у вас дети, на улице почти все время Girl haha сейчас это редкость, дети в основном за играми время проводят ((( вот отсюда и стрессы. А еще у нас в некоторых университетах после выборов психологи с детьми общались, собак привозили чтоб дети гладили и стресс снимали...
Virsavia писал(а):
. Помню во время экзаменов нам, студентам приглашали массажистов, устраивали просмотры фильмов, танцы и тд.

Про это не знаю, но перед финальными тестами всегда получала емаил, типа если у вас стресс приходите туда-то и куда-то, мы вам поможем Girl haha
А если серьёзно, с этим стрессом замучали все уже wacko1
Знакомая девушка, приехала сюда года 3 назад (замуж вышла). Девочки 2 годика, были у нас в гостях. Спрашиваю на горшок просится? Ответ меня убил: она как-то дела свои сделала, увидела все это добро свое и у неё психологический шок случился, боится горшка иеперь wacko1

02 Июн 2017 18:21

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Торюшка писал(а):
голубцы делать надо как обычно, только варить на пару вот тебе нормальная здоровая пища

Варю в пароварке как раз Yahoo!
Торюшка писал(а):

200 приседаний, часто с нагрузкой в виде ребёнка, 50 отжиманий, по 100 скручиваний на каждую сторону, махи ногами вперёд-назад-вбок по 100 раз и обруча минут 30-40
Питание при этом было обильное и хлебное

Shocked Shocked мне хотя бы половину из всего Embarassed питание у меня не обильное и не хлебное Girl haha
Ой, девчонки, начну с понедельника, обещаю ))
Торюшка писал(а):
В 10 км от Москвы

Сейчас брату позвоню, узнаю как он там. Тоже где-то там живет

02 Июн 2017 18:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ларачка писал(а):
увидела все это добро свое и у неё психологический шок случился, боится горшка иеперь

wacko1 wacko1 можно подумать кто-то в восторге от вида этого добра Girl haha
Блииин, как жарко wacko1 сидим дома, под вечер выйдем. Хоть приберусь немного

02 Июн 2017 18:25

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Ой, девчонки, начну с понедельника, обещаю ))

А чо так, я бы завтра начала, оно никогда не наступит Girl haha

02 Июн 2017 19:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Йо-йо в нашем детстве тоже появился как заграничная приблуда. Достать было почти невозможно и дорого wacko1 Но нам папа из Москвы привёз girl_in_love Он ещё и светился, когда крутился Good

Торюшка писал(а):
ИМХО, одно это должно направит

Тут главное слово ИМХО Good

Торюшка писал(а):
упала с высоковольтного столба

wacko1

Ларачка писал(а):
Ответ меня убил: она как-то дела свои сделала, увидела все это добро свое и у неё психологический шок случился, боится горшка иеперь

Girl haha А мы можем ещё ткнуть туда wacko1 Стресса никакого Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
Блииин, как жарко сидим дома, под вечер выйдем.

У нас холодноооо.. Вот даже вечером идти в парикмахерскую не хочу из-за холодов этих, всё равно в шапке опять...

02 Июн 2017 20:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Фика
переведи Congratulate Girl haha
Natasssha air_kiss
РОМАШКА34 air_kiss
Virsavia Give heart

О-Ленчик Сейчас одноклассник с подружкой Софийкиной приходил, он писал 1 июня, рассказал какие задания, что он не смог решить, она сразу решение выдала Congratulate сейчас сидит лабораторки просматривает Wink
Ларачка Give heart

Jingle Girl haha Girl haha Girl haha и никакого стресса... ржу и не говори Girl haha

02 Июн 2017 20:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Вечерний привет girl_bye пошла вас читать.надеюсь про утку написали Girl haha

Наверх