Сообщение |
Автор |
24 Авг 2017 16:32
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Majena писал(а): | Это другие тапки да какая разница как их называют, тапки они и в Африке тапки |
Ну для меня например юбка мини и миди совершенно разные виды юбок.
Jingle писал(а): | Так с этого надо было начинать Что в Германии всю обувь одинаково называют, а не как в остальном мире - каждому виду обуви своё название |
Вот и я о чем. Но в этого. Это в России не правильно называют. И французы и англичане в прошлом веке тоже дураки
|
24 Авг 2017 16:37
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
24 Авг 2017 16:38
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
24 Авг 2017 16:51
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
кугуль писал(а): | мы поехали в биергартен (пивной сад) на обед со встречей с подружкой и её детьми |
Гуля хорошо пообедать
РОМАШКА34 писал(а): | У меня горло болит |
Наташа скорей выздоравливай
|
24 Авг 2017 16:52
|
ideal77
 Татьяна
|
Majena писал(а): | А у нас жаришка на солнышке 35 |
А у нас ветер очень холодный  не понятно как одеваться, в футболке холодно, в кофте жарко
|
24 Авг 2017 16:54
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
У нас 15 и дождь с ветром. С утра в мери попенс играла на мосту
|
24 Авг 2017 17:06
|
ideal77
 Татьяна
|
|
24 Авг 2017 17:20
|
Jingle
 Настя
|
Majena писал(а): |
Скажу за себя, мне нравится, потому что, у нас найти приличный кофе это надо постараться продают отвратный чаще по бешеным ценам а в Старбаксе стабильно неплохой кофе |
Я могу признаться, что в кофе не сильно разбираюсь  Ну т.е. совсем паршивый-пережаренный , конечно, пойму, но вот так, чтобы какая-то кофейня была фаворитом - такого нет
Вот когда с Димой гуляли - мы же как раз на Горьковской были и проходили опять мимо Старбакса, но я ему предпочла кофейню Метрополь и не жалею  Там такие вкусные пирожные оказались (причём даже Дима заценил!!) и кофе нам понравился
Вот ещё фотки, наконец, скопировала:
с нашей встречи  так сказать - интерьер и еда
Есть ещё фото худенькой Татошки, поедающей мясную тарелку
Старбакс
И с наших с Димой выходных немного:
На колесе обозрения
Вид из первого ресторана
Морской бой  Я выиграла, кстати
Это в другом баре - перчатки выдают к бургерам
А ещё ела два разных супа в двух разных местах
Слева малиновый суп с шариком мороженого, справа томатный с моцареллой. Оба вкусные очень
|
24 Авг 2017 18:09
|
ideal77
 Татьяна
|
|
24 Авг 2017 18:26
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Неее. Это почему это Татошка поелает тарелку ?!?
|
24 Авг 2017 19:13
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
24 Авг 2017 19:14
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
24 Авг 2017 19:35
|
Jingle
 Настя
|
|
24 Авг 2017 21:17
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
мы вернулись  такой биергартен классный, для детей там простор  набесились
|
24 Авг 2017 21:18
|
Jingle
 Настя
|
кугуль
Здорово  у тебя щас сколько детей в наличии? А то я запуталась  все уже домой вернулись?
|
24 Авг 2017 21:40
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
РОМАШКА34 писал(а): | Я купила на кухню плиссе |
 у меня тоже плиссе висит  и тоже сама повесила
ideal77 писал(а): | Красивый |
 спасибо
Jingle писал(а): | Я помыла окно на кухне и занавеску стираю, ещё на столе мужнином прибрала |
молодец! мне бы тоже надо помыть, но так лениво
РОМАШКА34 писал(а): | У меня горло болит |
Majena писал(а): | Там новый сезон ещё не выпустили? Мне главная героиня не нравится, будто болеет чем |
я на втором пока. вроде три сезона пока. Хлоя тебе не нравится? мне тоже. мне больше Мэйз нравится
Majena писал(а): | Это тоже часть подарка |
для меня
Majena писал(а): | А мне кофемолку или мельничку какую нибудь надо приобрести и тоже буду печь |
мука у вас дорогая, да
Majena писал(а): | Скажу за себя, мне нравится, потому что, у нас найти приличный кофе это надо постараться продают отвратный чаще по бешеным ценам а в Старбаксе стабильно неплохой кофе плюс меня умиляют их кружечки, я ото всюду привожу почти всегда да и где бы не пробовала, все равно Старбакс мне вкуснее вот у нас есть кофешоп, австрийская или какая там франшиза - ну вот какуля и всё а многим нравится.. Мне ещё нравится Амазон но у нас такой нигде нет, я только в Тае видела |
понятно.
спасибо
Majena писал(а): | Отлично вам провести время и вкусно! |
спасибо! заказала себе салат с индейкой с гриля. не понравилась индейка, пересушили. салат тока пожевала
Majena писал(а): | А у нас жаришка на солнышке 35
Правда последний день потом 17 и дожди |
милости просим к нам, у нас тепло  в среднем 25, как мне нравится
ideal77 писал(а): | Гуля хорошо пообедать |
ideal77 писал(а): | А у нас ветер очень холодный не понятно как одеваться, в футболке холодно, в кофте жарко |
не люблю такую погоду
ideal77 писал(а): | Все достал меня наш Горгаз Написала на сайт нашей администрации, пусть они теперь с ними разбираются |
 ужас
Jingle писал(а): | Там такие вкусные пирожные оказались (причём даже Дима заценил!!) и кофе нам понравился |
Jingle писал(а): | с наших с Димой выходных немного |
 супы
РОМАШКА34 писал(а): | конфеты произвели фурор
Все мамаши спрашивали у детей : откуда это у тебя, кто тебе дал? одна говорит, можно я стащу идею сказала ей, что пусть не меня спрашивает, а пинтерест |
 чё за конфеты?
РОМАШКА34 писал(а): | Мы сходили мороженое поели, день рождения у нас или как гулять, так гулять
Папа пригласил нас на стройку, смотреть как перекрытие заливают |
 ну а чё? для Валюнчика это скорей всего самое интересное
Jingle писал(а): | А я роллы на вечер заказала |
Jingle писал(а): | Здорово у тебя щас сколько детей в наличии? А то я запуталась все уже домой вернулись? |
двое  Ромка с пятницы будет. завтра Мария к другу с ночёвкой  с 1.09 четверо будет
|
25 Авг 2017 2:26
|
Majena
 Катя
38 лет
|
ideal77 писал(а): | А у нас ветер очень холодный не понятно как одеваться, в футболке холодно, в кофте жарко |
Главное не простыть в такую погоду
tatohka писал(а): | У нас 15 и дождь с ветром. С утра в мери попенс играла на мосту |
 с вашими то ветрами вообще страшно с зонтиками ходить
ideal77 писал(а): | Все достал меня наш Горгаз Написала на сайт нашей администрации, пусть они теперь с ними разбираются |
А ты ещё терпеливая  долго продержалась
Jingle писал(а): | Я могу признаться, что в кофе не сильно разбираюсь Ну т.е. совсем паршивый-пережаренный , конечно, пойму, |
Так я тоже не особо, только нравится не нравится  но мне часто не нравится  а ещё у меня смутные подозрения, что многие заведения не умеют его готовить правильно  хотя, может я и не права, а придираюсь  я сама то, кофе, который варю, через раз с удовольствием пью
Jingle писал(а): | проходили опять мимо Старбакса, но я ему предпочла кофейню Метрополь и не жалею Там такие вкусные пирожные оказались (причём даже Дима заценил!!) и кофе нам понравился |
Ну и правильно!  десерты в Старбаксе невкусные
Jingle писал(а): | с нашей встречи так сказать - интерьер и еда |
А вооооот и сырная тарелочкааааааа!!!!!!!!  я думала я её уже никогда не увижу
Jingle писал(а): | Есть ещё фото худенькой Татошки, поедающей мясную тарелку |
Jingle писал(а): | И с наших с Димой выходных немного: |
Супер вообще!!!!!!  Почаще показывай ваши гурманские походы и обедо/ужины!!!!  Мне понравилось!!!!
РОМАШКА34 писал(а): | одна говорит, можно я стащу идею сказала ей, что пусть не меня спрашивает, а пинтерест |
Ну и зря! Надо было таксу назначить и пусть пользует идею
РОМАШКА34 писал(а): | Папа пригласил нас на стройку, смотреть как перекрытие заливают |
Я б сказала, вот это гулять так гулять
Jingle писал(а): | А я роллы на вечер заказала |
А я не буду больше пожалуй ночерами сюда заходить
кугуль писал(а): | мы вернулись такой биергартен классный, для детей там простор набесились |
Здорово!!
Jingle писал(а): | Здорово у тебя щас сколько детей в наличии? А то я запуталась все уже домой вернулись? |
кугуль писал(а): | Хлоя тебе не нравится? мне тоже. мне больше Мэйз нравится |
Да да  на ней хоть бледнота не так видна
кугуль писал(а): | индейка, пересушили. салат тока пожевала |
 надо было вернуть
кугуль писал(а): | милости просим к нам, у нас тепло в среднем 25, как мне нравится |
кугуль писал(а): | двое Ромка с пятницы будет. завтра Мария к другу с ночёвкой с 1.09 четверо будет |
|
25 Авг 2017 6:08
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
25 Авг 2017 8:44
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
25 Авг 2017 9:01
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
25 Авг 2017 10:05
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Доброе утро!
У нас летолетолето  наконец гуляем  Вчера ездили ужинать в кафе на веранду  Пользуемся тем, что с выходных уже похолодание будет  не хочу, хочу летооооо
ideal77 писал(а): | Все достал меня наш Горгаз Написала на сайт нашей администрации, пусть они теперь с ними разбираются
|
Да ужас Тань  все нервы тебе уже вымотали
Jingle писал(а): | Слева малиновый суп с шариком мороженого, справа томатный с моцареллой. Оба вкусные очень |
Настена фото еды мега аппетитные
РОМАШКА34 писал(а): | Мы сходили мороженое поели, день рождения у нас или как гулять, так гулять
Папа пригласил нас на стройку, смотреть как перекрытие заливают
|
Праздник удался
кугуль писал(а): | мы вернулись такой биергартен классный, для детей там простор набесились
|
Majena писал(а): | с вашими то ветрами вообще страшно с зонтиками ходить |
Особенно таким худосочным Танюшкам
Majena писал(а): | Так я тоже не особо, только нравится не нравится но мне часто не нравится а ещё у меня смутные подозрения, что многие заведения не умеют его готовить правильно |
 и готовить не умеют и кофе паршивый покупают
А про Старбакс. Для мня в нашем городе - это практически единственное заведение, где могу выпить вкусный кофе.
Majena писал(а): | Ну и зря! Надо было таксу назначить и пусть пользует идею |
Предприниматели
tatohka писал(а): | Зато так быстро добегаешь до места назначения. Правда при условие если ветер попутный |
tatohka писал(а): | Кать. Я подозреваю , что тут может быть как и в Брынзе например у нас. Сто одна. А вкусы разные. |
 все от поваров, кондитеров зависит.
|
25 Авг 2017 10:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
25 Авг 2017 10:42
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Majena писал(а): | Вы почему от меня постоянно что-нибудь да утаиваете? |
Чтож такое
Majena писал(а): | На фотках в гугле чебуреки аппетитные |
Катюшааааа, ты зачем сказала кодовое слово - чебуреки  Теперь же я буду сильноприсильно их хотеть  Видимо ужин опять перенесется во вне дома
Majena писал(а): | купила наконец то лисичек |
Что вкусненького будет?
Majena писал(а): | Всем доброго утра и отличного дня!!! |
И тебе
|
25 Авг 2017 10:46
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|