Сообщение |
Автор |
06 Июн 2017 9:45
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ларачка писал(а): | ара, а ты где живешь? Перва доброе утро говоришь всегда и разница с нами такая большая. Мы только спать собираемся |
В Абакане , в Хакасии Ларочка живёт
Ларачка писал(а): | Нам папа тоже делал такие где то время? стыдно сказать, я до замужества вообще ничего не умела готовить, только печь могла |
Один в один моя сестра двоюродная  Зато сейчас готовить
Ларачка писал(а): | оит. Посмотрела... $240 заодно гляну на мой миксер, для него насадка стоит ч $100-150... Есть правда и в районе $80, надо будет поизучать... кажись я придумала что на день рождения просить |
Вот тут так всегда  Один купит. Другим сразу надо
Virsavia писал(а): | А сейчас сижу в школе, жду дочку в бассейне. Тут у одного тренера жена с детьми пришла и он с самой маленькой на руках ходит, ткакая хорошенькая. |
Трогательно так
|
06 Июн 2017 10:25
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Ларачка писал(а): | lara74
Лара, а ты где живешь? Перва доброе утро говоришь всегда и разница с нами такая большая. Мы только спать собираемся))
Всем хорошего рабочещго дня! |
Республика Хакасия от Москвы +4
|
06 Июн 2017 10:30
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Таня ты еще и на скакалке прыгаешь  молодец какая
|
06 Июн 2017 11:50
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
lara74 писал(а): | Таня ты еще и на скакалке прыгаешь |
Вчера начала опять  Год не скакала
|
06 Июн 2017 12:32
|
Фика
 Анжелика
|
Доброе утро
Софка, пишет математику козень такая
Таняяяя, Маришка тоже?!!! Удачи ей
|
06 Июн 2017 12:35
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Кузена как есть София. Маришка кукушка террористка.
|
06 Июн 2017 13:01
|
Фика
 Анжелика
|
tatohka писал(а): | Кузена как есть София. Маришка кукушка террористка. |
Ага, кузена кАзы  твоя айпадла вот знает, что писать
Вчера вечером англичанка мне написала, результаты известны по-английскому, у козени 5
|
06 Июн 2017 13:14
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
06 Июн 2017 14:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
доброго всем
у нас каникулы, мы дома торчим  ещё и погода не очень
|
06 Июн 2017 14:41
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
ideal77 писал(а): | Сегодня пиццу готовила в супер духовке ровно час |
обалдеть  так что там с гарантией?
ideal77 писал(а): | Гуля ,а на долго Ромка едет? |
на две недели.
julzik писал(а): | А я ходила к Пии играть девочки Кузя меня ревнует попятам за нами и мне чуть ли не на голову . Отвернусь сидит лает а Пия говорит Юля а чё Кузя орет |
ideal77 писал(а): | Я богатей, мне пособие за май перечислили, 1400 |
мда уж...
julzik писал(а): | я 2 месяц без копейки |
 быстрей бы уж заплатили
julzik писал(а): | В журнале много чего нашла буду готовить |
так что за журнал-то?
julzik писал(а): | теперь еще и машина сломалась |
 и это ещё
Торюшка писал(а): | а мне кажется, что когда сам решаешь ехать или нет и на какой срок, то уже другое восприятие будет |
тоже так думаю.
хотя они сказали 11-летнему пацану, что если если он не будет приезжать, то папа платить алименты перестанет и его выкинут из завещания. что можно ещё от них ожидать? Ромке сказала, чтоб не переживал, приедет обговорим всё.
Торюшка писал(а): | Что-то я пропустила, это как? |
да ничего сложного  просто две столовые ложки в воду добавила и всё  кожа потом
ideal77 писал(а): | Викуля терпения пока хватает зато удобно ,поставил и забыл и точно не сгорит качество не меняется |
 и смех, и грех
Majena писал(а): | Ты его в ванную заливаешь вместо воды штоле?! |
РОМАШКА34 писал(а): | Потом оно застывает и Гуля, как свечка ходит, в масло окутанная, до следующего принятия ванны |
 как отшмётки отлетят, так опять бальзамироваться
Majena писал(а): | Ароматная и натуральная Био Гуля |
Virsavia писал(а): | У моей соседки есть поскромнее лапшерезка, механическая, долларов за 20. Но мне кажется лапшу нарезать много сил не надо, можно и на механической. |
 я тоже так думаю.
Virsavia писал(а): | А сейчас сижу в школе, жду дочку в бассейне. Тут у одного тренера жена с детьми пришла и он с самой маленькой на руках ходит, ткакая хорошенькая |
Ларачка писал(а): | Вот мне тоже интересно, стоит баночка, ждет своего часа) |
я жарю на кокосовом масле. его куда угодно можно
|
06 Июн 2017 14:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
tatohka писал(а): | Вот тут так всегда Один купит. Другим сразу надо |
 а мне не нужна она  мы так часто суп с лапшой не едим.
Фика писал(а): | Софка, пишет математику козень такая |
удачи ей
Фика писал(а): | Вчера вечером англичанка мне написала, результаты известны по-английскому, у козени 5 |
умничка
|
06 Июн 2017 14:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
поговорила сама с собой
|
06 Июн 2017 14:46
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девули
Соскучилась за выходные
annapolyak писал(а): | кстати а томить в чистом яблочном соке ,водой не разбавлять?чтобы закрытая была? |
Блин, ну я как всегда, выпала на выходные из общения  Вообще не успеваю за выхи к компьютеру подходить. Анюта, делала ты утку? Я заливаю чистым соком, не разбавляю. Ну и где-то до середины кусочков.
annapolyak писал(а): | я сопоставив ее с диетой кожника решила что нам можно только воду |
Virsavia писал(а): | Вот, пока пельмени только. |
Какие красивущие  Но я точно не буду заморачиваться
Virsavia писал(а): | Делаем два одинаковых жгута, из цветного и из обычного теста. Цветной немного раскатываем, ложим посередине белый жгут и защипляем края. Получается один цветной жгут, белый внутри. Нарезаем как колбаску и раскатываем лепешечки. Я этот рецепт в ютюбе нашла, у блогера Luda Easy Cook. Не знаю, можно ли здесь ссылку давать. |
Хотя вроде и не очень сложно по описанию
Jingle писал(а): | Щас кину тамА прическу |
Очень мне понравилось
Ларачка писал(а): | Девули, я видела свою красавицу чем больше смотрю тем больше влюбляюсЯ ♥💞 |
Как я тебя понимаю
tatohka писал(а): | Мне опять масло в морду прилетело |  Как личико сейчас?
Торюшка писал(а): | так что яблоки и огурцы - наше все |
annapolyak писал(а): | вот и мы ходим огурцы яблоками закусываем)) |
Ой, девочки  Пусть проходит скорее
julijadp писал(а): | О-Ленчик, жду рецепт в личку
А как варенье варишь, какие пропорции и сам процесс? Напиши. |
Юляш, ксю-ксю сейчас пришлю, а варенье вечером. У меня рецепт в журнале
ideal77 писал(а): | нервы не к черту экзамены меня доканают |
Танюшик
Nuss писал(а): | ри ожогах сырую картошку прикладывать нужно |
Надо запомнить, спасибо, Натуль, за инфу
РОМАШКА34 писал(а): | а у меня вот какое богатство |
Аааааах
РОМАШКА34 писал(а): | и зубы болят |
Natasssha писал(а): | рассказывайте кто что готовит??????? |
У нас на Троицу были гости, готовила салат типа Цезаря, шашлык и крылья куриные на гриле, огурчики малосолила и молодая меленькая картошка была отваренная а потом целиком обжаренная на сливочном масле  Невестка принесла вкусных сыров и клубники. А на десерт я пекла Анжелочкин черемуховый торт  А вчера сварила шурпу на ребрышках бараньих и кролика в сметане потушила, к нему макарошки. Сегодня, наверное, филе куриного куплю и сделаю котлетки пожарские, Полинка просит. Хотя кролик еще есть...
кугуль писал(а): | Ромка вчера к отцу уехал. без скандала не обошлось. он не хочет к отцу. сказала Ромке ещё немножко потерпеть, в июле 12 исполнится и тогда его никто не заставит ехать к нему. |
Надолго уехал?  Жаль, что ему там скучно
julzik писал(а): | куриные тефтельки с соусом и брусникой |
julzik писал(а): | И сделала зефира Ну Как зефира название ибо по форме плюшки рецепт вкусный надо мешок купить или шприц |
Мне так понравился процесс готовки зефира  Надо мне агар-агара еще купить и еще наделать
Елена Сергеевна писал(а): | Вчера у сестры умер муж |
Леночка... Какой ужас... Как жаль... ЦН мужу сестры, ей сил много-много. Даже не знаю, что говорить....
Majena писал(а): | Из любви и доброты и много много желатина |
Все, что я люблю
Majena писал(а): | простите меня, я НЕ исправлюсь |  Запомню
Ларачка писал(а): | В субботу съездили на прогулку по лесу вдоль реки, давно там не были. |
Красотища  Как же я люблю водоемы, причем всякие - от моря до маленьких речушек. Вообще воду люблю  А малышка такая лапуля
Торюшка писал(а): | сделала моделирование бровей, впервые не сама, может и похожу иногда потом сходила на массаж лица и на массаж спины и воротниковой зоны расслабляющий |
Здорово, Викусь
julijadp писал(а): | Я сама с массажа лица возвращаюсь сейчас, почти курс прошла уже, осталось 3 раза. |
Умница
Торюшка писал(а): | Подстриглась еще забыла уже |
А показаться??
Торюшка писал(а): | Попросила маму сделать лапшу |
Virsavia писал(а): | Фото с нашей вчерашней прогулки в парке |
Красиво как  Газоны  , черешня
Ларачка писал(а): | Кстати, Оленчик, забыла сказать тебе спасибо за идею клубничного варенья с апельсином и мятой! Вкусно сделала чуть-чуть на пробу, дала мужу попробовать, говорит с мороженым будет вкусно, сказано сделано вечером наслаждались |
Рада, что понравилось  Лара, попробуй еще горячий соус клубничный для мороженого, тоже можно и мяты, и апельсина добавить, я и яблоко с корицей делаю, и персики-абрикосы. Сочетание холодного мороженого и горячего соуса просто супер
http://forum.say7.info/topic68544.html
Торюшка писал(а): | В галерее |
Ну воооот, уже нетуууу
РОМАШКА34 писал(а): | про лягушонка, который постоянно пукает |  Может я тоже отстала от жизни, но меня такие книги бесят  Ну не вяжется в моем сознании литература и физиология. А комплексы, ИМХО, рождаются не от того, что что-то в книгах не прописано, а совсем по другим причинам.
Virsavia писал(а): | А я на работе уже. Начальника нет и не знаю что делать. Вызвал на работу, а сам не пришел. |
Как интересно
julzik писал(а): | девочки Кузя меня ревнует |
Да мой хороший
ideal77 писал(а): | Я богатей, мне пособие за май перечислили, 1400 |  Да уж, шикуй и ни в чем себе не отказывай
julijadp писал(а): | И у нас черешня сейчас поспела но с этими апрельскими снегами и морозами очень-очень мало ее((, |  Хочу черешни  У нас она 350-400 рублей
julzik писал(а): | теперь еще и машина сломалась |
РОМАШКА34 писал(а): | Потом оно застывает и Гуля, как свечка ходит, в масло окутанная, до следующего принятия ванны |
Virsavia писал(а): | ткакая хорошенькая |
Маленьки все милашки
Ларачка писал(а): | на 0.5 кг клубники один апельсин и пучок мяты. |
Да-да, пропорции такие. Только я не пробиваю блендером. Апельсин вместе с цедрой полукольцами, клубничку самую меленькую выбираю целиком. Мяту режу мелко.
Ларачка писал(а): | потом купила книгу Советы моей свекрови, по ней и училась. Как сейчас помню 10 гривен стоила)) |  Недорого вроде советы свекрови обошлись
tatohka писал(а): | встретилась с Натулей. |
Фика писал(а): | Вчера вечером англичанка мне написала, результаты известны по-английскому, у козени 5 |
Софийка умница
кугуль писал(а): | хотя они сказали 11-летнему пацану, что если если он не будет приезжать, то папа платить алименты перестанет и его выкинут из завещания. что можно ещё от них ожидать? Ромке сказала, чтоб не переживал, приедет обговорим всё. |
Мило  Головы работают у них, не???  Ромку жаль
|
06 Июн 2017 15:04
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
О-Ленчик писал(а): | Вообще не успеваю за выхи к компьютеру подходить. |
я тоже. на выхах мы с семьёй, мне не до форума
О-Ленчик писал(а): | У нас на Троицу были гости, готовила салат типа Цезаря, шашлык и крылья куриные на гриле, огурчики малосолила и молодая меленькая картошка была отваренная а потом целиком обжаренная на сливочном масле Невестка принесла вкусных сыров и клубники. А на десерт я пекла Анжелочкин черемуховый торт А вчера сварила шурпу на ребрышках бараньих и кролика в сметане потушила, к нему макарошки. Сегодня, наверное, филе куриного куплю и сделаю котлетки пожарские, Полинка просит. Хотя кролик еще есть.. |
как вкусно всё
О-Ленчик писал(а): | Надолго уехал? Жаль, что ему там скучно |
на две недели
О-Ленчик писал(а): | Сочетание холодного мороженого и горячего соуса просто супер |
я вишню и малину тоже так к мороженoму делаю
О-Ленчик писал(а): | Мило Головы работают у них, не??? Ромку жаль |
Лен, я вообще в субботу от них в шоке была. я ж, наивная, всё бывшему свёкру аппелировала, что сыночек не оплачивает как положенно аллименты. думала, он поймёт меня, у него ж внебрачная дочь есть. я думала, что он обеспечивал. а тут он сказал, что ни цента не дал матери дочери. типа, он не хотел ребёнка, а она имела наглость ребёнка оставить. вот он её и наказал. после этого мне многое стало понятно. когда мой его спросил, не стыдно ли ему, что он его внука содержит. тот сказал: нет, не стыдно, и вообще глупо с его стороны содержать чужого ребёнка. мой был в шоке. после их отъезда мой сказал, что не будет противиться, если Ромка его опять станет называть отцом. если хочет, то и фамилию может поменять на его.
|
06 Июн 2017 15:05
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): | доброго всем
у нас каникулы, мы дома торчим ещё и погода не очень |
Вы же куда на Троицу собирались ехать?
У нас солнышко сегодня. Сейчас с обед пойдём прогуляемся. Решили себе на обед клубнику купить
кугуль писал(а): | я они сказали 11-летнему пацану, что если если он не будет приезжать, то папа платить алименты перестанет и его выкинут из завещания. что можно ещё от них ожидать? Ромке сказала, чтоб не переживал, приедет обговорим |
Не очень красиво с их стороны
кугуль писал(а): | как отшмётки отлетят, так опять бальзамироваться |
О-Ленчик писал(а): | Соскучилась за выходные |
Не верю
|
06 Июн 2017 15:06
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
06 Июн 2017 15:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
06 Июн 2017 15:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
У меня тихий час) вышла вас почитать)
|
06 Июн 2017 15:28
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
кугуль писал(а): | когда мой его спросил, не стыдно ли ему, что он его внука содержит. тот сказал: нет, не стыдно, и вообще глупо с его стороны содержать чужого ребёнка. |
То есть, пусть бомжует что ли Ромка????  Я в шоке.
tatohka писал(а): | У нас солнышко сегодня. |
У нас пасмурно, но тепло...
Почему?
|
06 Июн 2017 15:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Гуля с Ромой конечно неприятно..
|
06 Июн 2017 15:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Леночка уточнить я делала  но правда экспериментировала))мариновала в апельсинах а тушила в соке яблочном) и не в духовке а на плите в утятинице.чуток мне не хватило остроты или соли но мои девчонки схомякали все практически с костями))
|
06 Июн 2017 15:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Танюша ты спрашивала где гуляли и что за повод.гуляли у меня дома,так хорошо посидели,почти в 10 разошлись и то потому что мужья нервничать стали)) повод- одну няню повысили в должности вот и отмечали.Ну и просто у нас уже почти традиция субботние посиделки с черемуховым тортом
|
06 Июн 2017 15:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Так что ещё читала?)) Не помню))
Андрей пьет лекарства и каждый вечер оглядывается себя в душе смотрит прошли ли у него болячки))с сада я его сняла, Ваня в няньках))
|
06 Июн 2017 15:38
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): | Жаль через сайт радикал приходится фото вставлять, и качество фото теряется. |
Обычно через радикал наоборот качество сохраняется, а вот если напрямую сюда, то теряется
Ларачка писал(а): | Ну это все ж меньше чем пирог 2 часа |
Это у Танюши просто плиту так долго надо разогревать перед использованием - несколько недель  потом через месяц вообще скоростные пирожки будут выходить
Ларачка писал(а): | заодно гляну на мой миксер, |
Китчен Эйд???
Ларачка писал(а): | меня на англ. переведу завтра. |
Можно без перевода
Ларачка писал(а): | т мне тоже интересно, стоит баночка, ждет своего часа))) |
tatohka писал(а): | Вчера начала опять Год не скакала |
Соседи рады?
tatohka писал(а): | Кузена как есть София. Маришка кукушка террористка. |
Фика писал(а): | известны по-английскому, у козени 5 |
Урааааа!!!!
tatohka писал(а): | Этотмать Софии кузена кАзы!!!!! |
Этот мать
кугуль писал(а): | папа платить алименты перестанет и его выкинут из завещания |
Это у вас такие чудные родственники по первому мужу?
кугуль писал(а): | отшмётки отлетят, так опять бальзамироваться |
И тепло в такой шубке кокосовой
кугуль писал(а): | жарю на кокосовом масле. его куда угодно можно |
 я тоже, правда покупаю специальное кулинарное  остальным я не доверяю
О-Ленчик писал(а): | сделаю котлетки пожарские, Полинка просит. |
Я их тоже люблю  как вкусно у вас было
кугуль писал(а): | после их отъезда мой сказал, что не будет противиться, если Ромка его опять станет называть отцом. если хочет, то и фамилию может поменять на его. |
А раньше противился?
tatohka писал(а): | шко сегодня. Сейчас с обед пойдём прогуляемся. Решили себе на обед клубнику купить
|
Приветик
|
06 Июн 2017 15:40
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|