| Сообщение |
Автор |
|
30 Июн 2017 17:57
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| polti писал(а): | | У меня племяши из Турции с такой фигней прилетали Там еще и пятна по телу были, их в аэропорту выпускать домой не хотели ели отбрыкались |
Ужас какой
| polti писал(а): | | ы. Кто в восторге, кто не очень. Я в Азии еще нигде не была. Мне и лететь лень, так долго и т.д. и т.п. А если нам в отпуск лететь в конце октября, то пляжный выбор совсем небольшой уже. Моя девочка турагент, на тай нас уговаривает. А во мне все противится, противная |
Вот и у меня так в окружение
| polti писал(а): | | (не буду рассказывать, что много их слопала |
Я все прочитала
| Jingle писал(а): | | мы кормим и поим её И ещё целуем))) Танюха видела |
Видела видела
|
|
30 Июн 2017 18:05
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| tatohka писал(а): | | не Наташа. Отвечу. Специальное приспособление для сбора анализа |
Аааа, я то забыла что они к врачу ходили  думала дома, к горшку приучаются, просто у нас сейчас эта тема актуальна
| tatohka писал(а): | | В Америке ещё кукушат моих не было. Первые переселенцы |
| tatohka писал(а): | | Заморозку переносят очень хорошо. Проверено и не раз |
Спасибки, тогда пошла делать))
| tatohka писал(а): | | Думаю очень даже подойдут |
Ага, попробую с
| tatohka писал(а): | | Больше или меньше? |
Больше. Таня, честно, не пойму как они переводят иногда
| tatohka писал(а): | | Они очень вкусные |
Не сомневаюсь)) может сделаю чуть на пробу))
| Majena писал(а): | | Точно, я вчера забыла спросить, а то фантазия что то странное нарисовала |
Фухх  хоть не я одна такая
| Majena писал(а): | | бухты делать будешь |
Ага, их
| Majena писал(а): | | нельзя есть, там пшеница |
У тебя тоже аллергия на нее?
| Majena писал(а): | | Вот кстати, не очень жирные мы тоже не едим жареные, раз в сто лет если а тут так захотелось попробовать таких нажарить |
Какие аппетитные
| Majena писал(а): | | Быстро вы |
Ага)) мы такие  сами не ходим, так хоть обнимашку приучим
| Majena писал(а): | | Ее же не надо перед выпечкой растаивать? Сразу в духовку же? |
С холодильника? Да, в холодную духовку сразу.
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ларачка, поздравляю с прибавлением Авива |
Спасибо!
| polti писал(а): | | мне бы из 3 сплести |
Да ладно, можно подумать куклам косички в детстве не заплетала
| polti писал(а): | | Очаровашака |
Спасибо!
| polti писал(а): |
На каком в итоге сошлись? |
На том что в бумагах  там больше
| tatohka писал(а): | | . А ты чего делаешь? Воск? Шугаринг? Я все ни как не решусь. И особо мне на глаза не попадались. Да и проверенного хочется |
Вот и я как-то не могу решиться, хотя многие говорят что стоит
| polti писал(а): | | Мне удобно, сразу все и маникюр-педикюр и экзекуция |
Повезло тебе))
| Торюшка писал(а): | | быстро вылезу не могу молчать когда наши любимые семейные котлеты обсуждают мы их больше 20 лет готовим |
 спасибо, записала и твои рекомендации | Торюшка писал(а): |
Лариса, вас с Авивой с кукушатами какая замечательная девочка |
| РОМАШКА34 писал(а): | | Сейчас прилегла на меня, лежит дергается, как будто её качаю и напевает :аааа аааа |
| РОМАШКА34 писал(а): | | Первый раз когда сдавала почему то сразу подумала, что не сдам, когда увидела экзаменатора |
Первый раз, дома еще, сдавала Б с Андрюшей. Сдала. Здесь тоже получилось с первого раза, хотя муж говорит что экзасенатор нашу знакомую первый раз завалил  когда я сдавала, мы в город не выезжали, на территории MVA (наверное ГАИ) сдавала. Больше всего боялась за параллельную парковку, я ее и сейчас избегаю по мере возможности
| tatohka писал(а): | | корбанару |
Пойду почитаю что это такое
| tatohka писал(а): |
Оооочень как то их много |
Может поэтому и по еврейски они называются
| tatohka писал(а): | | . Это как я в блины 4 яйца на пол литра. Кому это дико |
 я два ложу
Majena
Ты на порцию делала? Мякиш  в форме она вверх растет, а без немного расплющивается.
Пошла я на кухню
|
|
30 Июн 2017 19:22
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день, девочки
| Majena писал(а): | | Орские ливерные пирожки |
Какиииие  Но с ними возни, наверное
А посоветуйте, плиз, у меня в морозилке бараний ливер - сердце, печень, легкое - что с ним сделать можно?
| Majena писал(а): | | Хорошо хоть вы пирожками с котятками не увлекаетесь может я зря ссылку на ливерные пирожки дала |  Реклама: пирожки с котятами  Их ешь - они мяукают  Неее, котята у нас члены семьи  Не исключаю, что и куры могли бы стать членами семьи, попугаи же стали
| Majena писал(а): | | тоже захотелось рыбных котлеток |
Ну, рыбку же тебе можно
| lara74 писал(а): | | у меня вчера Ника не сдала экзамен на права |
Жалею  У нас это дело на поток поставлено, без конвертика никто почти не сдает с первого раза. Да и с последующих тоже
| lara74 писал(а): | | С завтрашнего дня и на ближайшую неделю дожди |
| lara74 писал(а): | | ради этого можно и потерпеть |
Терплю  Оно того стоит однозначно
| Ларачка писал(а): | | Получила сегодня своих кукушат они такие |
Ой, Ларочка, как же здорово  Авива такая счастливая, довольная  Кукушата
| Ларачка писал(а): | | Девули, а если их заранее сделать? Мне на воскресенье надо, хочу завтра сделать, обжарить чуть-чуть и заморозить, а в воскресенье уже потомить минут 10. Получится? Просто завтра не смогу их сделать. |
Да их сразу сделать и заморозить. Или нарезать все и оставить в холодильнике. Они готовятся просто неприлично быстро.
| Ларачка писал(а): | | Ну главное что помогает!! |
Я рада этому очень
| Ларачка писал(а): | | нам вес сказали в тутошной единице, мы перевели в нормальную единицу измерения, а когда нам выдали бумаги при выписке, там вес в кг был совершенно другой |
Оказалась информация тайной, покрытой мраком
| Ларачка писал(а): | | Ааааааа, мы же обнимашку уже и к горшку приучаем |
Не успели получить, уже воспитывают  Какие серьезные родители достались кукушонку
| tatohka писал(а): | | Плёнкой заматываю. |
У меня пленка закончилась, надеваю сверху пакет полиэтиленовый, так конденсат получается на тесте
| tatohka писал(а): | | Робко что то про неё говорил |
А тать-ехидна, конечно, не услышала глас вопиющего в пустыне
| tatohka писал(а): | | Ведь тебе с его женой водку о ботанического предлагали распить |  С одной стороны командир корабля, с другой интеллигентный питерский бомж
| tatohka писал(а): | | Без лишних хлопот |  Вот Танюшка меня понимает
| tatohka писал(а): | | А я всю голову сломала. В чем нам с даней лететь |
Это да...
| Majena писал(а): | | О! Точно, я вчера забыла спросить, а то фантазия что то странное нарисовала |
Я погуглила, чтобы не мучиться
| Majena писал(а): | | Вот кстати, не очень жирные мы тоже не едим жареные, раз в сто лет если |
Такие аппетитные  мы тоже раз в сто лет, и прошлый раз был еще до моего рождения, видимо  Я ни разу не делала жареных пирожков.
| Majena писал(а): | | что то она у меня не особо поднялась |
На вид красивущая  А разрез - сказка
| polti писал(а): | | Они же не вкусныееее, только яйки нужны от них |
И все-то вы знаете с Катриночкой
| polti писал(а): | | зато потом будешь, как новенькая |
| tatohka писал(а): | | Я после работы буду и если выпью таблетку. То меня и отключит. |
| polti писал(а): | | Она мне все купила сразу и я спокойна |
| polti писал(а): | | Аня к бабуле ушла, там племяшка еще моя пришла. Пирожки с щавелем пекут |
Какие трудяжечки
| РОМАШКА34 писал(а): | | Хорошо сегодня. Мочу проверили, все отлично. Сказала, что Коксаки вирус у неё это разновидность энтеровируса у Валюнчика в группе сейчас то скарлатина, то энтеровирус |
Вот же вирусы эти. Валюнчику ни в коем разе не поймать вирус этот
| РОМАШКА34 писал(а): | Сегодня прогулялись с коляской и обнимашкой ,правда быстро устала но тарелку каши навернула
Сейчас прилегла на меня, лежит дергается, как будто её качаю и напевает :аааа аааа |
Ульяша
| Majena писал(а): | | Чуть совсем, голова теперь как полено |
| tatohka писал(а): | | Оооочень как то их много |
В старой маминой записной книжке этот рецепт тоже с 3 яйцами, звучит: 500 грамм мяса, столько же лука, 3 яйца ну и т.д. Вот, видимо, фишечка еврейская, яйца же дешевле мяса  Я кладу от 1 до 3 в зависимости от того, сколько яиц дома в текущий момент.
| Торюшка писал(а): | | Сформовала и дальше по рецепту, ничуть не хуже |
Красивая какая
| Majena писал(а): | | только мне не спалось холодно |
Коньячку надо было, и для согреться и для заснуть мне помогает
| Торюшка писал(а): | | мама мне их не привезёт, потому что у неё зонт связи с зонтом не вижу |
| tatohka писал(а): | | С 10 утра так и не перезвонили |
Перезвонили в итоге? А чего перезаписываешься?
| polti писал(а): | | У нас одно время прямо в аэропорту была камера-гардеробная, так удобно было сдаешь зимнюю одежду и обувь, прилетел одел. Сейчас убрали И стоило не дорого. |
Всегда так: нужное что уберут, ненужное так и будет телепаться...
| Jingle писал(а): | | У нас они не прижились |
А мы полюбляем  И вот если Полинка просто котлеты не очень жалует, то эти ест с удовольствием.
| Jingle писал(а): | | А мы кормим и поим её И ещё целуем))) |
| Ларачка писал(а): | | Может поэтому и по еврейски они называются |
Вот и Лара так подумала
Угадайте, где мы сегодня с Полинкой были?
|
|
30 Июн 2017 19:45
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
|
|
|
30 Июн 2017 19:53
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| Ларачка писал(а): | | Спасибки, тогда пошла делать) |
Ждём мнения. И как ребятам
| Ларачка писал(а): | | Больше. Таня, честно, не пойму как они переводят иногда |
Нерусси
| Ларачка писал(а): | | Вот и я как-то не могу решиться, хотя многие говорят что стоит |
| О-Ленчик писал(а): | Какиииие Но с ними возни, наверное
А посоветуйте, плиз, у меня в морозилке бараний ливер - сердце, печень, легкое - что с ним сделать можно |
Вот и приготовь Орске пирожки
| О-Ленчик писал(а): | | У меня пленка закончилась, надеваю сверху пакет полиэтиленовый, так конденсат получается на тесте |
С плёнкой делала. Не было на чего
| О-Ленчик писал(а): | | Перезвонили в итоге? А чего перезаписываешься |
Перезвонила. Перезаписалась
| polti писал(а): | | Лишь бы, как с Египтом не вышло. Никто и никогда не смог меня уговорить туда полететь , а сейчас и не актуально уже |
Моя Татьяна фанатка Египта.
| polti писал(а): | | Моя краса вот из жадности начала ходить на горшок. Пожалела свой горшок подружайке и после этого сама начала |
| polti писал(а): | | Дело говоришь |
У нас рецепт от всех хворей один
|
|
30 Июн 2017 20:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Торюшка писал(а): | | связи с зонтом не вижу ну ладно, что теперь но я запомнила |
| Торюшка писал(а): | | Не знаю, рекламой это считается |
Главное, я успела поглядеть
| Торюшка писал(а): | | Я на балконе оставляла, не знаю на сколько. |
А я вот подумала, надо было Ее оставить вообще просто на кухне, все равно холодрыга  а вообще у меня жгутики может ещё тонкие и длинные были  увлеклась я косичкой  а норму то одну делала, на толстую и пышную надо, наверно, две нормы  а видели из этого теста ещё бульки вкусные и красивые выходят
| tatohka писал(а): | | С 10 утра так и не перезвонили |
 ты туда же к Васе в салон? У них везде одни мужчины? Я в инсте как то смотрела, они там мастеров по маникюру набирали, я ещё подумала ладно хоть не мастеров по экзекуции
| polti писал(а): | | Там еще и пятна по телу были, их в аэропорту выпускать домой не хотели ели отбрыкались |
 помню как я в Мексике с ротовирусной провалялась  ладно хоть в последние денёчки успела выздороветь и даже вкусняшек наесться и текилы выпить  надо было сразу по приезду с неё начинать, никакая бы зараза не прицепилась  зато все с 5 лишними кг прилетели, а я минус 6 кг
| polti писал(а): | | гардеробная, так удобно было сдаешь зимнюю одежду и обувь, прилетел одел. Сейчас убрали И стоило не дорого. |
Вот я только подумала было бы круто с гардеробными
У нас вообще аэропорт дебильный, маленький и дурацкий.  главное столько денег в него тут недавно вгрохали, типа усовершенствовать. В итоге, всё их усовершенствование это - летний большой шатёр  дебилы  зимой вообще нужная вещь
| polti писал(а): | | Катюш тебе понравился Тай? У меня такие чуВства противоречивые, и хочется и колется и мама не велит Знакомые тоже на два лагеря поделены. К |
Наташечка, у меня не объективная картина, так как у нас там знакомые живут, мы были 4 дня в Паттайе, остальное в деревне Найрай. Там чистые пляжи, песок, вкусная еда и нет трансвеститов  но там такой спокойный отдых, у меня тогда спину перед вылетом заклинило, в больнице уколами обкололи и мы поехали в аэропорт, так в этой деревне мне курс массажа врач делала. А вообще мне и Паттайя понравилась, главное отель хороший выбрать. Я всё хочу в хард рок отель
А ещё в этой деревне самый крутой ресторан в стране, не помню как называется, но вообще я люблю Азию и кухню их и погоду
| polti писал(а): | | ты ей любовалась |
 так даааа
| polti писал(а): | | не буду рассказывать, что много их слопала) |
А меня почему не покормила??
| polti писал(а): | | у меня руки так не завернутся |
Я долго глядела, а потом ещё возвращалась к фотке  пыталась проследить ход косички
| Jingle писал(а): | | Кода же я сподоблюсь? |
Решайся!  у меня тесто вообще комбайн замесил
|
|
30 Июн 2017 20:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| tatohka писал(а): | | Я все прочитала |
| Ларачка писал(а): | | Фухх хоть не я одна такая |
| Ларачка писал(а): | | У тебя тоже аллергия на нее? |
Ага
| Ларачка писал(а): | | сами не ходим, так хоть обнимашку приучим |
А то чо горшок без дела пропадает
| Ларачка писал(а): | | Да ладно, можно подумать куклам косички в детстве не заплетала |
Это как то я ходила на день рождения, там папа был с дочкой, у неё косички расплелись, а у остальных мам одни пацаны, ну я взялась её переплести. Папашка - о! У вас наверно дочка?!
Я - нет, просто собачка
| Ларачка писал(а): | | Больше всего боялась за параллельную парковку, я ее и сейчас избегаю по мере возможности |
А эстакады не было?
| Ларачка писал(а): | | Ты на порцию делала? Мякиш в форме она вверх растет, а без немного расплющивается. |
Да, на одну порцию
Что готовить будешь?
| О-Ленчик писал(а): | | с ним сделать можно? |
Пирожки
Тесто вообще лёгкое
| О-Ленчик писал(а): | | Не исключаю, что и куры могли бы стать членами семьи, попугаи же стали |
 вот в это я больше склонна верить
| О-Ленчик писал(а): | | Ну, рыбку же тебе можно |
Дааа, надо в магазин выбраться будет
| О-Ленчик писал(а): | | надеваю сверху пакет полиэтиленовый, так конденсат получается на тесте |
А я пакет рву по шву, слегка смазываю маслом и прикрываю
| О-Ленчик писал(а): | | С одной стороны командир корабля, с другой интеллигентный питерский бомж |
| О-Ленчик писал(а): | | погуглила, чтобы не мучиться |
Ты чо раньше где была
| О-Ленчик писал(а): | | и прошлый раз был еще до моего рождения, видимо Я ни разу не делала жареных пирожков. |
Оленчик
Ну мне тогда, как минимум 300лет
| О-Ленчик писал(а): | | И все-то вы знаете с Катриночкой |
| О-Ленчик писал(а): | | Коньячку надо было, и для согреться и для заснуть мне помогает |
Меня дома не поймут
| О-Ленчик писал(а): | | Угадайте, где мы сегодня с Полинкой были? |
Ни разу не в театре?
| polti писал(а): | | как с Египтом не вышло. Никто и никогда не смог меня уговорить туда полететь , а сейчас и не актуально уже |
Я так и не была ни в Египте, ни в Турции  и не тянет
| polti писал(а): | | Пожалела свой горшок подружайке и после этого сама начала |
 у меня брат клубнику не любит вообще, но не дай бог кому то сидеть рядом и есть клубничку
| tatohka писал(а): | | Нерусси |
| tatohka писал(а): | | Вот и приготовь Орске пирожки |
Дело молвим!
|
|
30 Июн 2017 20:39
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| Majena писал(а): | | адо было Ее оставить вообще просто на кухне, все равно холодрыга |
У меня творог на заквасился на кухне стоя  От холода
| Majena писал(а): | | уда же к Васе в салон? У них везде одни мужчины? Я в инсте как то смотрела, они там мастеров по маникюру набирали, я ещё подумала ладно хоть не мастеров по экзекуции |
Рядом с домом записалась
Не у Васи
| Majena писал(а): | | и текилы выпить надо было сразу по приезду с неё начинать |
Вот Сергеевна всегда учить. Одно лекарство от всех хворей
| Majena писал(а): | | У нас вообще аэропорт дебильный, маленький и дурацкий |
Мне наш Пулково очень нравится
Цены только там не нравятся
| Majena писал(а): | | Меня дома не поймут |
Чей то т  Скажи мы научили
| Majena писал(а): | | Ни разу не в театре |
Сезон же закрылся?!?! Это спец сезон для Оленьчика с Полишкой?
|
|
30 Июн 2017 20:41
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| tatohka писал(а): |
Вот Сергеевна всегда учить. Одно лекарство от всех хворей |
От всех болезней нет секса полезней
Добрый вечер
|
|
30 Июн 2017 20:51
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | От всех болезней нет секса полезней |
Ой ой ой. Забыла про это лекарство
|
|
30 Июн 2017 21:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Вечерний привет  я только читатель  первый раз в жизни плохо переношу жару(( не теряйте меня  отлежаться надо мне сегодня
|
|
30 Июн 2017 21:27
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
30 Июн 2017 22:16
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Majena писал(а): | | ну что, ваш кисун всю спаржу уже съел? |
Птичек ловит и душит
И говорит, что скучает по блинам
|
|
30 Июн 2017 22:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем!
сегодня для Бенни новый дом купили. а то бедному приходилось жить в детсадике  теперь у Марии трёхэтажный дом, а у Бенни вилла
| Ларачка писал(а): | | Обжариваю слегка фасоль с чесноком, потом добавляю соль, сметану, муки немного и томлю под крышкой на маленьком огне минут 10. С молодой картошечкой |
 спасибо
| О-Ленчик писал(а): | | Я кошкам делала Из курицы с говядиной. Вкусноооо. Половину сама сожрала |
| О-Ленчик писал(а): | | Результат есть? |
оладушки делали со свежим малиновым вареньем. а потом ещё запекли нутеллу с бананом в слоёном тесте
| tatohka писал(а): | | Вчера весь вечер го овила. А то пустой холодильник был |
к отъезду готовишься?
| Majena писал(а): | | Испекли? А я сегодня своим пирожков с луком и яйцом сделала из орского теста хожу и нюхаю мисочку с пирожками переодически |
ага, выше написала  . пирожки
| Majena писал(а): | | Прижарила чуть фасольку на кокосовом масле, отдельно смешала стакан молока и столовую ложку крахмала, посолила. Когда фасолька уже почти была готова, залила молоком и довела до кипения и всё |
мм! на кокосовом масле
| Majena писал(а): | | Пикули? Или свежие? |
свежие
| Majena писал(а): | | Нее, мужики у них лентяи если только итальяноМаму или гречку |
| Majena писал(а): | | Косичка из 5 жгутиков |
| Majena писал(а): | | Хорошо хоть вы пирожками с котятками не увлекаетесь |
 это которых едят? а они глядят и улыбаются?
| lara74 писал(а): | | пожалуюсь вам у меня вчера Ника не сдала экзамен на права инспектор не нормальный какой то, привысила скорость на 1 км при разрешенной 40 проехала 41 и все высадил. К слову сказать из двух групп сдала только 1 девочка 16 лет с ооооооооочень крутым папой вот как так а права ей дадут через два года когда 18 исполниться, да она последнее что знала и умела за два года забудет |
 мда...  когда пересдача?
у меня завтра 9 лет, как я права получила.
| Ларачка писал(а): | | олучила сегодня своих кукушат |
какие
| tatohka писал(а): | | Я не разу ещё не слышала. Что бы кто то у нас в Питере сдал с первого раза. И во второй очень маленький процент. Без доплаты |
ппц.  здесь такого, слава богу, нет. у меня Ромка хочет права  ещё 4,5 года ждать ему
| tatohka писал(а): | | А я всю голову сломала. В чем нам с даней лететь |
а вы куда конкретно летите?
я первые 4 аэропорта сейчас посмотрела, темпа 30-40°С. по крайней мере в аэропорту будет жарко
|
|
30 Июн 2017 22:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Majena писал(а): | | мне нельзя есть, там пшеница |
у тебя аллергия на глютен?
| tatohka писал(а): | | Получается что у нас вечером будет 12-15 градусов и дождь. А Туда прилетим 30 |
ну вы же скорей всего на такси поедете? я бы легко оделась
| tatohka писал(а): | | Воск? Шугаринг? |
я воск делала раньше. хочу шугаринг попробовать. я к одной лет 5 ходила, хорошо она делала. надо бы позвонить ей
| tatohka писал(а): | | Да вот с этим и страдаю. Кирилл на такси настаивает. А я на метро. Я после работы буду и если выпью таблетку. То меня и отключит. |
я бы на такси поехала... Тань, по метро вашему с чемоданами? нееее... берите такси
| polti писал(а): | | прости, я же забыла, что ты плохо переносишь машину. |
я даже и не знала... тогда-то нормально же вроде ехали в аэропорт?
| polti писал(а): | | Тебе надо на права сдать, я когда не за рулем меня тоже может укачать, а когда за рулем даже близко такого нет. А раньше меня вообще, как собаку возили с головой высунутой в окно |
| tatohka писал(а): | | Все больше над этим начинаю думать |
 давай получай права
| polti писал(а): | | Пирожки с щавелем пекут |
 как же я их люблю
| Торюшка писал(а): | | Ой, не представляю как у девочек анализы собрать тут с мальчиками-то тяжело |
у девочек не знаю, а у мальчиков мне кажется намного проще. по крайней мере мне давали для моих спец штучку, её просто приклеиваешь как пластырь на писюн и всё
| РОМАШКА34 писал(а): | | у Валюнчика в группе сейчас .... энтеровирус |
боже, я даже не слышала о таком
| РОМАШКА34 писал(а): | | Права со второго раза получила Первый раз когда сдавала почему то сразу подумала, что не сдам, когда увидела экзаменатора ну и не сдала а во второй раз села, проехала по городу, запарковалась и вот тебе права |
я с первого раза сдала. я последняя была, экзаменатора везла к месту работы. но он меня долго не мучал, за 20 мин где-то отстрелялась.  обратно в автошколу вёз инструктор, меня трясло
| Торюшка писал(а): | | Сформовала и дальше по рецепту, ничуть не хуже |
| Majena писал(а): | | но судя по разрезу вкуснотеево мякушечка такой |
|
|
30 Июн 2017 23:02
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
30 Июн 2017 23:02
|
Jingle
 Настя
|
| кугуль писал(а): | | штучку, её просто приклеиваешь как пластырь на писюн |
Это и есть мочесборник  он одинаков для мальчиков и девочек. Ну с мальчиком все же проще, мне кажется
annapolyak
Жалею
Елена Сергеевна
Тигуан
|
|
30 Июн 2017 23:05
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
30 Июн 2017 23:07
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
30 Июн 2017 23:17
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | А я была, мне чо-то после немецкого аэропорта не очень особенно когда обувь заставили снять |
Вы видимо слишком подозрительно себя вели
У нас только мужа просили снять пиджак
|
|
30 Июн 2017 23:31
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | Вы видимо слишком подозрительно себя вели |
Немецкие оккупанты
Это было 7 лет назад, может тогда строже всё было, хотя Гуля ж недавно была
|
|
30 Июн 2017 23:43
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
| Majena писал(а): | | хоть не мастеров по экзекуции |
| Majena писал(а): | | помню как я в Мексике с ротовирусной провалялась ладно хоть в последние денёчки успела выздороветь и даже вкусняшек наесться и текилы выпить надо было сразу по приезду с неё начинать, никакая бы зараза не прицепилась зато все с 5 лишними кг прилетели, а я минус 6 кг |
Так-то  конечно. Дезинфекция  никогда не лишняя
| Majena писал(а): | | У нас вообще аэропорт дебильный, маленький и дурацкий. главное столько денег в него тут недавно вгрохали, типа усовершенствовать. В итоге, всё их усовершенствование это - летний большой шатёр дебилы зимой вообще нужная вещь |
Саше прочитала, смеется сидит и головой кивает. Еще сказал, жд вокзал интересный у вас
| Majena писал(а): | | А ещё в этой деревне самый крутой ресторан в стране, не помню как называется, но вообще я люблю Азию и кухню их и погоду |
Спасибо Катюш  буду думать. Может я тоже Азию люблю,  только еще не знаю об этом
| Majena писал(а): | | А меня почему не покормила?? |
 съела очень быстро
| Majena писал(а): | Это как то я ходила на день рождения, там папа был с дочкой, у неё косички расплелись, а у остальных мам одни пацаны, ну я взялась её переплести. Папашка - о! У вас наверно дочка?!
Я - нет, просто собачка |
| Majena писал(а): | | Меня дома не поймут |
Поймут, поймут  тебе для дела нужно
| tatohka писал(а): | Мне наш Пулково очень нравится
Цены только там не нравятся |
Новый красивый, это да  А цены везде в аэропортах
| tatohka писал(а): | | Чей то т Скажи мы научили |
Мы плохому не научим
| Елена Сергеевна писал(а): | | От всех болезней нет секса полезней |
Одно другому не помеха
| annapolyak писал(а): | | Вечерний привет я только читатель первый раз в жизни плохо переношу жару(( не теряйте меня отлежаться надо мне сегодня |
| Елена Сергеевна писал(а): | Птичек ловит и душит
И говорит, что скучает по блинам |
Тигуан  такой он клевый
| кугуль писал(а): | | сегодня для Бенни новый дом купили. а то бедному приходилось жить в детсадике теперь у Марии трёхэтажный дом, а у Бенни вилла |
Справедливость восторжествовала
| кугуль писал(а): | | оладушки делали со свежим малиновым вареньем. а потом ещё запекли нутеллу с бананом в слоёном тесте |
Мммммм, как все вкуснооооо
| кугуль писал(а): | | у меня завтра 9 лет, как я права получила. |
У меня в июле 15, как время летит
|
|
30 Июн 2017 23:51
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
А по мне лучше ремень снять и обувь (её выборочно просят) зато как то спокойней. Все таки безопасность
| annapolyak писал(а): | | отлежаться надо мне сегодня |
Отлежись
| Majena писал(а): | | А я у вас кажись и не была ни разу |
Надо исправлять
| Majena писал(а): | | Ага, читка от их любимчика |
Тогда точно для них
| Majena писал(а): | | Ну вот! Самое интересное и заныкала |
Не по злому умыслу
| Елена Сергеевна писал(а): | Птичек ловит и душит
И говорит, что скучает по блинам |
Как я его люблю
| кугуль писал(а): | | сегодня для Бенни новый дом купили. а то бедному приходилось жить в детсадике теперь у Марии трёхэтажный дом, а у Бенни вилла |
А пояснить?
| кугуль писал(а): | | я бы на такси поехала... Тань, по метро вашему с чемоданами? нееее... берите такс |
Мы поздно поедем. В метро народу не будет
| кугуль писал(а): | | я даже и не знала... тогда-то нормально же вроде ехали в аэропорт |
Конечно нормально. На таблетке
| кугуль писал(а): | | так бы сразу и написала на нормальном языке |
|
|
30 Июн 2017 23:52
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| кугуль писал(а): | а вы куда конкретно летите?
я первые 4 аэропорта сейчас посмотрела, темпа 30-40°С. по крайней мере в аэропорту будет жарко |
Энфиду
|
|
01 Июл 2017 0:20
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| polti писал(а): | | меня в июле 15, как время летит |
У меня в январе 20 лет было  капец я старая  хотя, вчера купила открытку с днем рождения, там подпись :ты стар, когда свечи на торт дороже чем сам торт
|