Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2017 12:37
|
Jingle
|
|||||||||
|
Доброе утро!
lara74 Сама солить я не хочу Ларачка Ой, а мы такие мясоеды прям вкусно нам
РОМАШКА34 Как здорово вам море, солнце |
||||||||||
|
19 Июн 2017 12:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
малышик седня получше уже?
ойёй лапочка
Парацетамол- наше все
классное море
устами младенца
и приветик всем |
||||||||||
|
19 Июн 2017 12:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
и мы мясо и овощи- больше ничо не нать |
||||||||||
|
19 Июн 2017 13:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Я Таня И я судя по всему жрун. Мне мясо, рыбу, курицу, море продукту , овощи и торты сверху надо |
||||||||||
|
19 Июн 2017 13:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
нененене, так я тоже жрун
крупы мы не едим, я это имела ввиду картошку ваще не лю, иногда могу печеную поесть, но редко. Булгур купила лет триста назад, съели ну мож треть |
||||||||||
|
19 Июн 2017 13:28
|
tatohka
|||||||||
А я так люблюююююю. Я как Тоська из Девчат. |
||||||||||
|
19 Июн 2017 13:58
|
Jingle
|
|||||||||
|
Неее, я и по сладкому едок
и по жареному и всякому я к тому, что без мяса я не наедаюсь как-то |
||||||||||
|
19 Июн 2017 14:00
|
Jingle
|
|||||||||
|
Авиву с шишкой жалею
У Леши осталось немного под носом и под глазом краснота |
||||||||||
|
19 Июн 2017 14:47
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
|
Добрый день!
Деток малышиков с наступившими днями рождения! Пусть растут счастливыми и здоровыми! Отпускникам отличного отдыха! И я тоже не завидую нисколечки Просто хочется на море сильноприсильно. За окном 13 градусов, ветер ураганный, дождь льет, как из ведра. Очень люблю такую погоду. А море, солнце и морской бриз мне совсем не понраву (видимо).
Мультиварка у меня Панасоник, уже вторая. Первая не сломалась, но ей уже было лет 6 или 7, нагревательный элемент слабенький стал. Сейчас второй Панасоник уже третий год, довольна. Про вещи в отпуск собираю за несколько часов до вылета. А вот опоздать на самолет у меня было 2 шанса, но обошлось ттт. Первый раз ехала в аэропорт и не понимала зачем уже еду, самолет минут 40 должен быть в воздухе , а сотовых не было, не позвонить. Но приехали и только регистрация началась он сам опоздал.
А второй раз тупо проспали, чего со мной ни бывало не разу. И тут свекрови спасибо, ей не спалось. Она думала, что мы в порту уже решила пожелать счастливого пути и позвонила нам. Мы бежали к машине с расстегнутым чемоданом, не умытые и не причесанные Благо, что Саша тогда в аэрофлоте работал и мы им же летели и могли тогда себе позволить бизнесом летать. По дороге он позвонил, нас без нас зарегистрировали и там быстро провели посадили. Умывались и красилась уже в полете
Хотя я очень пунктуальна и не люблю опаздывать, но видимо если уж то по крупному. |
||||||||||
|
19 Июн 2017 14:49
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
и мне всего и побольше. Мясо очень люблю, но без булок или сухарейсушекпеченья голодная буду
пусть у деток все заживет быстрее |
||||||||||
|
19 Июн 2017 15:13
|
tatohka
|||||||||
Ну и хорошо
Ты тамА была уже
Уж по крупному у тебя все
Та ведьма ты |
||||||||||
|
19 Июн 2017 15:27
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
|
19 Июн 2017 15:31
|
tatohka
|||||||||
Не насытная |
||||||||||
|
19 Июн 2017 15:37
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
Жаденыш
Как мне пнуть себя из дома выйти. Там так поливает и дует, что в окно смотреть противно . Ездили утром с Аней так от машины до машины бегом замерзли-промокли. А мне нужно Аниного педиатра с праздником поздравить. |
||||||||||
|
19 Июн 2017 15:53
|
tatohka
|||||||||
Это святое. Беги
Только если ты пропадёшь опять на две недели будешь именно свинякосвинякской ( не уверена , что правильно повторила ) |
||||||||||
|
19 Июн 2017 16:05
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
суть одна каюсь
Сейчас поеду, там не утихает, ждать нечего. Аня у меня фокачу надумала печь , сейчас помогу тесто раскатать и поеду. |
||||||||||
|
19 Июн 2017 16:58
|
Торюшка
|
|||||||||
|
Всем привет!
Отдыхающим отличного отпуска а кто ещё его ждёт, у тех пусть время ожидания пролетит незаметно
Мульти у меня две Бранд в постоянной эксплуатации и какая-то скороварка в коробке стоит, не смотрела уж сколько лет так и стоит
Мне кажется, главное мощность не ниже 900-1000 Вт и функции смотреть реально нужные. И 5 литров, да
Вообще всей душой против Редмонда за их политику впарить ненужные функции и продать подороже, но у них появилась мультя на 2 чаши. Если б не было ничего, то купила бы не удержалась
Анютка, принимай в ряды тех, у кого хозяйство рушится без мужика сосед умотал в командировку утром и тадам нас в очередной раз затопили соседи сверху и если раньше малой кровью было, то сейчас решили качественно видимо сижу с мокрыми стенами, уже более-менее сухим полом, с отключённым на пару дней освещением и половиной работающих розеток Детей естественно это все взбодрило, хоть бы кто поспал но на это только я способна
В общем, сегодня бодрый и весёлый день хорошо, хлеб утром испекла, стресс заедаю |
||||||||||
|
19 Июн 2017 16:59
|
Торюшка
|
|||||||||
|
А...не написала
Деток с шишками и ранками жалею
Андрюху с посылкой, Катюша молодец
Оленчик, ты расскажи там как в няньках? Хорошо?
Все, больше точно не помню |
||||||||||
|
19 Июн 2017 19:25
|
tatohka
|||||||||
Приготовили?
Не знаю как сейчас. А раньше чем проще мультя была, тем мощность меньше
Караул!!! Деть! Ты жив?!?!?!
Ты где того Оленьчика видишь? |
||||||||||
|
19 Июн 2017 19:30
|
Jingle
|
|||||||||
|
Торюшка
Ппц, Вик жалею вас жестЯ такая |
||||||||||
|
19 Июн 2017 19:31
|
Jingle
|
|||||||||
|
Заказала платье на свадьбу, завтра на примерку привезёт курьер
А сейчас надо идти манту проверять как мне лееееень |
||||||||||
|
19 Июн 2017 19:45
|
tatohka
|||||||||
Но там хорошо. Вот завтра опять дожди. А я встала на тропу войны с военкоматом. Достали ей Богу Накатала сейчас на все горячие линии. С одной перезвонили. На их вопрос я зависла и не знала то ли плакать. То ли смеяться. А почему они вам не значат ФГДС в прикрепленную к ним мёд учреждение.
А я откуда знаю ?!?!? |
||||||||||
|
19 Июн 2017 19:46
|
Virsavia
|
|||||||||
это как?
там я слово "ура" пропустила))) |
||||||||||
|
19 Июн 2017 19:47
|
Virsavia
|
|||||||||
ого! какая ты грозная |
||||||||||
|
19 Июн 2017 19:48
|
Virsavia
|
|||||||||
круто! покажешь платье? |
прям вкусно нам
море, солнце
седня получше уже?
мясо и овощи- больше ничо не нать
Пусть растут счастливыми и здоровыми!
, а сотовых не было, не позвонить. Но приехали и только регистрация началась
. Ездили утром с Аней так от машины до машины бегом замерзли-промокли. А мне нужно Аниного педиатра с праздником поздравить.