Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2017 9:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Закон подлости
Сегодня я хочу спать, а мне не дают Ульянка в в пять проснулась и всё, моя ночь на этом закончилась |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2017 11:49
|
Jingle
|
|
Доброе утро!!
Анютку, царствие ей небесное
Вчера уложила ребёнка на час пораньше, сегодня встал на час пораньше прям как часы
Оленчик!! Которого, как говорит Татошка, и не видно тут все забываю сказать, что тот лак для ногтей, что я купила очень хорошо себя проявил даже на моих ужасных ногтях держится пару дней хорошо (обычно лак уже к концу дня облезать начинает ) |
|
22 Июн 2017 12:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Военкомата
Мой медиком не хочет. И ветеринаром не хочет. Фигурант кем хочет.
У нас уже работа во всю
Не спорю
Да да да
Натуль. Мне водку с тобой у Ботанического уже на двоих камильфо Давай приезжай!
Воооот ты меня понимаешь
С приездом мужа
Могла сама в Пермь за ними смотаться |
|
22 Июн 2017 12:26
|
tatohka
И чего не спится кнопки
Да. У Анечка др сегодня. ЦН ей
Вот именно |
|
22 Июн 2017 12:27
|
tatohka
|
Доброе утро. У нас все так же. Пасмурно. Дождь. И 10 градусов. Прелесть прелестная.
А ещё завтра в 9 утра Дрюнечка приезжает домой. Отслужил |
|
22 Июн 2017 14:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Привет, девочки
Я даже не знаю, просить прощения, или не просить... Потому что если вы меня любите, то поймете и простите, а на нет и суда нет Ну совсем времени ни на что не хватает, вот честно. То дни рождения у родственников, то подруги в гости приходили. То сами ходили в гости, у Полишкиной подружки Таси кошечка ушла на радугу, ходили с поддержкой к ним. Еще и наконец сходила к врачу со своими коленями. Лечить, правда, будут спину, но еще и лечение/массаж добавляется. И в огороде мужу помогаю (все время спрашивая себя, я ли это ). И с Полинкой читаем, в театр ходим (24 июня вроде завершающий спектакль этого сезона у нас, если ничего больше в театре не придумают). Когда с Мирусей сижу много гуляем Работу на дом беру в этот день, но еще ни разу ничего не сделала . Была на Крестном ходе с нашей чудотворной Иконой Божьей Матери Знамение, до этого готовилась, в Храм ходила... Потом ездили на ярмарку в Коренную пустынь. Еще и почитать хочется, перечитываю сейчас "Братьев Карамазовых", вот утром как раз фразу прочитала, Федор Павлович говорил, что мол в сутках всего 24 часа, даже выспаться как следует времени не хватает, не то чтобы на другие дела Вот и у меня так
Немножко о пропущенном... Катриночка, как это верблюдом вас накормили в Тунисе Ой, они такие вонючие, эти верблюды, и именно в Тунисе я узнала, что это очень злобные животные. В общем кататься на них мы не стали Кус-кус с поездки в Тунис обожаю Очень удобный продукт. Очень люблю его добавлять в салат из свежих овощей, да с оливковым маслицем - объедение
Авочка у тебя такая веселая
Какую ты посылку Принцу собрала
Юлечка Украиночка, с выходом на новую работу тебя. Пусть она тебе нравится, приносит достаточное количество денежек, и забирает как можно меньше сил. Хорошего коллектива и адекватного руководства
Настюша, хорошо ДР Лешин отметили Но вот фото в костюмчике не было, а хочется Еще хочется посмотреть на французского матросика Тетя Таких вкусняшек навезла Как у Леши здоровье, прошел насморк? Очень надеюсь Когда читала, что он упал, аж сердце екнуло
С покупкой платья тебя А цвет какой? Длинное?
Про лак классно Покажи еще раз, какой был. Надо себе купить, а то у меня та же петрушка с ногтями и лаком на них
Анюточка, ава замечательная Андрюшка просто готовый фотограф Фоточки с ДР Андрюшиного видела Торт отпадный
Как ты получаешь удовольствие от огорода??? Научи меня Я каждый день выхожу туда с содроганием. Твой огород прелесть какой чистенький, ухоженный В театре мы были с тобой в один день Только я тебя там не видела У нас на гастролях был Государственный академический Малый театр, мы ходили на спектакль по Л.Толстому "Власть тьмы". В одних из главных ролей были Ирина Муравьева и Владимир Носик. Декорации замечательные, игра актеров супер Полинке правда не понравилось Говорит, Лев Толстой очень тягомотный
Ромашечка, отпуск проходит у вас замечательно. Ульяночка с Валюнчиком Ты в шляпе просто умопомрачительная красотка Расстроило то, с какими приключениями вы добирались И что гарантию на ремонт машины не дают тоже Про "на море много белых ворон" посмеяалсь
Нуссик, когда читала про мясо на гриле и бочонок пива, у меня аж в животе заурчало. Вы еще все в понедельник съели и выпили, а я сейчас хочу-хочу
Анжелочка, про Софию и ее страсть к учебе (особенно учитывая, какие предметы) читаю и просто восторгаюсь этим замечательным ребенком Так еще и картины какие пишет Отличного вам отпуска
Ларачка. Спасибо за рецепт печенек, утащила себе. Буду делать или нет - это уже другой вопрос, но записать себе нАдА Сандалики жалко Авивины. Шишка прошла у малышки? Жалею сладкую девочку
Лара, Ролика жалею с лапкой. Где ж он умудрился пораниться? Надеюсь, уже все прошло. Про бурю читала с ужасом, хорошо, что обошлось все
Нику с обновкой
А почему ты не хочешь в инсте зарегистрироваться?
Татошечка. Хочу посмотреть на тебя в белых брюках. Мне кажется, ты к себе несправедлива, с твоем темной кожей и тонююююсенькой талией тебе должно очень идти белое
Данечку с обновкой. Жалею его с походами в школу летом и с кучей пособий в отпуск, но потом ему самому будет гораздо легче, надеюсь, он это понимает. Ну надо же, не хочет ни медиком, ни ветеринаром. А что он хочет? Ветеринар очень перспективная профессия, на мой взгляд
Про военкомат Не дают покоя ни Лелику, ни его матери
Фото пасмурного Питера такую волну ностальгии в душе всколыхнули. Как бы мне хотелось быть там, особенно вчера, в день рождения Цоя... Мой друг пел?
Андрюшка дембель Как быстро время пролетело
Викуля, все окошки готовы? Про потоп Жалею тебя, милая. Конечно, тебя голыми руками не возьмешь, но хотелось бы поменьше потрясений
В няньках мне очень хорошо и нравится
Гулечка, Бенни с ранцем, тебя с бельем (все подошло?). Ромашку с возвращением Рад он? Про поджоги на жд
Светлана, как здорово про занятия теннисом Все при деле, все довольны. Корты классные
Леночка, у тебя не лето, а мечта Чудесного отдыха вам и крепкого здоровья. Макс у тебя такой молодец, занимается дя меня такими экзотическими вещами А фото из Австрии будут? А потом и из Италии, и из Лазни?
Юляшка, совсем заработалась Ничего про себя не пишешь Здоровья тебе, девочка
Танюша, разрезик тортика будет? Какие подарки у Маришки? Возраст деток подруги, с которыми ты сидишь, такой замечательный
То что с плитой творится просто
Натуля Лавандочка, Сашу в возвращением Откармливай мужа, наслаждайся общением с любимым Ну и ликерами тоже
Леночка Ненечка, с сюрпризом тебя от Викули Это так здорово - сюрпризы С годовасием вас Наташечка Анюте ЦН Сегодня с утра когда мне одноклассники предложили поздравить обе ее странички с днем рождения, у меня слезы выступили на глазах... |
|
22 Июн 2017 14:41
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Кукушки пока спят, а я уже пиццу приготовила
У нас вечером ливень с градом был С утра опять дождик, а сейчас пока солнышко
Анечка спасибо
Что выбираешь?
Света спасибо
Вчера с боем отхватила талон к неврологу
Спасибо Лариса
До тортика вчера дело не дошло
Наташенька спасибо
Сашу с приездом
У Сани две недели наз работы не было и один день дома сидел за свой счет, за то сейчас всю неделю по 12 часов работает
Чем вкусненьким будешь откармливать? |
|
22 Июн 2017 14:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Ну и общие вопросы.
Про упаковку чемоданов. Список составляю где-то за неделю до отпуска, пакую за пару дней. Лекарства беру, и очень радуюсь, когда они не пригождаются. А вот один раз не купила капли в уши, и надо было именно в этот раз Полинкиным ушам заболеть А мы в Греции были, а там без рецепта лекарств не купить.
Про кухни народов мира. Мне все нравится пробовать Жаль, что наша идея с Полинкой один день в неделю готовить кухне какой-нибудь страны, так и не удалась.
Про фото Насти и Татошки в августе на встрече
Про мульти. У меня полярис. Вполне довольна ей. Чаши у меня две, сразу еще одну купила. Очень хочу еще одну мультю, не отказалась, бы, пожалуй, от скороварки. Про белую одежду. Я люблю, но не ношу почти, потому как свинтус, обязательно замажу
Про рецепты простеньких тортов Все забрала в закладки А там уже и так до фига не готовленного.
Всех Побежала я на педикюр, записалась в обед Потом приду, пообедаю, и боюсь, нужно уже на массаж будет бежать. Когда работать, а??? |
|
22 Июн 2017 14:58
|
ideal77
Анюте ЦН Мне сегодня в ок оповещение пришло, что у нее др
Что за лак?
Вот блин
Когда опять в бой?
Хорошая новость
Леночка конечно очень любим и скучаем
Молодец, что сходила к врачу, пусть лечение быстрей поможет
Молодцы какие
Вот зачем она тебе нужна эта работа на дому
Здорово
Чуть позже, когда кукухи проснуться
Духи, набор из ивроше, сладости, футболка,цветы и мишка плюшевый, радует что хоть не огромный
ЦН ей... |
|
22 Июн 2017 16:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
у нас сегодня по прогнозу Питер поехали в игровую комнату, а она открывается в 2 часа, попили кофЭ с какавой и повезли детей домой -спать, после вторая попытка будет.
О-Ленчик молодец, роман написала
Ане ЦН. . . . |
|
22 Июн 2017 16:43
|
tatohka
Я злобная и мстительная Татошка
Не верю
Хорошие подарки |
|
22 Июн 2017 16:50
|
Торюшка
|
|
Привет, девочки!
Маришку с прошедшим днём рождения счастья и успехов на поприщах учебы, спорта, личной жизни
Танюш, тортик у тебя получился загляденье
Профессор пыхтит над химией конечно, всегда жалею, но это только на пользу, даже я признаю
Врач и ветеринар, конечно, профессии достойнейшие, но рука об руку идёт возможность помочь и спасти и невозможность... очень тяжело это... Желаю Данечке определиться с профессией и пусть она окажется той самой, от которой он долгие годы будет получать удовлетворение и хороший доход
Леночка Ненечка, дорогая, рада очень, что смогла немножко порадовать Оленчик молодец, редко, но метко хочется подписаться
Анюте ЦН |
|
22 Июн 2017 16:59
|
Торюшка
|
|
Нам свет подключили
собрала все провода по квартире, так что живееееем ещё через недельку воду горячую дадут и вообще красота
Оленчик, ещё в спальне окошко надо, отложено на неопределённый срок, некогда соседу и его помощникам Ждём соседа, варю борщ и хлебушек испекли с пацанятами
У нас град прошёл и ветер сильный был, а сейчас яркое солнце, надеюсь так и будет, чтобы прогулка удалась купила Андрюхе дождевик в виде комбеза, пообедаем и пойдём в лужах заплывы устраивать |
|
22 Июн 2017 17:05
|
Торюшка
|
|
22 Июн 2017 17:20
|
Jingle
|
УРа!
Насыщенно у тебя
Да у нас с компом проблемы - фото не посмотреть и не скинуть А матросика пока не удалось сфотать - погода ушла(((
Неее, это у нас надолго обычно
Красное длинное Покажу потом
Хочу себе ещё один-два прикупить
Класс!
Ну вот Я так понимаю, что тут нужно жалеть?!
Только сейчас?
Круто |
|
22 Июн 2017 17:21
|
Jingle
|
Мммммм |
|
22 Июн 2017 17:22
|
Jingle
|
|
А я целую головку сыра Ламбер купила, по скидке оч хорошей в Окее
У нас Лёха Родину продаст за сыр и кисломолочку |
|
22 Июн 2017 17:27
|
Jingle
|
|
Манник утром хорошо пошёл, кстати
Правда, кое-кто присоседился
Сейчас грудка куриная с овощным салатиком на обед мне |
|
22 Июн 2017 17:36
|
Majena
38 лет |
Что интересного нашла?
Чойто вкусно же
Ты же мой дорогой человечек!!!
Что же ты молчала
Хорошая профессия
Поздравляю!
горе ты луковое
Не знаю нам просто подали кус кус, а парнишка, который там работал потом спросил - ну как вам кус кус с верблюдом, правда когда увидел мое лицо, сразу же сказал, что пошутил а потом я узнала, что они часто практикуют это блюдо
Я каталась на верблюжонке, у меня потом вся опница была в синяках
Согласна
О, даже не знала о таком
Мне в Мексике понравилось, где еда, там же шмотки и тут же лекарства но! Есть стоечка с провизорами рядышком, берешь с полочки коробочку с лекарствами (а они, к слову, пустые!) и отдаёшь провизору, а он тебе нормальную уже коробочку выдаёт и расплачиваешься на кассе
Почему?
Подарочки
Ураааа!!!
С обновочкой!!
Всем привет! |
|
22 Июн 2017 18:05
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Чем кормить будешь?
На обед ложись с ней.
Где отслужил?
Мы тоже кус-кус любим
Одна прошла, другую набила
Какая мама молодец!
Не верю!
Повезло тебе с соседом)) а ему с тобой!
люблю ее тоже)) косичка |
|
22 Июн 2017 18:19
|
tatohka
Зря
В Твери. В вертолётной части. Медбратом
После того как меня оплевали. Больше к ним не подхожу |
|
22 Июн 2017 18:25
|
ideal77
Пусть она будет удачнее первой
Вот это футболочка https://ru.tommy.com/original-t-shirt-1657664346100
Викуля спасибо
Хорошая новость
Вкусненько
Хорошей прогулки
Будем ждать матросика
Пусть быстрее проходит
Будет Лешику вкусно
Все нужное рядом
Только дите не всегда это ценит |
|
22 Июн 2017 18:36
|
tatohka
|
Торюшка
За вас очень рада. ideal77 Ну и футболочка |
|
22 Июн 2017 18:39
|
ideal77
Вот и я про что |
|
22 Июн 2017 18:51
|
Jingle
|
Наивняк
Ни фига ш себе цена
Выдать ему всю головку сразу килограммовую и нихай ест |
Сегодня я хочу спать, а мне не дают
прям как часы
даже на моих ужасных ногтях держится пару дней хорошо
(обычно лак уже к концу дня облезать начинает
Отслужил
Потому что если вы меня любите, то поймете и простите, а на нет и суда нет
(все время спрашивая себя, я ли это
). И с Полинкой читаем, в театр ходим (24 июня вроде завершающий спектакль этого сезона у нас, если ничего больше в театре не придумают). Когда с Мирусей сижу много гуляем
Работу на дом беру в этот день, но еще ни разу ничего не сделала
Очень удобный продукт. Очень люблю его добавлять в салат из свежих овощей, да с оливковым маслицем - объедение
Таких вкусняшек навезла
Когда читала, что он упал, аж сердце екнуло
Покажи еще раз, какой был. Надо себе купить, а то у меня та же петрушка с ногтями и лаком на них
Только я тебя там не видела
Говорит, Лев Толстой очень тягомотный
Как быстро время пролетело