Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

22 Июн 2017 9:50

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро! Закон подлости wacko1 Сегодня я хочу спать, а мне не дают wacko1 Girl haha Girl haha Ульянка в в пять проснулась и всё, моя ночь на этом закончилась Girl haha

22 Июн 2017 11:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Доброе утро!!
Анютку, царствие ей небесное Romashki с днём рождения!! Give heart Give heart girl_bye

Вчера уложила ребёнка на час пораньше, сегодня встал на час пораньше Congratulate прям как часы unknown Girl haha

Оленчик!! Которого, как говорит Татошка, и не видно тут unknown Girl haha все забываю сказать, что тот лак для ногтей, что я купила очень хорошо себя проявил good2 даже на моих ужасных ногтях держится пару дней хорошо Good (обычно лак уже к концу дня облезать начинает wacko1 )

22 Июн 2017 12:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Virsavia писал(а):
И в чью пользу раунд закончился

Военкомата Congratulate
Virsavia писал(а):
Почти как у моей старшей.
Моя хочет на медика учиться

Мой медиком не хочет. И ветеринаром не хочет. Фигурант кем хочет.
Virsavia писал(а):
Доброе утро всем!
Интересно, у нас еще среда вечер. А у вас уже доброе утро.

У нас уже работа во всю Congratulate
Ларачка писал(а):
Хоть пасмурно и холодно, но зато как красиво

Не спорю Friends
polti писал(а):
маленькую Танюшку, обидеть каждый мож

Да да да Friends
Girl haha
polti писал(а):
Питер всегда красив

Натуль. Мне водку с тобой у Ботанического уже на двоих камильфо Friends Давай приезжай!
polti писал(а):
Неравноценный обмен, лучше не экспериментировать с котлетами от греха подальше

Воооот ты меня понимаешь Girl haha
polti писал(а):
меня сегодня Саша приезжает почти два месяца дома не было то пусто то густо с работой у них. Нет чтобы равномерно

С приездом мужа
polti писал(а):
Везет мне ликеров всяких Бедным ликерам пришлось полмесяца в Перми кантоваться Катюшке привет

Могла сама в Пермь за ними смотаться Girl haha

22 Июн 2017 12:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ульянка в в пять проснулась и всё, моя ночь на этом закончилась

И чего не спится кнопки Girl haha
Jingle писал(а):
Анютку, царствие ей небесное с днём рождения

Да. У Анечка др сегодня. ЦН ей
Jingle писал(а):
Оленчик!! Которого, как говорит Татошка, и не видно тут

Вот именно

22 Июн 2017 12:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро. У нас все так же. Пасмурно. Дождь. И 10 градусов. Прелесть прелестная.
А ещё завтра в 9 утра Дрюнечка приезжает домой. girl_in_love Отслужил

22 Июн 2017 14:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki

Я даже не знаю, просить прощения, или не просить... Embarassed Потому что если вы меня любите, то поймете и простите, а на нет и суда нет sharik Я все читаю в маршрутках/машине в дороге на работу/с работы, комментировать с телефона не могу, пароль все время слетает там, а он такой, что быстро не набрать. Embarassed Ну совсем времени ни на что не хватает, вот честно. То дни рождения у родственников, то подруги в гости приходили. То сами ходили в гости, у Полишкиной подружки Таси кошечка ушла на радугу, ходили с поддержкой к ним. Embarassed Еще и наконец сходила к врачу со своими коленями. Лечить, правда, будут спину, но еще и лечение/массаж добавляется. И в огороде мужу помогаю wacko1 (все время спрашивая себя, я ли это girl_haha ). И с Полинкой читаем, в театр ходим (24 июня вроде завершающий спектакль этого сезона у нас, если ничего больше в театре не придумают). Когда с Мирусей сижу много гуляем girl_in_love Работу на дом беру в этот день, но еще ни разу ничего не сделала Embarassed girl_haha . Была на Крестном ходе с нашей чудотворной Иконой Божьей Матери Знамение, до этого готовилась, в Храм ходила... Потом ездили на ярмарку в Коренную пустынь. Еще и почитать хочется, перечитываю сейчас "Братьев Карамазовых", вот утром как раз фразу прочитала, Федор Павлович говорил, что мол в сутках всего 24 часа, даже выспаться как следует времени не хватает, не то чтобы на другие дела girl_haha Вот и у меня так Embarassed girl_haha

Немножко о пропущенном...

Катриночка, как это верблюдом вас накормили в Тунисе Shocked А почему нам тогда верблюда не приготовили??? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Ой, они такие вонючие, эти верблюды, и именно в Тунисе я узнала, что это очень злобные животные. В общем кататься на них мы не стали wacko1 girl_haha Кус-кус с поездки в Тунис обожаю nyam2 Очень удобный продукт. Очень люблю его добавлять в салат из свежих овощей, да с оливковым маслицем - объедение nyam2
Авочка у тебя такая веселая girl_in_love
Какую ты посылку Принцу собрала girl_in_love

Юлечка Украиночка, с выходом на новую работу тебя. Пусть она тебе нравится, приносит достаточное количество денежек, и забирает как можно меньше сил. Хорошего коллектива и адекватного руководства friends

Настюша, хорошо ДР Лешин отметили girl_in_love Но вот фото в костюмчике не было, а хочется Embarassed Еще хочется посмотреть на французского матросика girl_in_love Тетя good Таких вкусняшек навезла nyam2 Как у Леши здоровье, прошел насморк? Очень надеюсь give_heart Когда читала, что он упал, аж сердце екнуло wacko1 praising praising praising
С покупкой платья тебя good А цвет какой? Длинное?
Про лак классно good2 Покажи еще раз, какой был. Надо себе купить, а то у меня та же петрушка с ногтями и лаком на них wacko1 Embarassed

Анюточка, ава замечательная girl_in_love Андрюшка просто готовый фотограф good Фоточки с ДР Андрюшиного видела good2 girl_in_love Торт отпадный good
Как ты получаешь удовольствие от огорода??? Научи меня wacko1 girl_haha Я каждый день выхожу туда с содроганием. girl_haha Твой огород прелесть какой чистенький, ухоженный girl_in_love В театре мы были с тобой в один день dance2 Только я тебя там не видела girl_haha У нас на гастролях был Государственный академический Малый театр, мы ходили на спектакль по Л.Толстому "Власть тьмы". В одних из главных ролей были Ирина Муравьева и Владимир Носик. Декорации замечательные, игра актеров супер good2 Полинке правда не понравилось unknown Говорит, Лев Толстой очень тягомотный girl_haha girl_haha girl_haha

Ромашечка, отпуск проходит у вас замечательно. Ульяночка с Валюнчиком girl_in_love Ты в шляпе просто умопомрачительная красотка girl_in_love Расстроило то, с какими приключениями вы добирались wacko1 И что гарантию на ремонт машины не дают тоже wacko1 Про "на море много белых ворон" посмеяалсь girl_haha

Нуссик, когда читала про мясо на гриле и бочонок пива, у меня аж в животе заурчало. Вы еще все в понедельник съели и выпили, а я сейчас хочу-хочу nyam2

Анжелочка, про Софию и ее страсть к учебе (особенно учитывая, какие предметы) читаю и просто восторгаюсь этим замечательным ребенком good Так еще и картины какие пишет girl_in_love Отличного вам отпуска good

Ларачка. Спасибо за рецепт печенек, утащила себе. Буду делать или нет - это уже другой вопрос, но записать себе нАдА girl_haha Сандалики жалко Авивины. Шишка прошла у малышки? Жалею сладкую девочку praising

Лара, Ролика жалею с лапкой. Где ж он умудрился пораниться? praising Надеюсь, уже все прошло. Про бурю читала с ужасом, хорошо, что обошлось все praising
Нику с обновкой good
А почему ты не хочешь в инсте зарегистрироваться? unknown

Татошечка. give_heart Хочу посмотреть на тебя в белых брюках. Мне кажется, ты к себе несправедлива, с твоем темной кожей и тонююююсенькой талией тебе должно очень идти белое good
Данечку с обновкой. Жалею его с походами в школу летом и с кучей пособий в отпуск, но потом ему самому будет гораздо легче, надеюсь, он это понимает. Ну надо же, не хочет ни медиком, ни ветеринаром. А что он хочет? Ветеринар очень перспективная профессия, на мой взгляд good
Про военкомат wacko1 Не дают покоя ни Лелику, ни его матери wacko1 ireful
Фото пасмурного Питера такую волну ностальгии в душе всколыхнули. Как бы мне хотелось быть там, особенно вчера, в день рождения Цоя... Embarassed Мой друг пел? Embarassed
Андрюшка дембель Yahoo! Как быстро время пролетело girl_in_dreams

Викуля, все окошки готовы? Про потоп wacko1 Жалею тебя, милая. Конечно, тебя голыми руками не возьмешь, но хотелось бы поменьше потрясений praising
В няньках мне очень хорошо и нравится give_heart

Гулечка, Бенни с ранцем, тебя с бельем (все подошло?). Ромашку с возвращением Yahoo! Рад он? girl_in_love Про поджоги на жд wacko1

Светлана, как здорово про занятия теннисом good Все при деле, все довольны. Корты классные good2

Леночка, у тебя не лето, а мечта girl_in_love Чудесного отдыха вам girl_in_love и крепкого здоровья. Макс у тебя такой молодец, занимается дя меня такими экзотическими вещами good А фото из Австрии будут? А потом и из Италии, и из Лазни? Embarassed

Юляшка, совсем заработалась praising Ничего про себя не пишешь praising Здоровья тебе, девочка give_heart

Танюша, разрезик тортика будет? Embarassed Какие подарки у Маришки? girl_in_love Возраст деток подруги, с которыми ты сидишь, такой замечательный good
То что с плитой творится просто wacko1 girl_devil

Натуля Лавандочка
, Сашу в возвращением good Откармливай мужа, наслаждайся общением с любимым girl_in_love Ну и ликерами тоже nyam2 Wink girl_haha

Леночка Ненечка, с сюрпризом тебя от Викули girl_in_love Это так здорово - сюрпризы girl_in_love С годовасием вас Romashki Romashki Romashki

Наташечка sharik Сил тебе, милая, крепитесь. Соболезную очень. Брату ЦН. Мы тоже в печали, наша с сестрой приятельница умерла 10 июня, на два года меня постарше всего. Столько сил, столько энергии было у этого человека, что даже не верится, что ее уже нет. sharik
Анюте ЦН Rose Rose Сегодня с утра когда мне одноклассники предложили поздравить обе ее странички с днем рождения, у меня слезы выступили на глазах...

22 Июн 2017 14:41

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love Give heart
Кукушки пока спят, а я уже пиццу приготовила nyam2
Jingle писал(а):
дошли до дальней площадки и такой ливень начался Еле дошли домой

У нас вечером ливень с градом был wacko1 wacko1 С утра опять дождик, а сейчас пока солнышко good2
annapolyak писал(а):
Маришку с днем рождения

Анечка спасибо Friends air_kiss
tatohka писал(а):
Вот вот. Состояние аффекта

Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
зависла в закупка

Что выбираешь?
Virsavia писал(а):
С днем рождения дочки!

Света спасибо Rose
Virsavia писал(а):
Да уж...обидно.

Вчера с боем отхватила талон к неврологу dance2 dance2 Girl haha Girl haha
Ларачка писал(а):
Поздравлю и здесь)) пусть мечты сбываются!

Спасибо Лариса Rose
Ларачка писал(а):
А Хде тортик? Съели уже??

До тортика вчера дело не дошло Girl haha Girl haha
polti писал(а):
Маришку с наступившим Днем Рождения! Счастья, исполнения желаний, много радости и побед!

Наташенька спасибо Rose
polti писал(а):
У меня сегодня Саша приезжает

Сашу с приездом Romashki
polti писал(а):
Нет чтобы равномерно

У Сани две недели наз работы не было и один день дома сидел за свой счет, за то сейчас всю неделю по 12 часов работает wacko1
polti писал(а):
буду готовить Сашу открамливать

Чем вкусненьким будешь откармливать? nyam2

22 Июн 2017 14:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ну и общие вопросы. Wink

Про упаковку чемоданов. Список составляю где-то за неделю до отпуска, пакую за пару дней. Лекарства беру, и очень радуюсь, когда они не пригождаются. А вот один раз не купила капли в уши, и надо было именно в этот раз Полинкиным ушам заболеть wacko1 А мы в Греции были, а там без рецепта лекарств не купить. wacko1

Про кухни народов мира. Мне все нравится пробовать dance2 nyam2 Жаль, что наша идея с Полинкой один день в неделю готовить кухне какой-нибудь страны, так и не удалась.

Про фото Насти и Татошки в августе на встрече Girl haha Girl haha Girl haha

Про мульти. У меня полярис. Вполне довольна ей. Чаши у меня две, сразу еще одну купила. Очень хочу еще одну мультю, не отказалась, бы, пожалуй, от скороварки.

Про белую одежду. Я люблю, но не ношу почти, потому как свинтус, обязательно замажу wacko1 Embarassed

Про рецепты простеньких тортов Girl haha Girl haha Girl haha Все забрала в закладки dance2 dance2 dance2 А там уже и так до фига не готовленного. Girl haha

Всех Give heart air_kiss Побежала я на педикюр, записалась в обед dance2 dance2 dance2 Потом приду, пообедаю, и боюсь, нужно уже на массаж будет бежать. Когда работать, а??? wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2017 14:58

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня я хочу спать, а мне не дают

praising praising praising
Jingle писал(а):
Анютку, царствие ей небесное

Анюте ЦН
Мне сегодня в ок оповещение пришло, что у нее др
Jingle писал(а):
что тот лак для ногтей, что я купила очень хорошо себя проявил

Что за лак?
tatohka писал(а):
Военкомата

Вот блин wacko1 wacko1
Когда опять в бой?
tatohka писал(а):
А ещё завтра в 9 утра Дрюнечка приезжает домой.

Хорошая новость good2
О-Ленчик писал(а):
Потому что если вы меня любите, то поймете и простите,

Леночка конечно очень любим и скучаем Give heart
О-Ленчик писал(а):
у Полишкиной подружки Таси кошечка ушла на радугу, ходили с поддержкой к ним.

praising praising praising
О-Ленчик писал(а):
ще и наконец сходила к врачу со своими коленями.

Молодец, что сходила к врачу, пусть лечение быстрей поможет air_kiss
О-Ленчик писал(а):
И с Полинкой читаем, в театр ходим

Молодцы какие girl_in_love girl_in_love good2
О-Ленчик писал(а):
Работу на дом беру в этот день, но еще ни разу ничего не сделала

Вот зачем она тебе нужна эта работа на дому unknown Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Была на Крестном ходе с нашей чудотворной Иконой Божьей Матери Знамение,

Здорово girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
разрезик тортика будет?

Чуть позже, когда кукухи проснуться Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Какие подарки у Маришки?

Духи, набор из ивроше, сладости, футболка,цветы и мишка плюшевый, радует что хоть не огромный Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Мы тоже в печали, наша с сестрой приятельница умерла 10 июня, на два года меня постарше всего

ЦН ей...

22 Июн 2017 16:35

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
wacko1 wacko1 у нас сегодня по прогнозу Питер wacko1 Girl haha поехали в игровую комнату, а она открывается в 2 часа, попили кофЭ с какавой и повезли детей домой -спать, после вторая попытка будет. Girl haha
О-Ленчик молодец, роман написала good2
Ане ЦН. . . .

22 Июн 2017 16:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я даже не знаю, просить прощения, или не просить

Я злобная и мстительная Татошка sharik

РОМАШКА34 писал(а):
у нас сегодня по прогнозу Питер

Не верю Girl haha
ideal77 писал(а):
Духи, набор из ивроше, сладости, футболка,цветы и мишка плюшевый, радует что хоть не огромный

Хорошие подарки good2

22 Июн 2017 16:50

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Привет, девочки!

Маришку с прошедшим днём рождения good2 счастья и успехов на поприщах учебы, спорта, личной жизни girl_in_love
Танюш, тортик у тебя получился загляденье Give heart

Профессор пыхтит над химией praising конечно, всегда жалею, но это только на пользу, даже я признаю Girl haha
Врач и ветеринар, конечно, профессии достойнейшие, но рука об руку идёт возможность помочь и спасти и невозможность... очень тяжело это...
Желаю Данечке определиться с профессией и пусть она окажется той самой, от которой он долгие годы будет получать удовлетворение и хороший доход Wink

Леночка Ненечка, дорогая, рада очень, что смогла немножко порадовать Romashki

Оленчик молодец, редко, но метко good2 хочется подписаться girl_in_love

Анюте ЦН

22 Июн 2017 16:59

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Нам свет подключили dance2 собрала все провода по квартире, так что живееееем dance2 Girl haha ещё через недельку воду горячую дадут и вообще красота
Оленчик, ещё в спальне окошко надо, отложено на неопределённый срок, некогда соседу и его помощникам

Ждём соседа, варю борщ и хлебушек испекли с пацанятами nyam2

У нас град прошёл и ветер сильный был, а сейчас яркое солнце, надеюсь так и будет, чтобы прогулка удалась dance2 купила Андрюхе дождевик в виде комбеза, пообедаем и пойдём в лужах заплывы устраивать dance2

22 Июн 2017 17:05

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Упражнялась в косоплетении girl_haha
Фото

Литовская хала, только не смазывала ничем, чтобы мы с Андрюхой есть могли, поэтому бледненькая Embarassed

22 Июн 2017 17:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
А ещё завтра в 9 утра Дрюнечка приезжает домой. Отслужил

УРа! good2

О-Ленчик писал(а):
Ну совсем времени ни на что не хватает, вот честно.

Насыщенно у тебя Good

О-Ленчик писал(а):
Но вот фото в костюмчике не было, а хочется Еще хочется посмотреть на французского матросика

Да у нас с компом проблемы - фото не посмотреть и не скинуть wacko1 А матросика пока не удалось сфотать - погода ушла(((

О-Ленчик писал(а):
Как у Леши здоровье, прошел насморк?

Неее, это у нас надолго обычно

О-Ленчик писал(а):
А цвет какой? Длинное?

Красное длинное Congratulate Покажу потом

О-Ленчик писал(а):
Покажи еще раз, какой был.

Хочу себе ещё один-два прикупить Good

ideal77 писал(а):
Духи, набор из ивроше, сладости, футболка,цветы и мишка плюшевый, радует что хоть не огромный

Класс!

РОМАШКА34 писал(а):
у нас сегодня по прогнозу Питер

Ну вот praising Я так понимаю, что тут нужно жалеть?! unknown Girl haha

Торюшка писал(а):
Нам свет подключили

Только сейчас? wacko1

Торюшка писал(а):
купила Андрюхе дождевик в виде комбеза, пообедаем и пойдём в лужах заплывы устраивать

Круто Good

22 Июн 2017 17:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Торюшка писал(а):

Литовская хала

Мммммм nyam2 Good

22 Июн 2017 17:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А я целую головку сыра Ламбер купила, по скидке оч хорошей в Окее dance2 У нас Лёха Родину продаст за сыр и кисломолочку wacko1 Girl haha Girl haha

22 Июн 2017 17:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Манник утром хорошо пошёл, кстати nyam2 Правда, кое-кто присоседился Girl haha
Сейчас грудка куриная с овощным салатиком на обед мне nyam2

22 Июн 2017 17:36

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
lara74 писал(а):
зависла в закупка

Что интересного нашла?
Ларачка писал(а):
Ну ты, мать, извращенка

Чойто unknown вкусно же girl_haha
polti писал(а):
думала у меня у одной такие вкусы странные

Ты же мой дорогой человечек!!! girl_in_love friends girl_haha
polti писал(а):
Бедным ликерам пришлось полмесяца в Перми кантоваться Катюшке привет

Что же ты молчала girl_haha girl_haha
polti писал(а):
потом на рынок и в магазин, буду готовить Сашу открамливать

girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
Фигурант кем хочет.

Хорошая профессия good2 girl_haha
tatohka писал(а):
Могла сама в Пермь за ними смотаться

friends girl_haha
tatohka писал(а):
утра Дрюнечка приезжает домой. Отслужил

Поздравляю! girl_claping
О-Ленчик писал(а):
Лечить, правда, будут спину, но еще и лечение/массаж добавляется

praising praising praising горе ты луковое praising praising praising
О-Ленчик писал(а):
как это верблюдом вас накормили в Тунисе А почему нам тогда верблюда не приготовили???

Не знаю girl_haha нам просто подали кус кус, а парнишка, который там работал потом спросил - ну как вам кус кус с верблюдом, правда когда увидел мое лицо, сразу же сказал, что пошутил girl_haha girl_haha unknown а потом я узнала, что они часто практикуют это блюдо wacko1
О-Ленчик писал(а):
они такие вонючие, эти верблюды, и именно в Тунисе я узнала, что это очень злобные животные. В общем кататься на них мы не стали

Я каталась на верблюжонке, у меня потом вся опница была в синяках wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):
Кус-кус с поездки в Тунис обожаю Очень удобный продукт. Очень люблю его добавлять в салат из свежих овощей

Согласна friends
О-Ленчик писал(а):
Говорит, Лев Толстой очень тягомотный

girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Столько сил, столько энергии было у этого человека, что даже не верится, что ее уже нет.

praising praising praising praising
О-Ленчик писал(а):
А мы в Греции были, а там без рецепта лекарств не купить.

О, даже не знала о таком wacko1
Мне в Мексике понравилось, где еда, там же шмотки и тут же лекарства girl_haha но! Есть стоечка с провизорами рядышком, берешь с полочки коробочку с лекарствами (а они, к слову, пустые!) и отдаёшь провизору, а он тебе нормальную уже коробочку выдаёт и расплачиваешься на кассе girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Жаль, что наша идея с Полинкой один день в неделю готовить кухне какой-нибудь страны, так и не удалась.

Почему?
О-Ленчик писал(а):
А там уже и так до фига не готовленного.

friends girl_haha
ideal77 писал(а):

Подарочки girl_in_love girl_in_love
Торюшка писал(а):
хочется подписаться

girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
Нам свет подключили собрала все провода по квартире, так что живееееем ещё через недельку воду горячую дадут и вообще красота

Ураааа!!! dance2 girl_claping
Торюшка писал(а):
варю борщ и хлебушек испекли с пацанятами

nyam2 girl_in_love
Торюшка писал(а):
дождевик в виде комбеза, пообедаем и пойдём в лужах заплывы устраивать

С обновочкой!! Congratulate
Торюшка писал(а):
Литовская хала, т

nyam2 nyam2 nyam2 good2

Всем привет! girl_in_love

22 Июн 2017 18:05

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
polti писал(а):
меня сегодня Саша приезжает

Чем кормить будешь?

РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня я хочу спать, а мне не дают Ульянка в в пять проснулась и всё, моя ночь на этом закончилась

На обед ложись с ней.

tatohka писал(а):
в 9 утра Дрюнечка приезжает домой. Отслужил

Где отслужил?
О-Ленчик писал(а):
Кус-кус с поездки в Тунис обожаю Очень удобный продукт. Очень люблю его добавлять в салат из свежих овощей, да с оливковым маслицем - объедение

Мы тоже кус-кус любим nyam2
О-Ленчик писал(а):
ишка прошла у малышки? Жалею сладкую девочку

Одна прошла, другую набила Girl haha
ideal77 писал(а):
Кукушки пока спят, а я уже пиццу приготовила

Какая мама молодец!
tatohka писал(а):
злобная и мстительная Татошка

Не верю!
Торюшка писал(а):
неопределённый срок, некогда соседу и его помощникам

Повезло тебе с соседом)) а ему с тобой!
Торюшка писал(а):
упила Андрюхе дождевик в виде комбеза, пообедаем и пойдём в лужах заплывы устраивать

good2
Торюшка писал(а):

Литовская хала,

good2 люблю ее тоже)) косичка good2

22 Июн 2017 18:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ларачка писал(а):
Не верю

Зря sharik
Ларачка писал(а):

Где отслужил

В Твери. В вертолётной части. Медбратом
Majena писал(а):
Я каталась на верблюжонке, у меня потом вся опница была в синяках

После того как меня оплевали. Больше к ним не подхожу Congratulate

22 Июн 2017 18:25

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
после вторая попытка будет.

Пусть она будет удачнее первой good2
tatohka писал(а):
Хорошие подарки

Вот это футболочка wacko1 wacko1 https://ru.tommy.com/original-t-shirt-1657664346100
Торюшка писал(а):
Маришку с прошедшим днём рождения счастья и успехов на поприщах учебы, спорта, личной жизни

Викуля спасибо Rose
Торюшка писал(а):
Танюш, тортик у тебя получился загляденье

air_kiss
Торюшка писал(а):
Нам свет подключили собрала все провода по квартире, так что живееееем

Хорошая новость good2
Торюшка писал(а):
Ждём соседа, варю борщ и хлебушек испекли с пацанятами

Вкусненько nyam2 nyam2 good2
Торюшка писал(а):
пообедаем и пойдём в лужах заплывы устраивать